同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 关于下次网球友谊赛的设想 [打印本页]

作者: skisnowboardca    时间: 2010-8-27 16:39
标题: 关于下次网球友谊赛的设想
我琢磨着,如果XINGXINGQI大侠和看海大侠能够远道而来,我们多伦多球友怎么也要摆个镇欢迎一下,以尽地主之谊
所以我建议,我和LULU打头阵对付他们,然后新鲜空气和SKI169上,最后丑兵和SMELLFISH把他们拿下,还有半个小时如有其他围观者自由拿下一实在不行,大家群起而攻之,如何?

时间地点同一个?如果人物能来的话?

另外在策虑上,建议主攻XINGXING大侠,看海大侠技术比较全面,怎么都打不死,这样大家很难尽兴~~

作者: freshair    时间: 2010-8-27 17:04
不错不错, 地点应该没问题, 时间得和大家商量商量. 我周二之前行, 之后可能有问题.
LULU和你先上, 看情况再决定是不是派SMELLFISH分别和剩下的人搭档, 以利用他的绝活, 还不行的话就按你说的群起而攻之.
作者: paul_zhou    时间: 2010-8-27 17:38
你们太不象话了,居然摆车轮战。
要我说,直接群起而攻之的了,还搞那事干嘛。
作者: 小熊    时间: 2010-8-27 18:18
如果实在还不行,我和JS最后上!!!
作者: lulu    时间: 2010-8-27 23:34
若要尽兴,周末比较好,群殴之后可以腐败。
地点呢,我家旁边有一公共场地,怕只怕嫌场地质量差点。
当然时间地点还照旧也没问题啊。
比赛的话,skisnowboardca/freshair/bing/ski167是这边我见过可以打得起来的,配两对混双;smellfish/kick是奇兵,三轮群殴的话放在中间比较好。打个比方,相当于让Csea和xxq听完马勒,夹一段秦腔,然后再来周杰伦,同时要臭豆腐就红酒。

作者: skisnowboardca    时间: 2010-8-28 07:32
我下周日可以, 只要有球打就开心
作者: 小熊    时间: 2010-8-28 08:24
当然时 ...
lulu 发表于 2010-8-28 00:34

haha
作者: skisnowboardca    时间: 2010-8-28 11:25
西海大侠和XINGXINGQI大侠好像对场地要求比较严格

作者: c_sea    时间: 2010-8-28 11:34
西海大侠和XINGXINGQI大侠好像对场地要求比较严格
skisnowboardca 发表于 2010-8-28 12:25
球要US open 的 , 嘿嘿

作者: c_sea    时间: 2010-8-28 11:37
当然时 ...
lulu 发表于 2010-8-28 00:34

东部群侠豪气冲天, 西部则是死一般的沉静。这种沉静, 让人感到不寒而栗。  
作者: xinxinqi    时间: 2010-8-28 12:41
刚看到.
我接受挑战,无论何时,无论何地.
车轮战我不怕,我能连续作战5小时.
不过我最怕美人计,过不了美人关.

作者: Midwest    时间: 2010-8-28 14:17
东部群侠豪气冲天, 西部则是死一般的沉静。这种沉静, 让人感到不寒而栗。   ...
c_sea 发表于 2010-8-28 12:37

Spider 已被占用或弃用。 我属西部, 从此改名Midwset. 如能改星期六,算上我.星期天一般会出差。

作者: smellfish    时间: 2010-8-28 14:36
我看见我被点兵咯, 俺这1X0斤就交给组织啦,说往哪里冲就往哪里冲....
作者: freshair    时间: 2010-8-29 13:00
看来周末比较合大家意,下周是长周末,可能不好安排?要么9月11号?
下午打完,去吃美食版推荐的那家sushi & wok? 不知道会不会吃破产。要么吃老汤家,管饱。。。
作者: 小熊    时间: 2010-8-29 13:03
BBQ 吧,!!
作者: skisnowboardca    时间: 2010-8-29 17:55
9月11号好,SPIDER也可以过来:)
BBQ 的话,我可以负责买东西,如果某位领导可以给个清单。

作者: lulu    时间: 2010-8-29 20:17
9月11号,我附议
作者: lulu    时间: 2010-8-29 20:32
我看见我被点兵咯, 俺这1X0斤就交给组织啦,说往哪里冲就往哪里冲....  ...
smellfish 发表于 2010-8-28 15:36
前方有雷区一片,组织上......

