同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 1月29日MSLM滑雪拍摄活动 [打印本页]

作者: luvski    时间: 2012-1-24 17:55
标题: 1月29日MSLM滑雪拍摄活动

时间:Jan29, 2012
地点:MSLM
参加人员:同雪网所有同雪, 单双板均可。
活动安排:
1, 8:45am在StLouis Base一楼的餐厅集合
2, 9:00am上缆车
3, 两个run的warm up
4, 开始拍摄
5, 中午12:00回餐厅, 边吃饭边看录像, 然后做简短分析。
6, 1:00pm上缆车, 每人针对自己的缺点做drill。

回家后, 愿意的话, 上传录像给坛子里的大侠/同雪们把脉。

愿意参加活动的请跟贴。

作者: smellfish    时间: 2012-1-24 18:22
我跟              
作者: 几亩瓜    时间: 2012-1-24 18:36
嗯,我等着给同雪们把脉,有人要挂砖家门诊不?
作者: lulu    时间: 2012-1-24 18:37
谁有便宜雪票?
作者: 土豆想旅行    时间: 2012-1-24 19:27
go go go go
作者: Brady    时间: 2012-1-24 19:34
我跟。 另外问一下,咱不等赛季末把脉了?
作者: 土豆想旅行    时间: 2012-1-24 19:37
Brady 发表于 2012-1-24 20:34

季初和季中把脉比较靠谱  至少还能有点时间去练习  

作者: bullpower    时间: 2012-1-24 19:43
报名                    
作者: snowspring    时间: 2012-1-24 19:49
Have fun that day.  Our club would be at Blue that day and all instructor will be at training there that day so will miss your big function.  
作者: luvski    时间: 2012-1-24 19:59
Brady 发表于 2012-1-24 20:34

JS说季初季末各搞一次, 这样大家可以看到自己的进步。
作者: bullpower    时间: 2012-1-24 20:02
luvski 发表于 2012-1-24 19:59
JS说季初季末各搞一次, 这样大家可以看到自己的进步。

..............万一没进步咋办?
作者: kick    时间: 2012-1-24 20:05
bullpower 发表于 2012-1-24 20:02
..............万一没进步咋办?

看到退步更好,帮你客观地了解自己的水平。送你伟大思想家赵本山的一句名言:MAY THE FORCE BE WITH YOU!
作者: Brady    时间: 2012-1-24 20:20
好呀好呀,有人拍好呀,辛苦了,也欢迎各级教练拍砖! 我现在滑雪前都不看learn to ski了,哥们进步了,现在每次滑之前把Nate去年给我们几大凤凰山鸡的点评看一遍,越看越觉得写得好。 如果有新的把脉那就更好了,要是没有,臭鱼牛劲小空小瓜咱们就看那个也就够了。
作者: bullpower    时间: 2012-1-24 20:22
Brady 发表于 2012-1-24 20:20
好呀好呀,有人拍好呀,辛苦了,也欢迎各级教练拍砖! 我现在滑雪前都不看learn to ski了,哥们进步了,现 ...

对,先把PHASE II整毕业了再说。找NATE的说法,我需要很长的时间才能毕业。
不知道我是先到博研呢,还是先PHASE II毕业

作者: freshair    时间: 2012-1-24 20:34
求CARPOOL及便宜雪票,熊/臭鱼能带我和土豆不?
作者: Brady    时间: 2012-1-24 20:39
我会开车到carpool site,计划坐马导车,如果人很多大家分开也可以,但晚上回来直接回waterloo,只到carpool site。臭鱼也能开吧,现在也是坐马导车。 车很多的,到时候大家分车就是了。
作者: paul_zhou    时间: 2012-1-24 20:49
有没有同时要比赛冲坡的,想看
作者: luvski    时间: 2012-1-24 20:54
freshair 发表于 2012-1-24 21:34

我们可以卡莆你和土豆。
作者: luvski    时间: 2012-1-24 20:56
Brady 发表于 2012-1-24 21:20
好呀好呀,有人拍好呀,辛苦了,也欢迎各级教练拍砖! 我现在滑雪前都不看learn to ski了,哥们进步了,现 ...

