同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 周5BM谁去 [打印本页]

作者: ouer2010    时间: 2011-4-21 06:51
标题: 周5BM谁去

7:00am-4:30pm
作者: xinxinqi    时间: 2011-4-21 07:25
你确定开?
要开的话,我们一家都去,不知道初学的地方开不开?
蓝山见.
作者: lulu    时间: 2011-4-21 07:27
如果开,我就去。5x7还能用得?
作者: ouer2010    时间: 2011-4-21 07:37
我预言BM要开的
http://www.bluemountain.ca/conditions_snow_report.htm

作者: lulu    时间: 2011-4-21 07:39
ouer2010 发表于 2011-4-21 08:37
我预言BM要开的
http://www.bluemountain.ca/conditions_snow_report.htm

我了个去,看着你老实巴交的怎么学张天师?是不是还要烧符阿
作者: ouer2010    时间: 2011-4-21 07:40
xinxinqi 发表于 2011-4-21 08:25
你确定开?
要开的话,我们一家都去,不知道初学的地方开不开?
蓝山见.

开,park也开

作者: skisnowboardca    时间: 2011-4-21 07:40
ouer2010 发表于 2011-4-21 08:37
我预言BM要开的

我都检查了100遍了,也没在蓝山网站见到说这周末开门呀? 是不是只在face book上说了??

作者: ouer2010    时间: 2011-4-21 07:44
skisnowboardca 发表于 2011-4-21 08:40
我都检查了100遍了,也没在蓝山网站见到说这周末开门呀? 是不是只在face book上说了??
...

看东西不仔细啊

作者: Brady    时间: 2011-4-21 07:45
战士呀,都是战士呀。
作者: ouer2010    时间: 2011-4-21 07:51
ls两位晚上给你们电话,还有一个位置高价出售,还有人木有
作者: ouer2010    时间: 2011-4-21 07:57
skisnowboardca  先不用算我的,我得思想先激烈争斗下!  发表于 1 分钟前

不要做无谓的斗争,放下包袱才可以大跃进
作者: arooga    时间: 2011-4-21 10:12
我去 位子给我
作者: ouer2010    时间: 2011-4-21 10:31
arooga 发表于 2011-4-21 11:12
我去 位子给我

好留你1位置
作者: daniel    时间: 2011-4-21 12:11
just called BM, they will reopen tomorrow and 5x7 pass is ok.
作者: lulu    时间: 2011-4-21 12:17
  可以用。OPEN 9-4:30  [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 9 分钟前

ouer2010  5×7周5应该可以吧,你可以打电话去确认一下  [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 5 小时前

Thanks Daniel and all of you, lets get up on slop tomorrow!
作者: arooga    时间: 2011-4-21 13:49
ouer2010 发表于 2011-4-21 06:51
7:00am-4:30am

滑21.5个小时啊  
作者: ouer2010    时间: 2011-4-21 14:10
arooga 发表于 2011-4-21 14:49
滑21.5个小时啊

眼力不错
作者: snowspring    时间: 2011-4-21 14:51
No kidding!  You can still use 5x7 really?
作者: snowspring    时间: 2011-4-21 14:54
回复 ouer2010 的帖子

What is the condition up there?  Worth going? and 5x7 is OK for sure?
作者: lulu    时间: 2011-4-21 15:03
snowspring 发表于 2011-4-21 15:54
回复 ouer2010 的帖子

What is the condition up there?  Worth going? and 5x7 is OK for sure?

yep, 5x7 is valid tomorrow. spring condition, my twin tips can't wait for the soft afternoon
作者: ouer2010    时间: 2011-4-21 15:08
回复 snowspring 的帖子

yeah! let's have fun up there
作者: c_sea    时间: 2011-4-21 15:14
跟进,跟进,跟进
作者: Phoenixtear    时间: 2011-4-21 22:55
原来还有白粉,这还用得着考虑吗,赶紧去了
作者: ouer2010    时间: 2011-4-22 04:52
c_sea 发表于 2011-4-21 16:14
跟进,跟进,跟进

同去,同去,同去
作者: skisnowboardca    时间: 2011-4-22 05:10
你们玩好,不仅有白粉,还有可爱的小蘑菇~~
作者: snowspring    时间: 2011-4-22 08:26
Have fun guys !  I have to take doggies up to the cottage.  There will be many song birds up there today.
作者: c_sea    时间: 2011-4-22 20:42

雪况远远比想象的好。 BM 很够意思, 竟然还专门做了一百多米的mogul 。想象一下lulu , 土豆,小P ,spider ,ouer , tiger ,c_sea先后从那里顺利滑下,每个人都发挥出色(C_sea 的评价是全部都打了鸡血)。 后来lulu 和c_sea, lulu 和小p 又分别练习了一左一右平行地从猫狗滑下,是多么滴开心好玩啊。
有了这些个新兴势力的加盟, 再加上上周又有lily 女侠的隆重入会, 密市猫狗帮势力范围在扩大(已经扩充到北约克, 世家堡,多伦多,马克汉一带), 总体实力有一个显著跃升。
作者: Phoenixtear    时间: 2011-4-24 21:36
回复 c_sea 的帖子

yes, "是多么滴开心好玩啊"

可惜要进入长达8月的贫雪期了

作者: spider    时间: 2011-4-25 10:23
想看全部打了鸡血的真相。
作者: arooga    时间: 2011-4-25 11:19

本来是刻了dvd不过估计一时半会看不到你们
我会把录像上传到megaupload  然后单独pm你们链接和解压密码     注意用单链接下载 不然会链接被作废  
再就是录像有问题 20秒的录像5秒内就全部放完  但声音还是一直按正常速度播放了20秒 后半段画面就卡壳
可能是记忆卡不够快的原因   可奇怪了 我在我相机上看就没事....

文件有点大1.8个gb 上传需要点时间

作者: arooga    时间: 2011-4-25 13:19
c_sea  如果你在相机上看没问题就没问题, 大概是读卡器有问题。 你不如把相机直接链到电脑上试试。  发表于

换了张记忆卡 发现还是不行  现在感觉是我电脑视频的解码器可能有问题?  
前几天用这个相机录得640*480的视频就没问题    也是读卡器传的
我没相机直连电脑的数据线

作者: arooga    时间: 2011-4-26 18:51
c_sea  download 一个VLC player吧, 什么都可以放  发表于 昨天 13:58

果然是编码器的事  下载了vlc player播放   在播放之前也在一个劲的调整什么什么 然后之后就能放了 现在在vlc player播放没问题  上传了80%等今晚再传点 明天就可以download了
作者: 几亩瓜    时间: 2011-4-26 19:18
完美解码 或 暴风影音

国货那叫一个棒!
作者: arooga    时间: 2011-4-26 19:33
几亩瓜  不公映了吗??  发表于 11 分钟前

我就不公布了  说不定西海大侠喜欢编辑 以后会弄弄

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2