同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 最新消息 - 小朋友出战Rogers Cup [打印本页]

作者: c_sea    时间: 2011-8-6 21:58
标题: 最新消息 - 小朋友出战Rogers Cup

二妞将出战Rogers Cup 的Junior Match of the Day。  比赛时间是下星期二(Aug 9) 6:30-7:00PM, 赛场是Rexall Center 的 Centre Court(中心球场)。 她将和另外的一名7岁小选手进行表演比赛。 她们比赛完以后,将是Serena Williams的正式比赛。  

她比赛后,我们会在看台上看比赛。

二妞将穿蓝黄相间的球衣,黑色球裤,粉色球袜。同学们如果那天去看比赛,可以给点掌声鼓励。对了,二妞的正式名字是Sarah Liu , 如果听见赛会司仪介绍她时,多吹几声口哨哈。

再问一句, 有没有能摄影的同雪那天晚上去看球, 或者你的朋友正好那天也去看比赛可以推荐?寻有人能帮录像,拍照, 做以后的留念。  多谢了先。
作者: 小熊    时间: 2011-8-6 22:09
恭喜, 以后的明星啊!!
作者: lupo    时间: 2011-8-6 22:11
球星!!
作者: swimmingfish    时间: 2011-8-6 22:27
二妞太酷了,上几张PP吧!
作者: c_sea    时间: 2011-8-6 22:31
lupo 发表于 2011-8-6 22:11
球星!!

离这个称号不只是10万8千里的距离。 但小朋友有机会到世界顶级的比赛间隙中, 在加国最好的Rexall的中心球场打打球, 这种机会, 偶是一辈子都没有的。值! 超值!

作者: c_sea    时间: 2011-8-6 22:33
swimmingfish 发表于 2011-8-6 22:27
二妞太酷了,上几张PP吧!

我大概要在后台当baby sitter,  估计没有机会看她球, 也没有机会录像, 拍照, 希望哪位能帮忙。
作者: toronto_ray    时间: 2011-8-6 22:35
好,雪友第二代整出几个明星,好歹我们也沾点光
作者: b-p    时间: 2011-8-6 22:46

能给顶级赛事打垫场,也是小明星,赞!!
作者: 几亩瓜    时间: 2011-8-6 22:57
哇塞, 呼叫 无敌兔, NEX VG10, 冲出去给我顶住
作者: snowspring    时间: 2011-8-7 09:34
That is great!  Too bad I have class on Tuesday evening and cannot come to "bung cheung".  Will watch out for the posted photos!
作者: 小西    时间: 2011-8-7 18:28
小朋友太厉害了,这就开始和大师们同场比赛了。
作者: snowbunny    时间: 2011-8-7 19:30
虎父无犬子,一个比一个厉害。
作者: skisnowboardca    时间: 2011-8-7 20:43
太酷了!那天看她练volley我就觉得很impressive。
作者: c_sea    时间: 2011-8-7 21:39
谢谢楼上各位的鼓励,现在最最关键的,是麻烦各位帮忙找愿意帮忙拍摄的球友!!! 谢谢。
作者: 闹妈    时间: 2011-8-7 23:35
c_sea 发表于 2011-8-7 21:39
谢谢楼上各位的鼓励,现在最最关键的,是麻烦各位帮忙找愿意帮忙拍摄的球友!!! 谢谢。 ...

西海:我看了你的贴,特激动。

马上给一位贴女网照片的网友qqh,问他周二是否看比赛,能否帮一朋友的小孩子照相。很快收到他的回信:抱歉,那天不能去看比赛。不然,会帮忙。

我又想起当年闹闹国象比赛时,俺拿个相机瞎晃,前前后后遇到5,6个父母请我给孩子留影,再发给他们照片,俺高兴啊!你可以准备一个小便条,写好你的email或电话,孩子的名字等,说明你可能没时间给孩子照相,需要take care要比赛的孩子。然后你(或朋友)进场后就把这个小纸条送给那些扛枪扛炮的,或者在前面就坐的拿小DC也行。估计不需要你5分钟的时间。

我相信大部分人都会理解你作为父亲的这份心,一定会有人给你回音。能去这里打球,就是在说:你女儿将来也许李娜。要是我接到这种小纸条,我一定精心拍照,发给你照片,并会保留这张纸条和所有照片一辈子。

估计全场除了李娜,就是这个小明星了,大家不会弄混的。

作者: c_sea    时间: 2011-8-8 07:44

误输入, 无内容

作者: ddt668    时间: 2011-8-8 09:06
WOW, 酷酷酷!  
作者: devilsponge    时间: 2011-8-8 17:14
牛掰,
作者: lulu    时间: 2011-8-8 22:59
昨天看完郑洁和伊达公子在中央球场的比赛,感叹道:要是有一天到这儿在众目睽睽之下打场球,那就好爽好爽了。转眼,Sarah已经要去了,好爽好爽..........
作者: xinxinqi    时间: 2011-8-9 07:18
lulu 发表于 2011-8-8 23:59
昨天看完郑洁和伊达公子在中央球场的比赛,感叹道:要是有一天到这儿在众目睽睽之下打场球,那就好爽好爽了 ...

