同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 感谢 [打印本页]

作者: Nate    时间: 2012-3-17 20:15
标题: 感谢
感谢组织大白之行的同雪,大半年的辛勤劳动,换来的是60几人一周的狂欢。
感谢一起滑雪的同雪,穿树林,抢泡得,groom道上滑圆,我不用再走single line,不再孤单。
感谢拥抱豆豆的同雪,有你牵着她的手,我能感到她被爱笼罩着的安全。
感谢一起去抢first track的同雪,大雾弥漫,寒风凛冽,powder chair步履蹒跚,但看着前后的同雪,我的心静如水。
感谢一起跳下cliff chair的同雪,像两个偷吃了糖果的孩子,兴奋中带着一丝被责骂的恐惧,呼啸而去。
感谢一起滑夜场的同雪,我从你们的坚持与执着中看到了未来的希望。
感谢煎了牛排,烤了羊肉,馅饼的同雪,味道好还在其次,谈话的兴致更值得回味。
感谢带给大白生命的同雪,送走了你们,漫步在同样漫天风雪的village,它却再也没有灵魂。
作者: smellfish    时间: 2012-3-17 20:21
你这不是抢了我的沙发那么简单,你抢了我的帖子!
作者: 雪在烧    时间: 2012-3-17 20:27
哈哈,我也有抢到板凳的时候。
作者: quoiguaski    时间: 2012-3-17 20:28
听说去大白的同雪里面有一只超级小天鹅,  俺都不是下巴, 是眼珠子掉地上啦. 没有去大白拉练真是太遗憾了.
作者: 雪在烧    时间: 2012-3-17 20:34
smellfish 发表于 2012-3-17 20:21
你这不是抢了我的沙发那么简单,你抢了我的帖子!

我上这个网时间不长,在大白的时候有人就给我补课。其中一条是,同雪网有三大才子,LULU,臭鱼和BRADY。BRADY我还没见过,刚刚还在补课,读他的季末总结。请臭鱼同学不要辜负了才子的头衔,发帖要和BRADY的季末总结一样有长度。呵呵。
另,谁能给我个LINK呀,光听说了你们能写,我翻呀翻,还没翻到你们的旧帖呢。郁闷。

作者: Brady    时间: 2012-3-17 20:37
啥也不说了,上酸菜!
作者: smellfish    时间: 2012-3-17 20:44
雪在烧 发表于 2012-3-17 20:34
我上这个网时间不长,在大白的时候有人就给我补课。其中一条是,同雪网有三大才子,LULU,臭鱼和BRADY。B ...

帮主,楼主就凭那最后一句话,就让我想了很久很久,这才是才子。我回家会披上马甲写,但是很难能写的这么好。

作者: 雪在烧    时间: 2012-3-17 20:53
Brady 发表于 2012-3-17 20:37
啥也不说了,上酸菜!

这个是回Brady的,臭鱼和LULU我都好喜欢,那我就等着和你大口吃面了吧。
作者: farfloat    时间: 2012-3-17 20:54

又一个文艺少年冉冉站起,楼主,我们看好你,等你长大了,一定会长成一个文艺青年!

-------------------

啊丫不好,想起一件事,如果伙同楼主抢钱去的话,会不会毁了人家的前程?      

作者: 闹妈    时间: 2012-3-17 20:56
Nate 发表于 2012-3-17 20:15
感谢组织大白之行的同雪,大半年的辛勤劳动,换来的是60几人一周的狂欢。
感谢一起滑雪的同雪,穿树林,抢 ...

看完您的大作,我就找了块cheese吃下!
作者: farfloat    时间: 2012-3-17 20:58
闹妈 发表于 2012-3-17 20:56

闹妈,你没有像俺一样,因为没能掺和他们的热闹而深感遗憾吗?

俺很想找人抱抱。。。。。。

作者: farfloat    时间: 2012-3-17 21:01
smellfish 发表于 2012-3-17 20:44
帮主,楼主就凭那最后一句话,就让我想了很久很久,这才是才子。我回家会披上马甲写,但是很难能写的这么 ...

