同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 周末羽毛球最后排阵 [打印本页]

作者: Brady    时间: 2012-5-7 11:59
标题: 周末羽毛球最后排阵

第一场对Durham 9:30
Forester/Mike                                  WD:Wudi/Echo
Lulu/Derek                                      XD1: Sun wei/Xiong
Frank/Paul                                      XD2: Bullpower/Hiking
Hongbo/小马
Brady, Freshair 轮空

第二场对橄榄树 11:45
Forester/Mike                                WD: Freshair/Xiong
Lulu/Hongbo                                 XD1: Derek/Echo
Brady/小马                                    XD2: Sunwei/Wudi
Frank/Paul
Bullpower, Hiking 轮空

第三场对印尼 2:00
Forester/Mike                               WD: Wudi/Hiking
Lulu/Derek                                  XD1: 小马/xiong
Bullpower/Hongbo                       XD2: Brady/Freshair
Sunwei/Paul
Frank, Echo轮空

第四场 C/D组分级赛 5:15 (我就预先计划我们小组直降于此了)
Forester/Mike                                WD: Freshair/Hiking
Bullpower/小马                             XD1: Sunwei/Wudi
Lulu/Hongbo                                 XD2: Derek/Echo
Frank/Paul
Brady, Xiong轮空

第五场 D组决赛 7:30 (也有可能是C组! 哦也)
Forester/Mike                                 WD: Echo/Xiong
Derek/小马                                    XD1: Sunwei/Wudi
Lulu/Brady                                     XD2: Bullpower/Hiking
Frank/Paul
Hongbo, Freshair轮空

Brady轮空2次,Frank, 牛劲,hongbo各轮空一次。freshair轮空2次,hiking,xiong,echo各轮空一次。wudi远道而来,就一直打吧。前三场是保证的,后两场看时间,理论上是4胜结束。我们尽可能跟对手商量打7场。估计最后一场没问题,第四场我们的对手有可能要保存体力。划线的是淘汰赛一定要打得。

以上的排阵大家多提意见吧。Forester/Mike会比较辛苦,希望他们高效分配体力,把力量用在刀刃上。 大家都不太爱打女双,除了lulu和牛劲以外。基本大家平均安排了女双(每人2场),就是小空辛苦点,一共打三场,有2场女双。

基本我的力量都用在排第一场和第五场了。看看sunwei/wudi配合得如何,如果配合的不好,就把第五场的xiong和wudi换过来。不过估计到时候还会有变数,先排在这里吧。   

作者: bullpower    时间: 2012-5-7 12:01
白兴奋了,进来一看,啥都没有。
作者: Brady    时间: 2012-5-7 12:02
7局4胜,太难了,怎么也排不出来4个可能的胜局。

只能吃大锅饭了。
作者: luvski    时间: 2012-5-7 12:05
Brady 发表于 2012-5-7 13:02
7局4胜,太难了,怎么也排不出来4个可能的胜局。

只能吃大锅饭了。

咋排俺都支持!
腰好点了没?

作者: luvski    时间: 2012-5-7 12:09
借贴提醒一下所有队员, 马导说周六早上8:45就可以到球场了。 大家早点来熟悉现场环境和气氛。 千万记得带好队服, 球拍, 球鞋等。 另外, 学校更衣室可以洗澡, 比赛完想洗澡然后出去吃饭的同雪请记得带浴巾。
作者: lulu    时间: 2012-5-7 12:31
Brady 发表于 2012-5-7 12:59
标题党,还没排完呢。

刚看了看橄榄树的队员表,一共19个男队员,那才叫难布阵呢。

橄榄树公费组织个泰国团,送七个去,回来路上顺道去趟韩国,搞定
作者: luvski    时间: 2012-5-7 12:55
lulu 发表于 2012-5-7 13:31
橄榄树公费组织个泰国团,送七个去,回来路上顺道去趟韩国,搞定

人妖整容?

作者: Brady    时间: 2012-5-7 13:37
排完了,大家有意见请发表,没上网的就是没意见。
作者: Brady    时间: 2012-5-7 13:38
牛劲,我们要搞入场仪式呢,能不能给配个乐啥的?
作者: ddt668    时间: 2012-5-7 14:22
Good job Captain!
作者: rockyroc    时间: 2012-5-7 14:30
回复 1 # Brady 的帖子

这是不是同雪网内部的友谊赛?怎么还有队服?难道真是玩儿的大的?场地在哪儿?如果近的话俺能不能考虑参加以后的比赛?

