同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 季末作业-蘑菇+小回 [打印本页]

作者: RichGuo    时间: 2016-4-10 19:52
标题: 季末作业-蘑菇+小回

[youtube]TDwNC8pSclA[/youtube]
作者: snowfox    时间: 2016-4-10 20:50
有人采蘑菇?哪呢?没找着啊!
作者: RichGuo    时间: 2016-4-10 21:03
snowfox 发表于 2016-4-10 20:50
有人采蘑菇?哪呢?没找着啊!

Sorry啦,人小,开始几个蘑菇人只一黑影,最后应该看到吧,尽管中间蘑菇看起来平,还是有trough的
作者: b-p    时间: 2016-4-10 22:12
换个机器,再换个拍片的吧,看不清看不清看不清阿
作者: RichGuo    时间: 2016-4-10 22:52
好的 我听大侠的
作者: RichGuo    时间: 2016-4-10 23:10
加上小回
[youtube]0lf4_lFDVgk[/youtube]
作者: norman    时间: 2016-4-11 01:05
無論是蘑菇還是小回,個人只是給點看法,不是「蹲剎」,是「收回腿直接帶入下個新彎」,基本上彎的起頭動作錯了,後面就會跟著錯了,但反過來講,彎尾沒做對,新彎也會跟著做錯了,這是有因果關係。
作者: RichGuo    时间: 2016-4-11 18:53

滑的惨不忍睹! 自己瞎捣鼓的, 闭门造车自欺欺人啊
这个雪季滑的不多20多次吧, 滑蘑菇更少的可怜。 天气不给力,身体也不给力感冒除了2个礼拜。
作者: NovaSlush@FB    时间: 2016-4-13 00:53
摄像的人一定追的很辛苦,楼主说飞就飞了
作者: RichGuo    时间: 2016-4-13 05:22
NovaSlush@FB 发表于 2016-4-13 00:53
摄像的人一定追的很辛苦,楼主说飞就飞了

嘿嘿,遇上没人时就喜欢撒野一下
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2016-4-13 08:46
左脚有些弱, 骨盆没有放对地方, 所以左边就没有正确倾
作者: cat    时间: 2016-4-13 12:45
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-13 08:46

诺曼大侠快来看,瓜哥这个就是我说的正经地那啥...
作者: norman    时间: 2016-4-13 19:25
cat 发表于 2016-4-13 12:45
诺曼大侠快来看,瓜哥这个就是我说的正经地那啥...

其實我很想同意他的看法,他的說法是沒有錯啦,只是相反而已。

就我來看這個小回的動作,左腳沒動作反而比較好,因為沒動作就不會亂做動作,就個人的看法,理查正邁向錯誤的方向練習,等他把左腿練得跟右腿一樣較順時,其實已經走錯方向了,這似乎是很多人的必經之路。
作者: RichGuo    时间: 2016-4-13 22:02
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-13 08:46

大侠看的准,左脚是很弱
作者: OttawaKevin    时间: 2016-11-20 16:22
你是牺牲掉把转弯做完换来稍快的转弯频率,这个就不能叫小回了。还是要把基础练好

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2