同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: Sugarbush Wave 2 ------- 3 days skiing [打印本页]

作者: c_sea    时间: 2011-3-28 09:47
标题: Sugarbush Wave 2 ------- 3 days skiing

April 1 depart at 3:00PM Mississauga
April 4 depart at 3:00PM from Sugarbush VT

sugarbush.com‎

距离Mississauga 仅728KM,     比 Tremblant只远60 KM而已。

可惜的是,今年同雪们滑雪热情太太过于高涨,  我还没来得post 这个帖子, 人员就已经报满了。 现在总计有6人, 5男1女。 全部从密市出发。

如果还有同雪想去, 欢迎同去可是必须自己能再组织一个car pool.
友情提醒:这是在美国的滑雪场, 必须有能进入美国的合法证件。

作者: freshair    时间: 2011-3-28 09:50
sofa               
作者: luvski    时间: 2011-3-28 09:50
先预祝你们有一个完美的trip。 我相信你们一定会喜欢糖丛林的。
作者: ski167    时间: 2011-3-28 09:50
沙发!have fun!
作者: luvski    时间: 2011-3-28 09:51
ski167 发表于 2011-3-28 10:50
沙发!have fun!

连板凳都没坐上还沙发呢

作者: xinxinqi    时间: 2011-3-28 09:53
那附近是不是有很多大雪场?
作者: luvski    时间: 2011-3-28 09:53
c_sea  视频上传了, 请查PM  发表于 48 秒前

非常感谢!
作者: ski167    时间: 2011-3-28 10:00
luvski 发表于 2011-3-28 10:51
连板凳都没坐上还沙发呢

你们动作太麻溜,就不能仁慈一点?

作者: skisnowboardca    时间: 2011-3-28 11:05
你们多拍些好看的片片回来,有创意的更好:)
作者: bearpaw    时间: 2011-3-28 19:57
anyone wants to go, raise your hands.
作者: c_sea    时间: 2011-3-29 14:45
参加者请查看email
作者: luvski    时间: 2011-3-30 08:38

你们真lucky, 上周又下了很多雪, 据说这周五还有一场snowstorm。 btw, 一定要去Castle Rock缆车, 那一片全是天然雪,因为那里没有造雪机。

[youtube]W48CGBXyvTg&feature=player_embedded[/youtube]

作者: c_sea    时间: 2011-3-30 09:12
luvski 发表于 2011-3-30 08:38
你们真lucky, 上周又下了很多雪, 据说这周五还有一场snowstorm。 btw, 一定要去Castle Rock缆车, 那一 ...

The forecast shows it will recieve 1 to 3.5 inches snow on Friday and will continue receiving snow shower during the weekend and Monday . What a lucky group we are !

作者: xinxinqi    时间: 2011-3-30 09:13
是不是有一个山头已经关闭了.是ELLEN吧?

作者: Jeffzhang    时间: 2011-3-30 10:22
c_sea 发表于 2011-3-30 09:12
The forecast shows it will recieve 1 to 3.5 inches snow on Friday and will continue receiving snow ...

Oh   Yeah!

作者: paul_zhou    时间: 2011-3-30 11:38
太可惜了,你们居然只滑3天
作者: Phoenixtear    时间: 2011-3-30 20:39

I want to go.........but I don't have time
作者: jimmelon    时间: 2011-3-30 21:41
愿你们爽到心理, 我呆着看真相!
作者: sonicwithtails    时间: 2011-3-31 09:48
本周末很可能下雪的。目前jay peak预报从周五开始有场不小的雪。
作者: c_sea    时间: 2011-4-1 11:40

最新好消息
1. 今天Sugarbush 那个区域已经下了8cm - 15 cm 的新鲜雪, 周末预报每天还有1英寸的雪下来。
关键是: 温度非常适宜,白天滑学的温度在-5 至 1 度之间,不冷不热。
2.  Sugarbush 的ELLEN 虽然关了, 可是其他77 个道全部开放,其中groomed 道只有33%,其他为野雪哦。 雪场开放时间也延长到下午5点,不晓得大伙有体力否?
3. 拜luvski 的热心, 我们找到了40% discount 雪票, 那个价钱比蓝山Coors light special day 的价钱还便宜,可是那个山有两个Tremblant 那么大, 实在是想不出什么理由不去。
作者: paul_zhou    时间: 2011-4-1 11:47
ls又来显摆
作者: paul_zhou    时间: 2011-4-1 11:55
我是替你们着急

