同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 蒙城车队唰唰唰 [打印本页]

作者: StormRider    时间: 2011-4-29 23:52
标题: 蒙城车队唰唰唰

下周六5/7早上8点半在Verdun 的 麦当劳集合
本车季的第一次预热活动,方向 Chambly 。现有5人,欢迎加入
1)5/7  周六  Chambly
2)5/15 周日 天雨取消活动
3)5/22 周日  Varennes
4)5/29 周日  天雨取消活动 5)6/4   周六 Chambly - St.Riechieu  
6)6/12 周日 Valleyfield  
7)6/18 周六

作者: StormRider    时间: 2011-4-29 23:53

来回约 65公里 - 不好意思,骑了 99、3 公里
作者: 姐妹龙    时间: 2011-4-29 23:56
WoW

作者: 雪狐    时间: 2011-4-30 01:08
只能看你们玩了。
作者: arooga    时间: 2011-4-30 05:50
好远 65公里 滑雪都得滑一个小时
作者: luvski    时间: 2011-4-30 09:22
羡慕, 我要是有体力骑这么远就好了。 期待真相。
作者: Skijia    时间: 2011-4-30 09:35
我的车还没修好呐,争取参加环岛行动,以便于优待逃兵。
作者: Skijia    时间: 2011-4-30 09:40
请问vendun有几个麦当劳?
作者: StormRider    时间: 2011-4-30 10:20
luvski 发表于 2011-4-30 10:22
羡慕, 我要是有体力骑这么远就好了。 期待真相。

大队长bp 有计划骑车来 多伦多吃你们的 BBQ, 他已经两次从渥太华单骑回 蒙城
作者: StormRider    时间: 2011-4-30 10:22
Skijia 发表于 2011-4-30 10:40
请问vendun有几个麦当劳?

在 Boul.Lasalle 和 De L'eglise 交界处
McDonald's Restaurants

6 reviews - more info »
4300, boul Lasalle
Verdun, QC H4G 2A8

(514) 767-7924
mcdonalds.ca

作者: bu11power    时间: 2011-4-30 11:09
arooga 发表于 2011-4-30 05:50
好远 65公里 滑雪都得滑一个小时

你那一个小时65公里是冲坡时速吧,别忘了人家骑车可是有上下坡的。有种你整个滑雪上坡给我瞧瞧。。。

作者: 姐妹龙    时间: 2011-4-30 11:15
如果我起床了,就去做狗仔好吗?
作者: arooga    时间: 2011-4-30 11:31
bu11power 发表于 2011-4-30 11:09
你那一个小时65公里是冲坡时速吧,别忘了人家骑车可是有上下坡的。有种你整个滑雪上坡给我瞧瞧。。。
...

冲坡不止65吧     忘记了咱们的小p同学都冲到过90多?  

作者: 土豆想旅行    时间: 2011-4-30 12:20
姐妹龙  but I really want my daily ski reach 50  发表于 半小时前

BM的兰道我最快冲到过75(根据手机上的gps显示的) 如果这个数值是正确的   感觉上 平时我滑的速度就在20-30km/hr左右  carving算前进方向的速度 应该在50-55上下   
作者: 姐妹龙    时间: 2011-4-30 13:06
我觉得吧, 同雪网上的主题就不能谈滑雪, 那楼一定不知道歪到那里去了,

反而说点别的啥,还能回到雪上来

作者: 土豆想旅行    时间: 2011-4-30 13:45
姐妹龙  一定要把50km作为一个comfortable的日常速度  发表于 半小时前

那估计你的1991滑法 会让你吃不少苦头......

