同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 同雪网羽毛球友谊赛(友谊赛圆满结束了) [打印本页]

作者: luvski    时间: 2010-10-20 21:27
标题: 同雪网羽毛球友谊赛(友谊赛圆满结束了)

自从上次的网球友谊赛圆满结束后,同雪们都期待着进行一次羽球友谊赛。 经过努力,终于把球场落实了。 本着友谊第一, 比赛第二, 重在参与的精神,无论你是羽球新兵还是老手都可以参加此次的活动。  同时也欢迎商家们赞助我们的活动。关于赞助事宜会另起一帖说明。

时间:201011612pm-6pm
地点:2double gymLangstaff Seconday school, RichmondHillhttp://www.langstaff.ss.yrdsb.edu.on.ca/school/index.php?option=com_content&task=view&id=3&Itemid=9
比赛项目:男双,女双,混双, 团体。
参加人员:所有同雪及其家属或朋友。
报名方式:请填写报名表
报名费:每人15元(用以支出场地租用费)。
报名截止日期:1031日,场地有限, 有兴趣的同雪请尽早报名以免失望。
注意事项:
众人拾柴火焰高,这次活动可能是雪季前的最后一次非滑雪活动了,届时雪坛教练级和专家级等人物将会出席本次活动并回答有关滑雪方面的问题。 真诚希望同雪们踊跃报名, 积极参与本次活动。  

报名表

作者: lulu    时间: 2010-10-20 21:27

Ada.............dadadadadad

踹阿嚏,抢沙发,报名打球加腐败,一帖多能,瞧咱这效率

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
lulu 于 2010-10-21 09:47 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

作者: kick    时间: 2010-10-20 21:28
沙发。         
作者: 闹妈    时间: 2010-10-20 21:29
标题: 没抢过kick,郁闷!

今天,我爱上沙发!也爱板凳。。。
作者: devilsponge    时间: 2010-10-20 21:32
关键词:赛后可能有腐败活动
作者: JamesBond    时间: 2010-10-20 21:39
支持! !  
作者: smellfish    时间: 2010-10-20 21:39
我使劲儿顶!
作者: skisnowboardca    时间: 2010-10-20 21:40
塑料凳 ^-^
作者: c_sea    时间: 2010-10-20 21:46
严重BS 楼上所有只抢沙发不报名的行为
作者: luvski    时间: 2010-10-20 21:54
c_sea 发表于 2010-10-20 22:46

作者: paul_zhou    时间: 2010-10-20 21:55
报名毛毛球和腐败活动
作者: kick    时间: 2010-10-20 21:59
c_sea 发表于 2010-10-20 21:46

有一种力量,是为抢沙发而存在,那就是我!
作者: freshair    时间: 2010-10-20 22:05
luvski 发表于 2010-10-20 22:27
自从上次的网球友谊赛圆满结束后,同雪们都期待着进行一次羽球友谊赛。 经过努力,终于把球场落实了。 本着 ...

报名打球,吃饭和义工,我为自己的觉悟感到骄傲

作者: luvski    时间: 2010-10-20 22:16
freshair 发表于 2010-10-20 23:05
报名打球,吃饭和义工,我为自己的觉悟感到骄傲

作者: June    时间: 2010-10-20 23:01
不会打也能报名吗?
作者: bullpower    时间: 2010-10-20 23:09
回复 June 的帖子

和打牌一样,又不输房子属地,就图个乐子,怕个啥啊。。。
作者: arooga    时间: 2010-10-20 23:16
又是周六!!!!!!......  郁闷  看看能不能请假 如果能请假就参加  
本人不会打球 对一切球类活动都不擅长   只擅长吃喝嫖赌以及寻求真相的围观
作者: snowspring    时间: 2010-10-20 23:25
A ride possible from subway?
作者: kick    时间: 2010-10-21 06:29
入场围观的人要交报名费么?
作者: luvski    时间: 2010-10-21 07:43
June 发表于 2010-10-21 00:01
不会打也能报名吗?

