同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 以后四级不考AP了考AM, ALL MOUNTAIN TOUGHNESS [打印本页]

作者: bullpower    时间: 2015-5-8 22:24
标题: 以后四级不考AP了考AM, ALL MOUNTAIN TOUGHNESS
[youtube]Cg-OQx_e2BU[/youtube]
作者: bullpower    时间: 2015-5-8 22:29

我看了有去大山的冲动了,等我下个雪季练好基本功,后年一定出去山!

他们进小树林那段,真相一群小鹿!
作者: lupo    时间: 2015-5-8 22:36
哈哈,膜拜!!!
作者: Bingster    时间: 2015-5-8 23:22

作者: luvski    时间: 2015-5-8 23:36
不是一般的帅啊, Demo team真的不是浪得虚名的。 咋拷贝我的红绿配啊!
作者: luvski    时间: 2015-5-8 23:37
bullpower 发表于 2015-5-8 23:29
我看了有去大山的冲动了,等我下个雪季练好基本功,后年一定出去山!

他们进小树林那段,真相一群小鹿! ...

你就是太墨迹, 要不早就是三级了。 还等啥, 就这个雪季来吧。
作者: 老周    时间: 2015-5-8 23:40
衣服不是一般的难看啊,好在滑的好也就顺眼一些。嘿嘿。
作者: bullpower    时间: 2015-5-9 00:13
老周 发表于 2015-5-8 23:40
衣服不是一般的难看啊,好在滑的好也就顺眼一些。嘿嘿。

俗话说的好, 打人不打脸, 骂人不骂衣。
[youtube]5-GapZhKByg[/youtube]
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-5-9 08:14
三妮也去了啊,还嫁人改姓了,太传统了吧
作者: bullpower    时间: 2015-5-9 11:56
老周
滑的太帅了,衣服真好看!  发表于 10 小时前

瞧您说的, 想谦虚一下都不行。。。。LOL。。。。
周兄功力高深,有机会一定请指教一下。
作者: 老周    时间: 2015-5-9 13:25
bullpower 发表于 2015-5-9 11:56
老周
滑的太帅了,衣服真好看!  发表于 10 小时前

觉得咱们互相吹捧的层次又提高了

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2