同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 这雪季准备去趟盐湖城,同雪们有木有意向? [打印本页]

作者: 阿慢    时间: 2011-10-11 20:35
标题: 这雪季准备去趟盐湖城,同雪们有木有意向?
3月有大白的trip,所以时间大约在1月下旬到2月吧
作者: 几亩瓜    时间: 2011-10-11 20:39
大虾, 这大概需要多少预算
作者: EasyWinter    时间: 2011-10-11 20:43
我也想知道: 大白+盐湖城+银星 = $$$$$
作者: 阿慢    时间: 2011-10-11 21:06
回复 2 # 几亩瓜 的帖子

预算还不太清楚,坛子里好多同雪去年去过了,一致认为 物美价廉

作者: snow    时间: 2011-10-12 00:27
就冲您这独领风骚的POSE,俺也得应一声。我们一家三口会去park city,utah from feb 11-feb 20,2012
作者: Phoenixtear    时间: 2011-10-12 00:39
如果是圣诞新年去的话我报名
作者: lupo    时间: 2011-10-13 00:06
滑到吐太狠了!
作者: 阿慢    时间: 2011-10-23 20:49
日期已经基本确定了在2月12日到3月1日之间。目前已经有两人(算我本人),正在做具体的计划。
诶!不跟熊一起活动,有太多的事情需要考虑了。跟熊一起出没,真省心。
这里感谢一下熊及熊的助手

作者: luvski    时间: 2011-10-23 21:23
阿慢 发表于 2011-10-23 21:49
日期已经基本确定了在2月12日到3月1日之间。目前已经有两人(算我本人),正在做具体的计划。
诶!不跟熊一 ...

承蒙夸奖!去盐湖城滑雪不用操啥心, 那里住宿都挺便宜的, 雪场又多又好。 没啥变化的话,我准备后年三月再去一次。

作者: rockbass    时间: 2011-10-23 22:32
如果在2月真有兴趣,先顶一下。
作者: snowfox    时间: 2011-10-23 23:50
馋死我了,我现在急需补这一课,就是没机会。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2