只要有手握拍子都可以参加。 其实这次活动主要是想在雪季前给大家一个见面交流的机会, 而羽毛球是一项老少皆宜的活动,  打得好坏无妨, 重在参与。 我知道你喜欢打的。

作者: ddt668    时间: 2010-10-21 07:45
顶!

报名打球,吃饭. All the photographers can also volunteer for picture taking.

作者: luvski    时间: 2010-10-21 07:47
ddt668 发表于 2010-10-21 08:45
顶!

报名打球,吃饭. All the photographers can also volunteer for picture taking.

作者: luvski    时间: 2010-10-21 07:50
kick 发表于 2010-10-21 07:29
入场围观的人要交报名费么?

围观不要钱。

建议凡是有手有脚, 并且手有缚鸡之力的同雪都能参加, 不在乎水平高低, 不在乎输赢, just for fun!

作者: skisnowboardca    时间: 2010-10-21 08:50
翻看以前的帖子, 鱼超酷呀!!!!!!  
作者: lulu    时间: 2010-10-21 08:51
luvski 发表于 2010-10-21 08:50
围观不要钱。

建议凡是有手有脚, 并且手有缚鸡之力的同雪都能参加, 不在乎水平高低, 不在乎输赢, j ...

逆反命题也成立:
凡是不参加的,无手或无脚,或手无缚鸡之力,或计较水平高低,或极端在乎输赢,或者,不是同雪?

作者: luvski    时间: 2010-10-21 09:06
lulu 发表于 2010-10-21 09:51
逆反命题也成立:
凡是不参加的,无手或无脚,或手无缚鸡之力,或计较水平高低,或极端在乎输赢,或者, ...

作者: 闹妈    时间: 2010-10-21 09:10
luvski 发表于 2010-10-21 07:50
围观不要钱。

建议凡是有手有脚, 并且手有缚鸡之力的同雪都能参加, 不在乎水平高低, 不在乎输赢, j ...

报名围观!在网上,远程!
作者: luvski    时间: 2010-10-21 09:10
补充一下, 报名时请注明是打男双, 混双还是女双。 可以自由组合, 没有搭档的可以给安排。
作者: luvski    时间: 2010-10-21 09:16
闹妈 发表于 2010-10-21 10:10
报名围观!在网上,远程!

好主意, 不知道能不能搞个现场直播啥的。

作者: lulu    时间: 2010-10-21 09:29
snowspring 发表于 2010-10-21 00:25

对不起看错时间了,我不能参加。闻鱼来接你
作者: smellfish    时间: 2010-10-21 10:16
snowspring 发表于 2010-10-21 00:25

没问题

作者: luvski    时间: 2010-10-21 10:28
绿豆开门!
作者: bullpower    时间: 2010-10-21 11:13
luvski 发表于 2010-10-21 11:28
绿豆开门!

建议拉芙司机时刻更新首帖,把已经报名的球友的名字列出来。
感觉可以发一个报名表:

姓名
搭档姓名
报名项目(最多报两个,选三个的拉出去砍了): 男双() 女双()混双()
水平: 业余初级()业余中级()业余高级()专业()
球龄:()
------------------------------------------------------------------------------------------------------
免责声明: 生死有命,富贵在天,
                   一切后果,自己承担
                 与本次比赛的组织者,义工,观众。。。。毫无关系
生死状签名__________________________________________

可以上网DOWNLOAD现成的WAIVER。
作者: luvski    时间: 2010-10-21 11:16
bullpower 发表于 2010-10-21 12:13
建议拉芙司机时刻更新首帖,把已经报名的球友的名字列出来。
感觉可以发一个报名表:

关于报名和比赛项目安排等事宜由bullpower负责, 报名表随后补上。

作者: toronto_ray    时间: 2010-10-21 11:38
who is in charge of arranging partnering? i want to play with MN
作者: xinxinqi    时间: 2010-10-21 12:16

