同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 前两天谁跟我提青岛菜来着? [打印本页]

作者: 土豆想旅行    时间: 2011-12-2 21:49
标题: 前两天谁跟我提青岛菜来着?

大概就是这个样子  你们看看图吧  

更多

http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-2443899-1.aspx

作者: Phoenixtear    时间: 2011-12-2 22:02
尖椒肥肠 看起来不错
作者: 小西    时间: 2011-12-2 22:38
我看到的满眼都是海鲜。
作者: lupo    时间: 2011-12-3 09:20
好久没吃肥肠了!
作者: snowspring    时间: 2011-12-3 10:02
A verynice display.  What is the first dish?
作者: paul_zhou    时间: 2011-12-3 13:33
看着味道太淡了,考虑打个麻辣边炉
作者: luvski    时间: 2011-12-3 14:03
snowspring 发表于 2011-12-3 11:02
A verynice display.  What is the first dish?

同问, 第一道菜是啥。
作者: 几亩瓜    时间: 2011-12-3 14:08
luvski 发表于 2011-12-3 14:03
同问, 第一道菜是啥。

看着像水母, 就是海蜇皮, 好了,等土豆宣判
作者: 土豆想旅行    时间: 2011-12-3 18:44
非常有名的一道菜  老醋蛰头   就是海蜇身上比较脆 吃起来口感最有嚼头的一个部位
海蜇=水母=jellyfish
作者: snowspring    时间: 2011-12-3 20:15
Wow lots of collagen!  Great for joints.  
作者: luvski    时间: 2011-12-3 22:04
土豆想旅行 发表于 2011-12-3 19:44
非常有名的一道菜  老醋蛰头   就是海蜇身上比较脆 吃起来口感最有嚼头的一个部位
海蜇=水母=jellyfish ...

我觉得海蜇头比海蜇皮好吃。 那天在超市看到有卖海蜇头, 好贵, 没舍得买。
作者: ISee    时间: 2011-12-3 22:21
luvski 发表于 2011-12-3 22:04
我觉得海蜇头比海蜇皮好吃。 那天在超市看到有卖海蜇头, 好贵, 没舍得买。  ...

识货的人,只不过不应这样对待自己。
作者: luvski    时间: 2011-12-3 22:28
ISee 发表于 2011-12-3 23:21
识货的人,只不过不应这样对待自己。

其实吃不吃蜇头无所谓, 能不能滑雪是最重要的。
作者: ISee    时间: 2011-12-3 22:34
luvski 发表于 2011-12-3 22:28
其实吃不吃蜇头无所谓, 能不能滑雪是最重要的。

你中雪毒太深了。我想有雪滑你不吃饭都可以。
作者: luvski    时间: 2011-12-3 22:37
ISee 发表于 2011-12-3 23:34
你中雪毒太深了。我想有雪滑你不吃饭都可以。

有情饮水饱, 你以为我有雪滑就饱吗?当然不是啦, 买蛰头的钱可以够我买2个礼拜的肉了。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2