作者: lulu    时间: 2010-8-29 20:40
刚看到.
我接受挑战,无论何时,无论何地.
车轮战我不怕,我能连续作战5小时.
不过我最怕美人计,过不了美人关. ...
xinxinqi 发表于 2010-8-28 13:41
那啥,xxq的战略部署已经暴露,我们是上混双还是女双呢?

作者: lulu    时间: 2010-8-29 20:47
你们太不象话了,居然摆车轮战。
要我说,直接群起而攻之的了,还搞那事干嘛。 ...
paul_zhou 发表于 2010-8-27 18:38
年轻,太年轻,这么直奔主题,没有感情铺垫

作者: kick    时间: 2010-8-29 20:58
为了保住“本周明星”的席位,我顶。
作者: lulu    时间: 2010-8-29 20:59
俺附顶,明星还是俺
作者: kick    时间: 2010-8-29 21:13
我已经上升到第4位了,明星席位暂时无忧。树大招风,顺风撒尿,老子曰:足以。
作者: lulu    时间: 2010-8-29 21:25
我已经上升到第4位了,明星席位暂时无忧。树大招风,顺风撒尿,老子曰:足以。 ...
kick 发表于 2010-8-29 22:13
俺同感,不过你在下风头

作者: smellfish    时间: 2010-8-29 21:26
你们几个至于吗,注意素质
作者: lulu    时间: 2010-8-29 21:43
注意素质阿,此帖后无水
作者: smellfish    时间: 2010-8-29 21:45
不知道,帮顶.
作者: freshair    时间: 2010-8-30 21:42
我们是不是该低调一点, 密市老大们都吓跑了?

作者: lulu    时间: 2010-8-30 22:00
freshair 发表于 2010-8-30 22:42

咱就半瓶子醋还不使劲咣当听个响儿?(仅限鱼,牛,附鱼)
作者: c_sea    时间: 2010-8-31 00:07
freshair 发表于 2010-8-30 22:42

你们东部的大侠是光说不练, 天桥假把式。

据说东部大侠们要使什么车轮战法, 偶断言此法无效。 密市的大侠们不说只练, 只要不下雨, 每天都打3小时以上。 上周六晚上偶跟老qi, spider等打了三盘单打, 三盘双打, 如果不是灯光没了, 再来三盘单打也没有问题。 东部的车轮战法, 估计你们全倒了偶们还就是刚刚warm up 呢。 就好像8个老广用车轮法跟一个内蒙的比喝酒,老广们是不行的。 东部的大虾们, 快想想别的办法吧。

911 那个周末如何, 再不打season 就结束了。

作者: skisnowboardca    时间: 2010-8-31 09:19
回复 c_sea 的帖子

我同意 , 别人就不知道了。

作者: bing    时间: 2010-8-31 09:30
回复 skisnowboardca 的帖子

我报名去吃
作者: xinxinqi    时间: 2010-8-31 10:45
我报名参加了CLUB的TOURNAMENT单打.可能在SEP11.
不过我们的活动如也定在SEP11的话,我保证参加我们的活动.
至于CLUB的TOURNAMENT嘛,好办.第一轮输掉就是了.

作者: freshair    时间: 2010-8-31 11:20

据说东部大侠们要使什么车轮战法, 偶断言此法无效。 密市的 ...
c_sea 发表于 2010-8-31 01:07
车轮战是怕你们不来逗你们玩的! 就911了,你们等着, 我找人去

作者: bing    时间: 2010-8-31 15:29
回复 xinxinqi 的帖子

既然是比赛就要认真,怎么能随便输掉呀,这样太不尊重对手了.预祝你打进决赛,这样我们吃饱喝足后车轮大战到晚上11点,就不信拿不下你.
作者: lulu    时间: 2010-8-31 17:15

据说东部大侠们要使什么车轮战法, 偶断言此法无效。 密市的 ...
c_sea 发表于 2010-8-31 01:07
911周末,定了!那场地怎么办,周六没有哪个俱乐部能放开了让咱们抡吧?你们又看不上这公共场地。

严肃的分界线-------------------------------------------------------------------------------------------------

Freshair一贴拍出,蛰伏大虾米,啊不,大侠们都冒泡啦。来客有恃无恐,咱们要是讲江湖规矩那就是瞧不起人家,说不得要让他们腿软尽兴而归。

作者: lulu    时间: 2010-8-31 17:15

我报名去吃
bing 发表于 2010-8-31 10:30
不行,bing是绝对主力,下场的干活

作者: lulu    时间: 2010-8-31 17:17
我报名参加了CLUB的TOURNAMENT单打.可能在SEP11.
不过我们的活动如也定在SEP11的话,我保证参加我们的活动.
...
xinxinqi 发表于 2010-8-31 11:45

不能输,乘着胜利的东风过来!

