同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 2012同雪网羽毛球比赛总结 [打印本页]

作者: luvski    时间: 2012-5-13 10:29
标题: 2012同雪网羽毛球比赛总结
这次比赛从开始组队参加到昨天圆满结束充分体现了我们同雪网团结友爱互助奉献的精神!

3月20日,bullpower在网上发起号召, 很快收到了大家热烈的相应, 接着smellfish队长组织大家每周一次的训练。smellfish和副队bullpower使出浑身解数训练我们这些多数还是绿道水平的队员, 而队员们个个也积极参加并刻苦练习。

临比赛前几周, 由于smellfish要出国公干, brady接过了队长的重任, 这次活动偶像再次让我惊艳。 从比赛用球遇到的难题到最后的安排参赛队员都安排的细致周到。

toronto_ray的后勤工作很到位, 让我们每一个人在比赛当天吃好喝好保证充沛的体力上场。 Paul_Zhou帮大家定制的队服和队旗让我们同雪网队成为这次比赛队服最整齐的队伍。

关于这次比赛的更多内容请其他同雪继续补充。

作者: snowpine    时间: 2012-5-13 10:59

还要感谢luvski和麦克的摄影和摄像,拉拉对的呐喊 (好大声)。这次活动充分体现了我们的娱乐精神,和谐精神。

看来大家累得还没起床,我头一回坐沙发 ,真舒服,我喜欢。
作者: Jeffzhang    时间: 2012-5-13 11:13
板凳!

这次同学们的热情都非常高,鼓励一下。
作者: 小西    时间: 2012-5-13 21:16
我们除了有认真负责的队长和后勤,还有统一队服,有队旗,有摄像师,有摄影师,有啦啦队,这些都是其他参赛队伍没有的。赞一个。
作者: farfloat    时间: 2012-5-13 21:19
对所有体力充沛,热情高涨的同雪们都赞一个。很佩服你们。。。
作者: luvski    时间: 2012-5-13 21:25
farfloat 发表于 2012-5-13 22:19
对所有体力充沛,热情高涨的同雪们都赞一个。很佩服你们。。。

又和阿慢等同雪打了3个小时球。
作者: 眯    时间: 2012-5-13 21:28
队服很漂亮!
作者: Brady    时间: 2012-5-13 22:37
到家了,累了, 明儿跟帖写总结。
作者: bullpower    时间: 2012-5-14 00:03
叉腰肌疼的举手!
作者: ski167    时间: 2012-5-14 06:40
叉腰肌酸痛,右腿右臂酸胀,肿么回事?感谢完善的组织和后勤保障。
战绩也不错,我们奋战一天终于进入前八!

作者: 阿慢    时间: 2012-5-14 07:56
正在检查浑身上下还有没有不痛的地方
作者: xinxinqi    时间: 2012-5-14 07:57
铁人阿慢.
作者: luvski    时间: 2012-5-14 08:01
阿慢 发表于 2012-5-14 08:56
正在检查浑身上下还有没有不痛的地方

我一晚都没睡好就是因为全身痛。
作者: luvski    时间: 2012-5-14 08:02
xinxinqi 发表于 2012-5-14 08:57
铁人阿慢.

听说他先和你们打了一下午网球。
作者: Brady    时间: 2012-5-14 09:12
身为队长,现在来介绍一下情况和报告一下成绩吧。
本次比赛共有小组赛3轮,淘汰赛2轮,共5轮。每轮打4个男双,2个混双,1个女双,共7场。每场都是3局2胜制。小组赛我们的对手分别为:
Durham (去年和今年的第一)
橄榄树(去年第4今年第3,虽然没有超级高手,但中级高手如云,影响很大。如果选15个球员,我是进不去的,如果选10个臭鱼应该可以勉强进。本次活动组织者牛劲,印尼队长,同雪网队长都是老橄榄,Erindale队长也是多年的老朋友了)
印尼(去年第7今年第6,Derek为队长)。
淘汰赛的对手为:
Angry Birds (Lee's) (大多地区最强俱乐部之一,去年前3,培养出michelle li这样的国家队球员)
Erindale(米西沙家的俱乐部,成员100+,成员水平不齐,以前我们在橄榄树的时候和他们打过,如果他们的高手倾巢出动,橄榄树都很难对付)