-----居然只滑3天
作者: ski167    时间: 2011-4-1 12:38
Castle rock 的野雪道回让猫狗帮爽歪歪!
作者: c_sea    时间: 2011-4-1 12:45
paul_zhou 发表于 2011-4-1 11:55
我是替你们着急

-----居然只滑3天

是啊, 太短了 。反正近, 明年再去吧

作者: sonicwithtails    时间: 2011-4-2 18:05
今天sugar bush怎样?jay peak15公分新雪,完美。
作者: c_sea    时间: 2011-4-3 07:28
雪好的不得了,全是天然的powder 雪!!天然猫狗!!!
作者: c_sea    时间: 2011-4-3 07:30
day 2 ,在吃早餐, 准备上山了。
作者: freshair    时间: 2011-4-3 07:31
干的还是湿的?
作者: freshair    时间: 2011-4-3 07:39
skisnowboardca  心动了?  发表于 2 分钟前

ena
作者: 土豆想旅行    时间: 2011-4-3 07:41
freshair 发表于 2011-4-3 08:39
skisnowboardca  心动了?  发表于 2 分钟前

ena

还等什么  天都亮了  不去的话又要天黑了

作者: freshair    时间: 2011-4-3 07:47
回复 土豆想旅行 的帖子

作者: 土豆想旅行    时间: 2011-4-3 07:53

哎 昨天剩的那串沙爹鸡肉串 搞的我今天想吃羊肉串    羊肉串wave

作者: Jeffzhang    时间: 2011-4-3 20:38
土豆想旅行 发表于 2011-4-3 07:53
哎 昨天剩的那串沙爹鸡肉串 搞的我今天想吃羊肉串    羊肉串wave

咦,你咋知道我们吃了羊肉串?难到有内应?

作者: sonicwithtails    时间: 2011-4-3 20:49
the snow is amazing today at JP again. packed smooth powder, and 0C.
作者: arooga    时间: 2011-4-3 20:55
Jeffzhang 发表于 2011-4-3 20:38
咦,你咋知道我们吃了羊肉串?难到有内应?

你们密市的人真幸福 去吃丝绸之路很方便

作者: c_sea    时间: 2011-4-3 21:02
我们很忙,忙着滑雪, 吃饭, 打球,泡澡, 没时间上真相, 等回来再说吧。
作者: StormRider    时间: 2011-4-4 23:17
西海的队伍应该已经过了Kingston 还有2个小时就可到家
作者: luvski    时间: 2011-4-5 07:54
StormRider 发表于 2011-4-5 00:17
西海的队伍应该已经过了Kingston 还有2个小时就可到家

他们不走Kingston。牛皮破了吧。

作者: StormRider    时间: 2011-4-5 08:17
luvski 发表于 2011-4-5 08:54

Traci mm 赶快上真像澄清事实
作者: skisnowboardca    时间: 2011-4-5 08:39
土豪们回来啦?你们有雪滑,有球打,我都人神共愤了~~ 上真相让我们鄙视鄙视~~~
作者: ski167    时间: 2011-4-5 09:28
土豪们看来已然滑残鸟!
作者: c_sea    时间: 2011-4-5 09:37
拍了20GB 的真相, 太多鸟, 一下看不过来, 等等吧
作者: luvski    时间: 2011-4-5 09:45
c_sea 发表于 2011-4-5 10:37
拍了20GB 的真相, 太多鸟, 一下看不过来, 等等吧

快说说对雪场的感觉。

作者: luvski    时间: 2011-4-5 09:47
luvski 发表于 2011-4-5 10:45
快说说对雪场的感觉。

可不可以把对雪场的感觉跟贴在我那个Sugarbush攻略里, 这样方便以后要去的同雪查看。 谢谢!!

作者: c_sea    时间: 2011-4-5 09:54
xinxinqi  别忙着上真相,先看看你车上有没有我的网球拍.  发表于 7 分钟前

你太糊涂, 你昨晚开车的时候, 我拿着你的球拍, 大声叫你, 还对着你挥舞, 你怎么一点反应都没有?
作者: c_sea    时间: 2011-4-5 09:56
luvski 发表于 2011-4-5 09:47
可不可以把对雪场的感觉跟贴在我那个Sugarbush攻略里, 这样方便以后要去的同雪查看。 谢谢!!
...

