同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 这个发在这里不太合适,还是想问一下 [打印本页]

作者: bullpower    时间: 2012-3-15 10:49
标题: 这个发在这里不太合适,还是想问一下
看到这么多脚踝受伤的,挺纳闷。
总感觉脚踝有BOOTS包着的,如果被拧到的话,也得是膝盖先伤啊。。。。。

多有得罪了。。。。。

作者: huntermichaelca    时间: 2012-3-15 11:25
高手的滑法和摔法都会与众不同,不是我辈凡人所能明白的......

坐在沙发上胡说八道
作者: quoiguaski    时间: 2012-3-15 11:30
看来水平越高, 受伤的部位越低, 哥这两天左胳膊都抬不起来.....看来臭的可以
作者: quoiguaski    时间: 2012-3-15 11:33
回复 3 # quoiguaski 的帖子

啥时候俺要是向蒙老大一样, 脚底板不舒服, 那就成气候了.
作者: StormRider    时间: 2012-3-15 13:23
quoiguaski 发表于 2012-3-15 11:33
回复 3 # quoiguaski 的帖子

啥时候俺要是向蒙老大一样, 脚底板不舒服, 那就成气候了. ...

我是天天脚底疼,还好中午的 Ski in Ski out 可以把脚重新 reset  下
作者: bing    时间: 2012-3-15 15:04
bullpower 发表于 2012-3-15 10:49
总感觉脚踝有BOOTS包着的,如果被拧到的话,也得是膝盖先伤啊。。。。。

还有谁伤脚踝了

作者: StormRider    时间: 2012-3-15 18:54
我是天生的伤病脚, 每天下午1点左右脚底开始发麻发痛。 幸运的是ski-in ski-out,  加上有现成的饭吃(很好吃), 中午可以立马重置脚底
作者: Bingster    时间: 2012-3-15 19:53
bullpower 发表于 2012-3-15 10:49

别纳闷,我可以解释我脚踝是怎么受伤的。滑雪鞋的设计是允许身体前倾的,我的雪板卡在雪里时身体前扑,超过了脚踝可以前倾的程度,就伤了一点。bindings 打开过晚也是一个原因。我后来就调低了DIN#

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2