同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 去不了科州小分队 [打印本页]

作者: ski167    时间: 2012-12-4 13:11
标题: 去不了科州小分队
土狼屯有5-6人由L-B领队,将于一月5日至12日在翠湖山滑雪六天,以弥补缺席科州大餐之遗憾。诚邀蒙城高手大侠莅临指导。
作者: bullpower    时间: 2012-12-4 14:37
请各位地主大佬多多指点一二。
作者: 闹妈    时间: 2012-12-4 14:47
欢迎欢迎!热烈欢迎支持魁省持续发展的人士!

我们已经把jlou献出去求雪了,而且专去蒙城北边那片,正好覆盖翠湖山庄。你们来时一定开所有雪道。
作者: jluo    时间: 2012-12-4 15:03
闹妈 发表于 2012-12-4 14:47
欢迎欢迎!热烈欢迎支持魁省持续发展的人士!

我们已经把jlou献出去求雪了,而且专去蒙城北边那片,正好覆 ...

闹妈你真大方,哈哈,有车搭吗?
作者: jluo    时间: 2012-12-4 15:08
六天,好奢侈。我看看周日能不能过去。
作者: ski167    时间: 2012-12-4 15:17
jluo 发表于 2012-12-4 15:08
六天,好奢侈。我看看周日能不能过去。

上个季末和你、阿慢同滑沙窝时,被你震到了!
作者: jluo    时间: 2012-12-4 16:02
ski167 发表于 2012-12-4 15:17
上个季末和你、阿慢同滑沙窝时,被你震到了!

我比较重,摔下来的确容易伤及无辜

作者: skisnowboardca    时间: 2012-12-4 21:42

帮小队长顶顶。科州是我们向往的。想起小p 和鱼的对话,唉,你们不是最喜欢滑夜场的吗?鱼无奈的:我们是不得不喜欢啊:)
作者: luvski    时间: 2012-12-5 10:19
bullpower 发表于 2012-12-4 15:37
请各位地主大佬多多指点一二。

牛是豪华团领队?
作者: bullpower    时间: 2012-12-5 10:45
luvski 发表于 2012-12-5 10:19
牛是豪华团领队?

不是啊,我也在纳闷L-B是谁呢?
应该是SUNNY和FRANK 队长吧
lulu 团副+厨师,
我最多也就个群众演员+司机。
作者: jluo    时间: 2012-12-5 12:20
skisnowboardca  天啊,我可不是队长!早就说了法兰克队长!!lulu和你团副呗。至于我超级路盲,任务是不要把你们大家丢了。

你的任务是把大家丢了,再由牛团副把大家集结起来,以显示其英武
作者: ski167    时间: 2012-12-5 12:42
真羡慕去科州的同雪。 在翠湖山滑一周乃权宜之策,乍感觉象王小二过年,一年不如一年呐?
作者: ski167    时间: 2012-12-5 13:47
sun n y MM 说她的任务是不要把大家弄丢了,这不就是队长的最重要的职责吗? 大家说对不对啊!Sunn y MM 不当队长就莫有更合适的人了。
元芳,你朗各看?
作者: skisnowboardca    时间: 2012-12-5 16:04
ski167 发表于 2012-12-5 14:47
sun n y MM 说她的任务是不要把大家弄丢了,这不就是队长的最重要的职责吗? 大家说对不对啊!Sunn y MM ...

那我就不客气了!队员们请记住我们的第一宗旨是不要把队长丢掉,其他的我再想想~
对了,我们小队这次的唯一任务就是sync, sync, sync.............单板队员也不能例外
作者: ouer2010    时间: 2012-12-5 18:24
放大半个月假,还深入滑雪福地,爽死了
作者: ski167    时间: 2012-12-5 19:14
ouer2010 发表于 2012-12-5 18:24
放大半个月假,还深入滑雪福地,爽死了

哪有去科州滑三次的爽。你不去吗?
作者: jluo    时间: 2012-12-5 19:25
福哥,你的雪板换了吗?
作者: ski167    时间: 2012-12-5 20:05
jluo 发表于 2012-12-5 19:25
福哥,你的雪板换了吗?

要是没换你会怎么说?
作者: jluo    时间: 2012-12-5 20:07
璐璐那么多板,随便拿一块先用着
作者: ski167    时间: 2012-12-5 20:13
jluo 发表于 2012-12-5 20:07
璐璐那么多板,随便拿一块先用着

你猜对了,真乃神人也!不过我是给了孔方兄换来的。
作者: jluo    时间: 2012-12-5 20:47
拿的哪块?
作者: ski167    时间: 2012-12-5 21:30
jluo 发表于 2012-12-5 20:47
拿的哪块?

http://skichinese.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
第一和第四。
作者: StormRider    时间: 2012-12-5 21:39
欢迎去不了小分队来蒙村滑雪

本来已经计划好带上联络图去山脚下接头,无奈生活的潮流把我漂向我不想去的地方

我已经密报Sunny 队长,今后容我再补上。祝去不了小分队玩得开心

蒙村去不了敬上
作者: jluo    时间: 2012-12-5 21:40
不错不错,好东西
作者: jluo    时间: 2012-12-5 22:33
哈哈,我也都是二手货
作者: Phoenixtear    时间: 2012-12-5 22:53
我也在计划一月初去翠湖山,不过会比你们早到几天,因为我7号就开学了
作者: ski167    时间: 2012-12-5 23:29
Phoenixtear 发表于 2012-12-5 22:53
我也在计划一月初去翠湖山,不过会比你们早到几天,因为我7号就开学了

听说你现在青春帅气,八块腹肌,不能亲眼一见,太遗憾了!快点毕业吧。
作者: bullpower    时间: 2012-12-5 23:49
skisnowboardca 发表于 2012-12-5 16:04
那我就不客气了!队员们请记住我们的第一宗旨是不要把队长丢掉,其他的我再想想~
对了,我们小队这次的 ...

那俺负责拍录像呗,俺音乐都选好了,到时候路上给大家放着听,先熟悉一下,难度不小。。。。
作者: jluo    时间: 2012-12-6 07:52
对对对
ski167  你是想说你的雪板都是二手货,对吧?

作者: jluo    时间: 2012-12-6 08:13
bullpower 发表于 2012-12-5 23:49
那俺负责拍录像呗,俺音乐都选好了,到时候路上给大家放着听,先熟悉一下,难度不小。。。。 ...

什么音乐,给我们也听听
作者: quoiguaski    时间: 2012-12-11 22:46
jluo 发表于 2012-12-6 08:13
什么音乐,给我们也听听

春天里

作者: jluo    时间: 2012-12-18 12:07
this is for you
http://campaign.r20.constantcont ... gnQ1M8EXlx3yA%3D%3D

I think it is about 20 min from the north base, pretty good price
作者: quoiguaski    时间: 2012-12-27 12:26
看了14天, 未来的一段日子里, 温度绝佳, 雪况绝佳。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2