同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 受昨天那个帖刺激了,俺准备帖些雪场资料 [打印本页]

作者: jszhong    时间: 2011-1-30 13:41
标题: 受昨天那个帖刺激了,俺准备帖些雪场资料

帖些介绍,照片,攻略,点评什么的。包括俺去过的,没去过但知道的等等。每个雪场一帖,欢迎了解这个雪场的同雪补充。

作者: vicboy™    时间: 2011-1-30 13:47
jszhong 发表于 2011-1-30 14:41
帖些介绍,照片,攻略,点评什么的。包括俺去过的,没去过但知道的等等。每个雪场一帖,欢迎了解这个雪场 ...

要不要看心理医生?

作者: Jeffzhang    时间: 2011-1-30 13:55
最好的心理医生应该是lift ticket,或者trail map.
作者: lulu    时间: 2011-1-30 15:01
咳,咳,全体社员注意了,JS刷屏了,每家各户出一名代表,晚饭后到西场院上开会学习
作者: 阿慢    时间: 2011-1-30 16:30
一直在等有人起头大喊:‘恭喜教主,一统江湖!’哈哈
作者: devilsponge    时间: 2011-1-30 19:50
哪个贴?
作者: bullpower    时间: 2011-1-30 20:50
怎么样,又痒痒了吧,忍不住就不要忍了, 不要等下个雪季了,赶紧穿起雪板吧,请我吃越南粉吧,哈哈
作者: freshair    时间: 2011-1-30 20:51
看来lz的腿长势喜人,很快就可以出山了
作者: 小熊    时间: 2011-1-30 20:56
JS ,  下周我们去蓝山吧!!!  
作者: vicboy™    时间: 2011-1-30 21:04
jszhong 发表于 2011-1-30 14:41
帖些介绍,照片,攻略,点评什么的。包括俺去过的,没去过但知道的等等。每个雪场一帖,欢迎了解这个雪场 ...

看来此君受的刺激不小,一天发的贴比一年还多。是不是和领导和平谈判一下,买三五副雪板在家,不能用,摆着看也好。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2