同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 春假再去大白,有没同行的? [打印本页]

作者: Snowflick    时间: 2012-12-19 22:13
标题: 春假再去大白,有没同行的?
今年随大部队去了大白,儿子吵着还要去,上来吼一声,有没有同行者,二大人一小孩(8)岁,我们从多伦多过去,订的是明年三月八号到十六号.
作者: Bingster    时间: 2012-12-19 22:16
大部队今年去科州。你们不去?

作者: Snowflick    时间: 2012-12-19 22:27
Bingster 发表于 2012-12-19 22:16
大部队今年去科州。你们不去?

山太大了,对于我们这样水平的有些浪费。还且我们对大白印象不错,每个人都玩得很尽兴。今年离开大白的时候,我儿子就一直说还要再来。你们去科州吗?
作者: 眯    时间: 2012-12-19 22:47
收到他们邮件,题目powder alert! 说这是10年来最好的雪况...
作者: ski167    时间: 2012-12-19 23:05
大白是个好地方啊!你们一家真幸福!
作者: Nate    时间: 2012-12-19 23:17
来Calgary不?提供B & B。。。
作者: Snowflick    时间: 2012-12-19 23:27
Nate 发表于 2012-12-19 23:17
来Calgary不?提供B & B。。。

三月不去了,这个offer存下了,如果没有expire date,去之前会给你几天准备的。比如说买点好酒,做点好肉什么的。你们三月跟大部队去科州?什么时候帯豆豆回东边来探亲?
作者: Nate    时间: 2012-12-19 23:29
Snowflick 发表于 2012-12-19 21:27
三月不去了,这个offer存下了,如果没有expire date,去之前会给你几天准备的。比如说买点好酒,做点好肉 ...

这还用问,2012年12月21前有效呀,俺刚入了全能神。。。
作者: Snowflick    时间: 2012-12-19 23:49
Nate 发表于 2012-12-19 23:29
这还用问,2012年12月21前有效呀,俺刚入了全能神。。。

我正在纳闷呢,这不太象你的风格呀,突然这么大方好客呢,原以为是你家领导在身边指示的。没想到猫尾巴还是藏不住!
作者: luvski    时间: 2012-12-20 08:40
大白值得再去, 祝你们玩得开心!
作者: smilefish    时间: 2012-12-20 10:45
忽然好想念大白............

作者: luvski    时间: 2012-12-20 10:48
smilefish 发表于 2012-12-20 11:45
忽然好想念大白............

这张太美了!!

鱼, 可以把原件发到我的邮箱吗?我想打印出来。
作者: smilefish    时间: 2012-12-20 10:54
luvski 发表于 2012-12-20 10:48
这张太美了!!

鱼, 可以把原件发到我的邮箱吗?我想打印出来。

没问题 :-)
作者: snowbear    时间: 2012-12-20 10:58
俺倒是想明年年初去大白或whistler,但时间是定在1月底或2月初。它那个5 Night, 4 Day Air Inclusive Package挺值的,这个package适合2个大人,两个小孩,但楼主的时间似乎不行。

All packages are based on 2 adults and 2 children (12 or under) staying in a 2 Bedroom Regular Condominium in value season (Opening to December 20th, 2012, January 3rd to February 7th & March 24th to April 14th, 2013)
作者: toronto_ray    时间: 2012-12-20 13:25
眯 发表于 2012-12-19 22:47
收到他们邮件,题目powder alert! 说这是10年来最好的雪况...

是的,据说这阵子雪非常好,破了记录
作者: StormRider    时间: 2012-12-20 16:45

我有可能去,但要到1月底才能确认

如果我能成行,需要男女主播各一名

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2