同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 3月19日Montreal 滑雪 [打印本页]

作者: skisnowboardca    时间: 2011-3-13 11:13
标题: 3月19日Montreal 滑雪

感谢伟大的driver Michael , 更感谢传奇人士谁谁谁认识伟大的driver,使lulu ,六月我们四人的蒙城滑雪梦实现。
我们的行程是周六出发,
周日mont tremblant  
周一bromont
周二 Owl's head
不知道梦城同雪这几天有没有可以同滑同滑的?

作者: jimmelon    时间: 2011-3-13 11:39
沙发先坐好
作者: luvski    时间: 2011-3-13 14:07
skisnowboardca 发表于 2011-3-13 12:13
感谢伟大的driver Michael , 更感谢传奇人士谁谁谁认识伟大的driver,使lulu ,六月我们四人的蒙城滑雪梦 ...

祝你们吃好, 喝好, 玩好。多带些真相回来。
作者: ski167    时间: 2011-3-13 14:47
伟大的 skisnowboardca!
作者: 小熊    时间: 2011-3-13 15:06
雪友网的TRIP现在已经有向捆绑式--密集式-扫荡式的方向发展了。

1次1个都不够了, 居然要3个起!!!
作者: lupo    时间: 2011-3-13 16:42
如果可能周一同你们一起bromont!
作者: StormRider    时间: 2011-3-13 18:54
skisnowboardca 发表于 2011-3-13 11:13
感谢伟大的driver Michael , 更感谢传奇人士谁谁谁认识伟大的driver,使lulu ,六月我们四人的蒙城滑雪梦 ...

多市的突击队已经正规化,现在终于开始冠冕堂皇的进城了
周五傍晚如果路过蒙城我们一起吃晚饭?

作者: ouer2010    时间: 2011-3-13 19:27
skisnowboardca 发表于 2011-3-13 11:13

拜托把伟大去掉吧!至少得加上双引号!我们是去蒙城观摩学习的,要低调,低调啊。。。
作者: ouer2010    时间: 2011-3-13 19:31
StormRider 发表于 2011-3-13 18:54
多市的突击队已经正规化,现在终于开始冠冕堂皇的进城了
周五傍晚如果路过蒙城我们一起吃晚饭?

我们周六到,住蒙城,能一起吃饭最好了。
作者: fir    时间: 2011-3-13 20:29
我有朋友下周在Tremblant租了一周的condo,我周三,周四会在那儿滑两天,周五返回。可惜正好错过了。希望下周雪好,这可是我今年唯一的一次滑雪机会!
作者: swimmingfish    时间: 2011-3-13 20:34
回复 skisnowboardca 的帖子

预祝你们有个开心的trip, 多上片片喔!
作者: fir    时间: 2011-3-13 20:35

谢谢lupo老乡!:)
BTW,怎么能回复别人在自己帖子里的点评呢?很久不上网,业务都生疏了。。。

作者: luvski    时间: 2011-3-13 20:51
fir 发表于 2011-3-13 21:35
谢谢lupo老乡!:)
BTW,怎么能回复别人在自己帖子里的点评呢?很久不上网,业务都生疏了。。。
...

系统不让点评自己的帖子。 解决这个问题的办法就是注册一个马甲。
作者: fir    时间: 2011-3-13 20:54
luvski 发表于 2011-3-13 20:51
系统不让点评自己的帖子。 解决这个问题的办法就是注册一个马甲。

哦,我还以为是我忘记了呢。谢谢领导!大晚上的,你们不喝喝酒,看看白天的滑雪录像,还有时间上网?
作者: luvski    时间: 2011-3-13 20:57
fir 发表于 2011-3-13 21:54
哦,我还以为是我忘记了呢。谢谢领导!大晚上的,你们不喝喝酒,看看白天的滑雪录像,还有时间上网? ...

