同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 多伦多28位同雪坐大巴刚刚离开大白 [打印本页]

作者: luvski    时间: 2012-3-17 18:32
标题: 多伦多28位同雪坐大巴刚刚离开大白
正下着大雪,真不想走。
作者: Nate    时间: 2012-3-17 18:41
明天的first chair终于没人和俺抢了
作者: 云手    时间: 2012-3-17 18:44
多伦多一天大雾。
自私一点,欢迎回来,留守的已经闷了一周了。
作者: 土豆想旅行    时间: 2012-3-17 18:57
Nate 发表于 2012-3-17 19:41

气啊!怪不得你携夫人夹道相送
作者: ouer2010    时间: 2012-3-17 19:35
欢迎回来
作者: smellfish    时间: 2012-3-17 19:39
Nate 发表于 2012-3-17 18:41

人去山空,没有同雪网的大白,走罢走罢。

作者: lupo    时间: 2012-3-17 20:46
欢迎再来!
作者: farfloat    时间: 2012-3-17 21:09
媳妇儿你快回来吧,你这一走,俺不但雪场失意,情场也失意,样样都失意,唉。
作者: fir    时间: 2012-3-17 21:13
几经周折回到家,昏睡一觉起来,我默默地整理衣物,洗衣服,小妞照样欢天喜地在身边蹒跚。自以为掩饰地很好,结果DDT同学还是看出来了,小声问我,是不是很难受,晚上出去喝酒吧, 咱们叫上帮主一起。唉,这雪后郁闷综合症真让人难受。。。
作者: smellfish    时间: 2012-3-17 21:15
fir 发表于 2012-3-17 21:13
几经周折回到家,昏睡一觉起来,我默默地整理衣物,洗衣服,小妞照样欢天喜地在身边蹒跚。自以为掩饰地很好 ...

我在机场就难过了。
作者: 雪在烧    时间: 2012-3-17 21:18
fir 发表于 2012-3-17 21:13
几经周折回到家,昏睡一觉起来,我默默地整理衣物,洗衣服,小妞照样欢天喜地在身边蹒跚。自以为掩饰地很好 ...

来,抱抱。WESTJET还没给我打电话呢,我打算明儿个扛着单板去那个还没免费的PLAZA CHAIR下的绿道长的CF,咱们的老本营逛逛。你来吗?我可以把你带上。
作者: luvski    时间: 2012-3-17 21:23
fir 发表于 2012-3-17 22:13

哎, 一路被你们这些人搞到眼湿湿。 JS说, 要是你们那还有雪, 我们找个周末就去。

作者: b-p    时间: 2012-3-17 22:38
你们这帮可恨的家伙终于开始变得可爱了。哦耶!!!!
作者: fir    时间: 2012-3-17 23:26
devilsponge  明天CF, csia member免费  发表于 23 分钟前

明天去不?
作者: fir    时间: 2012-3-17 23:27
devilsponge  哎呀, 我刚刚从司徒WC家回来, 我们还提起了Susan, 知道你家有酒就过来了  发表于 24 分钟前

还剩半瓶呢!

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2