同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: I am sorry, FIR! [打印本页]

作者: luvski    时间: 2012-3-13 18:02
标题: I am sorry, FIR!
Powder Day No Friends!今天因为该死的powder, 我把FIR甩了。 一上午享受白粉带给我的快感的同时, 内心赶到非常内疚

作者: vicboy™    时间: 2012-3-13 18:06
luvski 发表于 2012-3-13 19:02
Powder Day No Friends!今天因为该死的powder, 我把FIR甩了。 一上午享受白粉带给我的快感的同时, 内心赶 ...

你太不对了。我宁可她人负我,我不负她人。
FIR本来跟我们滑Gem Lake,但她一见你就把我们抛弃了。

作者: devilsponge    时间: 2012-3-13 18:26
估计这种连环抛故事今天在大白上演了无数次。。。
作者: quoiguaski    时间: 2012-3-13 18:29
还是我们snowfox好, 对我不抛弃, 不放弃!

为了等我, 直接错过了最后一班缆车, 错过了, 最好玩的一根道....

以后要跟老大和snowfox这样的前辈滑雪, 不能和熊这样的滑雪
作者: Bingster    时间: 2012-3-13 19:18

今天中午看到你们,而且看到很难见到的Nate大侠,特想跟你们去,跟了两步,看了看你们的队伍,你们肯定是直奔黑道Mogul 而去。想了想还在微痛的脚腕,我就转身去吃饭了。

幸好没去,否则我也跟不上。
作者: fir    时间: 2012-3-13 19:34
是我落后了,已经跟不上你们的脚步了。我决定要迎头赶上!
作者: fir    时间: 2012-3-13 19:49
devilsponge  首都首席代表, 你要扛住呀

没事儿,我们有帮主呢!她老人家正到处找人racing比快呢,哈哈
作者: devilsponge    时间: 2012-3-13 19:53
fir 发表于 2012-3-13 19:49
没事儿,我们有帮主呢!她老人家正到处找人racing比快呢,哈哈

那你还不去护法?这次帮主就带了你这一个带刀护卫

作者: kick    时间: 2012-3-13 21:42
你们就得瑟吧!一个个都跟西南山区的农民似地,没见过下雪啊?!
作者: 土豆想旅行    时间: 2012-3-13 22:32
说起来我也惭愧 扔下掉在树洞里的臭鱼 还和paul一个劲的的往树林深处扎
作者: b-p    时间: 2012-3-13 22:53
土豆想旅行 发表于 2012-3-13 22:32
说起来我也惭愧 扔下掉在树洞里的臭鱼 还和paul一个劲的的往树林深处扎

不是说要保持队形吗?还谁带队,谁殿后的说的有模有样的?怎么一下缆车就乱了套了

作者: smellfish    时间: 2012-3-14 21:59
b-p 发表于 2012-3-13 22:53
不是说要保持队形吗?还谁带队,谁殿后的说的有模有样的?怎么一下缆车就乱了套了
...

队形?人性在白粉前分外苍白。

作者: quoiguaski    时间: 2012-3-14 22:02
忽然想起来这个
你见。或者不见我。我就在那里。不悲不喜。
你念。或者不念我。情就在那里。不来不去。
你爱。或者不爱我。爱就在那里。不增不减。
你跟。或者不跟我。我的手就在你手里。不舍不弃。
来我的怀里。或者。让我住进你的心里。
默然 相爱。寂静 欢喜。

作者: 土豆想旅行    时间: 2012-3-14 22:02
b-p 发表于 2012-3-13 23:53
...

我想组织粉雪小分队。却发现人人组织的都是粉雪小分队

作者: bullpower    时间: 2012-3-14 22:32
smellfish 发表于 2012-3-14 21:59
队形?人性在白粉前分外苍白。

你这在树洞里发帖呢?赶紧打911啊!
作者: smellfish    时间: 2012-3-15 00:44
bullpower 发表于 2012-3-14 22:32
你这在树洞里发帖呢?赶紧打911啊!

打911,人家问有同伴么,我只能说都去吃面粉了,我这水平还是吃面条吧。

作者: bullpower    时间: 2012-3-15 00:49
smellfish 发表于 2012-3-15 00:44
打911,人家问有同伴么,我只能说都去吃面粉了,我这水平还是吃面条吧。
...

你就说他们耍白粉去了,那肯定直升飞机啊/警犬啊啥的就都来了

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2