同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 同雪网羽毛球比赛贴 [打印本页]

作者: Brady    时间: 2012-4-16 11:10
标题: 同雪网羽毛球比赛贴

哇哈哈哈,我是新队长了,队副,上酸菜!

准备写点关于比赛安排战略战术等与大家讨论,趁着臭鱼还在。而且我们还有牛劲这个理论专家,欢迎大家提意见,我羽毛球打这么多年,还没滑雪理解的深呢,这队长也是赶鸭子上架。大家有什么想法跟贴,我再更新此贴。

计划写:
1。objective, vision,principles
2.  资源,人力,时间
3.  参赛人员安排
4。比赛基础战略战术
5。训练计划
6。总结活动

下面还要占4个位 (3-6) ,请瓜瓜(别左右看了,就说你呢,你是有前科的人)等手下留情,等我占完位再抢沙发。

1。objective, vision,principles
这次是同雪网第一次参加羽毛球比赛活动。大家热情很高,进步也很快,但毕竟起步晚底子薄,平时玩玩还好,在正式的刺刀见红的比赛中,就会知道自己体力技术战术的差别了。不过没关系,同雪网有很多不错的苗子,大家至少体力都不错,很多人以前都打过,只不过好多年没碰球或者没有比赛的洗礼(鄙人就是)。我们是一个团结战斗的集体,我们相信明天会更好。

objective: 在比赛中发挥出水平,避免受伤的情况下,展现出意志斗志,争七保八,把同雪网羽毛球队的名声打出去。
vision: 作为一个新的夏季锻炼项目,更好的为冬天作准备,增加队伍的凝聚力,提高同雪网的知名度,吸引吸收更多的已经滑雪的和有志滑雪的朋友们参加腐败活动。
principles以及注意事项:
a. 小心不要受伤,实在够不到的球就不要够了,体力不行的时候及早自我发现,及早通知队长/队副/领导/球员,早换人,早休息,宁可输球,不能把人输在里面。
b. 重在参与,不以结果论。无论参赛人员或者志愿者拉拉队都要partying the game.
c. 比赛人员态度要专业。尽全力打,就算把对手抽得鬼哭狼嚎也不能留情,这是对对手的尊重。要是被对手抽了嘛。。。要尽力抵抗,不能轻言放弃,这也是对对手的尊重。比赛前后与对手握手致意。主动捡球,把球从网上送过去,不要在网下划拉过去。比赛前先试球。试球要从自己底线全力打出到对方试球线,如果打不到,就不要现眼了,以对方的为准,他们也不见得打得到。。。球打到对方队员身上或者luck球要主动示意,但不要手软,接着这么打。
d. 参赛选手和主要志愿人员要提前到场,做好热身,先占个好地。
e. 等想到再说,大家想到什么也跟贴。

2.  资源,人力,时间
a. 资源:目前为止好像只有大家的热情。赞助方面还在等一个leads (luvski 跟进
b. 人员:
Luvski (领队,队员。后勤保障)
Smellfish (前队长,逃兵。训练,技术动作)
Brady (现队长,队员。人员安排,现场协调)听队副泄露消息说队长有大奖,哇哈哈哈,但我们还有前队长,这怎么办呢?压一票吧,估计那个组织者也给不出什么好东西,就送给气场强大的爱滑雪领导吧,毕竟无论前队长还现队长都组织不起来这么热闹的活动。
牛劲 (队副,队员。负责侦查敌情,通报消息,技术动作)
Ray长老 (小队会计,志愿者。算账,大家垫钱交钱到此汇报)
lulu, Dreck,  Fyingfox (小马),Liu_hong_bo, frank, Paul, Sun wei(劈吊), Mike, Victor(onboard), forester (小西老公),freshair, wudi, hiking, Echo (队员)
ouer (摄影,志愿者)大会摄影
伙食科科长 (burger? 炒面?水?)好怀念土豆呀
医疗队队长(准备点创可贴/冰袋)熊可以贡献一些
可能还需要一个协同组织者加拉拉队长,要求非队员
时间地点:
8点45分就可以进了。队员和主要志愿者请提前到场占地热身。以牛劲的精神大家不会有很多时间热身的,比赛9点15之前肯定能开始,要不然你就听他叫吧。算上换衣服的时间,第一场的选手热身时间很紧,请大家准点到。
May 12, 2012 9:00am-10:00pm Team event
May 13, 2012 9:00am-10:00pm Individual Event (MD WD and XD only)
Location: Unionville High School, Markham, Ontario (HWY7/Warden)
如有不可抗因素不能参加者,大家能理解,但请尽早通知。