我觉得你们现在的水平一般人也很难替你们把脉了。
作者: Bingster    时间: 2012-1-24 20:58
报名,向大侠们学习的机会来了。
不过我PMTS刚刚学了一个月,滑的不好各位大侠请见谅。

作者: luvski    时间: 2012-1-24 21:03
Bingster 发表于 2012-1-24 21:58
报名,向大侠们学习的机会来了。
不过我PMTS刚刚学了一个月,滑的不好各位大侠请见谅。
...

总算可以见到庐山真面目了。
我们也不是啥大侠, 都是革命同雪, 这个活动的目的是给大家机会看看自己雪上英姿, 互相鼓励, 互相学习。

作者: luvski    时间: 2012-1-24 21:05
Jeffzhang  可以使上你的新武器啦!等着看大片。  发表于 5 分钟前

嗯, 用新武器, 但是不编辑, 原汁原味把脉。 btw, 新武器功能真多, 得花好多时间学, 不然就白花钱了。
作者: b-p    时间: 2012-1-24 21:46
还给他们呢送钱去啊?
作者: lupo    时间: 2012-1-24 22:15
活动真好!我也准备买个带zoom的摄像机了,gopro只能自恋拍摄用。
作者: farfloat    时间: 2012-1-24 22:38
想看你的新摄像机的拍摄效果呢,正好!

俺就不去凑热闹了,这么多人,俺怯场,不敢去。
作者: rockbass    时间: 2012-1-24 23:41
要去。从来都是帮人拍,还不知自己滑成啥样
作者: skisnowboardca    时间: 2012-1-24 23:43
太好了,期待技术的盛宴
作者: Nate    时间: 2012-1-24 23:45
哈哈,这个活动好,俺周末也请LD拍段俺自己训练的录像和大家交流。以前看东部同雪的录像,白话两句就走了,感觉像去吃了potluck,啥也没带,吃完抹抹油嘴就开溜。

作者: smellfish    时间: 2012-1-24 23:50
bullpower 发表于 2012-1-24 20:22
对,先把PHASE II整毕业了再说。找NATE的说法,我需要很长的时间才能毕业。
不知道我是先到博研呢,还是先 ...

你前导师凌乱了,你还琢磨着毕业呢?

作者: toronto_ray    时间: 2012-1-25 00:05
Nate 发表于 2012-1-24 23:45
哈哈,这个活动好,俺周末也请LD拍段俺自己训练的录像和大家交流。以前看东部同雪的录像,白话两句就走了, ...

赶紧的。。。
作者: skisnowboardca    时间: 2012-1-25 07:07
机会太宝贵了!我也求carpool 和便宜雪票。雪票我就找牛劲提kick名字是不是就可以了?还有carpool 吗?
作者: bing    时间: 2012-1-25 07:09
freshair 发表于 2012-1-24 20:34

同求,谢谢
作者: skisnowboardca    时间: 2012-1-25 07:21
mslm的老板娘真该请熊吃饭:)
作者: luvski    时间: 2012-1-25 08:40
Nate 发表于 2012-1-25 00:45
哈哈,这个活动好,俺周末也请LD拍段俺自己训练的录像和大家交流。以前看东部同雪的录像,白话两句就走了, ...

太好了, 记得也帮我把脉哈!

作者: luvski    时间: 2012-1-25 08:41
skisnowboardca 发表于 2012-1-25 08:21
mslm的老板娘真该请熊吃饭:)

能让我用钥匙环更好!

作者: vicboy™    时间: 2012-1-25 10:15
luvski 发表于 2012-1-25 09:41
能让我用钥匙环更好!

第一次听见你对吃不感兴趣。
作者: paul_zhou    时间: 2012-1-25 10:31
我继续围观
作者: luvski    时间: 2012-1-25 10:45
vicboy™ 发表于 2012-1-25 11:15
第一次听见你对吃不感兴趣。

没办法, 我太喜欢那个钥匙环了!!

作者: freshair    时间: 2012-1-25 11:01
luvski 发表于 2012-1-24 20:54
我们可以卡莆你和土豆。

我确定了,7:30前到你家,谢了!
土豆你赶紧跟熊确定吧。

作者: bing    时间: 2012-1-25 11:46
luvski 发表于 2012-1-25 10:45
没办法, 我太喜欢那个钥匙环了!!

