同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 新年快乐!+1月6日猛撞不烂 [打印本页]

作者: snowfox    时间: 2013-1-1 01:31
标题: 新年快乐!+1月6日猛撞不烂

以土狼屯LULU,牛劲为首的画圈六人组将于1月5日周六带肉(羊肉)驻扎我省猛撞不烂进行为期六天的勘察集训活动。届时蒙村将有乱滑吃肉六人组前往迎接陪滑,时间1月6日周日。有兴趣的蒙城血友可继续加入同滑,密信或跟贴留下联系电话。
现在确定前往的有:
--------乱滑吃肉六人组(车位已满)
--------乱滑吃肉二队:BP、含雪
--------闹妈家庭三人组
--------杰罗(待定)
--------老贾大哥一家(待定)

(有可能的话我尽量协助安排车辆)

作者: quoiguaski    时间: 2013-1-1 01:36
能不能打包?
作者: quoiguaski    时间: 2013-1-1 01:40
俺周日不行,好在雪况给力,你们大家活爽滑哈。
作者: skisnowboardca    时间: 2013-1-1 08:08
军长出动了,酷! !  你们有人需要一张40% off 的 缆车票吗?我可以用我的5*7 换一张。
作者: jluo    时间: 2013-1-1 08:14
支持一下
作者: skisnowboardca    时间: 2013-1-1 08:31
激动!看来lulu一旦带肉那就能量无限,或许还能化成七彩祥云把瓜瓜飘来~~~
作者: jluo    时间: 2013-1-1 08:37
skisnowboardca  唉,不能见到被双规的杰罗小朋友,遗憾!

我这是弃暗投明,追随明主去了
作者: snowspring    时间: 2013-1-1 09:26

Have a lot of fun.  Just came back after 10 days up there.  The snow is just fantastic!
作者: arooga    时间: 2013-1-1 09:26
到底是去滑雪的 还是吃肉的
作者: b-p    时间: 2013-1-1 10:03
有肉吃,我心动了
作者: 闹妈    时间: 2013-1-1 10:22
支持!我们一家三口争取6日去参加活动!
作者: StormRider    时间: 2013-1-1 17:30

报告军长, 要到周四晚才知道能不能成行,希望能去, 目前是一半一半
作者: bullpower    时间: 2013-1-1 19:11
唔哈哈,躺着也被队长了,
代表拜山团所有团员感谢大伙儿!

作者: quoiguaski    时间: 2013-1-1 22:50
天气很给力的, 不过也有遗憾, 12, 13日猛雪, 你们不赶趟了
作者: b-p    时间: 2013-1-1 23:07
bullpower 发表于 2013-1-1 19:11
唔哈哈,躺着也被队长了,
代表拜山团所有团员感谢大伙儿!

名人吧,咋都中枪
作者: lulu    时间: 2013-1-1 23:20
军长义薄云天,我们就到你们家后院做个东,没说的,肉可劲儿造!
作者: dabinwei    时间: 2013-1-2 01:22
已预订一月七日至十一日四晚,三人从多伦多出发,到时向lulu队长报到。
作者: ski167    时间: 2013-1-2 11:51
Lulu得把肉带够了,要不牵一头羊去?
作者: quoiguaski    时间: 2013-1-2 12:01
除了羊粪不能用(哎,可惜了!)

服了, 甘拜下风
作者: snowfox    时间: 2013-1-2 12:41

哈哈                  
作者: ski167    时间: 2013-1-2 12:57
俺忽然觉得关于羊粪的玩笑开的有点过了,各位别介意哈!
好希望和蒙城的同雪一起滑雪吃肉。
lulu负责羊肉部分,这是肯定的。
作者: quoiguaski    时间: 2013-1-2 16:23
说点高兴得事哈, 各位大侠吉人天相, 轻骑与金牛星光璀璨,可喜可贺的一幢盛事啊!

作者: luvski    时间: 2013-1-2 18:23
预祝大家肉吃得高兴,雪滑得爽,记得上真相哈,很久没见雪狐了。
作者: ouer2010    时间: 2013-1-2 18:52
看着雪不错啊,祝大家吃好,滑好
作者: kick    时间: 2013-1-2 19:00
lulu 发表于 2013-1-1 23:20
军长义薄云天,我们就到你们家后院做个东,没说的,肉可劲儿造!

就打肿脸充胖子吧!还牵羊呢,真牵去了,没到地方呢,就得让牛劲和LULU给吃没了。内天你们队员商量这趟TRIP吃啥我都听见了,一个个愁地都不行,临了决定:“实在不行,我可以做西红丝炒鸡蛋”。
作者: skisnowboardca    时间: 2013-1-2 19:02
ski167 发表于 2013-1-2 13:57
俺忽然觉得关于羊粪的玩笑开的有点过了,各位别介意哈!
好希望和蒙城的同雪一起滑雪吃肉。
lulu负责羊肉部 ...