作者: StormRider    时间: 2011-4-30 14:54
为歪楼打桩扶直

出车前要把车整理好  去年给我们车队提供过服务的车行是
Cycle Logic

2250, av du Mont-Royal E
Montreal, QC H2H 1K6
(514) 525-2250

如果你要优质快速廉价修车,可以去找大师 (是否有广告的嫌疑?)
作者: EasySummer    时间: 2011-4-30 18:12
StormRider 发表于 2011-4-30 15:54
为歪楼打桩扶直

出车前要把车整理好  去年给我们车队提供过服务的车行是

Any good bikes to suggest under $5,000?
作者: b-p    时间: 2011-4-30 20:26
arooga 发表于 2011-4-30 11:31
冲坡不止65吧     忘记了咱们的小p同学都冲到过90多?

可是也没有65公里的大坡给你冲一个小时

作者: b-p    时间: 2011-4-30 20:32
EasySummer 发表于 2011-4-30 18:12
Any good bikes to suggest under $5,000?

咳,给不了你建议,俺只骑过xt和105的后变,200左右的轮组。

不过5000刀的车肯定有一辆算一辆都是good bikes

作者: b-p    时间: 2011-4-30 20:36
StormRider 发表于 2011-4-29 23:52
下周六5/7早上8点半在Verdun 的 麦当劳集合
本车季的第一次预热活动,方向 Chambly 。现有5人,欢迎加入

俗务缠身,今年骑车估计是猪八戒打草,有一耙算一耙了,已经不敢有什么奢望了,甚至下个雪季估计也没着落了。

作者: luvski    时间: 2011-4-30 22:32
StormRider 发表于 2011-4-30 11:20
大队长bp 有计划骑车来 多伦多吃你们的 BBQ, 他已经两次从渥太华单骑回 蒙城 ...

欢迎欢迎!
作者: StormRider    时间: 2011-5-1 07:41
EasySummer 发表于 2011-4-30 19:12

5000 元的车也能骑?
一对圈圈就得3500, 一个车架子3000(车架还是大路货):俗话说要想车儿跑得快,就要一对好轱辘和结实轻巧的车架子,还有几个关键部件:传动轴啥滴

作者: Bingster    时间: 2011-5-1 08:10
StormRider 发表于 2011-5-1 07:41
一对圈圈就得3500, 一个车架子3000(车架还是大路货):俗话说要想车儿跑得快,就 ...

5000块钱!
你们讲的是摩托车队?

作者: b-p    时间: 2011-5-1 08:23
要把有限的钱投到无限的发动机改造中才是正道!!
作者: StormRider    时间: 2011-5-4 21:03
本周六好天,准备换机油后开车试下发动机的马力
作者: StormRider    时间: 2011-5-4 21:04
Bingster 发表于 2011-5-1 08:10
5000块钱!
你们讲的是摩托车队?

那是因为你没有骑过 5000元的车
有了体验就是另一种问题了

作者: bu11power    时间: 2011-5-5 00:12
StormRider 发表于 2011-5-1 07:41
一对圈圈就得3500, 一个车架子3000(车架还是大路货):俗话说要想车儿跑得快,就 ...

买辆新汽车都差不多了
作者: paul_zhou    时间: 2011-5-5 00:20
明显就是器材派作风,,88
作者: bu11power    时间: 2011-5-5 00:23
发了这贴我就追上我师哥, 也研究生了
作者: bullpower    时间: 2011-5-5 00:24
bu11power 发表于 2011-5-5 00:23
发了这贴我就追上我师哥, 也研究生了

恭喜师弟, 我在瓶颈那等得好苦。。。。
作者: bu11power    时间: 2011-5-5 00:27
黑啊,我还了我师哥点钱, 抽了税后,又把我打回大学同学了。。。。黑!
作者: StormRider    时间: 2011-5-5 20:52
paul_zhou 发表于 2011-5-5 00:20
明显就是器材派作风,,88

你别吹牛:拿块洗衣板去滑雪试试
作者: 中游    时间: 2011-5-5 22:38
太好了,有机会一起骑车了!
作者: StormRider    时间: 2011-5-6 12:35
提醒一下;明早8点半在Verdun 的 麦当劳 集合/ 已有6人

作者: jluo    时间: 2011-5-6 13:02
any rollerbladin event?
作者: StormRider    时间: 2011-5-6 14:19
jluo 发表于 2011-5-6 13:02
any rollerbladin event?