作者: freshair    时间: 2010-8-31 19:54
NORTH BENDALE CLUB的PUBLIC HOUR是周六12点到2点, 好象有点早. 谁知道哪里的场地/时间更好? 这次我们至少要用两块场地吧?
如果要BBQ的话,谁有炉子啥的, 能搬到场子边上的草地吗?
作者: lulu    时间: 2010-8-31 21:58
NORTH BENDALE CLUB的PUBLIC HOUR是周六12点到2点, 好象有点早. 谁知道哪里的场地/时间更好? 这次我们至少 ...
freshair 发表于 2010-8-31 20:54

我原来的banbury club PH是下午4:00到6:00。不过这么大型的活动,只有PH两个小时还要排队太憋屈了,是不是可以在club包租下场地,要不就只好public court 的干活了。banbury club比较贵,据我所知,guest fee都是10块钱呢;我旁边还有另一个俱乐部 (dunlace park),经常没什么人,不过情况不熟悉

作者: freshair    时间: 2010-8-31 22:16
我原来的banbury club PH是下午4:00到6:00。不过这么大型的活动,只有PH两个小时还要排队太憋屈了,是不 ...
lulu 发表于 2010-8-31 22:58
也是, 今天忽悠熊导来围观加上请高人出山, 她说她家附近有一个PUBLIC的场, 看看啥状况先. 我明天问问我们那CLUB看能不能包几个小时, 要多少钱...大家再看看哪有合适的地方...

作者: IceBeauty    时间: 2010-8-31 22:41
车轮战是怕你们不来逗你们玩的! 就911了,你们等着, 我找人去

...
freshair 发表于 2010-8-31 11:20

如果是车轮大战,我也来凑个数。本人最擅长后发制人,在对方疲倦时,穷追猛打

p.s. 看来大家在各自的俱乐部,都没打过瘾

作者: bing    时间: 2010-8-31 22:47
回复 lulu 的帖子

我们俱乐部的public hour是2-4pm,一般没多少人,有四个场地Stephen leacock tennis club,guest fee是5刀。
作者: IceBeauty    时间: 2010-8-31 23:03
Stephen leacock tennis club好像有一条:guest人数不能过半。不过,最近非常尽职的President辞职了,也可能没人管。如果在2-4pm之外需要租场,我想还是按规定办比较好。还有MaryVale Tennis Club 的members也可以用Stephen leacock tennis club的场地。
作者: xinxinqi    时间: 2010-9-1 13:33
什么场地我都能对付.去年我大部分时间都是在PUBLIC COURTS转战.
作者: c_sea    时间: 2010-9-1 14:33
什么场地我都能对付.去年我大部分时间都是在PUBLIC COURTS转战.
xinxinqi 发表于 2010-9-1 14:33
其实打网球就是虚, 创造机会让梅女看衰锅, 衰锅看梅女是实。 场地不重要,梅女衰锅伙美食才是真。
作者: lulu    时间: 2010-9-1 16:09
那public吧,我家旁边
作者: 小熊    时间: 2010-9-1 21:50
到底是群殴还是车轮战啊?定了么?
作者: lulu    时间: 2010-9-1 22:12
其实打网球就是虚, 创造机会让梅女看衰锅, 衰锅看梅女是实。 场地不重要,梅女衰锅伙美食才是真。 ...
c_sea 发表于 2010-9-1 15:33
您说的是相亲呗?

作者: lulu    时间: 2010-9-1 22:15
如果是车轮大战,我也来凑个数。本人最擅长后发制人,在对方疲倦时,穷追猛打

p.s. 看来大家 ...
IceBeauty 发表于 2010-8-31 23:41

那一定是俺们这边的了?

作者: freshair    时间: 2010-9-2 21:11

更新一下场地:
地点: North Bendale Club #1 和 #2场
时间: 9月11号下午2点到6点
价格: $5 / GUEST
好处是比PUBLIC的场地好, 那个时间段通常不忙, 没别人打的话, 我们也可以用#3场. PUBLIC HOUR 是12点到2点, 我们可以早开始.坏处是场地少了点.

另一个选择是用LULU家附近的PUBLIC 场.

