同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 2月8日 BM 疯滑记 [打印本页]

作者: bullpower    时间: 2011-2-8 22:40
标题: 2月8日 BM 疯滑记

一早起来,风大气温低天阴沉沉的,感觉很压抑,
和LULU BRADY SUNNY踏上征途,还怕风太大,缆车都关了,
一路开到蓝山,狂风卷起浮雪+雾气, 在 P1停车场,居然看不到蓝山。。。

不会就这么废了吧!

都说打牌新手手壮,我这8百年也不来BM一趟的,换好行头往缆车底下一站,顿时云开雾散,晴空朗朗,
竟然是个难得好天!大家又对低温都有所准备,最最难得的是,居然人很少,所有缆车(P1-P4)都不用排队,
餐厅里也就稀稀拉拉地坐着不到10个人。 下午4:15 GROOMING过后,居然还没人。。。。。新GROOM的雪道
滑了3-4趟之后,基本都没被破坏,而且GROOMING的时候,山顶上居然只有7-8个人等着。。。。。
LULU BRADY SUNNY都说这是蓝山千年不遇的, 他们从没见过。。。。

LULU带着我们满山转,真成了疯滑,大家都挑战了一下难度。鉴于今天雪况非常好,其实难度有所降低。
LULU说今天蓝山的雪,和白脸的雪有一拼。

今天让我对蓝山的印象来了个180度大转弯。

不过今天把我彻底累残废了,从上周五开始就太疯了,今天可以说是拼尽全力,油尽灯枯了。

作者: 小熊    时间: 2011-2-8 22:41
回复 bullpower 的帖子

沙发。。沙发。。, 我还不信了
作者: bullpower    时间: 2011-2-8 22:42
小熊,你还信不过我。。今天真的是很给力,整座蓝山,基本没人。

作者: Jeffzhang    时间: 2011-2-8 22:52
看来你最近是够疯的,weekday还能整趟蓝山!
作者: 小熊    时间: 2011-2-8 22:53

我用沙发回复了2次都说我字数不够。。

我还不信了, 不是说你, 呵呵

作者: stevenwang289    时间: 2011-2-8 22:59
bullpower 发表于 2011-2-8 22:40
一早起来,风大气温低天阴沉沉的,感觉很压抑,
和LULU BRADY SUNNY踏上征途,还怕风太大,缆车都关了,
一 ...

BM在我去过的weekday都不错,缆车都不需要等。所以weekday最能体现5X7pass价值!
作者: skisnowboardca    时间: 2011-2-8 23:00
创作好快呀! 今天蓝山确实给力,人少,雪好~~ 但天气好不敢苟同:)从来没有这样冷过,手尖,脚尖,脸都冻痛,每滑几趟都要进休息室暖暖。 手脚都有暖贴,脸有面罩。难怪蓝山今天没见几个人
作者: Phoenixtear    时间: 2011-2-8 23:45

你今年应该转战蓝山了吧,圣山给初学者练习动作时不错,不过以你现在的水平来蓝山你会发现更加好玩,因为各种雪质、各种宽度、各种天气都有,而且今年1月中旬以后到现在雪况普遍不错。在圣山,不进那里PARK的话整天就在又大又宽又平的雪道上画圆滑久了没意思。

作者: Phoenixtear    时间: 2011-2-8 23:49
你买了MSLM 的PASS吗
作者: arooga    时间: 2011-2-8 23:51
八百年不遇......小p看来昨天咱那是799年不遇........
作者: skisnowboardca    时间: 2011-2-9 07:23
去吧snowbunny,昨天的雪真是很好。lulu 和brady 都没觉得冷,滑得可开心了 戴个厚点的手套穿多点,应该就没事了,反正你们住在那里,随时可以加更多的衣服,贴更多的暖暖贴。bull power的脚也冷,眼镜结冰:)
作者: bing    时间: 2011-2-9 09:13

回复 skisnowboardca 的帖子

唉,WEEKDAY不用上班可真幸福

作者: smellfish    时间: 2011-2-9 09:30
看了很生气
作者: skisnowboardca    时间: 2011-2-9 09:38
bing 发表于 2011-2-9 10:13

