同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: bm 5x7 pass family day 那天总可以用了吧 [打印本页]

作者: 眯    时间: 2011-2-8 12:37
标题: bm 5x7 pass family day 那天总可以用了吧
平时的白天去不了,周五周六晚上人多,5X7 PASS和NIGHT PASS差不多了。

FAMILY DAY那个周一总可以了吧

作者: daniel    时间: 2011-2-8 12:58
yes, you can use it on familyday holiday.
作者: ski167    时间: 2011-2-8 12:59
可以用。 那天并不是全国的公共假日。
作者: 眯    时间: 2011-2-8 13:12
那天就在BM了,谢谢!
作者: snowrab    时间: 2011-2-8 14:51
眯 发表于 2011-2-8 13:12
那天就在BM了,谢谢!

三连休都不去Tremblant吗

作者: 眯    时间: 2011-2-8 15:48
那个著名的大巴团不是早就满了呀。

有点想再去一次,把BM PASS的免票用了----- 便宜没占到,总想着。世上本无事,庸人自扰之。
作者: Phoenixtear    时间: 2011-2-8 22:23
今年那张tremblant的免票薄薄的一张,本来因为压根就没想到今年还有机会用上,所以当时就随手和其他手册放在一起,现在要用却怎么也找不到了
作者: luvski    时间: 2011-2-8 22:26
Phoenixtear 发表于 2011-2-8 23:23
今年那张tremblant的免票薄薄的一张,本来因为压根就没想到今年还有机会用上,所以当时就随手和其他手册放 ...

应该还可以再要的。 我还没拿呢, 我这周去蓝山问问。
作者: smellfish    时间: 2011-2-8 22:37
Phoenixtear 发表于 2011-2-8 22:23
今年那张tremblant的免票薄薄的一张,本来因为压根就没想到今年还有机会用上,所以当时就随手和其他手册放 ...

可以再要,我这里也有多余的,怎么给你?

作者: Phoenixtear    时间: 2011-2-8 22:42
回复 luvski 的帖子

还可以再要那不是可以无限免票去了?

作者: stevenwang289    时间: 2011-2-8 22:53
Phoenixtear 发表于 2011-2-8 22:42
回复 luvski 的帖子

还可以再要那不是可以无限免票去了?

好像那张coupon并不是最重要的,在Tremblant换票时,需要出示5X7以及ID。所以听说有人没有coupon也可以用pass和ID换一张free ticket。用过一次后系统里应该有记录,所以最多只能用一次。

作者: Phoenixtear    时间: 2011-2-8 23:02

回复 stevenwang289 的帖子

哦,原来是这样,谢谢了

作者: 眯    时间: 2011-2-9 11:44
他们是要COUPON的,光SHOW PASS&ID不行,至少这季开始。
作者: snowman    时间: 2011-2-9 12:15
luvski 发表于 2011-2-8 22:26
应该还可以再要的。 我还没拿呢, 我这周去蓝山问问。

我有位雪友也找不到他的Tremblantcoupon,麻煩幫我問問BM能否補發。

若能的話,是否能幫我也要一張。謝謝。

作者: luvski    时间: 2011-2-9 12:21
snowman 发表于 2011-2-9 13:15
我有位雪友也找不到他的Tremblant的coupon,麻煩幫我問問BM能否補發。
若能的話,是否能幫我也要一張 ...

好, 我周末帮你问问。

作者: Brady    时间: 2011-2-9 12:51
我有一张,可以送到xiong那里,xiong提醒我一下(也可以通过牛劲给jinsong给xiong,如果我明天能想着的话),记得提醒我一下,不提醒一定会忘。
作者: bullpower    时间: 2011-2-9 12:56

我也收集TREMBLANT 哭胖!
我收集的是不和PASS绑定的,任何人都能用的打折COUPON.,我没蓝山PASS。

作者: Brady    时间: 2011-2-9 13:08
是印着时间表的那个说明上可以撕下来的印着valid for one lift ticket的那张coupon吧,从来没用过,别搞错了。
作者: xinxinqi    时间: 2011-2-9 13:21
bullpower 发表于 2011-2-9 12:56
我也收集TREMBLANT 哭胖!
我收集的是不和PASS绑定的,任何人都能用的打折COUPON.,我没蓝山PASS。
...

蓝山PASS是不是有15%的折扣?哪里能搞到超过15%的COUPON?
能否团体票+PASS折扣+COUPON?

作者: daniel    时间: 2011-2-9 13:28
suggest you guys to stop at any COSTCO store in Qubec on your way to Tremblant, you can buy ticket in store and save about $20 for each lift ticket.
作者: 眯    时间: 2011-2-9 14:03
那还是COSTCO的更省吧。拿BM PASS买票有折扣,也就省10刀?

作者: bullpower    时间: 2011-2-9 14:07

能不能请蒙城兄弟姐妹们,帮我带三张呢?这次是大巴团,不是自己开车,可能中间停不了。
作者: daniel    时间: 2011-2-9 16:16
回复 的帖子

I tried two weeks ago, they didn't take BM pass.

作者: arooga    时间: 2011-2-9 20:25
daniel 发表于 2011-2-9 16:16
回复 眯 的帖子

I tried two weeks ago, they didn't take BM pass.

至少免费票还是拿的到吧?

作者: arooga    时间: 2011-2-9 20:28
那个哭胖是可以去拿的 他们不吝啬 我每年都拿几张
作者: daniel    时间: 2011-2-9 23:34
arooga 发表于 2011-2-9 20:25
至少免费票还是拿的到吧?

免费票是拿到了,但第二天不得不75元加税买了张全价票没给折扣。所以无论你是否有篮山pass和coupon如有可能去一下COSTCO,每张票省10元加送山顶午餐一份,另外魁省的costco还有酒卖红的啤的都有加上烤鸡不要太快活哟。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2