同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 紧急请教一个问题,坐了westjet航班的同雪请进 [打印本页]

作者: Jeffzhang    时间: 2012-3-9 21:21
标题: 紧急请教一个问题,坐了westjet航班的同雪请进
westjet托运行李时,ski包之外再托一件行李收不收费?

westjet网站上查不到详细说明,请经历过的同雪给个现身说法。

作者: freshair    时间: 2012-3-9 21:31
如果那是鞋包免费,据说只要说是装了鞋就免费
作者: 土豆想旅行    时间: 2012-3-9 21:37
额外行李家20吧好像是
作者: Jeffzhang    时间: 2012-3-9 21:44
怎么都是"据说""好像"呢?

有没有个准确说法?
作者: luvski    时间: 2012-3-9 22:23
Jeffzhang 发表于 2012-3-9 22:44
怎么都是"据说""好像"呢?

有没有个准确说法?

你一定没看到我的帖子。 我们多了一个包, 本来要缴钱, 后来得知我们里面放的是boots后, 就没让交。
作者: Jeffzhang    时间: 2012-3-9 22:46
回复 5 # luvski 的帖子

你们的boots是和雪板放一个包里的吗?

作者: luvski    时间: 2012-3-9 23:41
Jeffzhang 发表于 2012-3-9 23:46
回复 5 # luvski 的帖子

你们的boots是和雪板放一个包里的吗?

不是。   
作者: 眯    时间: 2012-3-10 01:07
我们是加航,只要告诉一个箱子里都是BOOTS,就免费---就是和SKI算一件托运行李了。可能会要求你打开,看到是BOOTS即可。

WESTJET也是这样的,而且2个网站上也都这么说的。

在温哥华等转机中,雨。
作者: 土豆想旅行    时间: 2012-3-10 01:15
我了个去的。这多少人来大白啊  大本营要唱空城计吗
作者: luvski    时间: 2012-3-10 01:22
眯 发表于 2012-3-10 02:07
我们是加航,只要告诉一个箱子里都是BOOTS,就免费---就是和SKI算一件托运行李了。可能会要求你打开,看到 ...

明早记得来拿雪票啊。
作者: Jeffzhang    时间: 2012-3-10 09:53
luvski 发表于 2012-3-10 01:22
明早记得来拿雪票啊。

熊,我们今晚估计12点到,雪票明早拿?

作者: luvski    时间: 2012-3-10 10:01
Jeffzhang 发表于 2012-3-10 10:53
熊,我们今晚估计12点到,雪票明早拿?

没问题!
作者: shepperd    时间: 2013-1-11 04:08

这么说,你们都托运了几个包? 一个行李包,一个ski包,一个鞋包? 是不是这样啊。westjet 和air canada 都是一个政策。不能说在线等,也是比较着急的,谢谢大家了。

作者: quoiguaski    时间: 2013-1-11 07:01
标题: 梦游占位
shepperd 发表于 2013-1-11 04:08
这么说,你们都托运了几个包? 一个行李包,一个ski包,一个鞋包? 是不是这样啊。westjet 和air canada 都 ...

3楼不是说了吗?
一个ski包,一个鞋包

作者: 眯    时间: 2013-1-11 10:21
shepperd 发表于 2013-1-11 04:08
这么说,你们都托运了几个包? 一个行李包,一个ski包,一个鞋包? 是不是这样啊。westjet 和air canada 都 ...

说啰嗦些:
单板和鞋子放一个包就不说了,一件行李;
你一个人飞,板和鞋子分开的2个包,板包+鞋包,就是一件行李;
两人飞,板子都放一个包里,鞋子也都放进一个箱子里,只要箱子里只有鞋子(会问你,顶多要求打开看一眼),也认同是一件行李;

也就是说纯粹的鞋包不算一件行李了,因为板包已经算了。

作者: shepperd    时间: 2013-1-11 17:43
谢谢两位。跑到westjet看到貌似还要收20刀,呵呵,不管他了。
作者: shepperd    时间: 2013-3-13 20:24
实践证明:不收是给大家的优惠。 基本情况就是#15楼介绍的那个样子,我的行李包虽然放了一双boots,但是还是被航空公司算作是另外一件行李,不过还好,就是20刀。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2