同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 1月28日 BM 周六录像日 [打印本页]

作者: c_sea    时间: 2012-1-25 23:09
标题: 1月28日 BM 周六录像日

看到月亮石的同学们和蒙城的同学1月29 日录像红红火火, 蓝山的同学们要挠墙。另起一贴, 蓝山的也录一把,
时间:
1月28日晚6:30 PM在south base lodge 餐厅2楼集合(6点到7点之间吃饭)
7点出发上lifting 到401 (Cruise and Sunrise slope ) warm up 一趟.
大概7:15PM  再上401 开始录, 一次过。 滑好滑坏无怨无悔。 不过, 请注意录像是为了分析,找到自己下一步往哪个方向提高,而不是比谁滑得好。因为每一个人的现有level是不一样的,提高的方向是不一样的, 没有可比性。绝对不要有“呀, 别人滑得那么好, 我这水平怎么好意思录上去” 这样的想法。

除非摔倒, 录像将一律上传到同雪网 供大伙学习点评,水平高低不限, 只为看到自己滑雪的样子以进一步提高。 如果你不愿意大伙观看, 那就没有参加的必要了。 谢谢。

跟帖报名或现场报名。

作者: 几亩瓜    时间: 2012-1-25 23:12
霸气,咱不叽叽歪歪的
作者: ouer2010    时间: 2012-1-25 23:16
这个可以报名
作者: arooga    时间: 2012-1-25 23:19
zhe zhe zhe..........
作者: bullpower    时间: 2012-1-25 23:22
我脚的,好多同学可能要转周六了。。。挺好,替我省雪票,我主场山上还人少,牌牌教导的时间还长
作者: Bingster    时间: 2012-1-25 23:38
太可惜了,我这周六有事,失去了这次向大侠请教的机会。

作者: toronto_ray    时间: 2012-1-25 23:46

好,报单板

作者: smellfish    时间: 2012-1-25 23:51
两地三山,本周末精彩纷呈,今天怎么能还是周三啊?
作者: ski167    时间: 2012-1-26 09:36

周六应该会去BM,报个名先。
黑灯瞎火看不清楚,滑不好也能蒙过去。
作者: luvski    时间: 2012-1-26 09:40
smellfish 发表于 2012-1-26 00:51
两地三山,本周末精彩纷呈,今天怎么能还是周三啊?

周四了, 再睡一晚就周五了, 再睡一晚就周六啦, 哎呀, 还得再睡一晚才周日呀。

作者: luvski    时间: 2012-1-26 09:41
建议你们着装鲜艳, 有荧光条更好。
作者: Jeffzhang    时间: 2012-1-26 09:52
回复 11 # luvski 的帖子

有道理,要不然黑灯瞎火的,在赶上设备落后,效果会比白天的差很多。

作者: smellfish    时间: 2012-1-26 10:02
luvski 发表于 2012-1-26 09:40
周四了, 再睡一晚就周五了, 再睡一晚就周六啦, 哎呀, 还得再睡一晚才周日呀。
...

眼睛一睁一闭一睁一闭一睁一闭.........
作者: 几亩瓜    时间: 2012-1-26 10:18
回复 13 # smellfish 的帖子

说的轻松,想我这种胆小没件过世面的,闭上眼睛也睡不着, 想想就瞎激动,到了周末已经是熊猫眼了。哈欠一个接一个的。双腿直哆嗦
作者: StormRider    时间: 2012-1-26 10:37
c_sea 发表于 2012-1-25 23:09
看到月亮石的同学们和蒙城的同学1月29 日录像红红火火, 蓝山的同学们要挠墙。另起一贴, 蓝山的也录一把, ...

大侠终于出山了。 什么时候你的猫狗帮来蒙城转转,我们这里的雪好得一塌糊涂
作者: @_@    时间: 2012-1-26 11:06
本周六回家的路上打个U-Turn,又有BM的PASS。

报名!

作者: smellfish    时间: 2012-1-26 12:13
几亩瓜 发表于 2012-1-26 10:18
回复 13 # smellfish 的帖子

说的轻松,想我这种胆小没件过世面的,闭上眼睛也睡不着, 想想就瞎激动,到 ...

我不激动,一提到拍录像,我就想到nate的头像, 明白了那个道理后, 就释然了.....
作者: bullpower    时间: 2012-1-26 12:18
臭鱼,你的签名是九阴真经吗?
作者: Phoenixtear    时间: 2012-1-26 12:24
哇可以不用另外再买月亮石的票就有的录。
报名!
作者: c_sea    时间: 2012-1-26 12:28
Jeffzhang 发表于 2012-1-26 09:52
回复 11 # luvski 的帖子

有道理,要不然黑灯瞎火的,在赶上设备落后,效果会比白天的差很多。

这个我倒是没想过, 一般的录像设备没有几个在晚上工作很好的。希望大伙有心理准备,万一没有露出大伙光鲜的衣服以及美丽的笑容, 还请包涵。

不过从技术分析的角度来说, 只要看见身影应该足够了。

作者: smellfish    时间: 2012-1-26 12:54
bullpower 发表于 2012-1-26 12:18
臭鱼,你的签名是九阴真经吗?

不是,是觉远熟读九阳真经后传给张三丰,然后张真人后续发扬光大的........
作者: c_sea    时间: 2012-1-29 20:19
废话少说, 上录像了。 不知道上到那个版面, 就先放多市同雪栏目吧。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2