同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 2012 March 大白行之腐败滑 [打印本页]

作者: paul_zhou    时间: 2012-2-6 14:45
标题: 2012 March 大白行之腐败滑

昨天逛街看见Heliskiing的广告了,有点长草,既然飞机票都花了,干嘛不去尝试一下呢。在这里做个调查,看看有多少同雪也会长草,我们好去拿个group的价格,请跟贴或Pm。
作者: llau    时间: 2012-2-6 15:30
羡慕!俺的终级目标之一,可惜现在水平实在上不了台面
作者: Jeffzhang    时间: 2012-2-6 19:25
你最好把难度也说说,不然,上去了下不来咋办?
作者: Phoenixtear    时间: 2012-2-6 19:31
有机会去一定去,宁愿一雪季除了pass啥都不买都要凑出钱去
作者: devilsponge    时间: 2012-2-6 19:49
估计这是广大同雪的梦想, 期待看heli大片
作者: 土豆想旅行    时间: 2012-2-6 21:04
这么多人投票呢
作者: bullpower    时间: 2012-2-6 21:51
就一个字儿: 得瑟!
不过满足“冬季室外休闲滑雪”的说法,精神支持一下。
作者: b-p    时间: 2012-2-6 21:54
雪友网这也眼瞅着要突破了
作者: vicboy™    时间: 2012-2-6 21:59
Cat ski 会安全一些。钱不是问题,命重要啊,三思而行。
作者: devilsponge    时间: 2012-2-6 22:02
vicboy™ 发表于 2012-2-6 21:59
Cat ski 会安全一些。钱不是问题,命重要啊,三思而行。

老大, 前天Nelson牺牲的那位不是CAT SKI 吗?

作者: vicboy™    时间: 2012-2-6 22:16
devilsponge 发表于 2012-2-6 23:02
老大, 前天Nelson牺牲的那位不是CAT SKI 吗?

CatSki 会相对安全一些,危险总是有的。我们这里的小山上季就死了一个。蓝山也死过人。
最好那里都不去。

作者: quoiguaski    时间: 2012-2-6 22:24
[youtube]ju9nvoReVvw[/youtube]

作者: luvski    时间: 2012-2-6 22:29
vicboy™ 发表于 2012-2-6 22:59

其实死了也没啥, 就怕半死不活的。
作者: StormRider    时间: 2012-2-6 22:36
这次去大白的总人数出来了吗?
谁是前敌总指挥 和 联络官?
作者: paul_zhou    时间: 2012-2-6 23:03
我觉得Cat ski相对才是比较难一些,去的都是一些树林和悬崖,道都是比较窄的道,不象heliskiing,去的都是一些比较开阔的粉雪区,需要小心的是一些冰川裂缝之类的,专业向导会带我们在安全的地带滑雪,应该不是问题。当然,那些只想滑groom道的,就不用考虑这个了,凡不着和自己过不去,对吧。
作者: smellfish    时间: 2012-2-6 23:09
1200管6~8趟是不,我靠着灶台算了算,我就算参加最多也就能付200,我也就一趟的量
作者: bullpower    时间: 2012-2-6 23:23
smellfish 发表于 2012-2-6 23:09
1200管6~8趟是不,我靠着灶台算了算,我就算参加最多也就能付200,我也就一趟的量 ...

可以不滑, 让直升机带着你多转几圈也挺值的。帮忙搞个航拍啥的。
作者: paul_zhou    时间: 2012-2-7 21:20
没有人呢么?
作者: smellfish    时间: 2012-2-7 21:53
paul_zhou 发表于 2012-2-7 21:20
没有人呢么?

走在前面的人注定寂寞--古龙

作者: paul_zhou    时间: 2012-2-8 20:18
现在看来,铁定要去了,还有没有人,加人团购
作者: paul_zhou    时间: 2012-2-10 23:44
还有一个名额啊,要去的抓紧时间了啊
作者: paul_zhou    时间: 2012-2-12 13:00
哟,今天才看见居然有一位同学反对,哈哈,看来是一个恨字了得啊
作者: 土豆想旅行    时间: 2012-2-12 13:57
呼唤spider
作者: lupo    时间: 2012-2-12 14:00
直升机滑雪之前会有个水平测试,然后向导会更具组内成员水平制定路线,体验的话大家水平肯定没有问题,极限的话就比较危险。
作者: paul_zhou    时间: 2012-2-14 11:23
更新一下啊,现在Heli ski day trip 目前为止共4人报名,cat ski由于都是2day以上的trip,这次就不考虑了,我现在会和那边更新我们的情况,具体的事宜会通报各位,谢谢,enjoy。
作者: jluo    时间: 2012-2-14 12:04
what is cat ski?
作者: Vincentec    时间: 2012-2-14 12:55
回复 25 # paul_zhou 的帖子

有heli video recording么?

作者: paul_zhou    时间: 2012-2-17 12:36
邮件已经发出,请注意查收
作者: 土豆想旅行    时间: 2012-2-17 15:40
邮件已回复

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2