有意参加的同学:
客队: XXQ, CSEA, MIDWEST - 人太少了, 可能会被扁得很惨, 建议你们再找找人,凑够一个VAN吧
主队: SKISNOWBOARD, ICEBEAUTY, LULU, SMELLFISH, BING, SKI167, BULLPOWER, RAY, KICK, FRESHAIR
LALA队: 小熊, LUVSKI

还没决定的同学抓紧时间报名, 抱了名的赶紧临时抱抱佛脚吧...

作者: luvski    时间: 2010-9-2 21:16
LALA队: 小熊, LUVSKI
freshair 发表于 2010-9-2 22:11

要是JS那天状态好的话, 我把他带上陪小熊。
作者: skisnowboardca    时间: 2010-9-3 07:37
回复 freshair 的帖子
太好了!雪友网上打网球的同学们也不少吗!这回几乎被一网打尽了吧?请漏网之鱼们赶紧报名

我最近要和有经验的人请教一下应该是怎样群殴的。

作者: xinxinqi    时间: 2010-9-3 07:41
西部雪滑得好,球也打得好的还有很多,比如我认识的:SNOWMAN,DENNIS,老郑,等等.我不认识的那就更多了.
作者: skisnowboardca    时间: 2010-9-3 07:43
回复 luvski 的帖子
领导来了,大家要卖力打球
欢迎JS 出来晒太阳,加点太阳能 :)

作者: skisnowboardca    时间: 2010-9-3 07:45

李宇同学!!! 那时SUPER STAR!!!!!! 我仰望德脖子都酸了

作者: skisnowboardca    时间: 2010-9-3 07:59
回复 freshair 的帖子

小熊同学如果需要CARPOOL,我可以提供 ^_^

作者: skisnowboardca    时间: 2010-9-3 08:01

不过李宇好像不算雪友网的。

作者: Midwest    时间: 2010-9-3 08:23
西部雪滑得好,球也打得好的还有很多,比如我认识的:SNOWMAN,DENNIS,老郑,等等.我不认识的那就更多了. ...
xinxinqi 发表于 2010-9-3 08:41

西部网球打得比雪滑好的更多:chentao, snow1,mengfeng,allen Li .....

作者: lulu    时间: 2010-9-3 11:27
不来都算弃权阿
作者: lulu    时间: 2010-9-3 11:27
西部网球打得比雪滑好的更多:chentao, snow1,mengfeng,allen Li .....
Midwest 发表于 2010-9-3 09:23
不管多少西部大虾与大牛来,都是一锅烩

作者: 小熊    时间: 2010-9-3 12:01
哇, 火药味很浓啊。
作者: kick    时间: 2010-9-3 16:05
Midwest 发表于 2010-9-3 08:23
大多地区滑雪和打球都好的也不少:XiaoFeng, Jet Li, Chou Bing, WangFei, FuHongXue, HuangRong ......
作者: smellfish    时间: 2010-9-3 16:14
回复 kick 的帖子

后面3位名字很耳熟.
作者: kick    时间: 2010-9-3 16:34

后面3位名字很耳熟.
smellfish 发表于 2010-9-3 16:14
CHOUBING你也应该认识,还老上论坛呢。
作者: skisnowboardca    时间: 2010-9-3 16:36
回复 smellfish 的帖子

王菲,黄蓉,中间那个不认识
作者: 小熊    时间: 2010-9-3 17:10
中间那个是洪七公。
作者: skisnowboardca    时间: 2010-9-3 17:15
回复 小熊 的帖子

ha !

作者: smellfish    时间: 2010-9-3 17:38
回复 kick 的帖子

choubing俺是认识,王菲,傅红雪和黄蓉那是耳熟.

作者: kick    时间: 2010-9-4 13:22

choubing俺是认识,王菲,傅红雪和黄蓉那是耳熟.
smellfish 发表于 2010-9-3 17:38

前面两位你没听说过啊?加拿大华人基本都知道。
作者: paul_zhou    时间: 2010-9-4 15:13
我out了
作者: 小熊    时间: 2010-9-4 18:44
如果那天不下雨, 我报名围观!!
作者: skisnowboardca    时间: 2010-9-7 22:28

感谢空气清新美女,感谢熊美女,感谢DAVIS,我们的场地有了最好的着落:)
我们周六的群殴地点定为:PLEASANT VIEW TENNIS CLUB,
http://pleasantviewtennis.com/
请CLICK where are we
时间周六下午2点到6点, 9月11号
和有群殴经验的朋友请教了一下他们群殴的方法:
如果我们用三块场地,最少要有12个打比赛的人,每45分钟或半个小时喊停,然后输的两个人转到下一块场地。
有一块场地可以留出来打着玩,比如熊领导,TRACY美女们。
空气清新美女负责接小熊同学,如果不下雨的话:)
大概就是这样,以FUN为主, 希望大家都来玩,参与为主,友谊第一,比赛第二