经过一天艰苦的奋斗,我代表整个同雪网skichinese羽毛球队骄傲的宣布,我们取得了小组第四,总成绩第八的傲人战绩。不仅完美的完成了争七保八的大目标,而且在过程中,完成了历史性的突破。
我们共打了5轮,共35场,每场都是3局2胜。在整个比赛的倒数第3场,在前32场共64局比赛都已经输了的情况下,是他们,牛劲和hiking,力挽狂澜,扳回一局,虽然最后是1比2输掉了,但这一局太重要了。在最后35场比赛34场都是0:2输掉的情况下,他们的那一局更加珍贵了。请大家鼓掌!!!

除sun wei背部旧伤复发,稍有不适以外,无其他人受伤,甚好。

我们的队伍最雄壮,我们的歌声最嘹亮。 他们也就羽毛球打得比我们好,组织活动他们不行!他们有队服吗?他们有队旗吗?他们有美女拉拉队吗?有美女拉拉队的队伍们,你们美女上去按摩吗?他们有午餐吗?有午餐的队伍们,你们午餐里有老干妈吗?你们有糖水吗?你们打完球能凑出40个人吃火锅吗? 最后问一句:别的队伍在场上得到一分能有我们高兴吗

在活动当中也涌现出很多杰出的集体和个人:
首先是女队员们,她们太不容易了。大家集体分享了参加女双的机会,基本被抽得很惨。雪无痕在女队员中后场能力比较杰出,如果我没记错,她应该打了最多的女双,挺惨的。
其次是Forester (小西老公)和Mike,虽然他们水平最高,体力最好,但作为五轮的第一男双,五次被对手的第一男双蹂躏,他们从没放弃过,也曾取得过很接近的成绩,看到胜利的曙光,他们赢得了对手和我们的尊重。最后吃完火锅,Mike先走了,一边走还一边揉着肩膀。。。
再次是我们的支持队伍。ray长老,ouer, lily, 冰冰couple,小西等等吧就不都列了。
除了队长,我们所有的队员都没放弃,赞一个!不是国军不狡猾,实在是共军太强大。

也有些许遗憾:
sun wei受伤,好在应该没什么大事,火锅还是吃了的。
拉拉队有点过于热情,如果对手本来就没尽全力,那么对手失误的话,就不要再喝采了。如果我们能赢的情况下,倒无所谓。

哦,差点忘了,我们队员打了71局比赛就用了30个球,这是什么素质!这是什么精神!牛!午餐没收钱,基本靠这个。
一句话总结:挺高兴的一天。谢谢大家!
作者: smellfish    时间: 2012-5-14 09:14
想说点什么, 又说不出来, 明年吧, 明年我们再来。
作者: EasySummer    时间: 2012-5-14 09:17
Brady 发表于 2012-5-14 09:12
本次比赛共有小组赛3轮,淘汰赛2轮,共5轮。每轮打4个男 ...

写的不错,光看码这么多字也要顶。
作者: smellfish    时间: 2012-5-14 09:20
本次比赛共有小组赛3轮,淘汰赛2轮,共5轮。每轮打4个男 ...

