同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 2/18-19圣安+massif,蒙特利尔部分试召集 [打印本页]

作者: sonicwithtails    时间: 2011-11-7 15:09
标题: 2/18-19圣安+massif,蒙特利尔部分试召集
我们每年都要去1-2次圣安,既然多伦多部分是长周末,那我准备组织蒙特利尔的雪友同去。初步计划是2/17周五下午出发,晚上住在圣安边上。周六周日滑雪两天。1天圣安,1天massif.

雪票购买计划待定,我们可以住luvski推荐的econolodge,或者住我们去年发现的cap tournament的那个价廉物美的studio(带厅和厨房,不过房间有限)。

这个帖子先看看有谁想去。

作者: 几亩瓜    时间: 2011-11-7 15:47
我想, 只是想
作者: 眯    时间: 2011-11-7 15:47
一般这2个雪场团体票会便宜多少啊?
作者: sonicwithtails    时间: 2011-11-7 16:29
眯 发表于 2011-11-7 16:47
一般这2个雪场团体票会便宜多少啊?

不知道,这个要问老大。

作者: luvski    时间: 2011-11-7 16:33
sonicwithtails 发表于 2011-11-7 16:09
我们每年都要去1-2次圣安,既然多伦多部分是长周末,那我准备组织蒙特利尔的雪友同去。初步计划是2/17周五 ...

我们的行程有个小改动, 我们准备周日滑Le Massif, 周一滑StAnne, 主要原因是圣安离多伦多近, 而且周末LeMassif人也少一些。
作者: sonicwithtails    时间: 2011-11-7 16:49
luvski 发表于 2011-11-7 17:33
我们的行程有个小改动, 我们准备周日滑Le Massif, 周一滑StAnne, 主要原因是圣安离多伦多近, 而且周 ...

那我们周六滑ste-anne即可。

作者: jluo    时间: 2011-11-7 18:39
我想, 只是想
作者: StormRider    时间: 2011-11-7 19:56
sonicwithtails 发表于 2011-11-7 15:09
我们每年都要去1-2次圣安,既然多伦多部分是长周末,那我准备组织蒙特利尔的雪友同去。初步计划是2/17周五 ...

报名,搭车
作者: 小熊    时间: 2011-11-7 21:52
蒙特利尔没有FAMILY DAY么?
作者: b-p    时间: 2011-11-7 22:24
小熊 发表于 2011-11-7 21:52
蒙特利尔没有FAMILY DAY么?

没有,估计是魁省的family太少

作者: snowfox    时间: 2011-11-7 23:12
纯支持。这个冬天小狐不宜在外过夜。
作者: yelloworchid    时间: 2011-11-11 16:53
报名,搭车. Lifttickets 用去年买了没用的.
作者: lele    时间: 2011-11-13 17:45
偶应该可以去。。。 hoho。。。
作者: 暖暖阳光    时间: 2011-12-23 13:40
sonicwithtails 发表于 2011-11-7 15:09

报名,搭车,给你留言了,谢谢。
细节请发邮件到:yicai79@gmail.com  

作者: 闹妈    时间: 2011-12-23 13:52
先记下来!
作者: sonicwithtails    时间: 2011-12-23 14:10
目前仍旧在等多伦多大部队的最后消息,原则上跟着大部队行动。
作者: StormRider    时间: 2011-12-25 16:12
Alex 长官, 报名2人,多市来的大部队总要去迎接嘛
作者: sonicwithtails    时间: 2011-12-29 09:35
基本上,如果多伦多大部队成行,我们2/19周末必去。
如果万一不能成行,那蒙特利尔小分队仍旧会去,但可能不在2/19这个周末,因为这个周末住宿之类的会 比较紧张,没必要。
stay tuned.
作者: luvski    时间: 2011-12-29 10:25
我们肯定成行。
作者: sonicwithtails    时间: 2011-12-29 10:38
回复 19 # luvski 的帖子

ok,那你定旅馆的时候我给你这边的最终人数。感谢领导。

作者: sonicwithtails    时间: 2012-1-5 10:34

现在看来报名的如下:
alex x 2
stormrider x 2
yelloworchid x 1
lele x 1
暖暖阳光 x 1

请在列表上的人在下周结束之前跟我最后确认。报名之后我们可能要收定金。

其他人要加入请抓紧时间。

我们的行程应该是2/17和18住2晚。2/18滑ste-anne,2/19滑massif.
作者: sonicwithtails    时间: 2012-1-9 12:19
最后一次提醒,本周末之前请还没确认的找我确认,下周收钱。
作者: 暖暖阳光    时间: 2012-1-18 22:35
sonicwithtails 发表于 2012-1-9 12:19
最后一次提醒,本周末之前请还没确认的找我确认,下周收钱。

请查短信!
作者: 阿慢    时间: 2012-1-19 00:07
回复 6 # sonicwithtails 的帖子

Alex,我就在这里报名吧。一人,目前在洛杉矶,定金等我2月7日回去再交,不知可否?

作者: 暖暖阳光    时间: 2012-1-19 00:21
阿慢 发表于 2012-1-19 00:07
回复 6 # sonicwithtails 的帖子

Alex,我就在这里报名吧。一人,目前在洛杉矶,定金等我2月7日回去再交, ...

请查短信!
作者: StormRider    时间: 2012-1-25 23:38
蒙城队车位已满,如有新人加入需自行解决车的问题。
另外原定的滑雪时间已改成同 土狼吞的大队同步
作者: yanni2012    时间: 2012-2-7 13:55
我也想去 还有位置吗

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2