同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 谁替老大打个杂 ? [打印本页]

作者: StormRider    时间: 2011-12-12 19:06
标题: 谁替老大打个杂 ?
上周末老大来猛撞不烂爽雪,临走还High,  板子也不要就回去了,我只能做个打杂的吧
多伦多和密市的哪位圣诞新年来魁省滑雪有空位可以稍回去?

作者: 土豆想旅行    时间: 2011-12-12 19:08
我说呢    圣诞聚餐的名字list上竟然有多市老大的名字
作者: luvski    时间: 2011-12-12 19:31
StormRider 发表于 2011-12-12 20:06
上周末老大来猛撞不烂爽雪,临走还High,  板子也不要就回去了,我只能做个打杂的吧
多伦多和密市的哪位圣诞 ...

老大是周六周日在蒙城滑了两天?
作者: 几亩瓜    时间: 2011-12-12 19:38
谁能告诉老大为啥潜水潜这么厉害, 总不能被谁给恶心走的吧....
作者: luvski    时间: 2011-12-12 19:42
几亩瓜 发表于 2011-12-12 20:38
谁能告诉老大为啥潜水潜这么厉害, 总不能被谁给恶心走的吧....

老大有潜水证书,在泰谷拿的。
作者: ISee    时间: 2011-12-12 19:52
luvski 发表于 2011-12-12 19:42

泰谷是那里?听起来挺熟的。

作者: devilsponge    时间: 2011-12-12 21:51
luvski 发表于 2011-12-12 19:42

不管用呀, 我有利器让他浮出水面

作者: Phoenixtear    时间: 2011-12-12 22:09
水里没鲨鱼吧
作者: StormRider    时间: 2011-12-15 22:10
看看这好天气把老大的徒弟们整的都不来愧省
作者: StormRider    时间: 2011-12-25 16:20
老大曾经的徒弟们听好了
从后天开始每周末都在蒙城北边滑雪, 如果有人来猛撞不烂或猛城,麻烦把老大的板子带回去
作者: 土豆想旅行    时间: 2011-12-26 01:21
我倒 还没人去认领啊!!!!  难不成真的留到1月我去取?
作者: vicboy™    时间: 2012-1-6 14:57
StormRider 发表于 2011-12-25 17:20
老大曾经的徒弟们听好了
从后天开始每周末都在蒙城北边滑雪, 如果有人来猛撞不烂或猛城,麻烦把老大的板子 ...

现在这里的大虾们都当官了,没人做这些杂事。我那两千块的破板也没什么用,你拿去当柴烧吧。
作者: StormRider    时间: 2012-1-6 22:50
正好家里的火炉需要有分量的火柴来暖一下,等我滑雪回来就
作者: 土豆想旅行    时间: 2012-1-6 23:52
回复 13 # StormRider 的帖子

钢边别扔了 找铁匠还能打个铁牙呢
作者: StormRider    时间: 2012-1-17 10:39
今天又是10-15厘米, 周末还要下

哪个愿意替老大打杂的可以住我家,还包饭,包数量,  不包质量  
作者: 几亩瓜    时间: 2012-1-17 11:03
哎呀那根捅火棍我看到了, 已经烧的乌漆麻黑了, 再不来人拿走,就彻底变柴火了。
作者: vicboy™    时间: 2012-1-17 11:31
StormRider 发表于 2012-1-17 11:39
今天又是10-15厘米, 周末还要下

哪个愿意替老大打杂的可以住我家,还包饭,包数量,  不包质量   ...

包小二小三吗?

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2