雪场就两个字: 超好。 以后不去Tremblant 了 。 不过不大适合初学者。   
作者: vicboy™    时间: 2011-4-5 10:07
c_sea 发表于 2011-4-5 10:56
雪场就两个字: 超好。 以后不去Tremblant 了 。 不过不大适合初学者。    ...

不要担心。我们这里没有初学者。
作者: c_sea    时间: 2011-4-5 10:09
vicboy™ 发表于 2011-4-5 10:07

哦, 忘记了。 那再把标准提高一点, --- Expert only, 好不好?
作者: luvski    时间: 2011-4-5 10:12
c_sea 发表于 2011-4-5 10:56
雪场就两个字: 超好。 以后不去Tremblant 了 。 不过不大适合初学者。    ...

太简单了, 好在哪里嘛?

作者: bu11power    时间: 2011-4-5 10:15
vicboy™ 发表于 2011-4-5 10:07

老大们教训的是,我刚到这论坛混,放眼一看,
紧着忙着贴录像教作业的不是天鹅就是牛,怎么大家自我感觉这都这么良好啊。。。。

作者: c_sea    时间: 2011-4-5 10:18
bu11power 发表于 2011-4-5 10:15
老大们教训的是,我刚到这论坛混,放眼一看,
紧着忙着贴录像教作业的不是天鹅就是牛,怎么大家自我感觉 ...

这种感觉是正常的。 偶们要以欣赏和分享喜悦的心情来看待,只要能带给偶们快乐的东西都要欢迎。  不要较真, 不要较真。
作者: c_sea    时间: 2011-4-5 10:31
luvski 发表于 2011-4-5 07:54

他没跟你吹牛,但他确实跟我们在蒙城吹牛了, 牛皮都吹破了 。  
作者: bu11power    时间: 2011-4-5 10:49
c_sea 发表于 2011-4-5 09:56

不是说雪好人少面条多吗?咋又变成不适合初学者了呢。我明年还想去拜山呢。
是不是两个团走的不是同一座山头啊。。。

作者: Jeffzhang    时间: 2011-4-5 10:52
bu11power 发表于 2011-4-5 10:49
不是说雪好人少面条多吗?咋又变成不适合初学者了呢。我明年还想去拜山呢。
是不是两个团走的不是同一座 ...

那应该是在另一个山头,关了!

作者: luvski    时间: 2011-4-5 10:56
Jeffzhang 发表于 2011-4-5 11:52
那应该是在另一个山头,关了!

所以建议大家下次可以早点去, Mt.Ellen的雪道相当不错,人非常少, 而且还可以坐上那个连接两个山头的缆车。

作者: luvski    时间: 2011-4-5 10:57
Jeffzhang  三天里超过70%的时间在castle rock! 真是个好地方!  发表于 5 分钟前

知道你们一定会喜欢的。 我是第二天和一个当地老头聊天才得知的。

作者: xinxinqi    时间: 2011-4-5 11:31
luvski 发表于 2011-4-5 11:57
Jeffzhang  三天里超过70%的时间在castle rock! 真是个好地方!  发表于 5 分钟前

知道你们一定会喜欢的。 ...

castle rock运输能力太差.两人CHAIR,而且CHAIR之间间距太大,至少还能塞两排CHAIR.
作者: xinxinqi    时间: 2011-4-5 12:06
castle rock运输能力太差.两人CHAIR,而且CHAIR之间间距太大,至少还能塞两排CHAIR.

点评luvski  我发现你这人特爱抱怨。  发表于 21 分钟前

我说的可是事实:周日等缆车的队伍拐了弯.
作者: skisnowboardca    时间: 2011-4-5 12:12

这个地方太令人向往了!!
作者: StormRider    时间: 2011-4-5 19:07
luvski 发表于 2011-4-5 08:54

告诉你吧,今天上班的时候外衣上还有羊肉味
结论:多市密市蒙城都喜欢羊肉

昨天乘西海的特种部队路过蒙城的时候趁了一大把 哈 - 昨晚只是一陪,还有三陪将来式

作者: spider    时间: 2011-4-6 09:00
三陪你只要安排就行。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2