同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 今年练的小回,求把脉 [打印本页]

作者: RichGuo    时间: 2017-3-6 23:39
标题: 今年练的小回,求把脉
[youtube]3S0qV7k42qM[/youtube]
[youtube]xBhkhRsM4Og[/youtube]
作者: cat    时间: 2017-3-7 00:00
看第一段以为是泡哥呢

看第二段以为是牛哥呢

。。。

说真的,先把弯拐圆再说
作者: luvski    时间: 2017-3-7 11:28
同意楼上猫猫的。 录像的水平需要提高啊:))
作者: RichGuo    时间: 2017-3-7 12:06
luvski 发表于 2017-3-7 11:28
同意楼上猫猫的。 录像的水平需要提高啊:))

谢谢,今年目标是不冲破,控速.明年学画圆
作者: luvski    时间: 2017-3-7 12:15
RichGuo 发表于 2017-3-7 13:06
谢谢,今年目标是不冲破,控速.明年学画圆

找一个滑得慢的朋友跟在他后面滑, 一个人滑的话很容易又冲坡了。
作者: RichGuo    时间: 2017-3-7 12:41
好注意,滑慢朋友不好找啊。
作者: b-p    时间: 2017-3-9 16:20
RichGuo 发表于 2017-3-7 12:41
好注意,滑慢朋友不好找啊。

蒙城的大侠现在都能站好几排了,咋就你找不到,一个人门头滑啊 非要自己拍自己屁股
作者: RichGuo    时间: 2017-3-9 19:15
b-p 发表于 2017-3-9 16:20
蒙城的大侠现在都能站好几排了,咋就你找不到,一个人门头滑啊 非要自己拍自己屁股  ...

我都在小山头滑晚场,今年真没碰到认识的熟人。这个雪季快结束了就自己拍了一段.滑蘑菇的朋友不愿意滑平道.
作者: RichGuo    时间: 2017-3-28 21:01
RichGuo 发表于 2017-3-9 19:15
我都在小山头滑晚场,今年真没碰到认识的熟人。这个雪季快结束了就自己拍了一段.滑蘑菇的朋友不愿意滑平道 ...

小回下 avila 小黑道:
[youtube]gL2SRAX-GHk[/youtube]
作者: firehwak2018    时间: 2017-3-30 12:14
总觉得好像今年avila夜场看到过楼主小回下黑道
作者: RichGuo    时间: 2017-3-30 22:04
firehwak2018 发表于 2017-3-30 12:14
总觉得好像今年avila夜场看到过楼主小回下黑道

下次打个招呼, 跟你一起滑。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2