白天录像已经看完了,酒正在喝, 他们在看电影, 我刷网。 这个雪场相当好, 住的地方也特棒, 明年一定要带你来。
作者: fir    时间: 2011-3-13 21:00
luvski 发表于 2011-3-13 20:57
白天录像已经看完了,酒正在喝, 他们在看电影, 我刷网。 这个雪场相当好, 住的地方也特棒, 明年一定 ...

好勒!我要好好地爽一爽,小妞就交给你了!
作者: jluo    时间: 2011-3-13 22:19
no orford?
作者: snowspring    时间: 2011-3-13 22:51
Have a lot of fun!  And take care.
作者: Jeffzhang    时间: 2011-3-13 23:35

Owl's head 周二周三有特价,雪票只要15元,便宜的不可想像!

我这周先去给你们侦查一下!

作者: lulu    时间: 2011-3-14 08:43
不点名感谢组织者,驾驶员以及热心同学,否则俺这样的懒人是出不了远门
作者: StormRider    时间: 2011-3-14 12:25
你们这支突击队是西海猫狗帮的番号还是V老大的番号?
作者: StormRider    时间: 2011-3-14 12:27
回复 StormRider 的帖子
skisnowboardca 不胜荣幸!不过我们周六到。你们都去滑雪了吧?

如果是西海的番号,要三陪;如果是V大的番号,那就更没得说。 如果是新军,,,得请示下西海和V大
作者: StormRider    时间: 2011-3-14 19:32
skisnowboardca  ^_^ 我们都是西海的徒弟,老大的属下。。。  发表于 6 小时前

你们队伍中有单板的,西海大侠还在钻研Ski, 老大经过SB 的挫折后近期也不会碰单板。

结论:你们不全是西海的徒弟,老大的属下
作者: bearpaw    时间: 2011-3-14 19:32
回复 luvski 的帖子

我也想去,刚加入所已只是哟儿院。i ski well.
作者: luvski    时间: 2011-3-14 19:38
bearpaw 发表于 2011-3-14 20:32

你是说你也想去Tremlant?不好意思, 我不去tremblant, 你和lulu他们联系吧。
作者: ouer2010    时间: 2011-3-14 20:21
bearpaw 发表于 2011-3-14 19:32

不好意思,我们现在人员满了,下次吧

作者: ouer2010    时间: 2011-3-14 20:24
StormRider 发表于 2011-3-14 19:32
你们队伍中有单板的,西海大侠还在钻研Ski, 老大经过SB 的挫折后近期也不会碰单板。

结论:你们不全是 ...

不管是不是西海的徒弟,老大的属下,都和他们渊源深远,呵呵
作者: StormRider    时间: 2011-3-14 22:16
你们这支新军谁是队长?
作者: 刀削面    时间: 2011-3-15 02:58

嫉妒,羡慕,恨。。。。。我当时也在场,就这么被抛弃了 。。。。。。要不在出个伟人 我们一起去?ps 免费送drive张撞不烂雪票。。。。。
作者: ouer2010    时间: 2011-3-15 04:49
StormRider 发表于 2011-3-14 22:16
你们这支新军谁是队长?

现在不兴叫队长了,叫经理人,经纪人,或者保姆。这次我负责一下后勤工作。主要还是大家齐心合力啦

作者: ouer2010    时间: 2011-3-15 04:52
bearpaw  it was just a wishfully thinking, i have to work, cann't go now. yeh, next time, i have a 4x4 and just bought a ski rack. joining this site opened my horizon. thanks.  发表于 昨天 21:32

So you are ready to go. Keep watching this board. you will find so many interesting trip.
作者: lulu    时间: 2011-3-15 07:56
刀削面 发表于 2011-3-15 02:58
嫉妒,羡慕,恨。。。。。我当时也在场,就这么被抛弃了 。。。。。。要不在出个伟人 我们一起去?ps 免费 ...

我只是跟班打酱油,不过真希望你能一起去。带上家眷你不就俩人了么
作者: StormRider    时间: 2011-3-15 19:39
lulu 发表于 2011-3-15 08:56
我只是跟班打酱油,不过真希望你能一起去。带上家眷你不就俩人了么

牛人们,我已经给你们的突击队长兼保姆发邮件了 - 滑雪计划明天通过邮件告;大餐计划已定
作者: StormRider    时间: 2011-3-15 19:42
skisnowboardca  ^_^ 那降为一陪吧?

