同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 八月最后一周(8/27-8/31)去Bruce半岛camping? [打印本页]

作者: rockyroc    时间: 2012-8-9 14:33
标题: 八月最后一周(8/27-8/31)去Bruce半岛camping?
考虑八月最后一周(8/27-8/31)去Bruce半岛camping,冷不冷?周中好像还有很多空site,3-5天都行,有人有兴趣同行么?我们家俩大人仨小孩(4/6/8岁),有差不多年纪小孩一起玩的话最好了。

作者: quoiguaski    时间: 2012-8-9 16:07
能给个坐标吗?
作者: farfloat    时间: 2012-8-9 19:34
Bruce的水是向来偏冷,娃娃们下水恐怕太凉。营地温度要看天气了,装备得上去
作者: vicboy™    时间: 2012-8-9 20:21
你那个时间预报是高17C,低12C。会觉得很冷的。一般玩水是不行了。
作者: rockyroc    时间: 2012-8-9 22:58
quoiguaski 发表于 2012-8-9 16:07
能给个坐标吗?

不会吧?!俺们安省最著名的景点之一,唯一的国家公园,被上知天文下知地理的瓜瓜华丽丽地无视了?

http://goo.gl/maps/Xryp5

作者: rockyroc    时间: 2012-8-9 23:04
farfloat 发表于 2012-8-9 19:34
Bruce的水是向来偏冷,娃娃们下水恐怕太凉。营地温度要看天气了,装备得上去 ...

我的睡袋标称温度10度。上次在Minden白水漂流,第一晚最低就是12度,还是有点冷的。那边不下水的话,hiking,上岛,爬山(有山么?)什么的,玩3/5天娃娃会不会闷?

就是觉得过意不去,安省呆了十年,竟然没去过bruce,太不给面子了。
作者: rockyroc    时间: 2012-8-9 23:05
vicboy™ 发表于 2012-8-9 20:21
你那个时间预报是高17C,低12C。会觉得很冷的。一般玩水是不行了。

你这个温度在哪里看到的?weather.ca只能看到14天?
作者: farfloat    时间: 2012-8-10 07:15
rockyroc 发表于 2012-8-9 23:04
我的睡袋标称温度10度。上次在Minden白水漂流,第一晚最低就是12度,还是有点冷的。那边不下水的话,hiki ...

标称十度的,通常耐不住十度,我总觉得是因为西人比较耐冷,不按咱们的标准算。当然是个人感觉和个人经验。

以前曾经在野睡的时候,拎五度标准的睡袋,遇到三度的气温,以为差不多,结果冻得我~凌晨四点爬起来生篝火。
。。。。。。。

后来升级的睡袋,都是按照零下多少多少度的标准。。。

所以俺脚着,十度的睡袋,月底带娃娃们去的话,不好说。不如订个cabin或者cottage.

至于玩儿,玩个三天五天的,反正我不会闷
作者: quoiguaski    时间: 2012-8-10 08:31
rockyroc 发表于 2012-8-9 22:58
不会吧?!俺们安省最著名的景点之一,唯一的国家公园,被上知天文下知地理的瓜瓜华丽丽地无视了?

http ...

闻道有先后的嘛。

你不能因为比我早滑了两年雪, 就开始嘲笑晚生后辈, 那样会留下笑柄的。

再说了, 你们城里的东西, 对我们乡下人来说, 都透着一股子新鲜劲, 就如那刚上炉子的羔羊肉串, 听着“吱”,“吱”的声音却怎么也挪不开开眼睛一样。
作者: luvski    时间: 2012-8-10 11:22
那个时候去camping有个好处就是蚊子少。
作者: snowspring    时间: 2012-8-10 20:20
You have picked a nice place to go.  Lots of driving around - can hike and go to Cypress Lake as well.  Remember to eat the fried White Fish. mmmm...  There was a restaurnat in a Motel or Inn by the water ( used to be called River view or something, do not know if they have changed name.  Go there and eat their white fish if it is still there.  
作者: 眯    时间: 2012-8-10 22:47
反正那里水冷,能下水的日子很少,你这个时候去营地多,没蚊子。我们曾经开学后去过。

这个国家公园好像没有热水澡洗的???住一周要考虑下。

睡袋怎么都要零下的吧,要打折扣,好像X人帐篷要X-1人用才不挤

带够防风和暖和衣服!

作者: rockyroc    时间: 2012-8-10 23:46
farfloat 发表于 2012-8-10 07:15
标称十度的,通常耐不住十度,我总觉得是因为西人比较耐冷,不按咱们的标准算。当然是个人感觉和个人经验 ...

我要是有你这样的娃就好了,哈哈。

温度这个情况,看样子形势比较严峻啊。
作者: rockyroc    时间: 2012-8-10 23:50
quoiguaski 发表于 2012-8-10 08:31
闻道有先后的嘛。

你不能因为比我早滑了两年雪, 就开始嘲笑晚生后辈, 那样会留下笑柄的。

对瓜瓜这样的天才,逮着个嘲笑的机会容易嘛,哪能轻易放过。再说了,Bruce跟滑雪有半根毛关系嘛。
作者: rockyroc    时间: 2012-8-10 23:52
luvski 发表于 2012-8-10 11:22
那个时候去camping有个好处就是蚊子少。

上周去Killbear camping,蚊子就特别少。可能是干燥的原因。
作者: rockyroc    时间: 2012-8-10 23:55
snowspring 发表于 2012-8-10 20:20
You have picked a nice place to go.  Lots of driving around - can hike and go to Cypress Lake as wel ...