啥东东那么好玩

作者: 土豆想旅行    时间: 2012-1-25 12:49
ok 我也去
作者: 几亩瓜    时间: 2012-1-25 13:04
luvski 发表于 2012-1-24 17:55
时间:Jan29, 2012
地点:MSLM
参加人员:同雪网所有同雪, 单双板均可。

咱这是不是也大气一点, 不要堕了土狼的威风?

无论你滑得好坏,同意我把你的滑雪视频贴在网上接受大家正经或不正经,好听或不好听的点评,供雪友相互学习。无论是臀刹脸刹或胸刹,拍到啥贴啥,不许哭闹发脾气。

作者: bullpower    时间: 2012-1-25 13:49
我要求贴视频,也要一份COPY。
我的菜牛滑雪VIDEO JOURNAL今年还得继续出版呢。
作者: bullpower    时间: 2012-1-25 14:08
freshair  牛哥,刚把三妮和我的雪票钱EMAIL给你,查收。

什么意思?我不卖票啊!
作者: ski167    时间: 2012-1-25 14:11
99%可能去不了。等着看视频了。
作者: luvski    时间: 2012-1-25 14:16
ski167 发表于 2012-1-25 15:11
99%可能去不了。等着看视频了。

福哥, 有1%的希望也不要放弃啊!JS说你现在滑得比他好, 要是你不去, 分分钟就要被他赶上了哈。

作者: 土豆想旅行    时间: 2012-1-25 14:16
提供gopro跟拍服务。因记忆卡size有限  请提前预约
作者: 土豆想旅行    时间: 2012-1-25 14:23
几亩瓜  土豆师傅你这是去改作业,还是做作业啊?  发表于 1 小时前

我是去跟大家取经的 学习无止尽
作者: bullpower    时间: 2012-1-25 14:53
BING: 我不卖票了,大家自己想折吧。
作者: kick    时间: 2012-1-25 18:06
freshair  小踢说你卖的

造谣么这不是!!我啥时说人家卖票了?!

牛劲,你也是!都是朋友,比雪场便宜5块钱,卖人$50一张,能咋地?
作者: bullpower    时间: 2012-1-25 18:09
kick 发表于 2012-1-25 18:06
造谣么这不是!!我啥时说人家卖票了?!

牛劲,你也是!都是朋友,比雪场便宜5块钱,卖人$50一张,能咋 ...

完了,我太老实了,空妹一说,我想小T老师推荐来的,又是PLMM,还一下来两,
一咬牙,打折卖了。。。。。。

作者: kick    时间: 2012-1-25 18:20
bullpower 发表于 2012-1-25 18:09
完了,我太老实了,空妹一说,我想小T老师推荐来的,又是PLMM,还一下来两,
一咬牙,打折卖了。。。。。 ...

靠!你个败家玩意!!!

我只是让LULU去找你。我跟LULU那是什么感情啊?!我们不只是冬天一块儿滑个雪,吃个羊肉;夏天我们还一块儿光着膀子攀个岩,游个泳啥地!最重要的是,他是真抠门,你要不给他弄张便宜票,他是真不去MSLM滑!!!

咋地也给LULU整一张啊!别太贵了,收$45就行。

作者: bullpower    时间: 2012-1-25 19:30
lulu  妞妞重色情友,我缺席

你该对自己狠点,男子汉大丈夫,就花个50刀滑个白天又咋地了,天能塌,地能陷吗?
你也成功人士了,你不成功,能闲得慌去给牙齿做美白吗。。。。。。。。

作者: luvski    时间: 2012-1-25 20:47
bullpower 发表于 2012-1-25 20:30
lulu  妞妞重色情友,我缺席

你该对自己狠点,男子汉大丈夫,就花个50刀滑个白天又咋地了,天能塌,地能 ...

lulu的牙在哪儿做美白呀?能分享信息吗?
作者: bullpower    时间: 2012-1-25 21:31
lulu  50块乍看不多,要是换算成羊肉串,那可就爆表了..............  发表于 4 分钟前

瞧你这点气质和出息,羊肉串算啥啊。
还有那个写咆哮体的,明显就是没文化。

我国著名思想家(现代)老子说过:

富家不用买良田,
雪中自有千锺粟;
安居不用架高堂,
雪中自有黄金屋;
出门莫恨无人随,
雪中车马多如簇;
娶妻莫恨无良媒,
雪中自有颜如玉;
男儿若遂平生志。
六经勤向白粉卡。”

你滑取了功名,区区羊肉串也就和现在的白菜一样呗,我吃一串,扔一串。

作者: lulu    时间: 2012-1-25 22:18
bullpower 发表于 2012-1-25 18:09
一咬牙,打折卖了。。。。。 ...

