同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 还有人想订做这种炉子吗? [打印本页]

作者: 土豆想旅行    时间: 2011-8-6 18:14
标题: 还有人想订做这种炉子吗?

图片上这个羊肉串炉子 一模一样大小  差不多13-14厘米左右宽  50厘米左右长 20厘米高
火烧得旺的话 6-8个人同时都够吃
很厚的铁 耐烧   不包喷漆   照片中的是拿回来自己喷的黑漆
大约$50-60/个左右   材料不贵 主要是人工贵
要是订的人多  我才会去找铁匠做   下单后估计1-2周做好
作者: June    时间: 2011-8-6 19:04
是跟斯基家的一样大吗? 帮我订一个呗,先谢谢啦。
作者: 土豆想旅行    时间: 2011-8-6 19:33
June 发表于 2011-8-6 20:04
是跟斯基家的一样大吗? 帮我订一个呗,先谢谢啦。

不一样大 这个是那个的2/3 短一点 也稍微窄一点点  比较适合烤串  
如果烤串的同时又烤玉米 或者其它的 就会比较挤   烤牛扒也会觉得窄  
好处是很轻便   即便是小车的后备箱也放的很轻松    出去野营什么的都可以带   

作者: freshair    时间: 2011-8-6 19:58
土豆想旅行 发表于 2011-8-6 19:33
不一样大 这个是那个的2/3 短一点 也稍微窄一点点  比较适合烤串  
如果烤串的同时又烤玉米 或者其它的  ...

早说好的,我要一个,最好带一个折叠的腿, 或者可以分离的架子。

作者: 土豆想旅行    时间: 2011-8-6 20:25
freshair 发表于 2011-8-6 20:58
早说好的,我要一个,最好带一个折叠的腿, 或者可以分离的架子。

还折叠腿....  如果有分离的架子 我看看能不能让他做   就是加钱就是了  应该也是做炉子这种铁做的
架子要多高?

作者: b-p    时间: 2011-8-6 20:25
这个也有团购?
作者: 土豆想旅行    时间: 2011-8-6 20:28
回复 6 # b-p 的帖子

人多做比较好 单纯做一个要跑个2-3趟折腾啊  而且铁匠收费也高

作者: b-p    时间: 2011-8-6 20:34
土豆想旅行 发表于 2011-8-6 20:28
回复 6 # b-p 的帖子

人多做比较好 单纯做一个要跑个2-3趟折腾啊  而且铁匠收费也高

什么时候弄点材料也做一个。问个问题,放碳的篦子的高度是可调的吗?如果不可调,到肉的距离多少最合适?

作者: 土豆想旅行    时间: 2011-8-6 20:47
b-p 发表于 2011-8-6 21:34
什么时候弄点材料也做一个。问个问题,放碳的篦子的高度是可调的吗?如果不可调,到肉的距离多少最合适? ...

做成可调的最好    8,10厘米这两个位置差不多  试试
我也忘记了具体是多少

作者: luvski    时间: 2011-8-13 23:08
我可能有两个朋友想要, 还来得及吗?
作者: 土豆想旅行    时间: 2011-8-13 23:18
回复 10 # luvski 的帖子

来得及  但是你要告诉他们 价格不可能是yorkbbs上那种40块钱的   这个要60~70   
定金我可以先帮着给了  你确定他们要就是了我可能下周就跟东方过去找那个铁匠看看

作者: snow    时间: 2011-8-16 14:02
还来得及吗? 我订一个,先帮我存着。
作者: 土豆想旅行    时间: 2011-8-16 17:18
回复 12 # snow 的帖子

存....存着.....?开玩笑吧?
目前好像就空妹和六月要
刚收到熊的回复她朋友不要  

作者: replay2007    时间: 2011-8-16 17:38
回复 13 # 土豆想旅行 的帖子

回家跟我爸申请,有人烤就买
作者: 土豆想旅行    时间: 2011-8-18 18:45

订单已经下了  定了syb的 和六月的  过1-2周可以拿货

作者: June    时间: 2011-8-18 20:54
回复 15 # 土豆想旅行 的帖子

谢谢啦。
作者: freshair    时间: 2011-8-19 09:45

作者: bullpower    时间: 2011-8-19 10:03
freshair 发表于 2011-8-19 09:45

空妹,光见你定炉子,没见你下帖子请咱去你的超大无敌湖景阳台去米西米西啊。。。。
哪天我去给你炉子开光吧。。。。。

作者: lulu    时间: 2011-8-19 10:15
两个铁皮炉子,土豆俘获了不只两颗香喷喷的芳心
作者: 小西    时间: 2011-8-19 11:46
freshair 发表于 2011-8-19 10:45

等网球大赛的时候正好搬去卖羊肉串。
作者: kick    时间: 2011-8-19 16:23
bullpower 发表于 2011-8-19 10:03
空妹,光见你定炉子,没见你下帖子请咱去你的超大无敌湖景阳台去米西米西啊。。。。
哪天我去给你炉子开 ...

一边儿去!开光的事儿是啊猫啊狗们能干地么?

他妹子,炉子啥前儿到?提早通知俺啊。最近天气好,适宜开光!

作者: bullpower    时间: 2011-8-20 00:03
kick 发表于 2011-8-19 16:23
一边儿去!开光的事儿是啊猫啊狗们能干地么?

他妹子,炉子啥前儿到?提早通知俺啊。最近天气好,适宜开 ...

什么素质,就你这还开光呢,只怕吃完羊肉,连炉子一块儿给顺走了。。。。

作者: replay2007    时间: 2011-8-20 16:24
额,错过了么,还能订吗?
作者: 土豆想旅行    时间: 2011-8-20 16:42

回复 23 # replay2007 的帖子

应该可以 铁匠最近忙只说一两周内抽世间做 但是要立刻要过去给钱说多做一个  

作者: June    时间: 2011-8-20 16:58
为什么没人要求帮我的开光呢?
作者: replay2007    时间: 2011-8-20 18:35
回复 24 # 土豆想旅行 的帖子

如何付钱何处取货哇
作者: replay2007    时间: 2011-8-20 18:38
costco的新西兰大坨羊肉很膻,有谁知道什么地方卖的羊肉味道好吗?听说Acton有农场卖全羊,还没试过。
作者: 土豆想旅行    时间: 2011-8-21 00:19
回复 26 # replay2007 的帖子

来我家给我钱 或者email给我钱    到取货时 再来我这里取炉子  握住stc  你住哪?

作者: freshair    时间: 2011-8-22 09:06
June 发表于 2011-8-20 16:58
为什么没人要求帮我的开光呢?

别担心,现在是买方市场,没看都掐起来了
作者: replay2007    时间: 2011-8-25 20:19
土豆想旅行 发表于 2011-8-21 01:19
回复 26 # replay2007 的帖子

来我家给我钱 或者email给我钱    到取货时 再来我这里取炉子  握住stc  你 ...

我住老西边儿了,这礼拜六去scarborough把钱带给你如果还来得及的话,炉子就等日后有机会去东边再取。请短信个联系方式。
作者: 土豆想旅行    时间: 2011-9-6 17:57
炉子做好了  还没时间去取...

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2