作者: Brady    时间: 2012-4-16 11:11

参赛人员安排
大家有什么自己找好的搭档请尽早提出,否则就按我点的鸳鸯谱算。
原则是参与。我在此不安排兼项,大家都上。具体有要求到时候现场调吧。

比赛分上下2个区,每区4个队。小组赛是和本区内每个队打一次,共打3个队。每次7个组合(4MD,2XD,1WD)都要打,共需10男4女。我们一共有12男5女,所以每个小组赛,有两男一女轮空。

小组赛完了以后,有一个上半区第2对下半区第3的比赛,需要1男双1女双1混双参加。我暂定跟我们没关系。 。 那么我们就进入了c/d级别。接下来要交叉赛一场,然后胜胜/负负赛一场。这些比赛是7局4胜制,就是说到了4分了就没有下面的比赛了,这给我安排人员增加了很多困难。另外最后的淘汰赛前4局是怎么安排的? 不会前4局男双吧?

Anyway, 所以,每个参赛队员要打5场左右(小组赛3场+淘汰赛2场),就是大概10-15局,4-8个小时之内打完。

目前只有牛劲和hiking提出配对其他的我暂定如下,请大家提意见。基本原则是不温不火温水煮青蛙。
因为每轮会有一个男队员一个女队员轮空,所以以下的都会有变化。先列在这里,训练的时候大家大概有个目标队友可以先配合看看。如果有人提出要不打混双要打男双或者女双,或者专门要打混双,请提出跟贴/pm我。

md1: sunwei / mike
md2: lulu/derek
md3:  frank/paul
md4: liuhongbo/Victor

xd1: Bullpower/hiking
xd2: Forrester/wudi

WD: Echo/xiong

flyingfox, brady, freshair 机动。
这么安排主要是为了好训练,sunwei,mike,flyingfox因为时间问题不能参加周六活动。Victor刚从国内回来吧。 训练的时候大家可以先配好。 训练时我可以和小空打混双,或者和liuhongbo打男双。比赛的时候女选手每轮轮空一个,小空可以替xiong或hiking。男双正好轮空一对,我和小马上。如果牛劲要轮空,就把sunwei派去打混双,小马和mike打男双,不影响其他选手配对。

大家有意见尽管提, 我再改。

作者: Brady    时间: 2012-4-16 11:11

比赛基本战略战术

鱼老板的贡献:

鱼老板写的真好,值得一直读,我先保存了。我总结点我的理解:
1。进攻前后站,防守左右站
2。自己挑了高球就防守,对方挑了高球就进攻
3。前面的队员先动,后面的才能动(前面的看不到后面的,而且后退没有前进快,所以前面的先动,后面的才好动)
4。击球抢最高点。
5。双打主要是快,够快的话不用太讲理。
6。推球推直线,推底线。杀球杀2腰或杀底线,尽量杀直线。挑球随便什么线,但要到底线,要够高,足够高出界球对手也接。
7。能扑能杀,就不要吊球。
8。先迈步再伸拍,先伸了拍子就迈不动步了
9。不要怕出界,出就出呗。推球挑球以及高远都要到位,到位基本意味着到底线。
10。一要有想法,二要敢实践,三要不放弃,你跑得比你想得快。
11。比赛的时候不要怨自己,不要怨队友,多鼓励自己,多鼓励队友。
12。要想赢,就挑个弱点的对手。如果我们就是比较弱的一方,我们就挑对方2个人中弱的打,如果对方弱的比我们强的还强,我们就打出风格。

