同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 今天照的美女照片:) [打印本页]

作者: skisnowboardca    时间: 2012-5-21 19:04
标题: 今天照的美女照片:)
求熊动员偶像六月(母西瓜也是我的崇拜对象)召集户外瑜伽未遂:)
只好请非雪友的朋友给我做模特,我的这位朋友没有认真练过瑜伽,但经常出入健身房,一身的肌肉:)几个简单动作对她来说易如反掌^_^  

作者: freshair    时间: 2012-5-21 19:26
哇,真是美女,太健美了,这肤色,这平衡,羡慕啊!
作者: lupo    时间: 2012-5-21 19:29
诱人的小麦色,喜欢啊!
作者: kick    时间: 2012-5-21 19:48
找这地方吧,也不怕掉水里去!
作者: vicboy™    时间: 2012-5-21 19:49
这是在什么地方,我真怕她掉下去。
作者: Rotkapchen    时间: 2012-5-21 19:50
不错!不错!老爷都心动了哈!
作者: Bingster    时间: 2012-5-21 19:58
不要掉到水里呀
作者: skisnowboardca    时间: 2012-5-21 20:14
Bingster 发表于 2012-5-21 20:58
不要掉到水里呀

快乐瑜伽:)

yoga maomao.jpg (698.97 KB, 下载次数: 55)

yoga maomao.jpg

作者: ouer2010    时间: 2012-5-21 20:20
肌肉MM
作者: quoiguaski    时间: 2012-5-21 20:35
不行了, 得去GYM买月卡勒
作者: luvski    时间: 2012-5-21 20:42
真漂亮!最后那个美女很像我的一个朋友。
作者: ouer2010    时间: 2012-5-21 20:45
luvski 发表于 2012-5-21 21:42
真漂亮!最后那个美女很像我的一个朋友。

xiong导对美女的感觉总是如此犀利,下手比男同雪还快
作者: luvski    时间: 2012-5-21 20:51
ouer2010 发表于 2012-5-21 21:45
xiong导对美女的感觉总是如此犀利,下手比男同雪还快

我这下手都已经慢了好几层楼了!
作者: lupo    时间: 2012-5-21 20:57
skisnowboardca  我也觉得好看:) 穿比基尼都很自然。不是白花花的一片^_^^

嘿嘿,抹上点美黑霜!
作者: ouer2010    时间: 2012-5-21 20:59
luvski 发表于 2012-5-21 21:51
我这下手都已经慢了好几层楼了!

不好意思,我忽略了ls几位:)
作者: Bingster    时间: 2012-5-21 21:04
以后我也学个一招半式。
作者: luvski    时间: 2012-5-21 21:06
今天暴走的时候六月还在留意有没有合适的场地呢。 我觉得一旦时机成熟, 六月会带大家一起做的。
作者: June    时间: 2012-5-21 22:16
哎呀错过了美女们啊,还好今天也是跟一帮高富帅和麦富美在一起。Sunny做户外瑜伽有经验了,给说说吧。
作者: Phoenixtear    时间: 2012-5-21 23:37
为了看美女练YOGA,马上去买了张某studio的20次YOGA课的卡
btw, sunny 谢谢你上星期耐心的洗牙服务,牙齿又变得又白又亮了
作者: skisnowboardca    时间: 2012-5-22 06:58
Bingster 发表于 2012-5-21 22:04
以后我也学个一招半式。

欢迎! 其实很多简单的拉伸动作都可以算瑜伽,只要做了都受益:) 然后就争取往正确了做,像那个triangle pose, 我做了无数遍,也知道动作要领了,以为自己可以做对了,昨天看了照片才知道,原来差的十万多里,整个身体根本不在一个平面上。但没事就拉拉筋总是好的:)
作者: skisnowboardca    时间: 2012-5-22 07:03
June 发表于 2012-5-21 23:16
哎呀错过了美女们啊,还好今天也是跟一帮高富帅和麦富美在一起。Sunny做户外瑜伽有经验了,给说说吧。 ...

哈哈,我们的户外瑜伽纯粹是休闲瑜伽,连玩带闹。没人做flow, 摆几个poses。 如果做你那些高难动作,对地面要求还是非常高的。 最好有一个健身房里的那种厚垫子子上面再铺瑜伽垫,然后把你放在水面
作者: arooga    时间: 2012-5-22 19:48
skisnowboardca 发表于 2012-5-22 07:03
哈哈,我们的户外瑜伽纯粹是休闲瑜伽,连玩带闹。没人做flow, 摆几个poses。 如果做你那些高难动作,对地 ...

我觉得我这样的身材 垫子底下还得捆群鹅

作者: arooga    时间: 2012-5-22 20:10
skisnowboardca  :)酷! 怀念有大厨的日子~~  发表于 5 分钟前

回家真好 一日三餐吃面食 ......  街上买个小食也不贵......
作者: StormRider    时间: 2012-5-22 23:39
美女是单身吗? 我们这里杰罗同雪也是单身
作者: EasySummer    时间: 2012-5-23 09:24
StormRider 发表于 2012-5-22 23:39
美女是单身吗? 我们这里杰罗同雪也是单身

直接问吧,有美女的电话或联系方式吗?
作者: skisnowboardca    时间: 2012-5-23 20:43
EasySummer 发表于 2012-5-23 10:24
直接问吧,有美女的电话或联系方式吗?

鉴于有朋友抱病打来电话问两美女,再来两张她们的玉照 希望早日康复

two worms.jpg (768.28 KB, 下载次数: 36)

two worms.jpg

model !.jpg (652.77 KB, 下载次数: 43)

model !.jpg

作者: lupo    时间: 2012-5-23 20:48
小麦色美女太诱人了!给联系方式不?
作者: lupo    时间: 2012-5-24 19:30
skisnowboardca  看来pm 你已收到,小麦美女说你给他留的电话很special 她很喜欢

这下麻烦了,跳海也洗不清了,哎!

我给了哪个号码给小麦美女,能问一下吗?

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2