还是再感谢熊,由衷地对领导的能力表示敬仰。 领导就是领导~~~~~~

作者: 小熊    时间: 2010-9-7 22:43
哪天啊?
作者: kick    时间: 2010-9-8 06:49

没有赛前、赛中及赛后的饮食安排么?  
3块场地干么要12个人?都打双打?不知道你们都啥水平,反正我觉得那样容易造成群殴自己人。

作者: xinxinqi    时间: 2010-9-8 07:11
感谢空气清新美女,感谢熊美女,感谢DAVIS,我们的场地有了最好的着落:)
我们周六的群殴地点定为:PLEASA ...
skisnowboardca 发表于 2010-9-7 23:28

好安排.
该CLUB我很熟.经常去那打球.
该CLUB的领导TOM我也认识.
不过好象该CLUB的PUBLIC TIME是2:00-4:00PM,我们都给占了,行吗?

作者: skisnowboardca    时间: 2010-9-8 07:23
回复 小熊 的帖子

组织活动真难啊!虽然我的工作量主要是发帖子
作者: skisnowboardca    时间: 2010-9-8 07:39
回复 kick 的帖子

我建议赛前饮食自己安排,按照4个小时的活动量吃。
赛中有三个西瓜的饮食 或其他水果,水自备
赛后饮食大家可以现在决定,然后电话预定。
如果玩得好,领导可能明年会安排BBQ。  不过边吃边打,怎么CONCENTRATE呢?

关于水平,我和空气清新剂美女探讨了这个问题。 我比较没有发言权,看大家个个球都是WINNER,个空气清新美女的意思是大家虽然运动感觉都很好,但比赛经验不足,可能只有BING有打比赛的经验。当然我也有经验,只不过输的 占绝大多数。 西部虽然只有三个, 但是人家经验丰富。 所以大家以打友谊赛为主。每个人都打出汉来就行啦! KICK的意思是?
把他们放三个场地,我们轮番把他们拿下??

作者: skisnowboardca    时间: 2010-9-8 07:40

不知道,领导说行,应该就没有问题吧,咱们见机行事

作者: skisnowboardca    时间: 2010-9-8 07:52
我先BOOK 个SET先,我和看海大侠一伙,挑战SPIDER和XINGXINGQI, 如果当事人没有争议,就这么定了
还有CLUB 有一个乒乓球台,喜欢打乒乓球的朋友可以带拍子,我有两个,再有两个就可以打双打了。
作者: xinxinqi    时间: 2010-9-8 07:56

不知道,领导说行,应该就没有问题吧,咱们见机行事
skisnowboardca 发表于 2010-9-8 08:40
美女辛苦了.
应该没问题.
该CLUB大部分都是中国人.水平都很高.对中国人主办的活动很支持.
去年东西部华人网球对抗赛就在那儿举行的.
谢谢该CLUB.

作者: luvski    时间: 2010-9-8 08:01
喜欢打乒乓球的朋友可以带拍子,我有两个,再有两个就可以打双打了
...
skisnowboardca 发表于 2010-9-8 08:52

我也有拍子争取记得带上。

有几位同雪非常关心赛后的晚餐问题, 我觉得自助餐比较好, 可以省略点菜的麻烦和时间。 不知道大家对小肥羊有没有兴趣,另外还有wasabi, star woks等等,决定好餐馆和人数后, 我可以打电话去谈价钱和定台。 凡是那天要去比赛和围观的同雪请跟帖说明是否参加晚宴,人数,  prefer哪家餐馆。 欢迎同雪们携眷带友。

我会带摄像机拍真相, 不想上镜的同雪请吱声, 不让我就逮谁拍谁了, 友情提醒, 我既不会磨皮也不会加水粉。

作者: xinxinqi    时间: 2010-9-8 08:06
我先BOOK 个SET先,我和看海大侠一伙,挑战SPIDER和XINGXINGQI, 如果当事人没有争议,就这么定了
...
skisnowboardca 发表于 2010-9-8 08:52
这个注意很不错.你们可以轮流和CSEA配对,来挑战SPIDER和我.这样估计会打得很爽.