牛牛不要在意,你这等于是老员外过年施粥,总有吃不上的,要是穷棒子们自己动手那就是刁民了
作者: ouer2010    时间: 2012-1-25 22:33
等着看大片,静静围观兼偷师
作者: bullpower    时间: 2012-1-25 23:44
这消息公布地太早了,整的我有点失眠,又咆哮不出来,生怕影响周日发挥啊
作者: bullpower    时间: 2012-1-26 00:00
空妹,太好了, 保证四菜一汤,天上飞的,水里游的,地上走的,草棵里蹦的都要有。

作者: skisnowboardca    时间: 2012-1-26 06:16
哈哈,我们把kick的名字看得太过神奇了:)以为提一下就行,没想到真行^_^  
作者: 几亩瓜    时间: 2012-1-26 10:10
我角的所有参加演出的同雪们, 你们要把自己最得色的战袍穿出来,然后对着熊的镜头来个30秒的介绍,回家再拍个战
袍特写,标上重要的技术参数溢美儿给熊。

想不出台词, 找T叔要,让他给个范本,就说我介绍的,管好使。

BTW: 听说熊导要拍战袍展示专辑,你们不能只享受免费把脉, 也做做应有的贡献不是。
作者: farfloat    时间: 2012-1-26 11:58
插句題外話,媳婦兒你的滑雪靴團購啥時候落實?
作者: 土豆想旅行    时间: 2012-1-26 12:03
freshair  阿牛哥没看帖子时就和你三妮MM说好了要给你买好吃的,一上来看你为了我两受了那么多委屈,你这周的饭我都包了!  发表于 12 小时前

阿牛快跑 牛油果三文鱼寿司来了
作者: smellfish    时间: 2012-1-26 12:11
farfloat 发表于 2012-1-26 11:58
插句題外話,媳婦兒你的滑雪靴團購啥時候落實?

你将来的媳妇一准在调研呢,像我这样脚疼不能再忍受这个刑具的,已经自行解决咯正在考虑是不是把旧鞋处理给足疗保健中心.....

作者: farfloat    时间: 2012-1-26 13:14
smellfish 发表于 2012-1-26 12:11
你将来的媳妇一准在调研呢,像我这样脚疼不能再忍受这个刑具的,已经自行解决咯正在考虑是不是把旧鞋处理 ...

我也有些急得等不得了。現在这个鞋不知怎地,越来越大,越来越大,再穿下去,我可以直接赠送给姚明用了。

另:請問你在哪家店解決的?

作者: vicboy™    时间: 2012-1-26 13:18
farfloat 发表于 2012-1-26 14:14
我也有些急得等不得了。現在这个鞋不知怎地,越来越大,越来越大,再穿下去,我可以直接赠送给姚明用了。 ...

Wal-Mart 有很多雪靴买。
作者: farfloat    时间: 2012-1-27 09:57
一日不见,如隔三秋兮~~~

俺想俺媳妇儿
作者: luvski    时间: 2012-1-27 10:02
farfloat 发表于 2012-1-27 10:57

俺想俺媳妇儿

哎呀, 亲爱的, 不好意思, 我来了。

你雪靴很迫切要换吗?建议先去几家专业店试试,了解行情。 我觉得若是能等到季末去谈deal可能比较好。

作者: luvski    时间: 2012-1-27 10:09
farfloat 发表于 2012-1-27 10:57

俺想俺媳妇儿

我刚好也有问题问你。 同时也请臭鱼关注一下。

我以前用的摄像机都是傻瓜型的, 现在这个吧, 更多的功能是要通过手动实现的。 我这就有点傻眼了, 比如我对shutter speed, frame rate, Aperture value 啥的完全整不明白。  所以, 我现在急需你们帮我扫盲。

作者: farfloat    时间: 2012-1-27 10:16
luvski 发表于 2012-1-27 10:09

我以前用的摄像机都是傻瓜型的, 现在这个吧, 更多的功 ...