我没钱买罗拉布莱德
作者: 暖暖阳光    时间: 2011-5-6 18:55
骑单车?算我一个
作者: StormRider    时间: 2011-5-7 20:13

冬眠了一个季节,第一次骑车就荣幸地由名威天下的中游将军带着一个 7人小队去踏青,  baby bp 和 bp 把我们送到大坝,于是披风带驰奔向预定的目的地Chambly... 回到家一看路码表: 93.3 公路。 难怪中途有两次大腿快要抽筋。
小队 中有两名未来将军级的女生
中游将军回到家应该在 120 公里左右

Le Cite 公园休息

将军

水漫Chambly

Chambly 018.JPG (1.12 MB, 下载次数: 16)

Chambly 018.JPG

Chambly 021.JPG (1.54 MB, 下载次数: 10)

Chambly 021.JPG

Chambly 024.JPG (1.6 MB, 下载次数: 15)

Chambly 024.JPG

作者: StormRider    时间: 2011-5-7 20:24

真的淹了

到了Chambly, 将军和未来的将军们认为公路数不够,于是车队又向下一个目的地进发

通往Richelieu 车道关了

撤退

紧跟将军

Chambly 034.JPG (949.38 KB, 下载次数: 13)

Chambly 034.JPG

Chambly 036.JPG (1.08 MB, 下载次数: 17)

Chambly 036.JPG

作者: StormRider    时间: 2011-5-7 20:29

自行车盘旋桥

NN年后的队员

小明星

Chambly 051.JPG (1.04 MB, 下载次数: 23)

Chambly 051.JPG

Chambly 052.JPG (1.11 MB, 下载次数: 19)

Chambly 052.JPG

Chambly 053.JPG (939.04 KB, 下载次数: 19)

Chambly 053.JPG

作者: 暖暖阳光    时间: 2011-5-7 21:19
StormRider  今天小队出发的时候还未见你的影子  发表于 半小时前

正在学习四川国粹,想不到就用上了,累大家久等不好意思
周末电话繁忙,不通不通,对不起都要做一次了

作者: 中游    时间: 2011-5-7 21:52
谢谢组织者,这么快就出片片了!辛苦辛苦
作者: StormRider    时间: 2011-5-8 20:10
下周日15号周游Garndby -这是条崭新的路线

集合地点将通过邮件通知参加者,还是由中游大将军统帅大军
作者: b-p    时间: 2011-5-8 20:29
StormRider 发表于 2011-5-8 20:10
下周日15号周游Garndby -这是条崭新的路线

集合地点将通过邮件通知参加者,还是由中游大将军统帅大军  ...

咳!无奈装甲部队跟不上轻骑兵,只能形式上支持了

装甲部队

行动迅速的轻骑兵

作者: 暖暖阳光    时间: 2011-5-9 00:01
b-p 发表于 2011-5-8 21:29

装甲部队

半年没见,小BP又长大了。
作者: skisnowboardca    时间: 2011-5-9 06:09
够漂亮!够专业!!
作者: lulu    时间: 2011-5-9 08:55
b-p 发表于 2011-5-8 21:29

装甲部队

Hiahiahiahia,BP成了蹬三轮的了
作者: StormRider    时间: 2011-5-9 20:13
中游 发表于 2011-5-7 21:52
谢谢组织者,这么快就出片片了!辛苦辛苦

本周末开拍HD ,然后把一些镜头剪辑进冬天滑雪的Video
作者: b-p    时间: 2011-5-9 20:59
lulu 发表于 2011-5-9 08:55
Hiahiahiahia,BP成了蹬三轮的了

俺蹬的可是4轮。你这数学好像差点啊?