训练计划

我野路子出身(大家看我打球也看得出来啦),没训练过什么。鱼老板不在,赶鸭子上架摸石头过河吧。臭鱼牛劲其他有经验的同雪们多来发表点意见,慢侠什么的能说点就说点。

到比赛前还有3个周末,时间很短了。我的想法是一半个人的技术和体力,另外一半是配合和实战练习。毕竟要想提高要靠高远球,要是实战就我们这高远球质量就等死吧。实战练习还是要加一些。

四月21日:
男选手:四方球每人2组,每组20个。直线杀球1组,20个。
女选手,四方球每人1组,网前横向移动推挡球2组
臭鱼不来?牛劲给示范一下脚步其实derek,lulu也能示范,我就不献丑了。
配合实战练习(就是玩啦),基本固定搭档。看人多少来决定全换还是winner stay。(比赛至少是连打2场,我们平时玩都是玩一场就休息,还是有区别的)

4月28日
5月5日

大家首先还是要注意不要受伤!
周末的所有配对比赛的分数会被记录!正在考虑是否公布出来,给大家一点动力和压力。

作者: Brady    时间: 2012-4-16 11:12

总结活动

总结现在就能写好:这是一个团结的大会,这是一个胜利的大会,我们一定能由一个高潮走向另一个高潮!持续的掌声中。。。
12号不知道能有多少人坚持到最后。到底是当天就吃一顿呢还是过后找天吃一顿呢还是每天都吃呢? 具体由爱滑雪领导决定,我们负责吃饭和拥护。

这里列一些待办事宜吧:
1。中午吃什么?
2。集中买水还是各自带?(每个人准备自己的零食和饮料,午饭统一购买)

作者: quoiguaski    时间: 2012-4-16 11:18
至于吗,我不是什么沙发都座的
作者: smellfish    时间: 2012-4-16 11:25
我走之前来写双打的基本战术和跑位吧。走之后也会翻墙回来地,如果会翻的话。
作者: toronto_ray    时间: 2012-4-16 11:27
三把火烧起来了
作者: bullpower    时间: 2012-4-16 11:41
顶!队长雪杖指东指,我们就往东TURN,队长指西,我们决不向东TURN!
小小请求:尽量安排俺和HIKING打XD吧。这样可以不用男双混双都准备,
                  而且第二天反正还是要打XD的。
作者: smellfish    时间: 2012-4-16 12:22
关于训练计划,你们可以先写,不用等双打的战术出来, 因为双打的专项训练我知道的很少, 目前的多球训练主要是快速提高个人能力(这个我觉得是最重要的), 双打的战术训练我觉得只能平时以赛代练咯, 固定的搭档要在平时比赛多讨论增加理解和默契,这样就会进步。
作者: ski167    时间: 2012-4-16 13:16
同雪们从“要我练”变成“我要练”,热情嘿高涨,前途嘿光明。
作者: bullpower    时间: 2012-4-16 13:46
Brady 发表于 2012-4-16 11:10

准备写点关于比赛安排战略战术等与大家讨论,趁着臭鱼还在。而且 ...

VICTOR是哪位?ONBOARD?

周六早8:45左右就可以到了。
场地是轮换的,7块场地都会用到。

队长还要多一手准备,
如果我们小组循环赛打到了第二/三名,要准备一个参加复赛的名单。

比赛的规则是,8个队先分2个小组(甲乙两个POOL),每组4个队,组内大循环,
小组第一名肯定进入A/B组, 小组第四名肯定进入C/D组,
小组第二/第三要进行一个交叉赛(以避免小组分配实力不均)。
甲组第二打乙组第三,甲组第三打乙组第二,只打三场, 男双,女双,混双,不允许兼项,
胜者进入A/B组, 负着进入C/D组。。

作者: luvski    时间: 2012-4-16 13:56
bullpower 发表于 2012-4-16 14:46
VICTOR是哪位?ONBOARD?

周六早8:45左右就可以到了。

这里好热闹!
新队长好会点火!