报名.男双,混双.可能是比初级还要低一级的水平.
作者: lulu    时间: 2010-10-21 12:37
toronto_ray 发表于 2010-10-21 12:38
who is in charge of arranging partnering? i want to play with MN

Ray要说清楚,猛男还是美女呢
作者: bullpower    时间: 2010-10-21 13:37
报名表来了。 请有兴请参加的,填表后报名(发给熊导)
比赛当日需要签好WAIVER后,才能上场热身比赛。 谢谢

Name: _____________________________________

Address ____________________________________

Phone number:_________________________________

Email __________________________________________

Level: Novice( )  Beginner ( )  Intermediate( ) Advanced ( )

Events: Doubles( )  Mixed ( )
Doubles Partner’s name _____________________________
Mixed Partner’s name ________________________________
(If you need tournament organizer to find a partner for you, please specify Partner requested, the tournament organizer will try to find a partner for you but cannot guarantee your spot in the event).

Waiver:

It is agreed that all entrants waive any and all claims against Langstaff Secondary school, skichinese club, and the 2010 Skichinese badminton tournament organizers/sponsors/volunteers for injury to themselves or others, or for property loss or damage incurred during this tournament.

Signature ______________________________ Date ___________________________
(If under 18 years old, parent or guardian signature required)

作者: fir    时间: 2010-10-21 15:18
我也远程支持一下!今年雪友网的活动是空前的多呀。。。
作者: kick    时间: 2010-10-21 16:20
lulu 发表于 2010-10-21 08:51
逆反命题也成立:
凡是不参加的,无手或无脚,或手无缚鸡之力,或计较水平高低,或极端在乎输赢,或者, ...

那我还是上场吧,好歹我有手有脚。但我没球,没拍加跟键和肩膀受伤。能不能给我混编到女子双打里啊?有愿意跟我搭档的没?

作者: snowspring    时间: 2010-10-21 17:09
回复 smellfish 的帖子

Great will PM later as it gets closer
作者: toronto_ray    时间: 2010-10-21 17:17
lulu 发表于 2010-10-21 13:37
Ray要说清楚,猛男还是美女呢

up to your understanding :)

作者: luvski    时间: 2010-10-21 17:25
bullpower 发表于 2010-10-21 14:37
报名表来了。 请有兴请参加的,填表后报名(发给熊导)
比赛当日需要签好WAIVER后,才能上场热身比赛。 谢 ...

多谢牛劲!
请大家按照这个报名表填好后PM或发邮件给我(skichinese@rogers.com)
谢谢!

强烈呼吁女同雪积极报名, 不然就得取消女双项目了。 目前报名女双项目的有:freshair, kick, luvski。

作者: luvski    时间: 2010-10-21 17:27
kick 发表于 2010-10-21 17:20
那我还是上场吧,好歹我有手有脚。但我没球,没拍加跟键和肩膀受伤。能不能给我混编到女子双打里啊?有愿 ...

看贴不仔细, 塑料球是提供的, 拍子我可以借给你。 至于受伤嘛, 和你的partner商量一下, 你就站在前场吧, 跑动小点儿。
作者: luvski    时间: 2010-10-21 17:38
xinxinqi 发表于 2010-10-21 13:16
报名.男双,混双.可能是比初级还要低一级的水平.

你家LD和大公子参加嘛?

作者: June    时间: 2010-10-21 17:45
luvski 发表于 2010-10-21 08:43
只要有手握拍子都可以参加。 其实这次活动主要是想在雪季前给大家一个见面交流的机会, 而羽毛球是一项老 ...

报名, 申请和 Kick 搭档打女双.

作者: June    时间: 2010-10-21 17:49
lulu 发表于 2010-10-21 09:51
逆反命题也成立:

好像此贴作者说不参加.

作者: luvski    时间: 2010-10-21 18:07
June 发表于 2010-10-21 18:49
好像此贴作者说不参加.

哪里说了?
作者: lulu    时间: 2010-10-21 18:14
June 发表于 2010-10-21 18:49
好像此贴作者说不参加.