作者: b-p    时间: 2011-5-9 21:03
lupo  没给小猴拍个正面啊  发表于 10 小时前

领导一般都是这个形象

作者: StormRider    时间: 2011-5-10 19:33

本周日15日 2轮周游Grandby,集合地点和时间将通过邮件通知, 估计距离比上周去Chambly 要少不少
另外将开拍 HD Video,  哪位不愿意上镜的请通知在先

作者: 暖暖阳光    时间: 2011-5-12 20:59
---------等看大片--------
作者: b-p    时间: 2011-5-12 22:07
让领导少休息,多锻炼, 你们后面的baby hill至少每天要能爬个5,6趟

基本一个星期整5,6趟吧,今天下午领导冲坡的时候学会了脸刹,搞的满脸,满嘴都是草
作者: 暖暖阳光    时间: 2011-5-13 20:53
paul_zhou  打麻将嘛,还国粹呢  发表于 4 天前

四川国粹----变脸,一看就知道不是四川的
作者: StormRider    时间: 2011-5-14 09:42
天公不作美,明天改为自由活动,原定的骑车延迟到下周末。 日期待定
作者: b-p    时间: 2011-5-19 23:29
ld今天表现不错,没睡觉

作者: Bingster    时间: 2011-5-20 00:28
回复 55 # 暖暖阳光 的帖子
四川国粹----变脸,一看就知道不是四川的

那是哪里的?
作者: StormRider    时间: 2011-5-20 15:00
本周日上午9点老地方集合: Lasalle Boul.和 De L'eglise 的 麦当劳停车场集合
方向: Varennes 大教堂 沿途将经过风景秀丽的  St.Helene , Ile Boucherville,  Ile Grande , Ile St.Therese

带上你的相机

作者: 暖暖阳光    时间: 2011-5-21 19:18
StormRider 发表于 2011-5-20 16:00
本周日上午9点老地方集合: Lasalle Boul.和 De L'eglise 的 麦当劳停车场集合
方向: Varennes 大教堂 沿 ...

几点钟回来?

作者: StormRider    时间: 2011-5-23 13:48
昨天由队副太阳花领队8人一行浩浩荡荡开往Varennes , 大队长和队长缺席(据说队长已移居米国) 。
队伍到了南岸船坞后队副告辞,于是3男4女 由复出的美女宣传部长领队继续向目的地进发,一路过桥穿邻,中午时分抵达目的地

途中遇到车道修路绕行了近10公里,回到家一看 92.5 公里, 哈宣传部长用的是山地车,厉害

作者: StormRider    时间: 2011-5-23 13:54

作者: 暖暖阳光    时间: 2011-5-23 19:18

花儿也成双

作者: 暖暖阳光    时间: 2011-5-23 19:31
春花烂漫,大地铺锦

作者: 暖暖阳光    时间: 2011-5-23 19:36
Varennes 大教堂,去了N 次,才记得将教堂拍回来。

作者: 暖暖阳光    时间: 2011-5-23 19:42
懒得做饭,到Verdun的朋友家蹭饭,烧鸡,法棍,沙拉,全部超市买的。

作者: 暖暖阳光    时间: 2011-5-23 19:54
感谢StormRider 组织,让我看到如此惊艳的美!
作者: b-p    时间: 2011-5-23 20:02
总是错过美女美景。
作者: 暖暖阳光    时间: 2011-5-23 21:44

作者: 暖暖阳光    时间: 2011-5-23 22:06
几亩瓜  地上啥玩艺?外星飞船  发表于 4 分钟前

风筝!
作者: 闹妈    时间: 2011-5-26 15:09
暖暖阳光 发表于 2011-5-23 19:36
Varennes 大教堂,去了N 次,才记得将教堂拍回来。

太有教堂的味道!