写的太好了,这叫令人身临其境, 和朋友们一起, 无论是打球还是滑雪都是最快乐的事情!
作者: smellfish    时间: 2012-5-14 09:21
luvski 发表于 2012-5-14 08:01
我一晚都没睡好就是因为全身痛。

这不对啊,一个多月坚持训练下来, 怎么还会有酸疼呢?
作者: bullpower    时间: 2012-5-14 09:23
>>>>你们午餐里有老干妈吗?你们有糖水吗?
好嘛,吃独食,人神共愤!
作者: freshair    时间: 2012-5-14 09:30

最后是什么意思?难道毛毛球这么费?还是网球省钱,打完比赛还能练无数次,飞到场外草地狗啃啃,下场雨捡回来还能接着练。。。
作者: luvski    时间: 2012-5-14 09:46
smellfish 发表于 2012-5-14 10:21
这不对啊,一个多月坚持训练下来, 怎么还会有酸疼呢?

呵呵, 说明还是训练的不够啊!
作者: luvski    时间: 2012-5-14 09:49
别的队伍在场上得到一分能有我们高兴吗?

说得真好!

作者: Brady    时间: 2012-5-14 09:50
freshair 发表于 2012-5-14 09:30
最后是什么意思?难道毛毛球这么费?还是网球省钱,打完比赛还能练无数次,飞到场外草地狗啃啃,下场雨捡 ...

羽毛球21块一桶,每桶12个。

我们打70-105场比赛,正常的话,每场要2个球,我们出一个,对手出一个,偶尔比较费的话,就是我们出2个对手出2个。这样的话需要球6-10桶,我们准备了10桶。

结果我们就打了71场比赛,就用了2桶半。这说明我们的比赛大部分就用了一个球,而且以一半以上用了对手的球,既然对手球还没坏我们就下来了,当然我们就不必再出球了。

这样至少省了100多块钱,那就是盒饭钱。收比赛费的时候没收饭钱的,但是按照10桶球收钱(以防万一不够再收钱不好)最后不但包水包bar包午饭,据说还有剩余,厚厚厚。

当然小空没吃上饭,我们狂赞这种交了钱不享受待遇的同雪!
作者: luvski    时间: 2012-5-14 10:00
Brady 发表于 2012-5-14 10:50
羽毛球21块一桶,每桶12个。

我们打70-105场比赛,正常的话,每场要2个球,我们出一个,对手出 ...

花少少的钱就能让这么多高手陪我们打球, 哦耶, 我们赚了!

作者: snowpine    时间: 2012-5-14 10:01
队长说的好:“最后问一句:别的队伍在场上得到一分能有我们高兴吗?”。 要知道我们是在和多么强大的对手较量呀。
我不怕被蹂躏,而且要在蹂躏中呐喊。
作者: luvski    时间: 2012-5-14 10:02
snowpine 发表于 2012-5-14 11:01
队长说的好:“最后问一句:别的队伍在场上得到一分能有我们高兴吗?”。 要知道我们是在和多么强大的对手 ...

原来你享受被蹂躏啊
作者: luvski    时间: 2012-5-14 10:05
一句话总结:挺高兴的一天。谢谢大家!

恩, 打心眼里同意!周六从早到晚真的很开心很开心。
作者: snowpine    时间: 2012-5-14 10:24
luvski 发表于 2012-5-14 10:02
原来你享受被蹂躏啊

我不喜欢,但不怕。此情况只限打球。
作者: hiking    时间: 2012-5-14 10:44
很是enjoy... 领导们组织的好... 后勤工作好... 队友们互相鼓励...

很是遗憾的是, 打球的时候, 我总把bullpower的谆谆教诲忘到脑后... 睡觉时还在想怎么总忘了伸牌...

早上上班, 坐在车上, 想着高手们的动作, 不由自主的挥动了手, 吓了LG一跳... 哎.
作者: quoiguaski    时间: 2012-5-14 11:09

写的太好了, 连我这个铁疙瘩都快给感动哭了.

到底是不是白兰地写的, 还是那里抄的啊?
作者: bullpower    时间: 2012-5-14 11:38
同雪们的练球热情并没有随着比赛的结束而下降,
反而燃烧地更红火了。。。。

昨天又打了三个小时的球!MY GOD。
作者: ddt668    时间: 2012-5-14 11:42
It's a long day but we had a lots of fun! Thanks to BP, volunteers to organize this event.