是参加不了,主观上是向往的
作者: bullpower    时间: 2010-10-21 18:24
June 发表于 2010-10-21 18:45

我看好你们,单板选手能飞善跳!整个晴空霹雳,流星赶月什么的,想不夺冠都难!
规则改一下,其他女双选手比赛时允许戴头盔和任何滑雪护具!

作者: kick    时间: 2010-10-21 18:28
June 发表于 2010-10-21 17:45

鉴于咱俩实力太强,要不打男子混双吧?
作者: kick    时间: 2010-10-21 18:31
bullpower 发表于 2010-10-21 18:24
我看好你们,单板选手能飞善跳!整个晴空霹雳,流星赶月什么的,想不夺冠都难!
规则改一下,其他女双选 ...

按目前女子报名人数,就算出啥意外,没拿到冠军,那亚军也是跑不了地。

作者: luvski    时间: 2010-10-21 18:58
一楼新增报名表, 所有参加的同雪请填写。谢谢。
作者: June    时间: 2010-10-21 19:13
bullpower 发表于 2010-10-21 19:24
规则改一下,其他女双选 ...

"...晴空霹雳,流星赶月什么的..." 小鹿纯子啊?

作者: 小片儿刀    时间: 2010-10-21 19:23
回复 kick 的帖子

大妹子,你就别谦虚乐 haha

作者: luvski    时间: 2010-10-21 19:57

[youtube]x1WCa0pf_Aw[/youtube]

作者: kick    时间: 2010-10-21 20:12
回复 luvski 的帖子

看来爱打羽毛球的人都喜欢 y y.
作者: arooga    时间: 2010-10-21 21:24
能只报名6点的腐败活动吗?
作者: luvski    时间: 2010-10-21 21:38
arooga 发表于 2010-10-21 22:24
能只报名6点的腐败活动吗?

当然可以。
作者: ski167    时间: 2010-10-21 21:41
报名男双,混双. 赢了参与吃喝,输了回家跑圈。
作者: Brady    时间: 2010-10-21 21:44
报名,已填表。申请参加beginner组。估计臭鱼,ddt,牛劲等都恬不知耻的把自己归到了中级和高级了吧。争取和他们错开,免得好像又回到羽毛球俱乐部了。
作者: luvski    时间: 2010-10-21 21:46
花生开门!
作者: arooga    时间: 2010-10-21 21:47
luvski 发表于 2010-10-21 22:38
当然可以。

腐败活动要收入场费吗?
作者: freshair    时间: 2010-10-21 21:49
luvski 发表于 2010-10-21 22:46
花生开门!

番薯开门,这是干啥?
作者: arooga    时间: 2010-10-21 21:50
luvski 发表于 2010-10-21 22:46
花生开门!

开启蹭饭的大门?
作者: luvski    时间: 2010-10-21 21:51
Brady 发表于 2010-10-21 22:44
报名,已填表。申请参加beginner组。估计臭鱼,ddt,牛劲等都恬不知耻的把自己归到了中级和高级了吧。争取 ...

看来你很了解他们啊。 好像这次比赛不按水平分组吧。
作者: luvski    时间: 2010-10-21 21:53
freshair 发表于 2010-10-21 22:49
番薯开门,这是干啥?

论坛有个bug, 要是不喊开门最后一个贴子看不到。
作者: luvski    时间: 2010-10-21 21:54
ski167 发表于 2010-10-21 22:41
报名男双,混双. 赢了参与吃喝,输了回家跑圈。

不行, 输了也要吃饭!
作者: arooga    时间: 2010-10-21 21:54
luvski 发表于 2010-10-21 22:53
论坛有个bug, 要是不喊开门最后一个贴子看不到。

xiongxiong开门
作者: Brady    时间: 2010-10-21 21:58

当然了解他们了,每周都在一起打球呀。就是今天才刚刚打球回来,臭鱼和牛劲都在,ddt请假了,呵呵。 

作者: JamesBond    时间: 2010-10-21 22:01
抗议!
抗议!