Victor是onboard, 这次我们的18件队服, 队标和队旗是他从中国抗回来的, 那个包真的是好重啊!在这里我要衷心感谢onboard同雪。
我还在努力寻找赞助商(赞助我们的参赛费和队服费), 在没有找到赞助商之前, 我们还是需要先交付参赛费和队服费的,周六训练的时候会把总数告诉大家。

就我个人来说, 这几周的训练获益匪浅, 希望大家坚持训练下去。

作者: smellfish    时间: 2012-4-16 14:52
luvski 发表于 2012-4-16 13:56
这里好热闹!
新队长好会点火!

众志成城         
作者: smellfish    时间: 2012-4-16 15:07

准备写点关于比赛安排战略战术等与大家讨论,趁着臭鱼还在。而且 ...

写的太好了
作者: freshair    时间: 2012-4-16 15:54
写得好!大家得对我好点,不然我就要求和你打双打!
作者: 土豆想旅行    时间: 2012-4-16 18:23
乃们是直接奔第一去得吧
作者: Brady    时间: 2012-4-16 19:20
回复 17 # 土豆想旅行 的帖子

你要是在该多好,至少不用吃burger了。

我们的目标是争七保八。

作者: bullpower    时间: 2012-4-16 23:04
》》》》
这些比赛是7局4胜制,就是说到了4分了就没有下面的比赛了,这给我安排人员增加了很多困难。另外最后的淘汰赛前4局是怎么安排的? 不会前4局男双吧?

比赛的顺序会订好的,不会是都是男双。而且除了最后一场决赛,其他比赛可以要求打满7场。

Pool Round Robin Stage:
8 teams will be divided to two pools. Round robin matches will be played in each pool.
Top teams in each pool advance to A/B Flight. Bottom 2 teams enter C/D Flight.
All pool round-robin matches are best of 3, 21 rally points. In each tie, all 7 matches must be played.

Play-off Stage:

2nd place team in each pool will play against 3rd place team of the other pool. Only MD1 XD1 and WD are played (no player can enter two events in this stage)

Winners advance to A/B flight. Losing teams enter C/D flight.

All matches in play-off stage are best of 3, 21 rally points.

Semi-finals Stage:
Top teams in each pool will play against winners of play-off stage.

If winners of play-off stage are from the same pool, team captains of 1st place team in Round Robin Stage will draw randomly for their semi-final opponent. Otherwise, teams from different pool will play semi-finals.

Semi-final matches are best of 3, 21 rally points.
In case a team wins 4 matches, if both teams agree, the rest of the three matches can be skipped

Finals Stage:

ABCD flight finals will start at the same time. All matches in finals are 21 rally points, best of 3.
Finals stop when a team wins 4 matches.

作者: bullpower    时间: 2012-4-16 23:06
ouer (摄影,志愿者)需要确认

OUER 是整个赛会地摄影师啊,同雪们不能老抢镜头哦。。。哈哈
作者: bullpower    时间: 2012-4-16 23:09
Brady 发表于 2012-4-16 19:20

目标一定会实现!
作者: bullpower    时间: 2012-4-17 00:41
痛定思痛,我决定献身。
从本周六训练结束后,
开始为同学网混双选手陪练
我守网前做为假想敌方的封网队员。
另寻一有一定进攻能力的队员在后场大力进攻

一切以实战出发,快稳准狠,绝不怜香惜玉
实战中,穿插点评。

周六有不怕死的参加对练吗。
作者: luvski    时间: 2012-4-17 07:49
bullpower 发表于 2012-4-17 01:41
痛定思痛,我决定献身。
从本周六训练结束后,
开始为同学网混双选手陪练

报名参加对练!

作者: smellfish    时间: 2012-4-17 07:52
回复 22 # bullpower 的帖子

混双的女选手建议重点放在练习网前技术了,做到尽量不起球。
女双的选手继续练习四方球。

作者: luvski    时间: 2012-4-17 07:56
smellfish 发表于 2012-4-17 08:52

事实证明, 练习四方球太有用了!