我也没用过这种摄像机,真希望这个雪季能碰到你,自己动手琢磨一下。

我这周被工作折磨得厉害,所以还没开始给大家准备摄像编辑方面的笔记。既然你这么急,我下周抓紧。

作者: farfloat    时间: 2012-1-27 11:34
luvski 发表于 2012-1-27 10:09

我以前用的摄像机都是傻瓜型的, 现在这个吧, 更多的功 ...

亲爱的,不好意思,刚才匆匆回了贴子就开车上班了。在路上突然想起来,你现在这么急摄像机的事情,是因为后天就要用啊!所以下星期来不及了哦,俺就是对日子这么糊涂。

这样好不?俺明天虽然要上班,但周末事情少,不忙,我把你说的这几个问题简单写点东西,归到一起,发邮件给你好不?如果能对周日的摄像有点儿帮助就行。

你也别急,拿了没用过的机器,就算专业摄像员都会发蒙的。毛主席说得好“在战争中学习战争”,你用多了,自然就熟悉了。特别是像媳妇儿你这么聪明滴银

作者: luvski    时间: 2012-1-27 11:40
farfloat 发表于 2012-1-27 12:34
亲爱的,不好意思,刚才匆匆回了贴子就开车上班了。在路上突然想起来,你现在这么急摄像机的事情,是因为 ...

别, 别, 千万别赶。 这个周末的我完全可以handle。 那些功能对于以后拍小电影很有用。  慢工出细活,你就踏踏实实慢慢写吧。  

作者: smellfish    时间: 2012-1-27 13:34
luvski 发表于 2012-1-27 11:40
别, 别, 千万别赶。 这个周末的我完全可以handle。 那些功能对于以后拍小电影很有用。  慢工出细活,你 ...

还记得当年大明湖畔的纽约摄影教材么? 关于光圈和快门,那个写的就很棒。
作者: luvski    时间: 2012-1-27 13:38
smellfish 发表于 2012-1-27 14:34
还记得当年大明湖畔的纽约摄影教材么? 关于光圈和快门,那个写的就很棒。 ...

呵呵, 就等着你提这个呢。 我前一阵儿看了看, 有很多地方看不明白。 回头我总结一下就问你哦。

作者: smellfish    时间: 2012-1-27 13:39
luvski 发表于 2012-1-27 13:38
呵呵, 就等着你提这个呢。 我前一阵儿看了看, 有很多地方看不明白。 回头我总结一下就问你哦。
...

好,希望我能回答上来你的问题。
作者: bullpower    时间: 2012-1-27 13:42
楼上两个不能这么不用功啊,我知道有人为了周日这场录像都去翘班苦练去了,你们要是临阵磨枪,拍不出最佳效果,辜负了大家的一片痴情啊。。。
作者: smellfish    时间: 2012-1-27 13:54
bullpower 发表于 2012-1-27 13:42
楼上两个不能这么不用功啊,我知道有人为了周日这场录像都去翘班苦练去了,你们要是临阵磨枪,拍不出最佳效 ...

谁不上班去练习啊?太牛了!
作者: bullpower    时间: 2012-1-27 13:59
smellfish 发表于 2012-1-27 13:54
谁不上班去练习啊?太牛了!

反正不是我,我在班上呢,你应该猜到是谁了吧,哈哈

作者: Bingster    时间: 2012-1-27 18:19
Jan. 29 MSLM 你们的车上还有空位吗,要是有空位我可以搭车吗?这样不用开这么多车去。

当然,如果有人还没有找到 car pool,我开车也行。

作者: smellfish    时间: 2012-1-27 18:38
Bingster 发表于 2012-1-27 18:19
Jan. 29 MSLM 你们的车上还有空位吗,要是有空位我可以搭车吗?这样不用开这么多车去。

当然,如果有人还 ...

你这是问谁呢?

作者: Bingster    时间: 2012-1-27 18:42
smellfish 发表于 2012-1-27 18:38
你这是问谁呢?

