同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 请大家帮忙转发抓贼录像 [打印本页]

作者: bullpower    时间: 2015-5-2 11:50
标题: 请大家帮忙转发抓贼录像
[youtube]T9y8kFPhW1w[/youtube]
作者: b-p    时间: 2015-5-2 20:45
在我们俱乐部传开了都
作者: lupo    时间: 2015-5-2 23:07
小偷真能藏东西啊!希望早日抓到!
作者: luvski    时间: 2015-5-3 00:58
挖, 太牛氓了。 希望早日破案!
作者: Bingster    时间: 2015-5-3 09:53
我以前认为这种胖大妈类型的,应该是诚实诚恳的,没想到,这真是人不可貌相。
作者: bullpower    时间: 2015-5-3 11:15
Bingster 发表于 2015-5-3 09:53
我以前认为这种胖大妈类型的,应该是诚实诚恳的,没想到,这真是人不可貌相。 ...

兵兵你太搞笑了。我的鸡汤面喷了一屏幕。。。哈哈。。。。
作者: bullpower    时间: 2015-5-3 11:18
Bingster 发表于 2015-5-3 09:53
我以前认为这种胖大妈类型的,应该是诚实诚恳的,没想到,这真是人不可貌相。 ...

红牛这个照片和你头像基本是同一点,可以借鉴参考一下大图,看看ALIGNMENT,头像图太小。
我们立刃整不了这么高,学学POSE可以。

作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-5-3 16:49
bullpower 发表于 2015-5-3 11:18
红牛这个照片和你头像基本是同一点,可以借鉴参考一下大图,看看ALIGNMENT,头像图太小。
我们立刃整不了 ...

这都那跟哪啊
作者: Bingster    时间: 2015-5-3 22:47
bullpower 发表于 2015-5-3 11:18
我们立刃整不了 ...

我头像中只是做一个慢速的中平而已,和红牛的速度和追求不一样。

红牛并不总是像你头像中那么滑雪的。

作者: Bingster    时间: 2015-5-3 22:50
bullpower 发表于 2015-5-3 11:15
兵兵你太搞笑了。我的鸡汤面喷了一屏幕。。。哈哈。。。。

不过,视频中那三个人都看上去都很诚实,如果在街上碰到,绝对想不到他们是贼。
人不可貌相。
作者: bullpower    时间: 2015-5-3 23:32
Bingster 发表于 2015-5-3 22:50
不过,视频中那三个人都看上去都很诚实,如果在街上碰到,绝对想不到他们是贼。
人不可貌相。 ...

贼要是都贼眉鼠眼,脑门上刻个贼字, 就偷不到东西了也。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2