All Ski-Chinese players you all played well and I could see huge improvement from all of you.  You won the respect from all of us!  
作者: Brady    时间: 2012-5-14 11:48
ddt668 发表于 2012-5-14 11:42
It's a long day but we had a lots of fun! Thanks to BP, volunteers to organize this event.

All Ski ...

本来以为你是块肉,结果变成了骨头,我们派出sun wei都没吃下,撼甚撼甚!说明你进步飞速,恭喜。 
作者: toronto_ray    时间: 2012-5-14 12:08
Brady 发表于 2012-5-14 10:12

总结写的真好,振奋人心。球输没关系,人没有输,这拼搏精神更让我感动。那谁说了,滑雪里我们毛球最好,毛球里我们滑雪最好。。。
作者: farfloat    时间: 2012-5-14 13:26

重在掺和儿。。。海皮就好。。。
还有就是,今年第一年嘛,成绩差点儿。。。以后再赛就没有包袱嘛。。。
作者: quoiguaski    时间: 2012-5-14 13:35
farfloat 发表于 2012-5-14 13:26
重在掺和儿。。。海皮就好。。。
还有就是,今年第一年嘛,成绩差点儿。。。以后再赛就没有包袱嘛。。。 ...

我听那口气, 成绩决对不差.

就好比咱手持菜刀抢个要饭的, 愣是找出来一串奔驰车钥匙一样有意义.
作者: rockyroc    时间: 2012-5-14 14:31

打得不错,写得更好玩!可惜我错过了绝大部分精彩。就看了最后一场,搞不清谁跟谁,反正都加油了,认出了Brady也是因为队服背后的大名太显眼,还跟阿慢确认了,不知道怎么总觉得Brady应该挺斯文秀气,没想到那么高大威猛。

第一次参加活动,一个人都不认识,V大还专门设置了这个敌我不分的复杂环境,进了球馆就晕了,在外面的场地晃悠了半天,才发现里面的内场,然后就认出了阿慢,阿慢大概是不多的脱了衣服还好认的同雪,另外当时美女环绕着也正合身分。正好一个美女端着摄像机过来扫描拉拉队,我就抢镜说新人请求加入,美女热烈地问你喜欢滑雪吗?我认真地回答喜欢。美女就慷慨地小手一挥大声说,那就加入我们的队伍吧!我激动地想,除了推销的,好久没人对我这么热情了,这人一定是xiong。xiong很忙,不好打扰,我就过去跟阿慢套了会儿近乎,阿慢很亲切,反客为主地还给我介绍了西海帮主和六月等同雪。

四十来号人浩浩荡荡地去吃自助火锅,老板脸上却没啥喜色,同雪们脸上的饿字大概写得太明显了。wudi和paul俩坐在我左右两边,都吃得很坚决安静,除了工作需要,我识趣地没跟他们太多废话个人话题。隔着wudi的lulu给我印象深刻,也合乎版上给我留下的印象,细皮嫩肉,白花花,善羊肉,兼顾他肉及各种非肉类,及各种冷或不冷的笑话等。

见到这么多同雪,狠激动,可惜好像就我一个新人,所以没有同雪介绍环节,绝大部分到现在我还是没对上名字。下次吧。

谢谢V大和xiong的组织。谢谢阿慢提供的机会!并祝一路顺风!

作者: @_@    时间: 2012-5-14 14:47
好久没来了!PS快忘了。
看了以后真是内牛满面,浮出水面说一句:小白你太有才了!
作者: bullpower    时间: 2012-5-14 14:56
rockyroc 发表于 2012-5-14 14:31
打得不错,写得更好玩!可惜我错过了绝大部分精彩。就看了最后一场,搞不清谁跟谁,反正都加油了,认出了 ...