我同你们 的队长交情不浅,哪能只是一赔; 先大餐,然后去逛他们想去逛的地方, 只要不影响第二天滑雪就成
作者: skisnowboardca    时间: 2011-3-15 19:52
StormRider 发表于 2011-3-15 20:42
我同你们 的队长交情不浅,哪能只是一赔; 先大餐,然后去逛他们想去逛的地方, 只要不影响第二天滑雪就 ...

宗师就是宗师,气壮山河!! 感动~~  不过我们队长好像有新的计划,我就不瞎掺和了~ 你们email联系吧~~

作者: StormRider    时间: 2011-3-15 19:56
skisnowboardca 发表于 2011-3-15 20:52
宗师就是宗师,气壮山河!! 感动~~  不过我们队长好像有新的计划,我就不瞎掺和了~ 你们email联系吧~~
...

有些地方少年要回避
作者: 刀削面    时间: 2011-3-15 19:58
回复 bearpaw 的帖子

心动不如行动。。。。那么给力的 4x4 不去多可惜啊 ,至于工作 谁还不生个病请个假什么的,你说是不?再说还有免费撞不烂雪票。。。。
作者: JamesBond    时间: 2011-3-15 20:00
我只有心动没有行动,没有办法,没有预算。
作者: skisnowboardca    时间: 2011-3-15 20:04
刀削面 发表于 2011-3-15 20:58

心动不如行动。。。。那么给力的 4x4 不去多可惜啊 ,至于工作 谁还不生个病请个假什 ...

9494!! 有免费雪票,还有对滑雪充满热情,知识渊博的滑雪爱好者同伴~~~ 机会难得!  心动就要行动~~~

作者: b-p    时间: 2011-3-15 21:21

俺心动了,想去mt,不知道蒙城有莫有人啊???
作者: b-p    时间: 2011-3-15 21:25

他周末的去不了,你的不去?我基本计划这最后一滑了

作者: 刀削面    时间: 2011-3-16 14:51
刀削面 发表于 2011-3-15 20:58

心动不如行动。。。。那么给力的 4x4 不去多可惜啊 ,至于工作 谁还不生个病请个假什 ...

bearpaw 如果你能开车,那我们就2辆车一起出发进攻蒙城。。。还可以在招点人一起,我发短信给你了。。。等回复

作者: Jeffzhang    时间: 2011-3-17 15:15
Jeffzhang 发表于 2011-3-13 23:35

Owl's head 周二周三有特价,雪票只要15元,便宜的不可想像!

终于能上网了,owls head真相:

总体:性价比超值!

优点:难度高,落差大。风景美!

缺点:雪道少,park 几乎没有!

这次和两位蒙城mm踏遍双黑蘑菇和树林。爽极了。

真相回头再不。

作者: luvski    时间: 2011-3-17 18:20
Jeffzhang 发表于 2011-3-17 16:15

好, 耐心等你的真相!
作者: ouer2010    时间: 2011-3-17 18:37
Jeffzhang 发表于 2011-3-17 16:15

这么好,下周我亲自去看看

作者: andrew    时间: 2011-3-18 08:40
祝你们滑好!天气好吗,我最爱滑暖融融的春雪。希望你们也有好天气
作者: ouer2010    时间: 2011-3-18 16:49
andrew 发表于 2011-3-18 09:40
祝你们滑好!天气好吗,我最爱滑暖融融的春雪。希望你们也有好天气

谢谢andrew,希望天气好

作者: 刀削面    时间: 2011-3-18 17:42
吃好滑好。。。滑好吃好。。。。
作者: ouer2010    时间: 2011-3-18 18:14
刀削面 发表于 2011-3-18 18:42