作者: luvski    时间: 2010-10-21 22:03

楼上你抗议啥呀?
作者: arooga    时间: 2010-10-21 22:04
xiongxiong开门 xiongxiong开门~~~
作者: JamesBond    时间: 2010-10-21 22:15
luvski 发表于 2010-10-21 23:03
楼上你抗议啥呀?

我严正抗议你们组织的活动,几次了,我都参加不上。

LD提醒,周末有约,1个月前就定好的。

祝雪友们吃好!喝好!玩好! 下次我再参加。

作者: luvski    时间: 2010-10-21 22:20
JamesBond 发表于 2010-10-21 23:15
我严正抗议你们组织的活动,几次了,我都参加不上。

LD提醒,周末有约,1个月前就定好的。

你这是故意找借口不参加。
作者: Brady    时间: 2010-10-21 22:23
Xiong太严厉了。。。
作者: bullpower    时间: 2010-10-21 22:24
June 发表于 2010-10-21 20:13
"...晴空霹雳,流星赶月什么的..." 小鹿纯子啊?

对啊,你和KICK不报的是女双啊,
好像有一招叫双重晴空霹雳,就是小鹿纯子和下穿油价一块打滴:-)

作者: luvski    时间: 2010-10-21 22:25
Brady 发表于 2010-10-21 23:23
Xiong太严厉了。。。

不知道打是亲骂是爱嘛?
作者: bullpower    时间: 2010-10-21 22:27
Brady 发表于 2010-10-21 22:58

当然了解他们了,每周都在一起打球呀。就是今天才刚刚打球回来,臭鱼和牛劲都在,ddt ...

千年潜水老妖都被激出来了。。。。

作者: bullpower    时间: 2010-10-21 22:32

报名了,已经填表了。

男双/混双

男双搭档: 泡
混双搭档:申请和熊MM或空MM搭档 (如果两位MM尚未找到其他搭档的话)
作者: arooga    时间: 2010-10-21 22:40
煲了一锅靓汤 还在小火味着   当归实在太香了 闻着味让人睡不着觉....
作者: luvski    时间: 2010-10-21 22:44
bullpower 发表于 2010-10-21 23:24
对啊,你和KICK不报的是女双啊,
好像有一招叫双重晴空霹雳,就是小鹿纯子和下穿油价一块打滴:-)
...

[youtube]UtP4zNdNaVU[/youtube]

作者: bullpower    时间: 2010-10-21 22:52
芝麻开门!
作者: arooga    时间: 2010-10-21 22:52

你们该看那部电影《人妖打排球》  那才叫酷毕了
作者: c_sea    时间: 2010-10-21 23:20
luvski 发表于 2010-10-21 23:44

当年偶的偶像喔。老了喜欢回忆了 - 偶当年就是被小鹿和中国女排激励打了排球。
想当年偶从初一开始就是校初中队的主力二传。 传奇的是我们那只初中校队, 从初一到初三,在本市的初中联赛上比赛所向披靡,打任何初中校队都是3:0,三年里未输一局, 连获三界市排球联赛初中组冠军。当时偶们都能打前快,背快, 平拉开, 1+1掩护,后排插上掩护等技战术。跟本校的高中校队三年里打过近30场比赛, 也是从未输过一局,而我们的高中校队还是连续三年全市高中联赛亚军。偶们高中队的教练很没面子但也无可奈何。
等我们升到高中了,这只球队的班底基本就自然成了高中校队,从高一到高三, 又拿全了三界全市高中冠军。
这堪称本市和本校的传奇,后来再也未有这样的事情发生过。
自从91年以后再也没有碰过排球,20年过后上次Luvski 在sandbank组织的沙滩排球赛上,竟然发现手生的很, 连上手飘球都发不了啦。 唉。

作者: Brady    时间: 2010-10-21 23:25
c_sea 话说太多,让我们把你年龄都猜出来了。。。。
作者: c_sea    时间: 2010-10-21 23:26
Brady 发表于 2010-10-22 00:25
c_sea 话说太多,让我们把你年龄都猜出来了。。。。