昨天终于见到了真人了,呵呵,和我想象的不太一样。

周六晚大家确实太激动了,我去的晚,一进去,
熊就自豪地说,看,四张桌子全是我们的,随便坐。
于是我看到第三张圆桌有空位,我饿的头晕眼花的赶紧就杀了过去,
刚想抽张凳子坐下,发现人都不认识,难道都是新同雪,
这时旁边小桌上的空妹/福哥,善意地朝着我笑,说“做这儿来吧。。。。”

我这才反应过来。。靠,四张圆桌,第三张不是同雪的。。。。。
作者: Brady    时间: 2012-5-14 15:52
bullpower 发表于 2012-5-14 14:56

后来也占上了不是?
作者: Brady    时间: 2012-5-14 16:02
打得不错,写得更好玩!可惜我错过了绝大部分精彩。就看了最后一场,搞不清谁跟谁,反正都加油了,认出了 ...

哎呀,那天大家都累糊涂饿糊涂了,都忽略你了,真是不好意思,通常xiong会特别热情招待新人的,尤其是帅哥,她特喜欢帅哥,而且有帅无类,从特别帅的牛劲到普通帅的我她都喜欢,你文文静静的一看就好欺负,xiong一定喜欢你,你放心好了,只要她喜欢你,后面的日子就好过了(另外说一下,有个挺高的,从来不说话,从来都笑嘻嘻里藏刀的叫做jinsong,是她家掌柜的,还有两个吃饭很坚决叫paul和lulu的是他们家的打手,你都认识的啦)。

那天都饿糊涂了,只要进来的,吃饭交钱的,都欢迎。后来也没看到你什么时候走的。不过将来一定有机会滑雪,请多指教。要打球也好呀。反正组织找到了,领导又喜欢,就不怕被拉下了。。。
作者: Bingster    时间: 2012-5-14 16:56

那天没有见到你,挺遗憾,还想问问科州雪场的事呢。人很多,我也认不全,只有常滑雪的我才认识。
才想起来,为什么冬天不见你滑雪?难道说我们的蓝山真的比科州的雪场小太多不值一滑?
作者: vicboy™    时间: 2012-5-14 19:04
rockyroc 发表于 2012-5-14 15:31

你真幸运,第一次来就有帅哥美女陪吃。不过你没带点见面礼,所以我没跟你多聊。你下次带够保护费来,我们这里的兄弟姐妹会对你好的。
作者: farfloat    时间: 2012-5-14 19:38

新人都会有四望寂寥的感觉,慢慢就熟了,然后还会糊了。。。

过程中有几点要友情提醒一下:

V老大的保护费其实。。。交给他手下的就行,比如说: 俺。

LULU爱吃羊肉,但你如果有羊肉的话,其实请别人吃会比请他吃省一点,比如说:俺。

Xiong的笑容很可爱,但她背后不止有笑嘻嘻里藏刀的JS,啥啥打手,还有更狠的角色在更背后,比如说:俺。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小西    时间: 2012-5-14 21:12
bullpower 发表于 2012-5-14 15:56

那个饭店有5张大圆桌,阿曼兄一个桌一个桌前去敬酒,最后一桌上有众多年轻美女,阿曼兄兴高采烈奔过去,不幸被大家拦住,因为最后一桌不是咱同雪网的。
作者: smellfish    时间: 2012-5-14 21:31
哈哈,吃饭都能吃的这么欢乐啊!
作者: luvski    时间: 2012-5-14 22:39
rockyroc 发表于 2012-5-14 15:31

和你相认很戏剧性!