我觉得法兰克说的有道理,一会上个真相:))
作者: luvski    时间: 2013-1-2 19:43
kick 发表于 2013-1-2 20:00
就打肿脸充胖子吧!还牵羊呢,真牵去了,没到地方呢,就得让牛劲和LULU给吃没了。内天你们队员商量这趟TR ...

酸葡萄心理!
作者: bullpower    时间: 2013-1-2 19:46
你们是没见过LULU吃羊啊,那抱着羊头可劲的KISS,他每次吃羊头前都给羊羊刷牙,掏耳朵,所以羊头里所有能嚼的动的东东都是可吃滴。。。。哈哈,咋样,这个口味重不?

不过那天我找羊角捏,想吃羊茸,结果被告知此羊羊非彼羊羊,没角,只有羊绒,没有羊茸。。。。。唉。。。。遗憾啊。。。。唯一我感兴趣的精华。。。。
作者: quoiguaski    时间: 2013-1-2 19:47
可千万别犯愁, 我和部分吃喝团队员沟通过, 有的说, 3点要下地施肥, 有的说两点要浇水, 还有那个谁要去放牛, 根本赶不上吃饭的点, 要目我能不去吗....
作者: b-p    时间: 2013-1-2 20:25
午饭是提供烤串?羊排?还是羊杂?
作者: skisnowboardca    时间: 2013-1-2 20:38

不好意思吓坏了小朋友和花花草草~
作者: quoiguaski    时间: 2013-1-2 20:43

@#$%$@#$@%
作者: snowfox    时间: 2013-1-3 00:42
又有同血加入
作者: quoiguaski    时间: 2013-1-3 12:14
一月六日我人虽不能同往拜山, 但是俺的心和你们在一起,

俺有个小小的提议, 咱临走能不能匀两个小时出来, 去小肥羊啥的见一面, 顺便给俺个机会求个签名啥的?
作者: snowfox    时间: 2013-1-3 12:52
闹妈一家也加入鸟,吼吼!
作者: flake    时间: 2013-1-3 13:06
好羡慕能去的同学,啊,啊。。。。
祝嫩们滑得爽,玩得愉快!
作者: snowfox    时间: 2013-1-3 13:08
根据隔壁的消息,2012-2013雪季专家把脉版块的御用摄像师兼此次多市小分队队长牛哥在6号猛撞不烂首滑日要开机拍片。另外蒙村吃肉队的车位还有富余,还没确定的同血赶紧的。
作者: jluo    时间: 2013-1-3 13:09
好羡慕能去的同学,啊,啊。。。。
祝嫩们滑得爽,玩得愉快!
作者: b-p    时间: 2013-1-3 19:53
到时候咋接头呢?
作者: StormRider    时间: 2013-1-4 14:33

各位周日滑好,吃好。 因上班人员无法调剂,只能留守
作者: jluo    时间: 2013-1-4 14:38
各位明天滑好,吃好。 因人员无法调剂,只能留守
作者: jluo    时间: 2013-1-4 15:01
明天de明天
作者: snowfox    时间: 2013-1-4 23:51
晕死!少俩主力吃货,这种搞法,半头羊也吃不完呐!
作者: quoiguaski    时间: 2013-1-6 13:57
没有现场直播吗?
作者: quoiguaski    时间: 2013-1-12 12:47
牛导,这个周末有小电影看吗?
作者: snowbunny    时间: 2013-1-12 14:24
quoiguaski 发表于 2013-1-12 12:47
牛导,这个周末有小电影看吗?

正在回家的路上,牛导说了有原汁原味的小电影看
作者: bullpower    时间: 2013-1-12 18:36
m明晚公映,绝对震撼 原汁原味原生态,无任何艺术斧凿痕迹
作者: b-p    时间: 2013-1-12 21:53
期待ing............................................................................
作者: quoiguaski    时间: 2013-1-12 22:15
bullpower 发表于 2013-1-12 18:36

粉的时间需要浪漫, 小的不才, 给牛导举荐一个

[youtube]ElShgB8T528[/youtube]
作者: quoiguaski    时间: 2013-1-12 22:18
bullpower 发表于 2013-1-12 18:36

再来一个暧昧, 激情的, 看你的了阿牛

[youtube]gjH7KRz8aQk[/youtube]
作者: dabinwei    时间: 2013-1-12 22:26
感谢土狼屯的大肉, 可惜再也吃不到了,一路吃一路滑,好爽!!!!!!!!
作者: 含雪    时间: 2013-1-12 23:12

你们都安全到了,很开心。本来要睡了,现在兴奋得彻底醒了,等你们明天的视频。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2