昨晚我和hiking对IBM的两个女生, 尽管我们29比30惜败, 对方实力比我们强, 然而我们的进步是非常明显的。 IBM的队长都说我们打得不错

作者: smellfish    时间: 2012-4-17 08:10
luvski 发表于 2012-4-17 07:56
事实证明, 练习四方球太有用了!

昨晚我和hiking对IBM的两个女生, 尽管我们29比30惜败, 对方实力比我 ...

我不是拍马屁啊,虽然目前只是经过三次训练,每个人的进步都是显而易见的, 我就不一个一个的点评了,继续练习下去, 明年的你回头看今年的你, 会很有成就感。那句话说的挺好, 世界上的事情就怕认真两个字。
作者: bullpower    时间: 2012-4-17 08:15
smellfish 发表于 2012-4-17 07:52

我的意思是四方球练完了,打GAME的时候我在献身。

作者: smellfish    时间: 2012-4-17 08:26
bullpower 发表于 2012-4-17 08:15
我的意思是四方球练完了,打GAME的时候我在献身。

我的意思是专攻混双的女选手, 因为还有一个月不到的时间了, 建议直接练习网前的推,档,搓,尽量做到不起球。
作者: Brady    时间: 2012-4-17 08:35
我争取在周六前把队分完,混双女选手练网前小球推球 (对角球就不用了吧?),男双女双练4方球。

个人技术现阶段基本就是一切。体力也很重要,4-8小时内打5场至少10-15局。 
作者: paul_zhou    时间: 2012-4-17 09:39

我在远方与你们对望
作者: c_sea    时间: 2012-4-17 19:46
太专业了, 一看就是奔那什么什么去的。
作者: luvski    时间: 2012-4-17 20:43
c_sea 发表于 2012-4-17 20:46
太专业了, 一看就是奔那什么什么去的。

我们要不不做, 要做就要做足全套。 真的不是奔那什么什么去的, just for fun!
作者: freshair    时间: 2012-4-19 07:17
luvski 发表于 2012-4-17 20:43
我们要不不做, 要做就要做足全套。 真的不是奔那什么什么去的, just for fun! ...

我们还是要奔着抢七去的!打球很fun, 赢球那就是升天,fun 上加 fun!
加油,哦噎!

作者: Brady    时间: 2012-4-19 10:32
帖子更新了。 大家看一下有什么意见? 尤其是搭档方面。

昨天去kw打球,平时都是玩玩的,结果昨天场地被占了,年度的双打比赛。我和以前橄榄树的潘大师兄临时报名参加。
第一轮决定进A/B还是C/D。第2轮决定进C还是D, 然后在ABCD中淘汰。

KW俱乐部平时就有很多比赛,他们叫Ladder, 就是升级评分赛。根据选手的水平,在比赛前会有一个赛前预估的水平。我们组合平时都不打,给评了一个120 (他们的评分是10,20,30 等等,他们有很好的数据库,所有一个member参加的比赛纪录都会留着对他的等级评分有影响,新组合往往从比较低的开始),比我们低的就只有一队130分的华人组合和一对140分得印度人组合了。吼吼。

既然评分较低,当然率先分配给种子选手了。我们的对手是20,也就是2号种子。那么谁是一号呢,Lance Hunter. 没错,就是那个Hunter的brother,谣传说lance最高到达过双打40名,最近20年大概在安省前10名左右。也没时间进行什么热身,我们的比赛就轰轰烈烈的开始了。也没怎么轰轰烈烈的继续,我们的比赛就悄然无息的结束了。2局一共得了24分。他们的破球飞的比较快,一发力就出界,都没热身,状态也不太好。尽管有很多客观原因,我们的总结是差得有点远。就算我们超常发挥,相信分数都不会变的,因为他们都没用力打,别说对手的底线就是他们的正常状态也没探到。

进入下半区就容易多了,先灭一对白人印度组合进入C,再灭一对白人组合(这对还是有很强的抵抗的)。然后就是c组的决赛了。对手是2个说英语的亚洲人,至少一个是华人。很厉害,我们没什么机会,也累了,很着急回家,干脆的输了下来。2局得了26分。这对选手属于再打一局还是输,但可以试试的那种。

