同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: Tremblant T66 来啦 [打印本页]

作者: devilsponge    时间: 2010-9-29 20:31
标题: Tremblant T66 来啦
http://www.tremblant.ca/tickets/ ... P_03E1_ETAB&crmcontact=&crmpas=CRM_TR_PSP_03_E1_100929_E

作者: paul_zhou    时间: 2010-9-29 20:34
这玩意就是不给俄们土狼吨的优惠,无视ing
作者: devilsponge    时间: 2010-9-29 21:02
intrawest 够黑,够瘸的。正常季票贵的离谱不说,好不容易出台个t66, 还tnnd搞个邮编限制.
作者: jluo    时间: 2010-9-29 22:08
the schedule is like shit this year ... only 9 weekend days in the season
作者: jluo    时间: 2010-9-29 22:12
sponge, are you going to get T66 this year?
作者: paul_zhou    时间: 2010-9-30 11:22
66块钱,还想什么呢
作者: fir    时间: 2010-9-30 20:56
jluo 发表于 2010-9-29 23:12
sponge, are you going to get T66 this year?

他已经买了!
作者: fir    时间: 2010-9-30 20:57
paul_zhou 发表于 2010-9-30 12:22
66块钱,还想什么呢

是255块大洋,可以滑66天。 Tremblant最好的deal了。
作者: kick    时间: 2010-9-30 21:38
fir 发表于 2010-9-30 20:57
是255块大洋,可以滑66天。 Tremblant最好的deal了。

啊?!怪不得蒙城有人为了滑雪要下岗呢!!!
作者: paul_zhou    时间: 2010-9-30 22:22
每天才4块多钱,还是不用想了
作者: lulu    时间: 2010-10-4 13:20
雪票白菜价儿,居然还有人骂。
//愤愤不平一秃噜屯民
作者: 闹妈    时间: 2010-10-4 14:04
lulu 发表于 2010-10-4 13:20
雪票白菜价儿,居然还有人骂。
//愤愤不平一秃噜屯民

看您这评论,笑s了!
//嘻嘻哈哈-蒙屯草民

作者: xinxinqi    时间: 2010-10-4 14:07
paul_zhou 发表于 2010-9-30 23:22
每天才4块多钱,还是不用想了

算算BM的5X7,会不会$2/DAY(次)都不到?

作者: paul_zhou    时间: 2010-10-4 21:50
bm的5x7如果全部去,就是2块钱以下,关键是都是weekday和晚上,都没有周末白天的,不像T66
作者: kick    时间: 2010-10-4 21:54
paul_zhou 发表于 2010-10-4 21:50
bm的5x7如果全部去,就是2块钱以下,关键是都是weekday和晚上,都没有周末白天的,不像T66 ...

你要是把油钱和饭钱也算上,那就不是2块钱了,怎么也得15。
作者: paul_zhou    时间: 2010-10-4 22:14
ls的,你不去bm也要吃饭的,开车要不
作者: 小熊    时间: 2010-10-4 23:04
楼上的,如果不去BM, 你会没事开车转悠300公里么?
作者: 小熊    时间: 2010-10-4 23:13
还是在市区
作者: paul_zhou    时间: 2010-10-4 23:38
回楼上的,会呀,我明天就去转悠一圈,那里现在有雪了么
作者: lupo    时间: 2010-10-6 18:35
海绵大哥来去一趟多少公里?
作者: devilsponge    时间: 2010-10-6 19:22
lupo 兄, 我昨天刚去了一趟, 来回400公里, 夏天单程2小时, 冬天3小时。 和你以后从vancouver去whislter 距离 应该差不多。
作者: devilsponge    时间: 2010-10-6 19:25
paul_zhou 发表于 2010-10-5 00:38
回楼上的,会呀,我明天就去转悠一圈,那里现在有雪了么

单程300还是来回? 不由对蓝山群众心生敬意。

作者: lupo    时间: 2010-10-6 20:00
devilsponge 发表于 2010-10-6 20:22
lupo 兄, 我昨天刚去了一趟, 来回400公里, 夏天单程2小时, 冬天3小时。 和你以后从vancouver去whislter ...

冬天来回3个小时!油都烧不少啊!
我准备常住惠斯勒,应该在squamish或者pemberton定居,距离都在50公里以内。如果能找到更近的那就最好。
欢迎以后来玩。

作者: devilsponge    时间: 2010-10-6 20:07
lupo 发表于 2010-10-6 21:00
我准备常住惠斯勒,应该在squamish或者pemberton定居,距离都在50公里 ...

太好了, 我先定个床位。

作者: JamesBond    时间: 2010-10-6 20:15
我准备常住惠斯勒,应该在squamish或者pemberton定居,距离都在50公里 ...

这个真不错。

作者: luvski    时间: 2010-10-6 20:39

lupo, 你要搬去温哥华了?啥时候走啊?

作者: lupo    时间: 2010-10-7 16:07
devilsponge 发表于 2010-10-6 21:07
太好了, 我先定个床位。

请先到V大和蒙大处交会费先!
作者: lupo    时间: 2010-10-7 16:08
luvski 发表于 2010-10-6 21:39
lupo, 你要搬去温哥华了?啥时候走啊?

明年3月底!
作者: luvski    时间: 2010-10-7 17:35
lupo 发表于 2010-10-7 17:08
明年3月底!

真的呀?太羡慕你们了!我也要定床位!
作者: lupo    时间: 2010-10-7 20:49
luvski 发表于 2010-10-7 18:35
真的呀?太羡慕你们了!我也要定床位!

交烤麸先。
作者: snowspring    时间: 2010-10-8 07:30

回复 lupo 的帖子

Wow moving out west?  Envy.  Will miss you , wife, canine and feline family members! Aussi, pourquoi?

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2