俺的简历:初中开始玩毛毛球,至今已有二十几年球龄,虽然最近十年没咋摸过拍;年前刚在沃尔玛买了一副拍,儿童版的,正想找个地儿开封;主要意愿是客串参加女单,女双或者儿童男双比赛等。

谢谢!

作者: Brady    时间: 2012-5-7 14:41
ddt668 发表于 2012-5-7 14:22
Good job Captain!

抓贼,有人窥探消息。

作者: bullpower    时间: 2012-5-7 14:42
什么叫:

大家都不太爱打女双,除了lulu和牛劲以外

作者: bullpower    时间: 2012-5-7 14:45
lulu 发表于 2012-5-7 12:31

好主意,象你这样细皮嫩肉白花花的得先送去!能省好多钱呢!!

作者: bullpower    时间: 2012-5-7 14:45
Brady 发表于 2012-5-7 14:41
抓贼,有人窥探消息。

看见没, + 权限就没这问题了,

作者: freshair    时间: 2012-5-7 15:42
rockyroc 发表于 2012-5-7 14:30
回复 1 # Brady 的帖子

这是不是同雪网内部的友谊赛?怎么还有队服?难道真是玩儿的大的?场地在哪儿?如 ...

太好了,你来替我打吧!我现在比较擅长打塑料球,一时半伙适应不好毛毛球。

作者: Brady    时间: 2012-5-7 16:32
freshair 发表于 2012-5-7 15:42
太好了,你来替我打吧!我现在比较擅长打塑料球,一时半伙适应不好毛毛球。
...

什么时候主攻塑料球了? 是不是就塑料球能打到后场呀?

作者: luvski    时间: 2012-5-8 07:57
昨晚做了个梦,大家坐火车去比赛, 上了火车后我才发现我没带球包, 没带衣服, 急得我呀。。。。
作者: bullpower    时间: 2012-5-8 08:04
luvski 发表于 2012-5-8 07:57
昨晚做了个梦,大家坐火车去比赛, 上了火车后我才发现我没带球包, 没带衣服, 急得我呀。。。。 ...

这是又要烧瓶了!
上次你去哪好象就是啥都没带然后买了好多
教练包装酱油瓶

作者: luvski    时间: 2012-5-9 08:18
bullpower 发表于 2012-5-8 09:04
这是又要烧瓶了!
上次你去哪好象就是啥都没带然后买了好多
教练包装酱油瓶

我是不是应该去买个保护眼镜啊?
作者: bullpower    时间: 2012-5-9 09:23
luvski 发表于 2012-5-9 08:18
我是不是应该去买个保护眼镜啊?

我觉得应该,特别是打MIX的女同雪,总守网前。
而且我们的对手的球速都应该比平时打球的球速快很多。
杀球/扑球也会很多。
作者: luvski    时间: 2012-5-9 09:30
bullpower 发表于 2012-5-9 10:23
我觉得应该,特别是打MIX的女同雪,总守网前。
而且我们的对手的球速都应该比平时打球的球速快很多。
杀 ...

那好我去弄一个。
作者: Brady    时间: 2012-5-9 10:03
luvski 发表于 2012-5-9 09:30
那好我去弄一个。

真不用雪镜呀?
作者: luvski    时间: 2012-5-9 10:18
Brady 发表于 2012-5-9 11:03
真不用雪镜呀?

马导能让用吗?
作者: b-p    时间: 2012-5-9 13:10
luvski 发表于 2012-5-9 09:30
那好我去弄一个。

这个绝对需要,特别是没有太多比赛经验的只守在网前的女选手,前几年俺们俱乐部好几个女生都被打过眼睛。安全第一。

再说眼镜以后打壁球的时候也能用
作者: bullpower    时间: 2012-5-9 13:51
luvski 发表于 2012-5-9 10:18
马导能让用吗?