加油.好好努力.你也可能的.先打INTERCOUNTY,到决赛了,可能就上那儿打了.
DAVIS和YUYANG他们不是在那儿打过吗?

作者: c_sea    时间: 2011-8-9 08:18
今天一天的暴雨啊, 怕是要取消。
作者: 几亩瓜    时间: 2011-8-9 09:05
雨啊, 你停吧, 临了再来个小龙卷把水吸吸干净
作者: xinxinqi    时间: 2011-8-9 09:54
是呀,快停吧.停了我好打LADDER.好不容易有人答应今天和我打,别让雨给搅黄了.
作者: smellfish    时间: 2011-8-9 10:10
c_sea 发表于 2011-8-8 07:44

我怎么什么也看不见?

作者: tiger    时间: 2011-8-9 15:12
这里可以看到ROGERS CUP比赛及实况。超清晰!
http://www.rogersondemand.com/channels/rogers_cup_live
中心球场中一直有实况转播。希望能看到Sarah的比赛. 不知有无办法能录下来
作者: 小西    时间: 2011-8-9 15:28
c_sea 发表于 2011-8-9 09:18
今天一天的暴雨啊, 怕是要取消。

抬头一看,雨停了。
作者: c_sea    时间: 2011-8-10 01:36

童心未泯, 什么都不如一块巧克力有吸引力

小选手出场前, Kim Clijster 刚刚适应完场子,坐在椅子上休息。 她离场时夕阳斜印下优雅的背影

二妞第一个出场了,还有记者像模像样地跟踪转播。二妞跟平时一样, 拎着一个水瓶上场, 引得哄堂大笑, 不过她一点都不在意。

司仪介绍小选手情况

二妞和她的对手,一个比她大一岁的女孩

打完以后, 下面才是真正的大腕:
Serena Williams

看你怎么定义大腕了, 现排名90 的乌克兰美女Alona Bondareno, 她是Serena Williams 今天的对手。

Kim Clijster :现世界排名第二 , 前世界第一, 4个大满贯得主, 在女选手当中, 是偶最喜爱的比利时双女侠之一。

Zheng Jie

待续

作者: xinxinqi    时间: 2011-8-10 07:15
昨晚看小克和郑洁比赛,突然发现,郑洁有点象邓小平.
作者: 小西    时间: 2011-8-10 07:57
c_sea 发表于 2011-8-10 02:36

二妞真是可爱,神情自若的样子。

作者: lulu    时间: 2011-8-10 08:24
c_sea 发表于 2011-8-10 02:36

Sarah颇有明星范儿。Kevin体会到点sharapova和williams老爸们的感觉了吧?
作者: toronto_ray    时间: 2011-8-10 11:59
刘妞牛啊
作者: c_sea    时间: 2011-8-10 13:39

Video 上来了, 小朋友总共只练了10个月的球, 一开始挥拍连球都碰不到,现在有些进步。 但是看这个年纪的小朋友打球, fun 是最重要的,技术不要太讲究了。 对面的姑娘练了两年,来自多伦多另外一间俱乐部。

[youtube]ThVfMPT-QFk[/youtube]

作者: 几亩瓜    时间: 2011-8-10 13:39
沙发一个
作者: 闹妈    时间: 2011-8-10 13:52
抱怨一句:你们那里观众咋那么少啊!
作者: 几亩瓜    时间: 2011-8-10 15:36
二妞几岁了?
作者: kick    时间: 2011-8-10 16:12
步伐和反手太犀利了!找个机会我跟她PK一下。
作者: ddt668    时间: 2011-8-11 11:02
wow, very nice! Lots potential. I think she is better than the girl.
作者: xinxinqi    时间: 2011-8-11 11:50
ddt668 发表于 2011-8-11 12:02
wow, very nice! Lots potential. I think she is better than the girl.

i think she is much better than what she was showing that day.
作者: luvski    时间: 2011-8-13 23:17
看二妞打球连我都很激动, 估计她爸更是激动了吧?

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2