不用这样滴,以后还有很多机会嘛。谢谢
作者: Jeffzhang    时间: 2011-3-18 19:49
回复 ouer2010 的帖子

我们已经回来了。
可能现在说已经有点晚了,你们可以参考一下。

如果你们这次想多玩树林的话,可以考虑去orford or Sutton. Owl's head 只有一个双黑树林。orford or Sutton有很多不同水平的树林,特别是Sutton。Bromont可换成orford or Sutton的一个。

作者: ouer2010    时间: 2011-3-18 20:15
Jeffzhang 发表于 2011-3-18 20:49

我们已经回来了。

大概了解了,谢谢提供信息。orford 和 Sutton 都去过,而且熊明年想去这两个,Owl's head 没去过,而且便宜所以想去。不过最终还看雪,哪儿雪好去哪
作者: Jeffzhang    时间: 2011-3-18 20:45

祝你们玩的痛快。

作者: 刀削面    时间: 2011-3-18 21:01
刀削面 发表于 2011-3-18 18:42

我只不过都是朋友的pass +coupon , 外加买板子时送的票,都熟人怎么卖啊,在说,你们借个pass+coupon 还是难事? 实在没有 我的你们拿去好了。。。。你们玩的开心就成
作者: skisnowboardca    时间: 2011-3-18 21:08
刀削面 发表于 2011-3-18 22:01
我只不过都是朋友的pass +coupon , 外加买板子时送的票,都熟人怎么卖啊,在说,你们借个pass+coupon 还 ...

唉!说的可怜见的!但凡我要有个过80不抖的好车,我就罩着你了。再加把油,找个伟大的driver就行了,你和你夫人加driver,也是个小分队了。 那票值钱的,不能浪费。

作者: cactus010    时间: 2011-3-19 09:18
你们运气还真是不错,刚看了天气预报,周一、周二下雪
据说周一ORFORD有可能有十公分的雪,BROMONT四公分。。。
作者: snowspring    时间: 2011-3-19 09:33
Nice !  We need that here.
作者: andrew    时间: 2011-3-19 15:05

回June,Sunny

在PATAGONIA Hiking了8日,起了活血化瘀的功效,PG早好了。游记是有的,不过我不善写的,同游的师兄会写得更好。先看patagonia之相片吧http://www.rolia.net/f/tp.php?f=0&pno=6559319&
你们为什么去TRAMBANT呢?对它一直没有好影响
Owl's head 景色壮阔,你们一定会喜欢的

作者: StormRider    时间: 2011-3-21 21:33
祝突击队明天风调雪顺,一路无阻,我们夏天再见
作者: jimmelon    时间: 2011-3-21 22:01
强力呼吁以后突击队都要配备电联设备, 整个失踪了一样
作者: snowfox    时间: 2011-3-21 22:58
jimmelon 发表于 2011-3-21 22:01

甭呼了,人都在。多市的四人小队很生猛。相信真相很快就会有。
作者: StormRider    时间: 2011-3-22 20:01
老大和西海这次都没来,所以只给了突击队三陪,还有一陪281等老大和西海来了再补,不过一定要自带美女,要不把门的不让你们进
作者: 刀削面    时间: 2011-3-22 23:30
队员貌似回来了,求真相。。。。
作者: ouer2010    时间: 2011-3-23 00:19
刀削面 发表于 2011-3-23 00:30
队员貌似回来了,求真相。。。。

回来了,真相随后奉上。不过看真相会影响你的心情滴

作者: 刀削面    时间: 2011-3-23 05:05

不会的,真相出来后,自然有人受不了诱惑 你们只是先头部队,大部队还没出发呢!!!

作者: ouer2010    时间: 2011-3-23 10:01
刀削面 发表于 2011-3-23 06:05

不会的,真相出来后,自然有人受不了诱惑 你们只是先头部队,大部队还没出发呢!! ...

要去赶紧去,现在雪很好

作者: ouer2010    时间: 2011-3-23 10:04
jimmelon 发表于 2011-3-21 23:01

进了雪场有人连饭都不吃了,就别提电联。下雪季和我们一起滑吧

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2