同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 今年准备烧点钱。求节省建议! [打印本页]

作者: 猫舞看看    时间: 2011-10-25 14:14
标题: 今年准备烧点钱。求节省建议!
1,想报个班
2,买套帅点的滑雪服
3,换双鞋

雪板去年跟JLUO一起买了个carving的。应该还过得去。

作者: 土豆想旅行    时间: 2011-10-25 14:27
报班200   跟着skiclub应该是最便宜的方法
衣服500  去美国淘更便宜
鞋200
作者: 猫舞看看    时间: 2011-10-25 15:09

回复 2 # 土豆想旅行 的帖子

四处查询了一下,蒙城的club好像都超200.。。。。
不过发现bromont的3人8小时group lessons 每人227含税。要节省的话,就要找另外2个跟我水平差不多的人呢。。。

作者: 土豆想旅行    时间: 2011-10-25 15:13

回复 3 # 猫舞看看 的帖子

来蓝山吧  pay我200  每次滑雪前都为你上1-2小时讲解课程     保证受用无穷

作者: 闹妈    时间: 2011-10-25 15:14
猫舞看看 发表于 2011-10-25 14:14
1,想报个班
2,买套帅点的滑雪服
3,换双鞋

自相矛盾的标题! MM很纠结呀!

作者: sonicwithtails    时间: 2011-10-25 15:14

我来开拓一下思路:滑雪服500。

如果我有500,我会花400去买一件始祖鸟冲锋衣,400已经可以买到很不错的了。爬雪山的那种类型,不但也有腹部的“小裙”防止雪进入,还有雪崩救援系统recco。然后我花100买件羽绒。同样是500,我的shell不比你差,我的保暖不比你差,夏天还可以用。另外Shell和羽绒压缩起来体积极小极轻。

如果花500也有名牌的面子问题,那始祖鸟够让人有面子了。
作者: 土豆想旅行    时间: 2011-10-25 15:16
sonicwithtails 发表于 2011-10-25 16:14
我来开拓一下思路:滑雪服500。

如果我有500,我会花400去买一件始祖鸟冲锋衣,400已经可以买到很不错的了 ...

俺也想买始祖鸟啊    多市这价格很难买到啊
这地方说说高档 也就phenix

作者: sonicwithtails    时间: 2011-10-25 15:18
土豆想旅行 发表于 2011-10-25 16:16
俺也想买始祖鸟啊    多市这价格很难买到啊
这地方说说高档 也就phenix

400买不到?o yeah??

作者: 土豆想旅行    时间: 2011-10-25 15:27
回复 8 # sonicwithtails 的帖子

之前我姐买的一套始祖鸟  还是打完折了的   衣服加裤子  700多税后   

作者: 土豆想旅行    时间: 2011-10-25 15:27
我看他们买始祖鸟都是跑米国
作者: sonicwithtails    时间: 2011-10-25 15:30
蒙城每年ste-catherine有个步行街节日,始祖鸟一年一度的打折就是那个周末。一般是7月中旬。

就算是蒙城,始祖鸟雪裤那时打折后也都是150-200。400肯定可以买到中端的冲锋衣了。高端的(卖600左右的),在那个店里从来不打折。我是旅行途中在美国某个户外店找到的惊天大特价。。。
作者: 土豆想旅行    时间: 2011-10-25 15:31
回复 11 # sonicwithtails 的帖子

看来始祖鸟放在滑雪服里比比 还是便宜啊....

