同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 热烈欢迎bu11poower 攻读研究生。 [打印本页]

作者: bu11power    时间: 2011-5-16 11:40
标题: 热烈欢迎bu11poower 攻读研究生。

作者: bullpower    时间: 2011-5-16 11:42
沙发, 鼓励!
作者: luvski    时间: 2011-5-16 11:42
bu11power 发表于 2011-5-16 12:40

热烈欢迎bu11poower 攻读研究生。[复制链接]

谁是bu11POOwer啊? 牛靠屎儿, 这名字起的。

作者: bullpower    时间: 2011-5-16 11:56
luvski 发表于 2011-5-16 11:42

作者: lulu    时间: 2011-5-16 12:05
luvski 发表于 2011-5-16 12:42

嘻嘻,嘿嘿,哦哈哈哈
好不容易整了个双硕士,结果悲剧了。这个名字其实相当有内涵。解决内急的动作在有的方言里叫做 屙(发成 wo 去声),这个名字 屙牛屎者,很有思想性。

作者: smellfish    时间: 2011-5-16 12:07
lulu 发表于 2011-5-16 12:05
嘻嘻,嘿嘿,哦哈哈哈
好不容易整了个双硕士,结果悲剧了。这个名字其实相当有内涵。解决内急的动作在有 ...

屙牛屎者, 阿牛是也, 掷地有声, 千真万确, 远胜一众虚无马甲.

作者: bullpower    时间: 2011-5-16 12:23
从板凳到6楼的,我跟你们急!
作者: luvski    时间: 2011-5-16 12:25
bullpower 发表于 2011-5-16 13:23

这种状态去斗牛赛最好了。

作者: lulu    时间: 2011-5-16 12:33
bullpower 发表于 2011-5-16 13:23

我又想起一个看过的小说情节。
虽然通常认为,让牛羊在安静祥和之中猝死是保持肉质的不二法门(比如今日的热点讨论,和牛),但辩证法告诉我们肯定有另一个极端。那个情节里,取食材者驱赶羊羔奔跑,使之气血奔涌,骤然去其血气湍流之肩眼,以石炙之,以为绝味。

Wer现在血气上行,冲冠那.............

作者: smellfish    时间: 2011-5-16 12:37
lulu 发表于 2011-5-16 12:33
虽然通常认为,让牛羊在安静祥和之中猝死是保持肉质的不二法门(比如今日 ...

Wer这三个字母我看就挺气人...... 我到这儿忽然想起来, 确实不该当着阿牛的面评论牛排, 太不牛道了.

不好意思哈, 阿牛.

作者: bu11power    时间: 2011-5-16 12:39
lulu 发表于 2011-5-16 12:33
虽然通常认为,让牛羊在安静祥和之中猝死是保持肉质的不二法门(比如今日 ...

你来,咱两pk长跑

作者: lulu    时间: 2011-5-16 12:50
bu11power 发表于 2011-5-16 13:39
你来,咱两pk长跑

Bovine Spongiform Encephalopathy.

大街上要是看到一个人和头牛赛跑,肯定会以为人得了疯牛病,而不是牛得了

作者: bullpower    时间: 2011-5-16 13:13
lulu 发表于 2011-5-16 12:50
Bovine Spongiform Encephalopathy.

大街上要是看到一个人和头牛赛跑,肯定会以为人得了疯牛病,而不是 ...

那人家西班牙的奔牛节岂不得被禁了。。。。。。。。

作者: andrew    时间: 2011-5-16 13:36

同情牛,读个研究生,达便会上,却遇到个几个刁钻的答辩委员。要镇静,管是poo,还是屙的,谁憋到最后,谁最牛

LU真行,首席答辩委员,屙,这么生的字,被你翻出来解了一把

作者: Phoenixtear    时间: 2011-5-16 15:30
父子俩为了耕地养了一头母牛,过了几年母牛生了一头小牛,不幸的是还没等小牛学会耕地老母牛就死了.于是耕地时儿子在后面扶犁,父亲在前面撵着牛.每次耕地开始时儿子对父亲说:爹,走吧?!于是父亲就撵着牛往前走,开始耕地.久而久之牛一听见儿子喊爹,还没等父亲撵就开始耕地.)
      过了几年父子俩个把牛卖到临村,买牛的耕地时无论怎么吆喝,怎么用鞭子抽打,牛就是不走.买牛的最后气急了说到:还得我叫你爹你才走吗?还没等他说完,牛一听见爹字就开始耕地了!!!
作者: Phoenixtear    时间: 2011-5-16 15:30
一国王选婿,拉一牛至河边说:谁能让这牛先点头后摇头再跳到河里,我就把公主嫁给他.
    一屠夫上前对牛说:挺牛B啊? 牛点头.
    屠夫又说:认识我不? 牛摇头.
    屠夫一刀扎在牛屁股上,牛负痛跳入河中.
    国王嫌屠夫手段粗暴,屠夫要求再试一次,国王允.此牛又被拉到河边.
    屠夫上前对此牛说;认识我了不? 牛点头.
    屠夫又说:还牛B不了? 牛摇头.
    屠夫笑着说;知道咋办了不? 牛转身跳入河中……
作者: Phoenixtear    时间: 2011-5-16 15:31

天为什么这么黑
    有头牛在天上飞
    牛为什在天上飞
    是阿牛在地上吹
作者: 小西    时间: 2011-5-16 16:47
双硕士可以MERGE成一个博导吗?
作者: 小西    时间: 2011-5-16 16:51
回复 1 # bu11power 的帖子

恭喜BU11POWER开始攻读研究生。
哈哈,看你被大家逼问的,真是同情,他们都看你一下两硕士眼红。

作者: Skijia    时间: 2011-5-16 19:28
热烈欢送牛人考上研究生!!!!!别忘了到时拉一把!!
作者: kick    时间: 2011-5-16 22:26

一点内涵都没有!我是咱同学网硕士第一人,我得瑟了么?我到处瞎嚷嚷了吗?

我确实得瑟了,瞎嚷嚷了!我那是第一人啊!!!

可我现在低调了!不追求什么高学历了,都是浮云。当年我拿个研究生多难啊!起早摊黑的抢沙发,时不时的还得请客送礼!现在倒好,上来没俩月,就博士了!找谁说理去啊!
作者: smellfish    时间: 2011-5-16 22:28
kick 发表于 2011-5-16 22:26
一点内涵都没有!我是咱同学网硕士第一人,我得瑟了么?我到处瞎嚷嚷了吗?

我确实得瑟了,瞎嚷嚷了!我那 ...

你那学习方法有问题,不怪别人.
作者: kick    时间: 2011-5-16 22:31
smellfish 发表于 2011-5-16 22:28
你那学习方法有问题,不怪别人.

你别以为我傻!我要是女的,我早傍大款了!!
作者: bu11power    时间: 2011-5-16 22:40
kick 发表于 2011-5-16 22:31
你别以为我傻!我要是女的,我早傍大款了!!

小T老师,我才明白,我拜错师了我,
跟你这穷硕士学。。。唉。。清高是清高了。。。累啊 。。。
好容易也硕士了,却被别人冷嘲热讽。。。。。。
你咋就没整点实用点的课呢: <<傍大款LEVEL 1 II III IV>> <<如何鉴别真伪大款》 ====

作者: 小西    时间: 2011-5-17 07:37
bu11power 发表于 2011-5-16 23:40
小T老师,我才明白,我拜错师了我,
跟你这穷硕士学。。。唉。。清高是清高了。。。累啊 。。。
好容易也 ...

就是就是,非常需要一篇《如何从小学生快速成长为博导?》

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2