同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 高科技来了! [打印本页]

作者: bu11power    时间: 2011-4-28 11:55
标题: 高科技来了!

[youtube]isIZEqM6kRw[/youtube]

以后整点人造POWDER啥的。

作者: Bingster    时间: 2011-4-28 11:58
Watching on sofa
作者: bu11power    时间: 2011-4-28 12:17
感觉李宁现在挺才大气粗的。
作者: paul_zhou    时间: 2011-4-28 12:19
不要告诉我那一片羽毛就顶一桶球的价格
作者: bu11power    时间: 2011-4-28 12:29
paul_zhou 发表于 2011-4-28 12:19
不要告诉我那一片羽毛就顶一桶球的价格

塑料的,耐打啊,贵点也值。 缺点就是不能像真正的FEATHER一样,折球调整球速了。

作者: lulu    时间: 2011-4-28 13:04
李宁首创的么?值得鼓励,谁有办法搞来try?

作者: smellfish    时间: 2011-4-28 13:26
拿个方盒子就OK了,一盒里配二百根毛片,几个球头和球架就行了,有利于运输与携带,就是打球的时候很有意思,大家先坐下来装羽毛球,有点过去打仗装子弹的感觉。
作者: smellfish    时间: 2011-4-28 13:26
bu11power 发表于 2011-4-28 12:29
塑料的,耐打啊,贵点也值。 缺点就是不能像真正的FEATHER一样,折球调整球速了。
...

PN1000使用漂白鹅毛,PN3000使用拉直鹅毛
作者: lulu    时间: 2011-4-28 13:41
smellfish 发表于 2011-4-28 14:26
拿个方盒子就OK了,一盒里配二百根毛片,几个球头和球架就行了,有利于运输与携带,就是打球的时候很有意思 ...

能站起来的上场打,轻伤员原地练手上动作,重伤员专管往球上压毛
作者: lulu    时间: 2011-4-28 13:44
反响似乎不错
http://www.badmintoncentral.com/ ... 066fd63bc83188c58d2

作者: smellfish    时间: 2011-4-28 13:45
lulu 发表于 2011-4-28 13:41
能站起来的上场打,轻伤员原地练手上动作,重伤员专管往球上压毛

四个字---高斯位置,哈哈。

作者: arooga    时间: 2011-4-28 15:01
bu11power 发表于 2011-4-28 11:55
[youtube]isIZEqM6kRw[/youtube]

以后整点人造POWDER啥的。

谁说没有呢  掺点水就可以变成雪  夏天的温度也不易溶化  

作者: bu11power    时间: 2011-4-28 15:46
arooga 发表于 2011-4-28 15:01

有点像啤酒。。。。。。。。。。。。。。

作者: arooga    时间: 2011-4-28 15:58
bu11power 发表于 2011-4-28 15:46
有点像啤酒。。。。。。。。。。。。。。

来一扎?
作者: luvski    时间: 2011-4-28 16:06
arooga 发表于 2011-4-28 16:01

这是个好东东啊, 聚会时拍滑雪写真需要它, 哪里有卖的?
作者: arooga    时间: 2011-4-28 16:18
回复 luvski 的帖子

不知道 以前看澳大利亚的ebay上有干粉的fakesnow卖   掺点水可以变成一堆     运到加拿大那粉的总价值在1kg30加币左右   照片中这个我不清楚
作者: b-p    时间: 2011-4-28 20:12
bu11power 发表于 2011-4-28 12:29
...

还折什么毛啊,直接换不同球速的毛就成了,

作者: bu11power    时间: 2011-4-28 22:25
b-p 发表于 2011-4-28 20:12
还折什么毛啊,直接换不同球速的毛就成了,

多累啊,一下得换16根。。。。。。。
作者: paul_zhou    时间: 2011-4-28 22:50
现在这个球taobao上就有的卖,谁能带一些过来,就40块人民币左右一桶6只
作者: smellfish    时间: 2011-4-28 23:06
paul_zhou 发表于 2011-4-28 22:50
现在这个球taobao上就有的卖,谁能带一些过来,就40块人民币左右一桶6只

俺也很想试试,有人从国内来不?最近?
作者: replay2007    时间: 2011-5-1 13:46
smellfish 发表于 2011-4-29 00:06
俺也很想试试,有人从国内来不?最近?

5 月底有

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2