这种淡然,这种幽静,这种深邃。。。

作者: 冰雪温柔    时间: 2011-5-26 17:48

原来大家都在这儿呢。。。周末骑得真的好爽啊,哈哈哈哈

以为最多就是85公里呢,原来跑了这么远。。。

作者: b-p    时间: 2011-5-26 20:55

这两天老爷车送修,改骑车上下班,结果今天下午一波三折。先是小雨绵绵,再是大雨滂沱。最后是阳光明媚。这天气真是变换莫测!

骑车上下班真好!仿佛回到了从前
作者: 暖暖阳光    时间: 2011-5-26 21:20
冰雪温柔 发表于 2011-5-26 18:48
原来大家都在这儿呢。。。周末骑得真的好爽啊,哈哈哈哈

以为最多就是85公里呢,原来跑了这么远。。。

欢迎MM!
作者: luvski    时间: 2011-5-26 21:29
暖暖阳光 发表于 2011-5-26 22:20
欢迎MM!

真羡慕你们那里的骑车条件以及有这么多的骑车伙伴。
作者: StormRider    时间: 2011-5-26 21:35
b-p 发表于 2011-5-26 20:55
这两天老爷车送修,改骑车上下班,结果今天下午一波三折。先是小雨绵绵,再是大雨滂沱。最后是阳光明媚。这 ...

大队长得干点活了,宣传部长已经复出,队副太阳花也到场了 一小时,队长弃官出走米国,就差美女Baixian队长一个了
作者: 暖暖阳光    时间: 2011-5-26 21:39
luvski 发表于 2011-5-26 22:29
真羡慕你们那里的骑车条件以及有这么多的骑车伙伴。

欢迎爱姐姐过来同游。

作者: StormRider    时间: 2011-5-26 21:48
Skijia 发表于 2011-4-30 09:35
我的车还没修好呐,争取参加环岛行动,以便于优待逃兵。

车该修好了吧?
作者: StormRider    时间: 2011-5-26 21:49

本周日计划 Grandby, 目前天气预报不稳定,周六下午再确认
作者: StormRider    时间: 2011-5-27 22:53
本周日骑车活动因天雨取消
作者: Bingster    时间: 2011-5-27 23:22
StormRider 发表于 2011-5-27 22:53
本周日骑车活动因天雨取消

下雨就取消了骑车活动?想起了一件事。

Here is what I copied over:

Dec. 28, 2010, the 66-year-old governor of Pennsylvania was not happy with the postponement of the Eagles-Vikings game due to the blizzard that hammered the East Coast, and he let his frustrations be known on a Philadelphia radio station.

"I think we've become wussies," Rendell said on 97.5 The Fanatic. "We've become a nation of wusses."

The Chinese are kicking our butt in everything," Rendell profoundly added. "If this was in China, do you think the Chinese would have called off the game? People would have been marching down to the stadium. They would have walked, and they would have been doing calculus on the way down."

作者: StormRider    时间: 2011-5-28 12:11
Bingster 发表于 2011-5-27 23:22
下雨就取消了骑车活动?想起了一件事。

Here is what I copied over:

等我们的 DVD 出来你就知道了, 我们的车队已经开始向联合国军的模式进化
作者: StormRider    时间: 2011-5-30 14:52
标题: 重游Chambly

预报说本周末是骑车好天气, 周六骑车重游 Chambly。

有三个老外摔锅同事加入, 现在有10人。 早上9点集合还是老地方,Verdun 的 麦当劳

组建联合国加强排已有可能

作者: StormRider    时间: 2011-5-31 22:11

蒙城唰唰车队名人录 2009 版:
大队长: BP
队长: Migreat
队副: 太阳花

美女队: 
女队长助理Q-Anny (元老级人物,善在暴风雨中往返冲锋。经常退隐,但江湖一有风吹草动,经常复出)
第二助理 nicole (细致仔细,考虑周全,体力尤其超群,实力在90+,属太极派高手,四两拨千斤)
车队专职摄影师(真实姓名隐)(体力非常女子所比,月骑行里程800km, 负重骑行100+不费吹灰之力)
美女风清扬 nancy (真实体力未知,常骑一休闲车,带ipod,悠然自得之中70公里已拿下,有风清扬之潇洒)
预备役队长 pingmaomao (神秘人物。对车的狂热无人能比,屡次想出山,却总是神龙见首不见尾)
后勤总长ail (美女队100+俱乐部成员,不过甘于奉献,喜欢默默无闻地做后勤保障工作)
宣传部长 冰雪温柔 (才女,专职美女队宣传工作,人气颇高,能吸引大批新加盟者,但是新加盟者的动机需进一步考察)
团长 BAIXIAN