最后结果是4场共8局,全是2比零。比我们弱的我们都赢了,比我们强的我们都输了。
三个小时打4场8局,体力上还行,第一局基本就算热身(其实身都没热,没有多拍),除了第三场以外基本没有费什么力气。今天早上腰有点酸,还好。有几个体会我们可以参考:
1。热身要做好,不打球很容易凉,等待期间要穿上夹克/长裤
2。体力上还好,但如果僵持打第三局的话估计有点难
3。比赛比平时激烈,更要放松,身体一紧失误就多,热身好能帮些忙。这次我们出征,心情也要放松。
4。技术上就不说了。

作者: quoiguaski    时间: 2012-4-19 10:46
回复 34 # Brady 的帖子

是这个吗?
http://www.pointfore.ca/teamlancehunter.html

作者: quoiguaski    时间: 2012-4-19 11:08
回复 34 # Brady 的帖子

Pointfore K-W Badminton Invitational 2011

http://www.pointfore.ca/tournament/pointforekw2011/completedraws2011.xls

如果他们更新的话, 你们的名字会不会出现在那个xls里?

作者: Brady    时间: 2012-4-19 11:16
回复 36 # quoiguaski 的帖子

不会,那是邀请赛。我参加的是KW羽毛球俱乐部(一个具体的俱乐部)的内部的玩玩的比赛。参加邀请赛的这些估计随便一对都横扫我们这个级别好几个来回。
作者: smellfish    时间: 2012-4-19 11:18
Brady 发表于 2012-4-16 11:11
训练计划

我野路子出身(大家看我打球也看得出来啦),没训练过什么。鱼老板不在,赶鸭子上架摸石头过河吧 ...

周末我来不了咯, MJ会很多drill, 他和你一起组织没问题.
我建议还是以训练为主,原因是每次训练的10人, 打比赛的话, 一片场地根本不够, 场下等的冷,一晚上下来每个人的运动量相对于训练差的太多, 特别是双打, 建议最后一个小时比赛;

在打比赛的时候, 建议队副在旁边协助, 场上队员也互相提醒, 有跑位问题随时叫停当时提醒, 要求场上按照双打的基本战术打, 而不是按照自己的想法打, 因为据我的亲身体验, 在学习双打战术之前, 我自己的打法和想法基本全部都是错的.

前面写了一大段双打战术, 有空慢慢看, 这里就来三条死的规则, 先按这个打, 就能解决一大部分的问题:

1) 对方起球, 我方不准备击球的队员立刻主动上网保护;
2) 己方起球, 前排队员立刻退直线保护自己的半场;
3) 两个人都能击球的情况下, 正手击球的球员去处理这个球;

作者: bullpower    时间: 2012-4-19 11:19
Brady 发表于 2012-4-19 10:32
帖子更新了。 大家看一下有什么意见? 尤其是搭档方面。

昨天去kw打球,平时都是玩玩的,结果昨天场地被 ...

KYLE  HUNTER (LANCE 他哥还是弟弟)最厉害。

KYLE HUNTER 和MIKE BERES的组合世锦赛进过第二轮,好像世界排名是KYLE/MIKE组合。
得瑟一下,在我到加拿大前,K/M组合一直都是TORONTO OPEN冠军,
其实也不是因为我来了,而是说那些印尼/中过高手都是和我同一年或比我晚来的,哈哈。

KYLE是现在BADMINTON CANADA的主席。

作者: smellfish    时间: 2012-4-19 11:28
Brady 发表于 2012-4-16 11:12
总结活动

总结现在就能写好:这是一个团结的大会,这是一个胜利的大会,我们一定能由一个高潮走向另一个高 ...

除了中饭, 多带点东西防饿啊. 去年打到天黑都没晚饭, 到了饭店, 等不及任何东西, 问有什么我能现在吃的? 收钱的惊恐的看着我说什么也没有, 我指着豆浆大喊, 快把这个倒一杯给我!
我记得lulu点菜的时候喊出了,老板, 来盘胆固醇的响亮口号!