作者: Midwest    时间: 2010-9-8 09:18
Updated: 著名随军老中医,老郑,将随西部东征.老郑具有极佳心理素质和比赛经验,坐怀不乱,对付美人计有一手. 以弥补xxq 的不足.
作者: lulu    时间: 2010-9-8 09:33
我也有拍子争取记得带上。

有几位同雪非常关心赛后的晚餐问题, 我觉得自助餐比较好, 可以省略点菜的麻 ...
luvski 发表于 2010-9-8 09:01
小肥羊,小肥羊

作者: c_sea    时间: 2010-9-8 10:51
这个注意很不错.你们可以轮流和CSEA配对,来挑战SPIDER和我.这样估计会打得很爽.

...
xinxinqi 发表于 2010-9-8 09:06

水桶效应: 水总是从水桶边上最短的那个木头流出来。
请注意双打中的水桶效应: 双打比赛中, 一对选手的水平基本就是水平较低的那个选手的水平。

作者: 小熊    时间: 2010-9-8 11:00
wasabi...wasabi....
作者: c_sea    时间: 2010-9-8 11:00
我们周六的群殴地点定为:PLEASA ...
skisnowboardca 发表于 2010-9-7 23:28

球怎么办? 提议每人带一筒新球吧, Wilson US open 或者 Dunlop Grand Prix ,介两个是偶们俱乐部比赛的标准用球, 球感很好。
作者: 小熊    时间: 2010-9-8 11:03
我这有一个前几年捡的球,,有点起毛。。。不知道还能用么?
作者: lulu    时间: 2010-9-8 11:11
我这有一个前几年捡的球,,有点起毛。。。不知道还能用么?
小熊 发表于 2010-9-8 12:03

还给狗咬过了吧?别捣乱
作者: lulu    时间: 2010-9-8 11:11
wasabi...wasabi....
小熊 发表于 2010-9-8 12:00
羊肉对你的恢复有好处

作者: snowman    时间: 2010-9-8 11:33
好好的一個网球友誼賽本想也去湊個熱鬧,但看到又是群殴又是车轮战的,嚇的不敢參加。要是主辦單位能增設個"長青組"或是"婦孺老殘組",我肯定報名參加,或許還可以爭個前幾名。

啦啦隊好像只有luvski、JS、及小熊,似乎略顯單薄,暫且先報名啦啦隊壯壯聲勢。

在此順便慰問一下JS及小熊的傷勢。年輕人精力旺盛,傷勢復元迅速。我想不出兩三個月應該就能像兩尾活龍般地再次活蹦亂跳,。那像老朽去年只摔斷一根骨頭,卻需要三個月方能勉強使力,六個月才算大致復元。

這次网球友誼賽西部隊主力盡出,對付東部隊的眾多散兵游勇應該是綽綽有餘。我就姑且充個場面,也報名兼差充當西部隊的侯補球員,必要時替補一下。

作者: bing    时间: 2010-9-8 12:18
回复 小熊 的帖子

强烈要求wasabi,小肥羊真的没原来好了.

作者: lulu    时间: 2010-9-8 12:33
這次网球友誼賽西部隊主力盡出,對付東部隊的眾多散兵游勇應該是綽綽有餘。
snowman 发表于 2010-9-8 12:33
不管发多少次,咱就一个态度

作者: lulu    时间: 2010-9-8 12:33

强烈要求wasabi,小肥羊真的没原来好了.
bing 发表于 2010-9-8 13:18

wasabi可以叫外卖羊肉串么
作者: xinxinqi    时间: 2010-9-8 12:52
好好的一個网球友誼賽本想也去湊個熱鬧,但看到又是群殴又是车轮战的,嚇的不敢參加。要是主辦單位能增設個 ...
欢迎SNOWMAN归队,你可以当我们西部队的队长.

作者: 小熊    时间: 2010-9-8 13:51
好好的一個网球友誼賽本想也去湊個熱鬧,但看到又是群殴又是车轮战的,嚇的不敢參加。要是主辦單位能增設個 ...

谢谢SNOWMAN的鼓励。不瞒你说, 你一直是我的精神动力。
作者: bing    时间: 2010-9-8 15:09
回复 lulu 的帖子

小肥羊有羊肉串卖吗?

作者: lulu    时间: 2010-9-8 15:17

小肥羊有羊肉串卖吗?
bing 发表于 2010-9-8 16:09

不知道。只是觉得wasabi不可能有火锅外卖才想起来的

作者: Midwest    时间: 2010-9-8 15:57

...
xinxinqi 发表于 2010-9-8 09:06

这不成了国军, 自己打自己.还是跟东部多交流交流为好.

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2