唉,WEEKDAY不用上班可真幸福

哎,weekend 在大山疯滑powder 可真幸福~~~~~不是一般的嫉妒。
太厉害了,先崇拜一下我自己。http://www.skichinese.com/forum.php?mod=post&action=reply&fid=68&tid=1549&repquote=23120&extra=&page=2    找出这个若干年前的帖子,原来那时候就有lulu和harb先生了。听Bradyin讲双板的板子一立,人家就自己滑了,我怎么想不过来,那不是滑双板老轻松啦,一问lulu,人家就两个字,是呀,顿时我对lulu的崇拜如滔滔江水~~~~~~~~ 再崇拜一下我自己:)愣用自己的双腿驾驭不听话的板子用滑冰和单板的感觉从蓝道滑完了双黑。
对lulu的今天我替他感到很欣慰

作者: bullpower    时间: 2011-2-9 10:15
lulu 是牛,真能做到什么坡都一种姿势,一个速度下来。呵呵。
SUNNY你是不是把手套落我车里了。
作者: lulu    时间: 2011-2-9 10:44
skisnowboardca 发表于 2011-2-9 09:38
哎,weekend 在大山疯滑powder 可真幸福~~~~~不是一般的嫉妒。
太厉害了,先崇拜一下我自己。http://www. ...

我们一致同意,sunny的双板绝对不是新手了
作者: bullpower    时间: 2011-2-9 10:52
LULU不要谦虚,呵呵。早体会到了,能下啥坡不太重要,重要的是啥坡下的都要有STYLE,
这是考验水平的硬标准。教练们笑就笑吧,不妨碍俺们崇拜您啊。呵呵。
作者: bullpower    时间: 2011-2-9 11:17
SUNNY 你如果还想滑双板的话,建议把雪杖换个非白色的。。。掉雪里真是找不到。。。
作者: skisnowboardca    时间: 2011-2-9 11:36
对了,昨天又被人撞了,那人的两只板子和两只雪杖我的一支板子和一支雪杖都飞了。那人的技术虽然比我好也撞成那样,看来撞人真的很难控制。
作者: freshair    时间: 2011-2-9 11:44

新衣服赶脚如何?暖?
作者: skisnowboardca    时间: 2011-2-9 12:15
luvski  天啊, 看到这个贴才明白原来你去玩双板了。 牛!咋不上个真相呢!  
只是瞎滑,还没有一点sense, 等我有点感觉了,请你这个教练把把脉。
作者: bullpower    时间: 2011-2-9 12:33
SUNNY主要输在午饭上。
看人家LULU: 卤牛肉就白米饭。
只带了盒素菜:拍黄瓜,直接拍桌子上说,你们吃吧。。。顺手又从我盘里顺走了几根薯条

SUNNY:烧腊饭,那点烧腊还不够我CHEESE BURGER里的生菜多呢。
作者: skisnowboardca    时间: 2011-2-9 12:43

哎,咱属于胆子控制不了欲望的~~看见雪坡就要跳下去!已经有人投诉我的签名了
作者: Brady    时间: 2011-2-9 12:47
sunny根本就不是初学者,谁见过初学者下双黑的?有那个初学者听说powder就崩溃非宁可摔跤也要“切割雪面”的?没听说初学者看见小树林就想往里扑,要不是我和牛劲两个不敢进,我看sunny能冲进去。
作者: skisnowboardca    时间: 2011-2-9 12:52
看到沙发,又想起昨天的一个场景,lulu带着我们几个走到p4的最尽头,走啊走,终于走到了,牛劲崩溃大喊,沙发呢!!!乐死
作者: bullpower    时间: 2011-2-9 12:54
到现在也没搞清楚,
是所有的树林都能滑吗?还是说雪场划出一片树林,这片树林可以滑。其他地方的树林即使也在雪场里也不能滑。
如果所有树林都能滑,为什么还有“绿道树林”之说?
作者: skisnowboardca    时间: 2011-2-9 13:39
bullpower 发表于 2011-2-9 13:54
到现在也没搞清楚,
是所有的树林都能滑吗?还是说雪场划出一片树林,这片树林可以滑。其他地方的树林即使 ...

我的理解能滑的树林都可以滑,越不密又风景优美最好。所谓绿道是坡度小容易控制的树林,蓝道绿道以此类推。蓝山的一些树林据说夏天是mountain bike的车道。要慢慢滑,里面还是充满危险的。

作者: bullpower    时间: 2011-2-9 14:05
skisnowboardca 发表于 2011-2-9 12:52
看到沙发,又想起昨天的一个场景,lulu带着我们几个走到p4的最尽头,走啊走,终于走到了,牛劲崩溃大喊,沙 ...