Nice! looks u r pretty familiar with there. Will consult u more if the trip is finally decided.
作者: rockyroc    时间: 2012-8-10 23:59
眯 发表于 2012-8-10 22:47
反正那里水冷,能下水的日子很少,你这个时候去营地多,没蚊子。我们曾经开学后去过。

这个国家公园好像没 ...

啊?没有热水澡吗?!这个得确认一下。LD可能受不了这个。多谢!
作者: vicboy™    时间: 2012-8-11 07:10
rockyroc 发表于 2012-8-10 00:05
你这个温度在哪里看到的?weather.ca只能看到14天?

我自有情报专线。我一个月前去过。你已经错过那里的最好时光。明年再去吧。八月底可去Collingwood混一混,又近,少开车。
作者: snowspring    时间: 2012-8-12 08:21
I have been to Flower Pot island park.  Not bad but a little bit disapppointed.  I wonder if you might consider driving to Manitoulin lisland go up to Sudbury visit science north with the kids and come back through highway 69 ( 61?) anyway by land you have a nice time doing cruise on Georgian Bay - that is an alternative to just staying at the Bruce peninsula if the weather is too cold for camping.   You may want to visit Bracebridge along the way and take the cruise of the Muskoka Lakes and visit Santa's World - the kids will love it.  
作者: JamesBond    时间: 2012-8-12 12:43

那个时间我去Bone echo 玩一周。
天气应该比较冷,特别是早晚。

你家8岁的是男孩还是女孩?
作者: rockyroc    时间: 2012-8-12 21:35
vicboy™ 发表于 2012-8-11 07:10
我自有情报专线。我一个月前去过。你已经错过那里的最好时光。明年再去吧。八月底可去Collingwood混一混 ...

就是嫌Collingwood太近呢,再说那儿有啥好玩的吗?3-5天会不会有点无聊?刚看到的Tobermory8/26温度:18-23度,好像还行,不过这个长期预报不能太当真啦。
作者: rockyroc    时间: 2012-8-12 21:39
snowspring 发表于 2012-8-12 08:21
I have been to Flower Pot island park.  Not bad but a little bit disapppointed.  I wonder if you mig ...

Great suggestions! Thanks! Just I've just been camping in KillBear last long weekend, and taken the 30k islands cruise in Parry Sound. May not consider going back to the same route recently.
作者: rockyroc    时间: 2012-8-12 21:41
JamesBond 发表于 2012-8-12 12:43
那个时间我去Bone echo 玩一周。
天气应该比较冷,特别是早晚。

我家老大是男孩。Bone Echo咋样?值得一周么?
作者: JamesBond    时间: 2012-8-12 23:52
rockyroc 发表于 2012-8-12 22:41
我家老大是男孩。Bone Echo咋样?值得一周么?

好,我家也是8岁男孩。
Bone echo 听人说值得, 我也是第一次去,回来给大家汇报。

你冬天去哪里滑雪? 一家5口。
我定在horseshoe, 就是图个近, 这样不会太晚回家。 一起来滑吧, 有个伴。
作者: luvski    时间: 2012-8-13 07:47
JamesBond 发表于 2012-8-13 00:52
好,我家也是8岁男孩。
Bone echo 听人说值得, 我也是第一次去,回来给大家汇报。

你开去Horseshoe大概多久?是不是lakeridge更近些呢?Horseshoe你是买季票吗?
作者: JamesBond    时间: 2012-8-13 21:52
luvski 发表于 2012-8-13 08:47
你开去Horseshoe大概多久?是不是lakeridge更近些呢?Horseshoe你是买季票吗?

75分钟,Horseshoe
lakeridge, 没有去过,和马鞋有什么区别?  如果差不多下个血季去那里滑
Horseshoe买5x7季票
作者: JamesBond    时间: 2012-8-13 22:07
http://ski-lakeridge.com/skiing- ... -and-ticket-prices/

lakeridge season pass 价格没有优势
作者: rockyroc    时间: 2012-8-13 22:36
JamesBond 发表于 2012-8-12 23:52
好,我家也是8岁男孩。

我不是还正在寻找主场嘛,恐怕还得是BM或者MSLM。前面两年刚拉小朋友们上雪,一季也滑不了两趟,还谈不上主场。
作者: rockyroc    时间: 2012-8-13 22:37
JamesBond 发表于 2012-8-13 21:52
75分钟,Horseshoe
lakeridge, 没有去过,和马鞋有什么区别?  如果差不多下个血季去那里滑
Horseshoe买 ...

那咱们距离差不多。我在RH。
作者: luvski    时间: 2012-8-14 07:49
JamesBond 发表于 2012-8-13 23:07
http://ski-lakeridge.com/skiing-and-snowboarding/hours-and-ticket-prices/

lakeridge season pass 价 ...

马鞋有啥优惠?
作者: JamesBond    时间: 2012-8-14 20:57
luvski 发表于 2012-8-14 08:49
马鞋有啥优惠?

$159= 5x7
before Aug 15

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2