作者: 闹妈    时间: 2011-10-25 15:35
"猫舞看看  闹妈考虑一下跟我一起上课吧!  发表于 2 分钟前 "

我不一定,但没准能帮你找到人。

你想啥时间的?
作者: b-p    时间: 2011-10-25 15:35
想烧钱就别省着了,
作者: 猫舞看看    时间: 2011-10-25 15:36
后悔,去年春天一家店关张的时候,一套spider的苹果绿雪服打完折后价700多,没买。。。。。。当时嫌太绿。。。。。
作者: 土豆想旅行    时间: 2011-10-25 15:37
sonicwithtails  你竟然不知道这个打折,让我惊讶。因为打折那两天,店里30%排队抢购的顾客是中国人。  

你要是去看看iphone4s的排队 99.99%都是华人  连商场保安都找了个华裔
作者: jluo    时间: 2011-10-25 15:43
猫舞看看 发表于 2011-10-25 14:14
1,想报个班
2,买套帅点的滑雪服
3,换双鞋

those skis are for cross, not carving

作者: jluo    时间: 2011-10-25 15:46
that refers to the other pair, the one marked GS ...

by the way, since you probably won't be using those, can I borrow them? :D
作者: jluo    时间: 2011-10-25 15:46
你的签名再加一条:骚包 骚包 骚包
作者: 闹妈    时间: 2011-10-25 15:47
回复 3 # 猫舞看看 的帖子

知道你想要的时间了,我给你留意。再等等,一定会找到人的。

作者: sonicwithtails    时间: 2011-10-25 15:50
接下来蒙城还有2个打折。好像月底在viau地铁站附近有一个滑雪服sale, jluo已经提供过信息。我自己没去过,不知到底如何。

另外11月中旬brossard还有Orage/lole的仓库sale。那个sale还能勉强找到两件deal。虽然这个牌子似乎偏时尚一点。
作者: lupo    时间: 2011-10-25 18:44
继续防毒!烧钱!
作者: 土豆想旅行    时间: 2011-10-25 18:49
lupo  温哥华有个鸟牌工厂店,打折的时候挤不进去。  发表于 5 分钟前

看来好东西也不是中国造.....
作者: Phoenixtear    时间: 2011-10-25 18:59
报班200   跟着skiclub应该是最便宜的方法
衣服500  去美国淘更便宜
鞋200

如果我有900,我会花:
衣服搞件打折的100内拿下,防水5000就够了,不要名牌能凑合穿就行
滑雪鞋300-400,不要买太差的鞋子,至少也得中等左右的,大概就是这个价钱范围吧
上课400-500,好老师很重要,不然你如果你养成了一下坏动作后以后想改很难

作者: luvski    时间: 2011-10-25 19:05
猫舞看看 发表于 2011-10-25 15:14
1,想报个班
2,买套帅点的滑雪服
3,换双鞋

这些都省不下啥钱。 我一般是在其他地方省。 比如, 尽量带饭不买饭, 尽量自己做不吃餐馆, 平时上班的衣服非打折不买, 能走路就不开车。 除了滑雪, 其他旅游一概不去。 暂时能想到的就这些。
作者: 猫舞看看    时间: 2011-10-25 19:08
回复 5 # 闹妈 的帖子

回闹妈:上学习班,需要票的。还有一个是周三晚上7-9点的,6人group8周(每次2hrs)更便宜,才275加税。不过是晚上。我在跟LD争取时间呢。。。

作者: 猫舞看看    时间: 2011-10-25 19:20
回复 25 # luvski 的帖子

知道了。。。。。
好吧。。。。。。

作者: luvski    时间: 2011-10-25 21:37
Bingster  还有一点很重要:喝白水而不喝咖啡。

我本来就不喝咖啡。
作者: lupo    时间: 2011-10-25 21:53
猫舞看看  你上个雪季是报的什么班呢?

报的是6个人的平时班。
作者: bullpower    时间: 2011-10-25 22:14
luvski 发表于 2011-10-25 19:05
这些都省不下啥钱。 我一般是在其他地方省。 比如, 尽量带饭不买饭, 尽量自己做不吃餐馆, 平时上班的 ...

别忽悠了,我看到的事实如下:
酱油女满身挂满了教练包,全身正反穿了三四套教练服,还有好几双露腿滴教练鞋。

作者: ISee    时间: 2011-10-26 02:40
luvski 发表于 2011-10-25 20:05
这些都省不下啥钱。 我一般是在其他地方省。 比如, 尽量带饭不买饭, 尽量自己做不吃餐馆, 平时上班的 ...