这穿着雪板走路太累了,
过那个小桥的时候,我就一直幻想前面有排真皮加热的沙发激励着我,我知道KICK没来,没人跟我抢,
才能坚持到走到尽头

作者: 小熊    时间: 2011-2-9 14:23
bullpower 发表于 2011-2-9 13:54
到现在也没搞清楚,
是所有的树林都能滑吗?还是说雪场划出一片树林,这片树林可以滑。其他地方的树林即使 ...

只要没围起来, 都可以滑。

不过有的树林,即使让滑, 也没人滑。

有的不让滑, 也还大把人滑。

所以, 完全看树林!!

作者: bullpower    时间: 2011-2-9 15:30
我看蓝山树林,除了401缆车下面那个仿佛还能滑,别的根本滑不了,树太密了。
作者: smellfish    时间: 2011-2-9 15:49
你们这帮人,安慰我完就接着吹,我更生气了
作者: xinxinqi    时间: 2011-2-9 15:53
总听着说401,401是什么?雪道,缆车,高速公路?
作者: bullpower    时间: 2011-2-9 15:56
xinxinqi 发表于 2011-2-9 15:53
总听着说401,401是什么?雪道,缆车,高速公路?

一条雪道, 学名等我查查去 - 找到了,叫SUNRISE,
就在P1主缆车正下方。
平整, 没蘑菇,坡度一致性好,宽。

作者: xinxinqi    时间: 2011-2-9 16:17
bullpower 发表于 2011-2-9 15:56
一条雪道, 学名等我查查去 - 找到了,叫SUNRISE,
就在P1主缆车正下方。
平整, 没蘑菇,坡度一致性好, ...

谢谢.为啥叫401?因为象HIGHWAY401一样堵?只是在同雪中称呼?
好象401是蓝山所有雪道中我滑的最少的一条.

作者: bullpower    时间: 2011-2-9 16:20
又宽又平。有时候也挺堵:-)我不长在蓝山混,你去问问那些蓝山客,401这个称呼到底谁用。

作者: arooga    时间: 2011-2-9 16:33
Sunrise是华人滑雪界公认的最宽最平的蓝山雪道,好像401般宽,至少6年前我第一次滑雪的时候就有人这么称呼它了
作者: arooga    时间: 2011-2-9 16:36
bullpower 发表于 2011-2-9 15:30
我看蓝山树林,除了401缆车下面那个仿佛还能滑,别的根本滑不了,树太密了。 ...

P2和p3之间的树林是最简单的
你昨天没去试试?
作者: arooga    时间: 2011-2-9 16:39
smellfish 发表于 2011-2-9 15:49
你们这帮人,安慰我完就接着吹,我更生气了

哈哈 我周一也是忍不住了 这么好的雪  温度也理想 绝对要放老板鸽子  just do it!

作者: kick    时间: 2011-2-9 17:46
arooga 发表于 2011-2-9 16:36
P2和p3之间的树林是最简单的
你昨天没去试试?

有机会你带我滑滑蓝山的树林,我都没咋进去过。
作者: snowspring    时间: 2011-2-9 19:46
I like Sunrise.  Now I know it is called 401.  I saw Luvski coming down on her snb on the last Saturday ( I think 29 Jan) of January before my curfew!
作者: JamesBond    时间: 2011-2-9 21:15
arooga 发表于 2011-2-9 16:39
哈哈 我周一也是忍不住了 这么好的雪  温度也理想 绝对要放老板鸽子  just do it!
...

明天再放一次鸽子? 如何?

作者: arooga    时间: 2011-2-9 22:01
回复 JamesBond 的帖子

明日天气偏寒冷 风有点大    忌:室外活动
宜:家里蹲,抱人取暖

作者: skisnowboardca    时间: 2011-2-10 20:20
snowrab  签名不过是个诱饵,蒙住一个是一个。。
随便写个签名,激起这么多民愤   也没想有诱饵的功能,钓上来的也不知道是不是无糖无盐低能量
作者: skisnowboardca    时间: 2011-2-10 20:25
我其实早不想要签名了,也不好看,我好几次是怎么都找不到去哪里改了
作者: JamesBond    时间: 2011-2-10 22:53
arooga 发表于 2011-2-9 22:01
回复 JamesBond 的帖子

明日天气偏寒冷 风有点大    忌:室外活动

风真有点大, 不过雪况好, 值!

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2