这是问周日去MSLM 的人呀。你们是一起搭车去吗?
作者: luvski    时间: 2012-1-27 21:03
bullpower 发表于 2012-1-27 14:59
反正不是我,我在班上呢,你应该猜到是谁了吧,哈哈

还用猜吗?有脚趾头掐一下就知道是踢叔, 他就爱干偷摸的事儿。
作者: bullpower    时间: 2012-1-27 21:07
luvski 发表于 2012-1-27 21:03
还用猜吗?有脚趾头掐一下就知道是踢叔, 他就爱干偷摸的事儿。

arooga 她滑夜场去了  接不了你电话 发表于 2 小时前

熊,瞅瞅,把空妹也整亚历山大去了

作者: bullpower    时间: 2012-1-27 21:12
嗯,我觉得明天空妹有可能要给大家一个惊叹。

但鉴于她上次的恶略行为,这次她滑下山脚时,
一定要摘下头盔,验明正身,别摘下来一看,是福哥。。。。。。
作者: luvski    时间: 2012-1-27 21:22
bullpower 发表于 2012-1-27 22:07
arooga 她滑夜场去了  接不了你电话 发表于 2 小时前

没有鸭梨, 哪来冻梨?
作者: freshair    时间: 2012-1-27 22:39
我就说怎么老打喷啼呢,我今天做了一件事事情,我很骄傲!
作者: luvski    时间: 2012-1-27 22:57
freshair 发表于 2012-1-27 23:39
我就说怎么老打喷啼呢,我今天做了一件事事情,我很骄傲!

啥事儿, 说出来让我也替你骄傲一下?
作者: Jeffzhang    时间: 2012-1-27 23:20
我们家gary也想被把脉,到时候他娘带他去。请关照一下。
作者: 土豆想旅行    时间: 2012-1-27 23:22
freshair  附耳过来 冲坡  发表于 12 分钟前

雨雪天气冲破记得开雾灯 以及雨刷 双闪
作者: luvski    时间: 2012-1-28 00:44
freshair  附耳过来 冲坡  发表于 1 小时前

空妹啊, 看来这两天关于冲破的讨论给你的冻梨可不小。
作者: luvski    时间: 2012-1-28 00:44
Jeffzhang 发表于 2012-1-28 00:20
我们家gary也想被把脉,到时候他娘带他去。请关照一下。

木问题, 你咋不来?
作者: luvski    时间: 2012-1-28 10:07

Short Term ForecastUpdated: Sat, Jan 28, 2012, 8:00 -
[td]

Light snow
Snowsqualls
A few flurries
Scattered flurries
Light snow
[url=]Temp.[/url]
0°C
-1°C
-5°C
-4°C
-1°C
[url=]Feels Like[/url]
[url=]Wind[/url]
S 25km/h
W 35km/h
W 35km/h
W 25km/h
W 25km/h
[url=]Relative Humidity[/url]
93%
80%
74%
74%
74%
[url=]P.O.P.[/url]
70%
70%
60%
40%
70%
[url=]Snow[/url]
1-3 cm
1-3 cm
close to 1 cm
close to 1 cm
1-3 cm

24-Hour Precipitation Outlook
  • close to 10 cm of snow from Saturday Afternoon to Sunday Afternoon; higher amounts in snow squalls

作者: 土豆想旅行    时间: 2012-1-28 10:11
我带对讲机了
作者: bullpower    时间: 2012-1-28 11:32
luvski 发表于 2012-1-28 10:07
Short Term ForecastUpdated: Sat, Jan 28, 2012, 8:00 -[/tr]

滑不出九级。。。都对不起我主场这么给力的雪。。。。

作者: Bingster    时间: 2012-1-28 11:45
土豆想旅行 发表于 2012-1-28 10:11
我带对讲机了

什么频道?

作者: Bingster    时间: 2012-1-28 11:50
土豆想旅行 发表于 2012-1-25 14:16
提供gopro跟拍服务。因记忆卡size有限  请提前预约

土豆,如果卡上有空间,也给我作个跟拍吧,我很少看自己视频,也不知我滑的如何。先谢了。

作者: 土豆想旅行    时间: 2012-1-28 12:24
可以  
对讲机什么频道我还不知道 等去了看大家调什么我再调
作者: paul_zhou    时间: 2012-1-28 14:57
对讲机17.17
作者: brianz    时间: 2012-1-28 22:15
明天带我女儿来,出发比较晚,希望可以碰到大部队。
如果能跟各位学上一招半势就更好了,呵呵。。。

作者: luvski    时间: 2012-1-29 21:44
今天很兴奋,很开心,很饱。。。。。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2