当时在球场拍摄咱们啦啦队的时候, 我以为你是别的队过来凑热闹的, 于是我问你是否爱滑雪想着拉你进我们网, 后来吃饭和你坐一桌的时候我看着你眼熟, 以为你是蜘蛛的那个朋友(帮我们拍集体照的), 在饭桌上你讲话很温柔又热情给我们夹菜, 吃了一阵子后, 我开始留意你了, 于是和你搭讪, 问你是否是蜘蛛的朋友, 当你说出你是rockyroc的时候, 我很惊喜。 之前看你的文章, 想像中的你是成熟中透着一股沧桑(不要问我为什么), 可眼前的你, 分明像一个刚刚踏出校门的小帅锅。 都怪我那晚太兴奋只顾着把你介绍给大家却忘了把每一个人介绍给你。下次肯定还有机会的!
作者: luvski    时间: 2012-5-14 22:41
小西 发表于 2012-5-14 22:12
那个饭店有5张大圆桌,阿曼兄一个桌一个桌前去敬酒,最后一桌上有众多年轻美女,阿曼兄兴高采烈奔过去, ...

这个精彩片段我咋错过了呢
作者: SYSSMouse    时间: 2012-5-14 23:35
标题: RE: 2012同雪网羽毛球比赛总结

都是新人..同感
作者: xinxinqi    时间: 2012-5-15 06:43
小西 发表于 2012-5-14 22:12
那个饭店有5张大圆桌,阿曼兄一个桌一个桌前去敬酒,最后一桌上有众多年轻美女,阿曼兄兴高采烈奔过去, ...

哈哈.阿慢当时什么表情?
作者: rockyroc    时间: 2012-5-15 13:18
bullpower 发表于 2012-5-14 14:56

你还是来早了点儿,再晚会儿那桌不是就归我们了。你也和我想象的挺不一样。主持那么大一活动不容易,佩服。
作者: rockyroc    时间: 2012-5-15 13:28
Brady 发表于 2012-5-14 16:02
哎呀,那天大家都累糊涂饿糊涂了,都忽略你了,真是不好意思,通常xiong会特别热情招待新人的,尤其是帅 ...

哈哈哈没有没有,xiong很热情的说,我报上名的时候她吃惊的样子好真诚,然后就大声宣菜,我们这桌立了宣菜的传统,可没她那么大声的,搞得我都有点不好意思,心想这小姑娘长得这么秀气,说话做事可真利落。

js听大家叫着也认出来了,坐得远就没过去招呼,好像的确总是笑嘻嘻的。我们桌那俩是打手呀?!还行,那天我可没少给他们下肉,以后不看僧面看肉面,下手怎么也该收着点吧。

那天最后Ray拉着我聊了会儿,所以走到后面了。以后滑雪打球我都要请你多指教呢,又是队长又是助教的。

ps. 我是觉得你们那天的安排有点儿问题,晚场几场球之前怎么也得给大伙打个底吧,看把娃儿们给饿的。40人的聚会,我很少见到还能吃得那么安静的。

作者: rockyroc    时间: 2012-5-15 13:30
Bingster 发表于 2012-5-14 16:56
那天没有见到你,挺遗憾,还想问问科州雪场的事呢。人很多,我也认不全,只有常滑雪的我才认识。
才想起 ...

没关系,机会多的是,跟Brady说的,反正组织找到了。科州雪场的事你尽管问,在这儿也行。

回到这边我是滑的很少了,主要就是带LD和孩儿们学,在Upland和Horseshoe什么的,他们刚开始学,还跟不上大部队。我在蓝山滑过一次,觉得还行吧,你滑过大白,应该也有体会,安省就这样了,别跟科州比就好了,小户人家咱日子也得照过不是。
作者: rockyroc    时间: 2012-5-15 13:31
vicboy™ 发表于 2012-5-14 19:04
你真幸运,第一次来就有帅哥美女陪吃。不过你没带点见面礼,所以我没跟你多聊。你下次带够保护费来,我们 ...