没事, 又不是找对象, 不用隐瞒年龄。

作者: lulu    时间: 2010-10-22 07:26
luvski 发表于 2010-10-21 23:44

熊很强大,这都翻得出来?不过给人起名字就更强  下穿油价?多么朴素的愿望啊

作者: lulu    时间: 2010-10-22 07:28
c_sea 发表于 2010-10-22 00:20
当年偶的偶像喔。老了喜欢回忆了 - 偶当年就是被小鹿和中国女排激励打了排球。
想当年偶从初一开始就是校 ...

嗯,很好很强大!原来CS练的是童子功,怪不得;什么时候要和闻鱼切磋一下,他现在还能跳发呢;小王子也是排球高手,BP好像也蛮强大,你们快该可以组队打沙排了
作者: luvski    时间: 2010-10-22 07:45
bullpower 发表于 2010-10-21 23:32
报名了,已经填表了。

男双/混双

今天早上四月说要和你打混双。 她问我有哪些叔叔参加啊?我说有踢叔, 泡叔, 鱼叔, Derek叔, 马叔等, 但是鱼叔已经有小空姐搭档了,我给她推荐了一个名字, 她没答应,  她说那我就和马叔吧。
作者: luvski    时间: 2010-10-22 07:46
arooga 发表于 2010-10-21 23:40
煲了一锅靓汤 还在小火味着   当归实在太香了 闻着味让人睡不着觉....

女人要多吃当归, 好好补补吧。

作者: luvski    时间: 2010-10-22 07:48
c_sea 发表于 2010-10-22 00:20
想当年偶从初一开始就是校 ...

要不雪季前再搞一次排球友谊赛?

作者: luvski    时间: 2010-10-22 07:52
lulu 发表于 2010-10-22 08:26
熊很强大,这都翻得出来?不过给人起名字就更强  下穿油价?多么朴素的愿望啊
...

那是牛进给人起的外号。 tnnd, 最近这油价真高!

作者: lulu    时间: 2010-10-22 07:56
luvski 发表于 2010-10-22 08:45
今天早上四月说要和你打混双。 她问我有哪些叔叔参加啊?我说有踢叔, 泡叔, 鱼叔, Derek叔, 马叔等, ...

是谁被四月给拒了?
作者: lulu    时间: 2010-10-22 07:58
arooga 发表于 2010-10-21 23:40

不信,让你睡不着的肯定是肉香,光是当归不是中药铺子的味儿?
作者: luvski    时间: 2010-10-22 07:58
lulu 发表于 2010-10-22 08:56
是谁被四月给拒了?

, 不敢说啊

作者: lulu    时间: 2010-10-22 08:03
luvski 发表于 2010-10-22 08:45
今天早上四月说要和你打混双。 她问我有哪些叔叔参加啊?我说有踢叔, 泡叔, 鱼叔, Derek叔, 马叔等, ...

踢叔, 泡叔, 鱼叔, Derek叔, 马叔等, 但是鱼叔已经有小空姐.......

,不知为什么,一下子想起渡边淳一的 失乐园 一开始久木被发配到社史档案小屋里的场景,一群大叔和一个小秘书

作者: c_sea    时间: 2010-10-22 08:04
回复 lulu 的帖子

提议很好, 不过沙滩排球跟排球很不一样哦, 据说要穿比基尼才能上场。
作者: luvski    时间: 2010-10-22 08:05
lulu 发表于 2010-10-22 09:03
踢叔, 泡叔, 鱼叔, Derek叔, 马叔等, 但是鱼叔已经有小空姐.......

,不知为什么,一下子 ...

嘛东东? 日本电影?

作者: c_sea    时间: 2010-10-22 08:06
luvski 发表于 2010-10-22 08:48
要不雪季前再搞一次排球友谊赛?

不喜欢排球了,,不搞了吧

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2