同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 2012 同雪网羽毛球友谊赛 [打印本页]

作者: luvski    时间: 2011-11-8 22:45
标题: 2012 同雪网羽毛球友谊赛

时间如梭, 刚刚告别激动人心的东西部网球对抗赛, 又迎来了翘首期待的羽毛球友谊赛。 趁着雪季开始前, 让我们用毛毛球来热身吧!
时间:
2011年11月26日星期六早10:30最迟到下午6:00点

地点:
MILLIKEN MILLS HIGH SCHOOL (KENNEDY/HIGHGLEN, MARKHAM)

报名费:
$15每人,包括比赛用球(塑料球,如果双方运动员同意, 可以换毛球-需自带)。
报名截止日期: 2011年11月22日午夜。

报名方式:报名表
比赛形式:男双,女双,混双, 团体。每场比赛21分制,三局两胜。

冠亚军颁发纪念奖牌。所有运动员颁发小礼物。

比赛结束后,如果时间场地允许,所有报名队员
将进行3对3娱乐比赛。自由组合。 3对3比赛规则将在比赛前一个星期
发给报名队员,请在家自学。
组队后,可以去挑战其他任何队伍。
如果非双打比赛队员临时报名。请付$5报名费。

比赛细则/安排将在比赛日前一个星期内在同雪网公布。

作者: c_sea    时间: 2011-11-8 22:53
沙发   
作者: Jeffzhang    时间: 2011-11-8 22:56
支持!!!
作者: bullpower    时间: 2011-11-8 22:59

熊出掌相助
作者: Jeffzhang    时间: 2011-11-8 23:04
团体赛是哪对哪啊?要是东西部的话,好像西边没几个爱打的。
作者: b-p    时间: 2011-11-8 23:11
啥时候比赛能整道哦他哇或是梦黑牙就好了
作者: bullpower    时间: 2011-11-8 23:13
Jeffzhang 发表于 2011-11-8 23:04

不是团体赛,就是3 VS 3, 很好玩的。 上两个视频给大家看看。
专业顶尖选手的
[youtube]6_R3DTMgTrg[/youtube]

同雪的(其中还有两位伤员):
[youtube]z84BXX0cWVw[/youtube]

[youtube]K85aq0y9qGc[/youtube]

作者: ski167    时间: 2011-11-9 08:47
帮顶,帮顶!
作者: paul_zhou    时间: 2011-11-9 12:01
这个,一定要走起,Kick,我们搭档吧,横扫他们
作者: 几亩瓜    时间: 2011-11-9 12:12
羊肉呢, 好吃的呢
作者: ddt668    时间: 2011-11-9 14:55
bullpower: Is this the same Tournament Nov26?
作者: bullpower    时间: 2011-11-9 23:13
最近看贴不太仔细。

嗯, 有团体赛, 和去年赛制基本一样。
分两个队。

大家先积极报名,分队的事简单。
比如

以滑雪为主题的:
单板队对双板队
蓝山队对非蓝山队
牌牌队对没牌队
POWDER队对GROOM队

我们当年内部打球对抗的时候也分过队,
有过
飞鱼队对鲤鱼队
小肥狼队对小色狼队 (怕叫小肥羊侵权!)
。。。

作者: arooga    时间: 2011-11-9 23:32
一线队员队对板凳队员队
作者: skisnowboardca    时间: 2011-11-10 07:11
去不了的期待大片~
作者: bullpower    时间: 2011-11-10 14:54
虽然我总说瓜瓜兵兵不能只看YOUTUBE和DVD,其实。。。。你们懂的。。。。我也看的。。。。

跟高手学技术 球星现场技术动作演示

每次在看比赛时,都会为球星们那精湛的技术所折服。但电视上看时时间太过短暂,晃眼就过了,看得很不过瘾。在此,小编特意为大家收集了各路球星在比赛中的技术动作,让大家一饱眼福,大家仔细看球星们的技术动作,再结合自己的动作,使球技更上一层楼。
盖德反手网前球
陶菲克正手网前球,强高点变化才多,可以平推后场、放网
陶菲克反手网前球

陶菲克网前搓小球,他的网前小球技术世界一流
林丹被动救球,请注意他的步伐
女双比赛中网前挑球,注意步伐和手上的动作
“风云组合”化身体特级演员表演,请勿模仿,否则后果自负

“超级丹”网前小球,注意步伐,脚后跟先落地,后面那只脚也要仔细看
比赛中的后场球,大家在击球前要看准备动作有没有固定
“风云组合”再次上演特技,这次表演的是篮球场的大灌篮!
郑波网前反手挑球,注意握拍,大拇指顶住
注意运动员手臂手上的动作

作者: llau    时间: 2011-11-10 17:50
可惜俺要加班。。。
作者: 小西    时间: 2011-11-10 18:22
希望可以去打酱油。
作者: luvski    时间: 2011-11-11 09:36
Jeffzhang 发表于 2011-11-9 00:04

其实西部好几个同雪以前也打毛毛球的, 比如西海大侠。要是西部能组队当然好了, 那我们团体又可以在东西部之间进行了。 不过, 就怕西部不敢来。
作者: luvski    时间: 2011-11-11 09:45
既然网球搞了东西部团体赛, 我觉得毛毛球也应该一样。  我建议东部由臭鱼挂帅, 西部由c_sea挂帅, 各自招兵买马, 一诀高下。
作者: bullpower    时间: 2011-11-11 09:48
luvski 发表于 2011-11-11 09:45
既然网球搞了东西部团体赛, 我觉得毛毛球也应该一样。  我建议东部由臭鱼挂帅, 西部由c_sea挂帅, 各自招 ...