×××  ×××
2011年版
大队长: BP
队长:  据说原队长弃官出走米国,队副太阳花 自动官升一级为新队队长
队副: 还在招聘之中

美女队
团长:         不见影子
宣传部长: 冰雪温柔
美女风清扬: 即将复出
摄影师:        回国休假中

作者: StormRider    时间: 2011-6-5 10:22

唰唰车队 2010.6.4 慢报

新组建的联合国车队由来自 中国,加拿大,墨西哥,奥地利,菲律宾和新加坡的队员组成,车种有坦克牵引车,公路奔驰车,山地作战车和全地域捷达车, 昨天第一次出征就折了将校:加拿大队记错日期/墨西哥队地铁站出错未能报道。于是在编制不全的情况下车队在bp 大队长的坦克牵引车的率领下浩浩荡荡地向Chambly 开拔。大队长把车队领到闸口后向车队道别

于是车队在中游大将军的带领下继续开拔,一路跃河跨沟穿巷过林,车程不到一半, 又折两将:奥地利队和菲律宾队体力不支决定退出; 剩下的清一色国人队到达目的地加油修正后接着向 St.Jean Richlieu 出发,途中再次遇到水灾封路决定撤兵。 来回93公里。

参加这次联合国军行动的队员有:
大队长Bp + 小 BP
中游大将军
暖暖阳关 mm
Kevin 夫妇
StormRider
Ning
Renato
Michael

作者: luvski    时间: 2011-6-5 10:32
StormRider 发表于 2011-6-5 11:22
唰唰车队 2010.6.4 慢报

新组建的联合国车队由来自 中国,加拿大,墨西哥,奥地利,菲律宾和新加坡的队员 ...

想看你们的集体照, 有吗?
作者: Bingster    时间: 2011-6-5 10:38
你们真有干劲
作者: 中游    时间: 2011-6-5 19:34
相片没出来,那就加点感言吧:

今天相约和蒙城的网友一起骑车,因我离集合地点有十七八公里的车程,我又不愿开车前往,所以得提前一个小时出发。
昨天骑自行车上班,把骑自行车的帽子和手套都落在了店里,今天只好带着老婆的安全帽出发了。老婆的帽子比较小,戴在头上把脑袋压得生疼。呵呵,看来不光是小鞋儿难穿,这小帽儿也挺难戴的。
到了集合的地方,网友见了我,就说:“嗳,你换帽子了?你的帽子怎么歪戴着?像个逃兵,哈哈”。我苦笑,我不得不歪带着呀,这样至少让我的头好受些啊!
今天出发时没有认真检查自己的包包,把昨天从店里带回来准备切丝的胡萝卜忘记拿出来了,结果带着十来斤胡萝卜跑了135公里,好累啊,好在后来英明果断的吃了一根!