作者: Brady    时间: 2012-4-19 11:38
smellfish 发表于 2012-4-19 11:28
除了中饭, 多带点东西防饿啊. 去年打到天黑都没晚饭, 到了饭店, 等不及任何东西, 问有什么我能现在吃的?  ...

xiong领导,能否搞一盒costco的能量棒+香蕉若干?让ray长老统一算帐。

另外这形势挺吓人哪,得赶紧安排午饭晚饭,要不大家伙的斗志要泄。早午饭只能light, 晚饭的胆固醇和脂肪得保证

作者: luvski    时间: 2012-4-19 11:57
Brady 发表于 2012-4-19 12:38
xiong领导,能否搞一盒costco的能量棒+香蕉若干?让ray长老统一算帐。

另外这形势挺吓人哪,得赶紧安排 ...

周六训练的时候可以征询一下大家的意见, 是否有必要统一准备零食。 我个人觉得最好自己准备零食饮料等。比赛前几天记得提醒大家各自准备就可以了。午饭可以派人统一去购买。 我准备给大家煲一锅糖水带去球场。

作者: luvski    时间: 2012-4-19 11:58
忘了说, 以往晚饭都是比赛结束后就近找个中餐馆聚餐。
作者: freshair    时间: 2012-4-19 13:21
殊图同归,吃上了!
作者: kick    时间: 2012-4-19 20:31

怎么最重要的一个职位还是空缺啊?既然连陪练都没给我安排,那我就补这个缺吧!就是内个队员打球时,他在后面的专座儿上看。中场休息时,他就上去跟对队员摆话几句。比赛结束,不管是输赢,都跟男队员拍个手,跟女队员拥个抱内职位。
作者: luvski    时间: 2012-4-19 21:13
kick 发表于 2012-4-19 21:31
怎么最重要的一个职位还是空缺啊?既然连陪练都没给我安排,那我就补这个缺吧!就是内个队员打球时,他在 ...

急缺拉拉队长一名。 要求有和一群美女工作过的经验, 能吃苦耐劳, 脾气好, 嗓门大。

作者: kick    时间: 2012-4-19 21:20
luvski 发表于 2012-4-19 21:13
急缺拉拉队长一名。 要求有和一群美女工作过的经验, 能吃苦耐劳, 脾气好, 嗓门大。
...

当学徒行不?我急需跟一群美女工作的经验。
作者: 土豆想旅行    时间: 2012-4-19 21:54
Brady 发表于 2012-4-16 20:20

上次6块5的盒饭 好多人都吃不完  你们这次继续盒饭吧
作者: luvski    时间: 2012-4-19 22:05
土豆想旅行 发表于 2012-4-19 22:54
上次6块5的盒饭 好多人都吃不完  你们这次继续盒饭吧

嗯, 计划的就是盒饭! 小土, 想你了!
作者: Brady    时间: 2012-4-19 22:57
xiong,把你安排到女双了,把wudi调到混双了。
作者: luvski    时间: 2012-4-20 07:48
Brady 发表于 2012-4-19 23:57
xiong,把你安排到女双了,把wudi调到混双了。

好的, 谢谢!

作者: lulu    时间: 2012-4-20 09:55
我们会是服装最整齐,美女最多,吃得最好,离场最酷的队伍吧?

忽然想起来以前看过的一部网络小说片断

五个人整整齐齐坐在网吧的休息区的一个桌子上,等着面泡开。这时对面的桌子上飘过来一股浓郁的红烧小排香味。五个人看过去,只见勇敢的心战队成员正头扎白毛巾,奋力吃起了盒饭。  刘左狠狠咽了口口水,“咕咚”一声很是动听。阿猪探头探脑看了半天,回来报告道:“队长!他们吃的小排盒饭,是队里管后勤的带过来的。每人都有一份小排,一份青菜,一份香干和一大盒喷香的白米饭。”

