同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 到家报个平安 [打印本页]

作者: StormRider    时间: 2012-3-16 18:16
标题: 到家报个平安
我是同雪网第一个坐上飞机去大白,第一个回到家的。
报个平安并祝还在大白的朋友玩得更爽

作者: jluo    时间: 2012-3-16 18:34
welcome back ;)
作者: devilsponge    时间: 2012-3-16 20:16
StormRider 发表于 2012-3-16 18:16
...

欢迎回到地球

作者: Bingster    时间: 2012-3-16 21:16
我们也顺利到家。感觉一点都不累,还能再滑。
作者: StormRider    时间: 2012-3-16 21:26
Bingster 发表于 2012-3-16 21:16

很高兴在机场又碰到你和你的家人, 希望下个雪季我们能有再次一起滑雪的机会
作者: quoiguaski    时间: 2012-3-16 21:28
好好的回家比啥都好
作者: Phoenixtear    时间: 2012-3-16 21:53
果然是好男人好丈夫啊,身在外还心系LD和孩子
作者: bullpower    时间: 2012-3-16 21:54
Bingster 发表于 2012-3-16 21:16

亏大发了
作者: bullpower    时间: 2012-3-16 22:11

Bingster  同感。  发表于 4 分钟前

哈哈,兵兵,我那是开玩笑同时羡慕妒忌恨呢。
肯定玩的很开心,
回来再一感受多伦多的春天,肯定觉得心里满足的不得了。
作者: vicboy™    时间: 2012-3-16 22:28
我也平安到家了。加航飞机在Kelowna和Vancouver都延误。最后到达时间比原定晚一小时。从离开酒店到回到家历时12小时。
作者: luvski    时间: 2012-3-16 22:54
StormRider 发表于 2012-3-16 19:16
...

两个第一啊!
作者: rockyroc    时间: 2012-3-17 23:34
StormRider 发表于 2012-3-16 18:16
...

特别感谢你百忙中勤奋制作的新闻大片!
作者: ski167    时间: 2012-3-17 23:35
平安就好!

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2