都是托老大您的福啊。其实俺带保护费了,老大您太忙。。
作者: rockyroc    时间: 2012-5-15 13:32
farfloat 发表于 2012-5-14 19:38
新人都会有四望寂寥的感觉,慢慢就熟了,然后还会糊了。。。

过程中有几点要友情提醒一下:

无处不在阿你! 手里菜刀明晃晃地,不就是少搓了一顿麻,至于这样欺负俺新人?!
作者: rockyroc    时间: 2012-5-15 13:48
luvski 发表于 2012-5-14 22:39
和你相认很戏剧性!

当时在球场拍摄咱们啦啦队的时候, 我以为你是别的队过来凑热闹的, 于是我问你是否 ...

明白了,你是说俺那些字儿码得老气横秋。

我吃过晚饭去的,坐着没事干,旁边Paul和wudi又光顾着吃,看一帮娃儿饿的可怜,我不如就给大家服务了。

你和我想象的也很不一样,我不知道为什么总觉得你是挺块儿那种的,风风火火,类似虎背熊腰那种?挺搞的,照说我该也看过你和js的视频和照片。

你和我一个朋友挺象。很高兴见到你!

作者: rockyroc    时间: 2012-5-15 13:48
SYSSMouse 发表于 2012-5-14 23:35
都是新人..同感

你也去了么?
作者: rockyroc    时间: 2012-5-15 13:50
xinxinqi 发表于 2012-5-15 06:43
哈哈.阿慢当时什么表情?

阿慢倒没啥表情,人老江湖,哈哈一笑就揭过去了。倒是那一大桌人都隆重地站起来,阿慢一转身,他们也不敢久留,即时就作鸟兽散了。慢侠的气场,如非当日三米开外亲眼所见,实不可思议也。

作者: Brady    时间: 2012-5-15 16:33
rockyroc 发表于 2012-5-15 13:28
哈哈哈没有没有,xiong很热情的说,我报上名的时候她吃惊的样子好真诚,然后就大声宣菜,我们这桌立了宣 ...

我们的安排没问题,大家交的钱只够中午的,再说的大家都等着这顿胆固醇呢。
作者: lulu    时间: 2012-5-15 16:40
rockyroc 发表于 2012-5-15 14:48
明白了,你是说俺那些字儿码得老气横秋。

我吃过晚饭去的,坐着没事干,旁边Paul和wudi又光顾着吃,看一 ...

Roc 巨匠啊,等身长篇灌水小段都信手拈来,头一次见面就吃多了让你见笑了
作者: toronto_ray    时间: 2012-5-15 20:40
rockyroc 发表于 2012-5-15 14:32
无处不在阿你! 手里菜刀明晃晃地,不就是少搓了一顿麻,至于这样欺负俺新人?! ...

见了一面,马上就不生分了,水量大涨不说,连那菜刀不离手的都敢挤兑了
作者: rockyroc    时间: 2012-5-15 23:08
lulu 发表于 2012-5-15 16:40
Roc 巨匠啊,等身长篇灌水小段都信手拈来,头一次见面就吃多了让你见笑了 ...

哪里,能吃能写的人我都喜欢。在科州的时候俺也是一吃货来的,那天只是碰巧我不饿。
作者: rockyroc    时间: 2012-5-15 23:11
toronto_ray 发表于 2012-5-15 20:40
见了一面,马上就不生分了,水量大涨不说,连那菜刀不离手的都敢挤兑了 ...

不怕,人有菜刀片,俺有铁脑壳。再说ff那么恢宏的人,哪在意人挤兑。
作者: ecko    时间: 2012-5-15 23:45
rockyroc 发表于 2012-5-16 00:08
哪里,能吃能写的人我都喜欢。在科州的时候俺也是一吃货来的,那天只是碰巧我不饿。 ...

我说这人咋这么贤惠,紧着给俺们往锅里下货 自己不动筷子呢
作者: rockyroc    时间: 2012-5-16 11:59
ecko 发表于 2012-5-15 23:45
我说这人咋这么贤惠,紧着给俺们往锅里下货 自己不动筷子呢

反正货又不是俺的,呵呵。下次给吃回来。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2