这太搞了吧。。。哈哈
我还有带电扇的雪镜呢。
我觉得你们打橄榄树的时候可以戴雪镜,哈哈
作者: luvski    时间: 2012-5-9 16:03
那我带上夜场用的雪镜了。

作者: freshair    时间: 2012-5-9 16:39
哪有眼镜卖啊?后悔warehouse那天没买。

作者: luvski    时间: 2012-5-9 16:44
我在sports chek 买的。

作者: luvski    时间: 2012-5-9 16:45
是不是应该把头盔也戴上。

作者: freshair    时间: 2012-5-9 16:54
好 一会去看看。头盔没啥用,面罩还能用。

作者: skisnowboardca    时间: 2012-5-9 17:24
freshair 发表于 2012-5-9 17:54
好 一会去看看。头盔没啥用,面罩还能用。

运动员带滑雪眼睛打球的效果:)

may 5th 2012 131.JPG (914.56 KB, 下载次数: 0)

谁家小妞

谁家小妞

may 5th 2012 132.JPG (800.22 KB, 下载次数: 1)

跆拳道

跆拳道

作者: Brady    时间: 2012-5-9 21:14
你们太狠了,靠面具吓人哪。

今天打了1个多小时的球,连续打了六七场吧,还行,正热敷呢。
作者: bullpower    时间: 2012-5-9 22:39
行了,还是别闹了,别戴滑雪GOGGLE了。
去年有人带棒球帽打球都被COMPLAIN了。
作者: bullpower    时间: 2012-5-9 23:25
这星期注意预防伤病。。。
去年前两名队伍各有一人/两人受伤退出了。
我这儿周四固定打球活动,已经主动报名去女双组了。。。
作者: smellfish    时间: 2012-5-10 05:03
哥们常年站网前, 最好的防护方法就是保持举拍啊, 护脸+防反, 其实最危险的是被队友打着正面, 所以切记切记, 后面帅哥再帅, 也别回头.
作者: luvski    时间: 2012-5-10 07:47
smellfish 发表于 2012-5-10 06:03
哥们常年站网前, 最好的防护方法就是保持举拍啊, 护脸+防反, 其实最危险的是被队友打着正面, 所以切记切记, ...

恩, 我一定要改掉回头看的毛病!
作者: b-p    时间: 2012-5-10 09:18
bullpower 发表于 2012-5-9 22:39
行了,还是别闹了,别戴滑雪GOGGLE了。
去年有人带棒球帽打球都被COMPLAIN了。 ...

戴帽子也抱怨?咋不抱怨女队员裙子太短呢??
作者: Brady    时间: 2012-5-10 09:23
b-p 发表于 2012-5-10 09:18
戴帽子也抱怨?咋不抱怨女队员裙子太短呢??

所以说呢,基本就看谁更爱抱怨。

我们也可以抱怨的,组织者就是牛劲呀:什么破比赛呀,雪镜都不让带。。。
作者: bullpower    时间: 2012-5-10 09:31
其实打比赛就能碰到各种各样地人,有时候想想挺好玩。

去年是一个女生戴棒球帽,结果被老印COMPLAIN了,
老印岁数比较大,水平也不错,前年的MD单项冠军
估计比较传统,到处抱怨各种各样的事情 (NND,我这个也不是奥运会/世锦赛)
他非得说羽毛球没有戴帽子打的。。。。。。

今年IBM一个比较厉害的人,我知道他是戴帽子打的,让他们两掐去吧,哈哈
作者: hiking    时间: 2012-5-10 09:52
怎么什么都可以抱怨呢, 他们是打球的, 还是看人呢? 都是水平不高惹的祸. 我想真正的高手肯定不会这样. 看来咱水平虽然差, 但精神还是有的. 表扬一下自个儿
作者: lulu    时间: 2012-5-10 10:04
bullpower 发表于 2012-5-10 10:31
其实打比赛就能碰到各种各样地人,有时候想想挺好玩。

去年是一个女生戴棒球帽,结果被老印COMPLAIN了,

你说要是画个熊猫眼,他也没啥可说的吧?
作者: bullpower    时间: 2012-5-10 10:14
其实我觉得那女生也不是耍酷,她留长发,戴发卡太麻烦也卡不住,干脆戴个棒球帽全解决
作者: b-p    时间: 2012-5-10 12:02
hiking 发表于 2012-5-10 09:52
怎么什么都可以抱怨呢, 他们是打球的, 还是看人呢? 都是水平不高惹的祸. 我想真正的高手肯定不会这样. 看来 ...

抱怨其实是一种战术哈
作者: luvski    时间: 2012-5-11 08:06
lulu 发表于 2012-5-10 11:04
你说要是画个熊猫眼,他也没啥可说的吧?

建议我们每个人烟熏妆上场。
作者: lulu    时间: 2012-5-11 15:16
luvski 发表于 2012-5-11 09:06
建议我们每个人烟熏妆上场。

谁会熏那?要不带条香肠再来片三文鱼,顺手都熏了吧
作者: smellfish    时间: 2012-5-11 22:07
预祝大家比赛快乐成功!

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2