同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 热烈庆祝2011年家庭日长周末滑雪活动圆满结束 [打印本页]

作者: JamesBond    时间: 2011-2-22 01:09
标题: 热烈庆祝2011年家庭日长周末滑雪活动圆满结束
热烈庆祝2011年家庭日长周末滑雪活动圆满结束
感谢xiong, Ray, Paul, vicboy 等等组织帮助活动的同雪们,没有你的无私奉献就没有组织这样好的活动。
谢谢

作者: arooga    时间: 2011-2-22 01:14
Lz请各位吃饭吧 看你这两天滑的那么开心 一直跟着老大后面取经 不交保护费怎么行
作者: JamesBond    时间: 2011-2-22 01:17
车上交的还不够?   那就改日请老大吃饭。
作者: Phoenixtear    时间: 2011-2-22 01:24
同意,其实活动的组织者是这两天最辛苦的,也是最费心的。非常感谢他们的付出。
作者: ski167    时间: 2011-2-22 01:36
感谢x,感谢xx,感谢xxx!先洗洗睡了哈。明儿再接着具体感谢。
作者: bullpower    时间: 2011-2-22 01:57
ski167 发表于 2011-2-22 01:36
感谢x,感谢xx,感谢xxx!先洗洗睡了哈。明儿再接着具体感谢。

CCTV MTV 党 和国家你都没谢, 就去睡觉??
作者: StormRider    时间: 2011-2-22 20:34
感谢多伦多的LD们和全体同雪,这是个难忘的一个周日,这是近10多年来加东地区最大的华人滑雪聚会!  希望朋友们常来滑雪
作者: JamesBond    时间: 2011-2-22 20:42
好,就是没有见到你们比较遗憾,我带的酒你们也没有喝上。
作者: freshair    时间: 2011-2-23 07:43
是啊是啊,感谢xiong, Ray, Paul, vicboy 等等组织帮助活动的同雪们,没有你们的无私奉献就没有组织这样好的活动。。。
还要郑重地感谢我的教练们 - Ray 和 CSEA, 经验丰富,尽心尽力,这次我感觉提高比过去的两季都多
还有很多有牌没牌的前辈们,从你们的谈笑之间学了很多很多。。。
作者: freshair    时间: 2011-2-23 14:48
c_sea  小空资质不错, 进步很快, 现在滑ski 应该比sb快许多了吧?

谢谢鼓励啊!
不过一直觉得我snowboard滑的风弛电掣的 ,要不哪天咱俩比比,我ski你snowboard看谁快?
作者: freshair    时间: 2011-2-23 14:59
bullpower  这没牌的前辈们里包括老夫我吗?

糟了,忘了提你这后生了。。。罪过
作者: arooga    时间: 2011-2-23 15:28
回复 freshair 的帖子

牛劲教你ski?  

作者: bullpower    时间: 2011-2-23 15:32
arooga 发表于 2011-2-23 15:28
回复 freshair 的帖子

牛劲教你ski?

我也后悔呢,现在小空MM已经超过我了。。。真不该把我压箱底的绝招都传授给她。。。。

作者: arooga    时间: 2011-2-23 17:35
bullpower 发表于 2011-2-23 15:32
我也后悔呢,现在小空MM已经超过我了。。。真不该把我压箱底的绝招都传授给她。。。。
...

你那招是叫‘横推八百里无对手吗’?   甭管u管还是蘑菇 也甭管是悬崖还是树林   就是一个字‘推’
作者: JamesBond    时间: 2011-2-23 21:43
推手还是比较厉害的
作者: kick    时间: 2011-2-23 22:58
freshair 发表于 2011-2-23 14:48
要不哪天咱俩比比,我ski你snowboard看谁快?

牛劲今天跟我叫嚣,说他滑SKI肯定比我SNOWBOARD快,还跟我赌一顿饭。跟HIGH PARK上了几堂课,混了个6级班,就不知道天高地厚了!平时人家1,2级教练间探讨技术问题,他就指手画脚地,没希得搭理他。没想到今天还藐视SNOWBOARDER的冲坡实力!!你们都别拦着,我跟他拼了!!!比赛场地我们选在了蓝山的401,届时请老少爷姐儿们捧个场,再做个见证人。

作者: 土豆想旅行    时间: 2011-2-23 23:02
kick 发表于 2011-2-23 23:58
牛劲今天跟我叫嚣,说他滑SKI肯定比我SNOWBOARD快,还跟我赌一顿饭。跟HIGH PARK上了几堂课,混了个6级班 ...

好 我可以提供跟拍服务

作者: smellfish    时间: 2011-2-23 23:08
回复 kick 的帖子

...........我压注kick吧. 我是个胆小的人.

作者: bullpower    时间: 2011-2-23 23:11

最近小踢的沙发都被我搬回家了,所以他比较郁闷。
话说回来,看来得训练一下了,本来没说冲坡的,大家都得走S的,
没想到小踢直接就搬出他压箱底儿的冲坡了。

作者: JamesBond    时间: 2011-2-23 23:15
太极推手,2 个人一组,不能靠蛮力。
一定要有录像,否则就是公婆吵架,清官也断不清。
作者: paul_zhou    时间: 2011-2-23 23:39
bullpower 发表于 2011-2-23 23:11
最近小踢的沙发都被我搬回家了,所以他比较郁闷。
话说回来,看来得训练一下了,本来没说冲坡的 ...

甭管冲破还是S,反正速度快的为胜,老牛,我看好你

作者: skisnowboardca    时间: 2011-2-25 07:19
smellfish 发表于 2011-2-24 00:08
回复 kick 的帖子

...........我压注kick吧. 我是个胆小的人.

我也是个胆小的人,那也压kick吧:)
定个日子吧?早晨8点半那趟最好,没人。要不然冲倒花花草草也不好~~~

作者: cc.    时间: 2011-2-25 08:46
冲401, 主意不错,申请加入。
作者: xinxinqi    时间: 2011-2-25 08:52
我最喜欢冲坡.9:00PM以后人少冲坡较安全.我也申请加入.
作者: b-p    时间: 2011-2-25 09:07
理论上,冲坡体重大的胜,谁体重大我压谁,
不过不能比赛的时候背砖头的说
作者: JamesBond    时间: 2011-2-25 09:10
b-p 发表于 2011-2-25 09:07
不过不能比赛的时候背砖头的说 ...

赛前检查体重,赛后尿检。
作者: cc.    时间: 2011-2-25 09:11
b-p 发表于 2011-2-25 09:07
不过不能比赛的时候背砖头的说 ...

不对啊,体重大可能体积也大阻力也大,如果都不摔跤,那板子起很大作用。
作者: JamesBond    时间: 2011-2-25 09:14
板子换个180的准赢

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2