同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 新手的粗制滥造,请同行者原谅啊。 [打印本页]

作者: June    时间: 2011-3-23 13:45
标题: 新手的粗制滥造,请同行者原谅啊。

[youtube]rjcyI7rra2g[/youtube]

再感谢一回:
蒙城各位朋友的热情真是名不虚传,说好了,来多伦多不嫌弃就来我家住,包一日四顿。
谢谢小踢,snowspring, luvski, sunny 的关心,早上去看了一下医生,没伤筋动骨,撕了一点鸡肉和黑了一点肥肉,应该不碍事儿。
Owl's Head 是最后一天,雪况最好,风景最美,坐在山头,望着那山,那湖,那透过云层撒在湖面的斑驳光影,想起惠特曼说过的一句话:“我这样做一个人,已经够了”。
腿也不疼了。

作者: c_sea    时间: 2011-3-23 13:48
沙发。。。
作者: c_sea    时间: 2011-3-23 13:49

几个人都烧包换衣服了。
作者: jimmelon    时间: 2011-3-23 13:53

看情况似乎还有续集,好期待啊

lulu果然是老怪风范,跟师傅滑的一个样子。(虽然师傅很少show中弯)
1:35, 1:43, 粉丝们看到了真相纷纷停下来围观

作者: smellfish    时间: 2011-3-23 14:18
June 发表于 2011-3-23 13:45
再感谢一回:
蒙城各位朋友的热情真是名不虚传,说好了,来多伦多不嫌弃就来我家住,包一日四顿。
谢谢 ...

啊,摔跤了? 没事就好.

作者: Jeffzhang    时间: 2011-3-23 14:21
好好!没大碍就好!

Owl's Head 我们在哪也是大爽!
作者: StormRider    时间: 2011-3-23 14:22
June 发表于 2011-3-23 14:45
再感谢一回:
谢谢 ...

我一个人来,把阿曼,Alex(2),Snowfox, 雪迹(2)还有杰罗和Cactus 的饭都吃了
作者: Brady    时间: 2011-3-23 14:29
真棒,羡慕死了。
作者: bullpower    时间: 2011-3-23 14:34

这山头上人也挺多的啊,黑压压一片往下滑, 和土豆那段TREMBLANT录像有一拼。
作者: luvski    时间: 2011-3-23 14:40
露露滑得帅, June新衣好靓, 阳光mm跟拍牛, ouer出镜偏少。
作者: Jeffzhang    时间: 2011-3-23 15:17
June  Jeff,下回要和你一起去,你指点一下江山。  发表于 18 分钟前

好啊好啊!就这么说定了!
作者: freshair    时间: 2011-3-23 15:27
挖,桑尼你也会跟拍啦!真好,泡的独门生意有竞争了!
作者: freshair    时间: 2011-3-23 15:28
JUNE,你的花裤子真好看!
作者: JamesBond    时间: 2011-3-23 15:54
滑的好,拍的好,风景漂亮。
作者: snowspring    时间: 2011-3-23 17:00
Very nice video - lively music  Good job sunny!
作者: ouer2010    时间: 2011-3-23 17:02
做的很好啊,不像新手做的。膝盖没事就好,好好休息一下吧
作者: kick    时间: 2011-3-23 17:19
你大夫贵姓?为啥效率这么高?!早上看一眼,就知道没伤筋动骨?做B超,MRI啥地了么?
作者: Brady    时间: 2011-3-23 17:40
snowspring, I did not attend trips this season. I was a rookie at first. After lullu said: you are good enough to enjoy the big mountain, I was not able to go due to other reasons. I plan to attend at least one trip in the coming season.
作者: ouer2010    时间: 2011-3-23 18:29
c_sea 发表于 2011-3-23 14:49
几个人都烧包换衣服了。

嗯,有人烧了不少

作者: skisnowboardca    时间: 2011-3-23 18:58
六月的效率真高啊!辛苦了!!拍的时候容易又好玩,上传和编辑可就很麻烦很麻烦~~
知道你的膝盖没大事我就放心了~~ 这个比片片重要
不是merci 不顾吗?怎么又merci不可了?是一个词吗?
作者: lupo    时间: 2011-3-23 19:24

受伤的好好养伤!