这个主意不错。也可以以YONGE为界。

作者: 土豆想旅行    时间: 2011-11-11 09:49
回复 15 # bullpower 的帖子

我觉得他们穿的衣服没有我们的骚

作者: Jeffzhang    时间: 2011-11-13 10:50
回复 18 # luvski 的帖子

不是敢不敢的问题,是肯定人手不够!
以我这几年在密市各个场馆混的情况来看,兼修滑雪和毛毛球的人是非常少。
西海这几年改行网球,把一帮同雪全都带入教内。对毛毛球运动的损害极大。而且同雪们都知道,网球和毛毛球技术上有抵触,不能兼通。
西部要想组队的话,一是要西海复出,二是要spider说服他太太出山,把她们平时一起打得一帮人召集来,其中有位高手曾经一起参加过snowman组织的Holiday Vally 滑雪活动。只是我忘记叫什么名字了。

作者: bullpower    时间: 2011-11-13 19:59
Jeffzhang 发表于 2011-11-13 10:50
回复 18 # luvski 的帖子

不是敢不敢的问题,是肯定人手不够!

如果以YONGE为界的话是不是能实力均衡?
是在不行,以 404为界呢?哈哈

作者: arooga    时间: 2011-11-13 21:12
Jeffzhang  你打算搞时装表演?  发表于 10 小时前

我们要在各方面超越对手
作者: c_sea    时间: 2011-11-13 22:14
bullpower 发表于 2011-11-13 19:59
如果以YONGE为界的话是不是能实力均衡?
是在不行,以 404为界呢?哈哈

我觉着以Oshawa为界, 西部能赢。

作者: paul_zhou    时间: 2011-11-13 23:52
我觉得这样吧,单板队挑战双板队,据我的观察,踢叔最近很有状态,这事有搞头的
作者: ski167    时间: 2011-11-14 07:47
很遗憾不能出席如此盛大的活动,大家要玩爽哈。
作者: luvski    时间: 2011-11-14 08:55
c_sea 发表于 2011-11-13 23:14
我觉着以Oshawa为界, 西部能赢。

作者: bullpower    时间: 2011-11-14 09:56
整南北联赛也行, 以STEELES为界。

总之大家快快报名,有了名单,咋整都能整出两个队来。
作者: bullpower    时间: 2011-11-15 10:14
征26 27两日的羽毛球比赛的VOLUNTEER,
工作包括:摄影,记分, 发奖, 挂网摘网,工作非常轻松

时间大概是
11月26日 早9:00 至下午2:00 结束
11月27日 早9:00 至晚上7 - 8 点   结束

待遇从优, 包工作午餐
作者: bullpower    时间: 2011-11-15 17:23
arooga  要设立卖羊肉串摊点啊  发表于 11 分钟前

这个够呛,羽毛球是室内运动啊。
作者: paul_zhou    时间: 2011-11-20 23:57
刚刚看到上次打球的一些照片,贴上来瞧瞧

作者: paul_zhou    时间: 2011-11-21 20:23
不失衡,这才叫众星捧月
作者: luvski    时间: 2011-11-22 13:53

号外, 号外!

言谭阁可能会组队和我们同雪网进行团体友谊赛,   请各路选手, 管他东部西部南部北部,加入我们的团体队为荣誉而战!

作者: bullpower    时间: 2011-11-22 14:23
唯一入队要求是要玩雪滴, 单板,双板,SNOWSHOE,X-COUNTRY, SNOWBILE,SNOWTUBING  A腿 K腿 O 腿 X腿 all included!

作者: ISee    时间: 2011-11-23 14:37
祝你们胜利和玩得开心.
作者: luvski    时间: 2011-11-23 18:19
ISee 发表于 2011-11-23 15:37
祝你们胜利和玩得开心.

谢谢, 你来玩不?
作者: luvski    时间: 2011-11-23 19:35

很奇怪, 这次的活动报名非常不踊跃, 大家咋一下子对毛毛球失去了兴趣呢?我想不通
言潭阁那边要来一个女高手, 我们这边目前连个能撑场的人都没有

爱毛毛球的同雪们,你在哪里, 在哪里 , 在哪。。。。。。。。。。。。里?

作者: 土豆想旅行    时间: 2011-11-23 19:41
回复 38 # luvski 的帖子

没有羊肉串没有动力

作者: ISee    时间: 2011-11-23 20:04
luvski 发表于 2011-11-23 18:19
谢谢, 你来玩不?

我太胖了,跑都跑不动,到时会让你们笑掉牙。还是不来了。
作者: luvski    时间: 2011-11-23 20:08
ISee 发表于 2011-11-23 21:04

同雪网的同雪们素质都很高的, 就算要笑你也不会当你的面的。 你来刚好可以减肥。
作者: skisnowboardca    时间: 2011-11-23 20:46
帮着呼唤一下咱雪友网能打女 高手的英雄~~ 在哪里? 期待打的真相~
作者: 小熊    时间: 2011-11-23 22:26
ISee 发表于 2011-11-23 21:04

你确定能掉么? 正好有颗牙想拔,你要是确定,我就不去诊所了!

作者: b-p    时间: 2011-11-23 23:14
小熊 发表于 2011-11-23 22:26
你确定能掉么? 正好有颗牙想拔,你要是确定,我就不去诊所了!
...

就怕该掉的没掉

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2