同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 上几张自己的骚包雪上pose图 [打印本页]

作者: Phoenixtear    时间: 2012-3-23 08:55
标题: 上几张自己的骚包雪上pose图
在母西瓜的引导下,也跑去上了几次瑜伽课。于是突发奇想在雪地上做是什么样子,遂上周末跑去蓝山实验了下,效果还行,
感谢C-sea和Jason的拍摄。

作者: bullpower    时间: 2012-3-23 08:56
靠,够骚
作者: smellfish    时间: 2012-3-23 08:58
软。      
作者: bullpower    时间: 2012-3-23 08:58
小p你以前学过舞蹈花滑体操跳水等项目吗
作者: lupo    时间: 2012-3-23 09:05
够厉害,太狠!柔韧指数高!
作者: Phoenixtear    时间: 2012-3-23 09:06
回复 4 # bullpower 的帖子

说实话,没有,只玩过旱冰但从来没有上过课。
但时不时会在家做一些柔韧和力量练习
作者: ski167    时间: 2012-3-23 09:10
不够骚啊,这周末要着紧身短裤,上身赤裸,上蓝山重拍雪上瑜伽,那才新潮。
作者: Phoenixtear    时间: 2012-3-23 09:13
回复 7 # ski167 的帖子

作者: bullpower    时间: 2012-3-23 09:25
ski167 发表于 2012-3-23 09:10
不够骚啊,这周末要着紧身短裤,上身赤裸,上蓝山重拍雪上瑜伽,那才新潮。 ...

这个就不是骚了,那就是艺术了,直接上春晚了。。。。。。

作者: bullpower    时间: 2012-3-23 09:28
小P,我发现自从你开始练PARK以后(包括去练蹦床),原来那小啤酒肚就消失了,
所以本来我听说你能后空翻啥的,我不太信,那初具规模的小啤酒肚能翻吗,
后来见你一次,我就信了,就是你SHOW我后空翻录像那次,其实你SHOW我之前,我就信了。
作者: Phoenixtear    时间: 2012-3-23 09:53
回复 10 # bullpower 的帖子

你也完全可以学空翻的,你知道michael他和我一起去玩蹦床的吧,你也就去才不到10次就能翻了,你和他也差不多大,所以你也一定可以的

作者: Phoenixtear    时间: 2012-3-23 09:53
回复 10 # bullpower 的帖子

不过要练到原地能空翻那就是另外一回事了。。。

作者: 土豆想旅行    时间: 2012-3-23 10:01
原来没有什么做不到的。
地球已经阻挡不了你了
作者: Brady    时间: 2012-3-23 10:06
相当的变态呀,这已经不是年轻的问题的了,年轻人也少有这么变态的。

我更正我的说法,看来光有油钱还不行呀,小P还是在天上呢,只能仰视才见。路漫漫其修远兮。。。
作者: bullpower    时间: 2012-3-23 10:10
得想想把他扔哪儿才能看出毛病来,哈哈。
作者: SYSSMouse    时间: 2012-3-23 10:14
還有這Camp of Champions的外套... 太牛了

至於蹦床.. 我倒有興趣去正式的學
作者: 闹妈    时间: 2012-3-23 10:15
太厉害了!!尤其最后两个,我在家里都没搞出来,嗯。。。下次上山试试
作者: Phoenixtear    时间: 2012-3-23 10:19
回复 14 # Brady 的帖子

你不也很年轻嘛,下次见面教你做

作者: paul_zhou    时间: 2012-3-23 12:24
你太妩媚了
作者: bullpower    时间: 2012-3-23 12:34
嗯 BRADY你下次要是整不出个空翻出来,你就对不起小P老师!
作者: kick    时间: 2012-3-23 17:32
小P,你能保持最后一张图的姿势倒着滑下去不?
作者: Phoenixtear    时间: 2012-3-23 21:38
回复 21 # kick 的帖子

好啊,要不你先示范下

作者: rockyroc    时间: 2012-3-23 22:48
难怪两年上level 2,原来是有底子的!小p你的mogul一定前途无量。

作者: Phoenixtear    时间: 2012-3-23 23:15
回复 23 # rockyroc 的帖子

按牛牛的话说,发这些图纯碎是因为得瑟了。不过这和考牌牌什么关系呢,当时班上还有些老头子和奶奶级别的呢不照样也过了。

作者: rockyroc    时间: 2012-3-24 00:12
Phoenixtear 发表于 2012-3-23 23:15
回复 23 # rockyroc 的帖子

按牛牛的话说,发这些图纯碎是因为得瑟了。不过这和考牌牌什么关系呢,当时班 ...

当然有关系啦,那些老头老太两年肯定过不了level 2。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2