鱼同雪,俺们真的忍不住要说说你,咋这回的trip光顾滑雪了,文艺气息都被Ray和狮子占去了?快写点什么出来吧。。。。

。。。。。。。。。

你知道俺们这些在屯儿里窝着的人,心灵有多么荒芜        

作者: smellfish    时间: 2012-3-17 21:01
闹妈 发表于 2012-3-17 20:56

这是从何谈起?
作者: freshair    时间: 2012-3-17 21:04
谢谢Nate和Snowstorm的悉心指导,跟着你们不管是划圆还是下蘑菇,心里感受到的是平安喜乐。

作者: smellfish    时间: 2012-3-17 21:05
farfloat 发表于 2012-3-17 21:01
鱼同雪,俺们真的忍不住要说说你,咋这回的trip光顾滑雪了,文艺气息都被Ray和狮子占去了?快写点什么出 ...

回头写了你就知道,阿福厅长天天念叨,那是牛马不如的生活啊,起得比鸡还早,睡觉还在蹬腿,长工的日子还写文章?

作者: luvski    时间: 2012-3-17 21:20
Nate 发表于 2012-3-17 21:15

加一句, 感谢陪四月上课录像的同雪们, 像父母一般的关爱让她感到幸福!
作者: b-p    时间: 2012-3-17 21:34
nate,怎么哪哪都有你,就是不见你的真身
作者: 土豆想旅行    时间: 2012-3-17 21:53
我想大白行我应该是最快乐的一个  是你们给了我更多的欢笑 同时也让我尝试了很多挑战。在这里我想真诚地说一声谢谢。朋友们咱们后会有期。
作者: fir    时间: 2012-3-17 22:20
最后一天本来想向你家夫人讨教讨教的,结果那破天气。。。不过也好,留点念想,相信我们一定还会有机会一起滑雪的!
作者: Nate    时间: 2012-3-17 22:45
土豆想旅行 发表于 2012-3-17 19:53
我想大白行我应该是最快乐的一个  是你们给了我更多的欢笑 同时也让我尝试了很多挑战。在这里我想真诚地说 ...

这无疑是最让人伤感的,一个有志有前途的少年,在一个深不见底的大染缸里,身影渐渐遁去
作者: ski167    时间: 2012-3-17 23:21
耐心和诚恳是nate给我的印象,希望在不久的将来再一起滑雪。
再次感谢熊团队,这次无比成功的大白之行将长久地被我们这帮蓝山土包子们年复一年地八下去。
作者: rockyroc    时间: 2012-3-17 23:29

呵,最后一句好文学!

作者: Bingster    时间: 2012-3-18 00:18
感谢Nate对我的耐心指导,我受益非浅。希望将来有机会一起滑雪。
作者: luvski    时间: 2012-3-18 15:04
ski167 发表于 2012-3-18 00:21
耐心和诚恳是nate给我的印象,希望在不久的将来再一起滑雪。
再次感谢熊团队,这次无比成功的大白之行将长 ...

刚睡醒, 突然有点怀念你们楼上的动静!过去的几天感觉又回到集体宿舍串门的生活!

作者: rockbass    时间: 2012-3-18 15:58
Nate是个滑雪特棒的文艺青年。
最后一句都能用于恋人别离啊。希望有机会去你的地盘走走,听说Banff很美。
作者: lulu    时间: 2012-3-19 18:33

谢谢Nate,吹雪,和豆豆,你们是这桌席中不可缺的主菜
作者: farfloat    时间: 2012-3-19 20:04
Nate  Banff夏天冬天都很不错,都值得一游。如有计划,请pm。  发表于 昨天 22:41
-------------------------

狮子同雪,你的意思是?。。。。去baff的人都可以pm你,都会有包子吃吗?

作者: Nate    时间: 2018-10-14 22:32
哇塞,俺当年也是文艺青年呀!
作者: smilefish    时间: 2021-1-1 22:35
大白这样的活动,在疫情后,能不能再搞一次?
作者: luvski    时间: 2021-1-5 20:14
smilefish 发表于 2021-1-1 23:35
大白这样的活动,在疫情后,能不能再搞一次?

真巧, 我前不久还想过这个, 明年是10周年!
作者: smilefish    时间: 2021-1-6 16:37
luvski 发表于 2021-1-5 20:14

作者: Nate    时间: 2021-1-8 00:00
你们两个说2022年呀!不过那时候估计都打了疫苗了,可以出来浪浪。
作者: ding3    时间: 2021-4-9 20:25
luvski 发表于 2021-1-5 20:14

如果我们明年去的话,估计可以包机并租用一个楼层。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2