This is not true. You went to summer Boston trip.  You went shopping and bought highend name brand stuff that have nothing to do with skiing.
作者: 几亩瓜    时间: 2011-10-26 07:32
你们真是的,本来就是烧钱大会,愣给整成忆苦思穷大会了。
作者: luvski    时间: 2011-10-26 08:18
ISee  One more, cut off TV cable.  发表于 5 小时前

你不说我还真忘了, 是的, 我取消了电视cable, 省下的钱够我买full season pass了。
作者: luvski    时间: 2011-10-26 08:24
ISee 发表于 2011-10-26 03:40
This is not true. You went to summer Boston trip.  You went shopping and bought highend name brand ...

你是谁呀?!

我去Boston trip是为了放松绷了一冬天的神经和肌肉。 要不是因为拉了换洗衣服的包,我不会购物的.

作者: 几亩瓜    时间: 2011-10-26 08:47
回复 34 # luvski 的帖子

说的好啊! 我打算今冬去bromont的路上忘带板子一次, 路上补充一块。
作者: 小西    时间: 2011-10-26 08:51
luvski 发表于 2011-10-26 09:24
你是谁呀?!

我去Boston trip是为了放松绷了一冬天的神经和肌肉。 要不是因为拉了换洗衣服的 ...

哈,你的事迹和策略被大家牢记在心了。
作者: c_sea    时间: 2011-10-26 10:41
luvski 发表于 2011-10-26 08:24
你是谁呀?!

我去Boston trip是为了放松绷了一冬天的神经和肌肉。 要不是因为拉了换洗衣服的 ...

现在的银确实是这么说话的:
那天我路过机场,顺便进去看了看飞机, 然后顺便就买了一张去大白的机票。 既然到了大白, 顺便去滑几天雪, 没带衣服没带板, 顺便买了几套行头,不多,也就8件托运行李外加手提2件。 滑了10天,滑腻了,还贵,不如蓝山好,就回来买了一张蓝山的5×7. 这5x7真贵,都是靠我平时带饭省下来的。   

作者: sonicwithtails    时间: 2011-10-26 10:49
也就是那天我口袋里现金没带够,没买到满意的飞机,退而其次买了几件衣服,又给家里省钱了。
作者: bullpower    时间: 2011-10-26 10:51
c_sea 发表于 2011-10-26 10:41
那天我路过机场,顺便进去看了看飞机, 然后顺便就买了一张去大白的机票。  ...

作者: luvski    时间: 2011-10-26 11:08
c_sea 发表于 2011-10-26 11:41
那天我路过机场,顺便进去看了看飞机, 然后顺便就买了一张去大白的机票。  ...

作者: ISee    时间: 2011-10-26 11:21
c_sea 发表于 2011-10-26 11:41

你不如我省的多。我除了新年圣诞生曰和高兴的时候买LV包之外,其它时候都没买。一年下来省下不少钱。我还没去欧洲北美高级雪场滑雪,又省下很多银子。

作者: StormRider    时间: 2011-10-26 12:05
  决定这个雪季不去大白,不去Sugar 糖, 不去 Messif , 不去逛街,只去MT,这样我省了几千两银子
作者: ISee    时间: 2011-10-26 17:00
不是南岸有$20的鞋吗?
作者: Chocolate    时间: 2012-1-18 13:10
sonicwithtails 发表于 2011-10-25 15:50
接下来蒙城还有2个打折。好像月底在viau地铁站附近有一个滑雪服sale, jluo已经提供过信息。我自己没去过, ...

viau地铁站附近... 在那? 很好奇. 有沒有地址?
作者: 几亩瓜    时间: 2012-1-18 14:17
我很想知道lz 教练请好没有, 

帅点的滑雪服有没有真想?

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2