同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 有人看欧洲杯么?明早开始 [打印本页]

作者: 小熊    时间: 2012-6-8 15:05
标题: 有人看欧洲杯么?明早开始
预测一下, 谁会4强, 谁会夺冠?
作者: 闹妈    时间: 2012-6-8 15:10
明早?迷惑了~~~我们今天中午看的是啥?
作者: jluo    时间: 2012-6-8 15:18
闹妈 发表于 2012-6-8 15:10
明早?迷惑了~~~我们今天中午看的是啥?

I wonder too ...
作者: 闹妈    时间: 2012-6-8 15:20
我家Bell的锅,最基本的台,收不到欧洲杯,闹闹嚷着让我们打电话开通,打听一下,怎收费?贵的话,就网上看。
作者: quoiguaski    时间: 2012-6-8 17:40
闹妈 发表于 2012-6-8 15:20
我家Bell的锅,最基本的台,收不到欧洲杯,闹闹嚷着让我们打电话开通,打听一下,怎收费?贵的话,就网上看 ...

我用TVPad,

CCTV5 和 风云足球都有, 木有月费
作者: Jeffzhang    时间: 2012-6-8 19:57
好久不看足球了,都不知道该看啥?
谁给扫扫盲?
作者: smellfish    时间: 2012-6-8 22:36
tsn好像有活动,$20看欧洲杯全程网络直播
作者: paul_zhou    时间: 2012-6-9 08:51
Lz刚穿越回来,说说吧

作者: 小熊    时间: 2012-6-11 10:09

4强:德国 俄罗斯 西班牙 克罗地亚

作者: 闹妈    时间: 2012-6-11 13:25
闹闹他们在网上看,周末,伙同其狐朋狗友,不知在哪个bar里大屏幕看的比赛。我回来问:你们还不到18,Bar让进吗?他反问我:你不记得了?我12岁时,你就带我进Bar看足球赛了。。。

嗯嗯。。。还有很多孩子。。。Bar临时成为播放厅,然后我们这些素不相识的人,还分成2派,各为一队,狂呼烂喊。。。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2