同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 大百有奖竞猜 [打印本页]

作者: vicboy™    时间: 2012-3-14 16:08
标题: 大百有奖竞猜
我们的大白滑雪和新闻报道很快就要结束了.
谁是在最后新闻报道最后画面中露面的最后一个演员?
是我,是她,还是你?

猜中有奖.决无欺骗.

作者: quoiguaski    时间: 2012-3-14 16:21
是你

作者: Brady    时间: 2012-3-14 16:23
xiong                                 
作者: devilsponge    时间: 2012-3-14 16:24
奖品是什么先?
作者: StormRider    时间: 2012-3-14 16:43
明天将是大部分同雪在大白的最后一天, 希望我们的片子能纪录下更多的同雪, 愿意参加拍摄的同雪请周四早上8点半准时到达通常集合的地点 儿童中心门口, 只需要你们10分钟的拍摄时间

有你的参与我们的片子将更加精彩
作者: farfloat    时间: 2012-3-14 18:44
我媳妇儿。
作者: luvski    时间: 2012-3-14 19:24
小Vicboy
作者: bullpower    时间: 2012-3-14 19:48
我猜是Nate
只见过帖,没见过脸,也没听过音,总得露一面吧
作者: luvski    时间: 2012-3-14 21:09
StormRider 发表于 2012-3-14 17:43
明天将是大部分同雪在大白的最后一天, 希望我们的片子能纪录下更多的同雪, 愿意参加拍摄的同雪请周四早上 ...

我会去, 明天见。
作者: lupo    时间: 2012-3-14 21:10
是我!是我!
作者: b-p    时间: 2012-3-14 21:11
蒙老大,辛辛苦苦的报道了这么多天,最后总得出来给大家谢个幕不是
作者: bullpower    时间: 2012-3-15 21:58
到底是谁,别把彩民们给忽悠了,到时候上街游行,破坏和谐安定团结!
作者: StormRider    时间: 2012-3-15 23:47

你们都别猜了, 真的要去跳崖了
我 确实留了两手半, 现在只剩下半手。原打算出最后一集 “再见,大白”, 从到达大白的第二天起就开始收集素材,包括很有感染力的一些铺垫镜头, 看来要泡汤

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2