同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 3月10日周六 BBR 召集 [打印本页]

作者: StormRider    时间: 2012-3-9 15:05
标题: 3月10日周六 BBR 召集
早上8点半在 Kids Center 门口集合

要求有 BBR 双 板或者准备买BBR 的, 请网上报名,人数限制8人, 先报名者先得

主要以蓝黑道 carving 为主, 不去黑森林不溜猫狗, 不探野雪

12点结束

作者: snowbunny    时间: 2012-3-9 15:13
我和sabrina 报名,千载难逢的机会跟两位老大学艺。

作者: snowbunny    时间: 2012-3-9 15:15
璐璐同学也强烈要求参加!
作者: skisnowboardca    时间: 2012-3-9 15:35
强烈羡慕! btw,, 请教老大BBR是什么的缩写? 谢谢

作者: b-p    时间: 2012-3-9 15:37

这么多人拥有大规模杀伤武器啊!!
作者: Nate    时间: 2012-3-9 15:42
让俺想起小时候弹玻璃球,有彩色玻璃球的自己组队,不带只有透明玻璃球的。
作者: quoiguaski    时间: 2012-3-9 15:50
那啥咱明天布龙蒙, 只允许用初级板, 不带一百块以上的玩。
作者: bullpower    时间: 2012-3-9 15:57
等着看这个的VIDEO。
作者: 土豆想旅行    时间: 2012-3-9 15:59
好多人都不知道bbr是什么
作者: huntermichaelca    时间: 2012-3-9 17:00
回复 1 # StormRider 的帖子

各位大侠,匪首,给我们新雪员描述一下什么叫BBR

作者: rockbass    时间: 2012-3-9 17:10
难得。报名
作者: vicboy™    时间: 2012-3-9 18:05

没有BBR的要先交$700压金,以表买板真心.
认板认钱不认人.

作者: 童心桥    时间: 2012-3-9 19:01
我看走眼了,以为是BBQ召集贴,心想还蛮腐败的嘛
作者: StormRider    时间: 2012-3-9 19:22
vicboy™ 发表于 2012-3-9 18:05
没有BBR的要先交$700压金,以表买板真心.
认板认钱不认人.

老大别忘了分我一半
作者: vicboy™    时间: 2012-3-9 19:24
skisnowboardca 发表于 2012-3-9 16:35
强烈羡慕! btw,, 请教老大BBR是什么的缩写? 谢谢

http://www.salomon.com/us/minisites/bbr/?cmpid=sport_MEAhomebig_minisiteBBR_fw1011

作者: skisnowboardca    时间: 2012-3-9 20:09
vicboy™ 发表于 2012-3-9 20:24
http://www.salomon.com/us/minisites/bbr/?cmpid=sport_MEAhomebig_minisiteBBR_fw1011

谢谢老大!又学到了新东西。原来就是老大喝咖啡功夫买的那副雪板。我前几天在sportinglife 还见到,有一副超大,有一副小点。造型奇特原来有这么棒的功能,又能滑粉雪,又能滑硬雪,象单板的banana。好像没有binding还700多,要好多粪土才行啊~

作者: vicboy™    时间: 2012-3-9 20:16
skisnowboardca 发表于 2012-3-9 21:09
谢谢老大!又学到了新东西。原来就是老大喝咖啡功夫买的那副雪板。我前几天在sportinglife 还见到,有一 ...

大白的损友中已有三副BBR.
作者: snowbunny    时间: 2012-3-9 23:13
两位老大我的报名算不算啊? 早上 我可去等了哦
作者: vicboy™    时间: 2012-3-10 00:12
snowbunny 发表于 2012-3-10 00:13
两位老大我的报名算不算啊? 早上 我可去等了哦

你不是以为来BBQ的吧?

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2