上个星期六骑车带儿子一起玩,当天天气晴空万里,我没擦防晒霜就出去了,结果被暴晒,皮肤被严重灼伤。害得我没有衣服遮挡的腿上、胳膊上的皮退了一层,看来这里的紫外线不比深圳的弱啊。
今天出去骑车,擦了防晒霜,看着来来往往的各色人种,颇有感悟:
我是黄种人,我就是天天在外面晒着,我也晒不成黑人;我就是天天在家里捂着,我也变不成白人。所以说,还是随意为好,不要试图变成洋人!
我是中国人,就是再怎么在国外呆着,我也变不成外国人;我就是再怎么试图去融入当地社会,我仍然会觉得我还是站在门外。所以还是随缘为好,不要试图改变什么!
今天骑车的队员可以说是个联合国队,有只会讲英法语和粤语的华侨,有个奥地利来的移民,有个菲律宾来的移民。还有个兄弟住南岸,在南岸那里等着和我们一起出发。
结果两个老外骑了一段说太累了,没骑过这么远,中途就返回了。联合国队蜕变成了亚洲队,我们一行顺利地骑到Chambly,又沿运河骑到没路了(那一带今年发大水,为泄洪把路给封了)返回。
骑车骑多远,不在于你骑多快,也不在你的车有多么高级,在于你能骑多久。坚持不懈,骑得慢点儿,骑个破车,照样可以闯天下!

作者: b-p    时间: 2011-6-5 20:27
luvski 发表于 2011-6-5 10:32

有些同雪可能不喜欢出镜。我倒是无所谓,要看吗?哈哈

作者: 几亩瓜    时间: 2011-6-5 20:29
赞一个

作者: 小西    时间: 2011-6-5 20:31
b-p 发表于 2011-6-5 21:27
有些同雪可能不喜欢出镜。我倒是无所谓,要看吗?哈哈

想看想看。你们这来来回回骑了93公里?用了多长时间啊?
作者: b-p    时间: 2011-6-5 20:33
小西 发表于 2011-6-5 20:31

可惜俺只整了30公里就溃逃了

作者: StormRider    时间: 2011-6-5 22:15
小西 发表于 2011-6-5 20:31

我的路码表显示:94.4 公里,净骑4小时55分,平均时速 19.1 公里,最高时速36公里,那是回来的时候顶风(大概10公里风速)同 Kevin 一起飙的车,两人编队骑了约10公里。 自从改为全地域捷达车后,偶尔感觉不爽,需要飙车一段。 现在骑车由于没有大队长的连续飙车的坏影响 (38 - 45 公里的时速),飙车现象越来越少,  加上全地域车更适合漫游,所以就像中游大将军说的那样,持续耐力比速度更好, 我已经开始骑慢车了。

HD Video 已经正式开拍,计划8月出片。  出片前还需要征求出镜同雪的意见,敬请等待

作者: StormRider    时间: 2011-6-5 22:36
luvski 发表于 2011-6-5 10:32

等我们的video 哈
作者: 暖暖阳光    时间: 2011-6-5 23:50

花絮,有不愿意出镜的同学请告知,我会删除。

联合国车队大部分成员

Bp和小Bp

暖mm

作者: 小西    时间: 2011-6-6 08:59
StormRider 发表于 2011-6-5 23:15
我的路码表显示:94.4 公里,净骑4小时55分,平均时速 19.1 公里,最高时速36公里,那是回来的时候顶风( ...

平均时速20公里算是不错了,我最多只骑过40多公里,用了3个小时呢。不过我是一边听着MP3,一边欣赏两岸风景的。下次再认真去骑一次,不过看了你们的照片,感觉自己很不专业。
作者: luvski    时间: 2011-6-6 09:38
暖暖阳光 发表于 2011-6-6 00:50

联合国车队大部分成员

暖mm这行头太酷了!  

作者: luvski    时间: 2011-6-6 09:39
暖暖阳光 发表于 2011-6-6 00:50

联合国车队大部分成员

第一张里有我认识的同雪吗?我咋一个都没认出来?

作者: StormRider    时间: 2011-6-6 14:49
luvski 发表于 2011-6-6 09:39
第一张里有我认识的同雪吗?我咋一个都没认出来?

伤心      

作者: luvski    时间: 2011-6-6 14:51
StormRider 发表于 2011-6-6 15:49
伤心

我找你来着, 可是发现一个个都瘦了吧唧的, 所以, 我闪了。。。。。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2