同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 感謝 [打印本页]

作者: snowman    时间: 2012-3-18 11:03
标题: 感謝
感謝熊、勁松、RayPaulV老大、R老大、及其他協助籌劃的同雪們,這次大白之旅絕對是老朽數十年來玩的最high的一次旅遊。尤其是能和這麼多充滿青春、熱情洋溢的年輕同雪當中混了十天,感覺心態年齡好像比去年又小了一點,這種感覺真好。

這次大白之旅老朽也特別羨慕那些闔家前往大白共同享受滑雪樂趣的同雪們。想當年老朽也曾陪著子女在雪地裡玩樂,但如今孩子都大了,即使我想花錢請他們陪我滑雪都很困難。同雪們請好好珍惜你所擁有的現在,努力創造出一個最美好的現在。即使日後等現在變成了過去,同雪們也能從腦海裡找回那美好的記憶。

大白之旅後立即封板,讓這美滿的記憶起永記心頭。同雪們,下個雪季再見了。

不對!不對!雪季後跟著是夏季。找機會再一起玩玩網球、高爾夫、或是直排輪、滑板吧。

作者: arooga    时间: 2012-3-18 11:21
Snow sofa
作者: smellfish    时间: 2012-3-18 13:01
谢谢snowman,珍惜现在,珍惜身边的人们,说的真好。
作者: Jeffzhang    时间: 2012-3-18 14:42
感谢所有的组织者!
感谢所有的参与者!
感谢所有和我在大白一起滑雪的同雪!
过去的一周是一次难忘的经历!相信很多同雪都会有这样的感受。
愿我们在不远的将来再聚大白!

作者: luvski    时间: 2012-3-18 15:00
Jeffzhang 发表于 2012-3-18 15:42
感谢所有的组织者!
感谢所有的参与者!
感谢所有和我在大白一起滑雪的同雪!

感谢姐夫和LD一大早的解救,很感动! 感谢六月的老火靓粥, 真好喝!
感谢每一个陪我来大白的同雪, 9次里, 这一次是最最开心的!
这次活动没有人受大伤, 很欣慰!

作者: rockbass    时间: 2012-3-18 15:23
借snowman的帖子感谢xiong及所有的组织者。也感谢所有的参与者,我们全家玩的非常爽。
大家能相遇在大白,相遇在同雪网,既是缘分也是种情分。我们家祝每个人都开开心心,祝同雪网热热闹闹,红红火火!

Snowman,你那张单板合影照太帅了,有机会夏天找你打网球

作者: ding3    时间: 2012-3-18 15:40
This trip is the best trip for my family. We all have good time. Thanks Snowman for taking Terry to the runs. Terry and Henry had good time with Kevin, April, Yihui, Marina and Jessica.Thanks Xiong and the others for the organization. Looking forward to the next one.
作者: hiking    时间: 2012-3-18 16:51
也借这个帖子感谢xiong及所有的组织者.我们家玩得非常开心.还没有离开大白时,我的Jessica就问什末时候还来.登飞机的时候眼含泪水看着我,很难过的.

刚刚送女儿去跳舞,忽然感到不适应Toronto的热天气,和女儿说我们去大白吧.
作者: ski167    时间: 2012-3-19 04:48
生物钟还和在大白一样,5点多就醒了,看看窗外,没下雪。
TNND,要上班了。
作者: snowbunny    时间: 2012-3-19 10:36
是呀,集体生活让人回味,今天早上醒来感觉心里空空的。 我也同意雪人大哥的观点,这是我很久以来玩得最开心的一次旅程。感谢为这次活动付出和参与的每一个人。期待着下次再聚!
作者: vicboy™    时间: 2012-3-19 10:55
snowman 发表于 2012-3-18 12:03
感謝熊、勁松、Ray、Paul、V老大、R老大、及其他協助籌劃的同雪們,這次大白之旅絕對是老朽數十年來玩的最h ...

雪人大哥,很久没见到你,在大白看见你真高兴。
你说的对。我这次收获最大的是我小孩。明年可以跟着我在蓝山满山走了。

作者: xinxinqi    时间: 2012-3-19 11:18
明年我家小子估计也可以跟着我在蓝山满山走了.
他在大白的BLACK FOREST缆车下的道上用八字滑法滑过三次.
作者: quoiguaski    时间: 2012-3-19 11:25
楼上两位真幸福,我用了整整一年, 还不知道效果如何。
作者: fir    时间: 2012-3-19 11:33
谢谢snowman带领我们ottawa小分队嬉耍黑森林,感觉很温暖!:) 夏天再来找你们打网球。
作者: ecko    时间: 2012-3-19 23:28
借雪人的贴 感谢xiong团队的精心安排
感谢蒙老大 你的镜头记录下那么多弥足珍贵的影像,俺滑得糟糕,但摔得很帅
感谢V老大 你在蓝山派钱我是怎么也挂不上号的,大白这些天成了专用,窃喜
跟着猫狗帮木有平路走。俺一路跟呀跟呀跟,跟上就是胜利。没有你们,我也跳不下悬崖。是你们让我的大白行锦上添花
。。。。
两天了 还没回过神。我抗拒裹挟着嘈杂的暖风,我情愿受宝石湖的寒风吹,哪怕淹没在她迷雾里。雪天使们隐隐约约,由远及进,翩然而至,又倏地飘去。。。我想念的不是大白,我想念的是 有了我们的 大白
作者: farfloat    时间: 2012-3-20 08:14
ecko 发表于 2012-3-19 23:28
感谢蒙老大 你的镜头记录下那么多弥足珍贵的影像,俺滑得糟糕,但摔得 ...

卖糕的!终于等到了美女很文艺了。很文艺很文艺,文文文。。。艺艺艺。。。。

哪能只让那只个帅锅在那里文艺呢。

作者: vicboy™    时间: 2012-3-20 09:32
ecko 发表于 2012-3-20 00:28
感谢蒙老大 你的镜头记录下那么多弥足珍贵的影像,俺滑得糟糕,但摔得 ...

蒙老大和我跟其他人提起你都说你是我们小队里滑的最坚强的。你的雪板最难滑,我们都是靠器材取胜,你和我们到处走,从无怨言,我很佩服你。
作者: quoiguaski    时间: 2012-3-20 10:27
回复 15 # ecko 的帖子

蒙老大还说你是超级天鹅, 胆识无人可及。
作者: snowpine    时间: 2012-3-20 11:25
我也借此贴感谢一下大姐夫和Rockbass的儿子Kevin的指教,我的单板才有一点长进。连悬崖也敢下了,虽然下的很难看.

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2