LULU keep walking!滑的太棒了!你和夜上海同学一定有不少共同语言的!
nightsh  俺连人家肩膀都够不着呢  
你们俩都是学老怪的,肯定有不少共同语言啊。

作者: ski167    时间: 2011-3-23 19:33
摔跤说明你的功力增长,片子不错呀!明年去找个大场子一块儿滑。
作者: arooga    时间: 2011-3-23 19:42
今年没有搞比翼双飞活动    可惜可惜了
作者: skisnowboardca    时间: 2011-3-23 20:40
June  但“merci不可”是你的名言啊。
唉,才一天就把我的名言给忘记了,我的名言是merci 不贵呀,你们还笑我便宜的merci呢。我的名言看来还是不够名~
作者: snowspring    时间: 2011-3-23 20:49
回复 snowspring 的帖子

De rien!  
作者: StormRider    时间: 2011-3-23 21:16
skisnowboardca  好,吃完饭,我再给你免费洗牙 *_*  发表于 2 小时前

June  没问题,你们一起来你也可以独吃九大簋。  发表于 6 小时前

有这种待遇我还能不来吗 我还得叫上兄弟几个,好事不能一个人独吞不然有罪过感哈

作者: StormRider    时间: 2011-3-23 21:18
snowspring  When are you coming R? Have to find a dancing school to show you.  

As soon as I have received my meeting notice. I expect this will happen in April/May , good timing after skiing season wraps up

作者: paul_zhou    时间: 2011-3-23 21:28
顶新片,这里面四个人的滑法简直是一目了然,绝对不会弄错
作者: StormRider    时间: 2011-3-23 21:33
c_sea_majia  以人数计算, 你是9陪。

因为他们是打着西海的番号来 才9陪,如果西海亲自来必有10陪+
作者: 小熊    时间: 2011-3-23 22:18
看看人家这效率,昨天回来,今天就出片了!!!

那些又是预告的,又是真相的大片们, 赶紧上映了。呵呵!!
作者: 阿慢    时间: 2011-3-23 22:39
lulu的滑雪已经初现风格了,属于太极的路数,绵里藏针的阴柔。

作者: c_sea_majia    时间: 2011-3-23 22:57

test test test
作者: skisnowboardca    时间: 2011-3-25 07:32

回复 June 的帖子

Mont Bromont 的洗手间  安省同学猜猜哪个是男洗手间,哪个是女洗手间?(注释:真相中有明显提示!)

作者: luvski    时间: 2011-3-25 07:43
skisnowboardca 发表于 2011-3-25 08:32
回复 June 的帖子

Mont Bromont 的洗手间  安省同学猜猜哪个是男洗手间,哪个是女洗手间?(注释 ...

一看就知道左边是男洗手间, 右边是女的。

作者: skisnowboardca    时间: 2011-3-25 07:49
luvski 发表于 2011-3-25 08:43
一看就知道左边是男洗手间, 右边是女的。

为啥你一看就知道??难道熊这么了解六月和lulu

作者: skisnowboardca    时间: 2011-3-25 07:52

回复 June 的帖子

大蜘蛛一只~

作者: skisnowboardca    时间: 2011-3-25 07:57

回复 skisnowboardca 的帖子

某人每天当窗理云鬓,对镜帖花黄,害我和六月等。阿慢还不相信,证据在此:))

作者: skisnowboardca    时间: 2011-3-25 08:02

某人和羊肉的合影!照了很多张都不传神,阿慢师傅拿起相机,说“我来!”

作者: skisnowboardca    时间: 2011-3-25 08:09

滑雪图:)  谢谢雪狐,仙人掌仙女,雪迹几位,你们这几位大师让我们这一天的雪拼打了过量鸡血 &_*尤其是lulu同学,跟在雪狐后面连饭都不吃了:))

作者: skisnowboardca    时间: 2011-3-25 08:20

看人家密市猫狗帮还是双黑小树林,据说我们多伦多是条绿道

作者: jimmelon    时间: 2011-3-25 09:50
真相源源不断啊。
作者: skisnowboardca    时间: 2011-3-25 10:05
jimmelon  红绿搭配滑雪不累,莫非有人走错了?
没错没错!一看蒙城人民的文化和咱中国人民的一样,都是红男绿女,俩人儿都感到特亲切,自动就位和洗手间合影
作者: toronto_ray    时间: 2011-3-25 12:14
skisnowboardca 发表于 2011-3-25 09:02

某人和羊肉的合影!照了很多张都不传神,阿慢师傅拿起相机,说“我来!”{:2_ ...

阿慢厉害,入木三分
作者: arooga    时间: 2011-3-26 07:17

scarborough 估计在bunnyhill....

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2