...................们算是过了一个快乐的夏天,渐次而来的比赛使每天都成为了节日。比赛场地外面常能听到各式各样庆祝胜利的声音,有乌拉乌拉叫的,有吱吱吱吱叫的,几个队员抱在一起欢天喜地。当然也有失败的走出来——大部分是沉默的,还有一些眼圈红红的。最令人难忘的是南京名队RL战队失利以后,队员们一起走出大门,仿佛有默契一样,把门口一个挑担子卖芒果的货郎的摊子
  包买一空。所有的队员围成一圈,蹲在那里整整齐齐地吃起了芒果。吃完了以后,大家抹抹嘴。队长一声令下,解散!队员们就三三两两的走开了。
  阿猪当时在旁边望呆,忍不住跟旁边一个小眼镜说:“他们可真训练有素,连回家都要喊解散。”
  小眼镜唏嘘了一下说:“嗨,他们这回是真的要解散了。

作者: luvski    时间: 2012-4-20 11:31
lulu 发表于 2012-4-20 10:55
我们会是服装最整齐,美女最多,吃得最好,离场最酷的队伍吧?

忽然想起来以前看过的一部网络小说片断

我们一定是服装最整齐, 美女最多, 吃得最好, 入场/离场最酷的队伍!

这个周六训练得练习一下运动员入场走步吧。

作者: 小西    时间: 2012-4-20 17:07
smellfish 发表于 2012-4-19 12:28
除了中饭, 多带点东西防饿啊. 去年打到天黑都没晚饭, 到了饭店, 等不及任何东西, 问有什么我能现在吃的?  ...

这个我记得,来一个菜就被吃光,最后没辙,领导说谁还饿,点上几盘炒米饭。
作者: huntermichaelca    时间: 2012-4-22 23:15
luvski 发表于 2012-4-19 21:13
...

有活安排给我干吗?
作者: bullpower    时间: 2012-4-25 12:15
再加一条注意事项:
参赛队员最好准备两支球拍,比赛时两支拍都拿到场边。
总之如果你要上场比赛了,请带好下列物品并放在场边靠近网柱子附近。
1) >=两支球拍
2)水
3) 球 - 比赛时如果需要换球,双方轮流出球。
4) 擦汗毛巾
5) 如果怕滑,另带一块小毛巾,沾湿,蹭鞋底儿。(OPTIONAL)
作者: 小西    时间: 2012-4-25 19:58
luvski 发表于 2012-4-20 12:31
我们一定是服装最整齐, 美女最多, 吃得最好, 入场/离场最酷的队伍!

这个周六训练得练习一下运动员入 ...

拉拉队的美女有统一服装吗?有人给准备零食吃吗?需要排练个啥不?
作者: luvski    时间: 2012-4-25 20:10
小西 发表于 2012-4-25 20:58
拉拉队的美女有统一服装吗?有人给准备零食吃吗?需要排练个啥不?

小西mm考虑得真仔细, 你来训练啦啦队吧?
作者: bullpower    时间: 2012-4-25 20:59
西妹,整几个美女来当VOLUNTEER吧!
作者: smellfish    时间: 2012-4-26 08:54
小西 发表于 2012-4-25 19:58

排练,一定要排练, 花游动作都得有.
作者: 小西    时间: 2012-4-26 10:02
bullpower 发表于 2012-4-25 21:59
西妹,整几个美女来当VOLUNTEER吧!

美女没有,辣妈兴许还能找到。
作者: little2sheep    时间: 2013-2-12 13:47
小西 发表于 2012-4-26 10:02
美女没有,辣妈兴许还能找到。

我在Lee Badminton Club - Mississauga 打羽毛球。以前在K-W,还与前贴提到的多伦多橄榄树羽毛球俱乐部打过比赛。
作者: bullpower    时间: 2013-2-12 13:49
little2sheep 发表于 2013-2-12 13:47
我在Lee Badminton Club - Mississauga 打羽毛球。以前在K-W,还与前贴提到的多伦多橄榄树羽毛球俱乐部打 ...

唔哈哈,您哪位啊, 咱们肯定认识
作者: little2sheep    时间: 2013-2-12 13:56
是啊,俺姓胡,与Forest 打过羽毛球。Bullpower,你在哪里打?

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2