同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 2015 On The Snow Visitors' Choice Award [打印本页]

作者: vicboy™    时间: 2015-4-20 12:37
标题: 2015 On The Snow Visitors' Choice Award

[youtube]YEp22i7G0ec[/youtube]
作者: luvski    时间: 2015-4-20 21:03
拍得真美, 谢谢分享!
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-4-20 21:49
原来是她
作者: Jeffzhang    时间: 2015-4-20 22:28
为什么是她?
当年去科州,觉得这个雪场最没特色!
作者: paul_zhou    时间: 2015-4-20 22:51
Jeffzhang 发表于 2015-4-20 22:28
为什么是她?
当年去科州,觉得这个雪场最没特色!

姐夫心里的女神是谁(除了姐啊)
作者: bullpower    时间: 2015-4-20 23:01
你们没看人家咋评的啊, LUXURY占一半,
你们头等舱了没, 私人直升机了没,啥按摩护肤做了没,高级套餐吃了没,别天天方便面吧。。。。。
人家是当VACATION, 你们是当TRAINING,

那感觉能一样吗?
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-4-21 18:53
bullpower 发表于 2015-4-20 23:01
你们没看人家咋评的啊, LUXURY占一半,
你们头等舱了没, 私人直升机了没,啥按摩护肤做了没,高级套餐吃 ...

赞, 老在刀乐店买东西, 还老扒望着精品质量,开心不了
作者: Jeffzhang    时间: 2015-4-21 21:36
paul_zhou 发表于 2015-4-20 22:51
姐夫心里的女神是谁(除了姐啊)

就目前看,大白还是排第一!Breckinridge,Vail并列第二。
作者: luvski    时间: 2015-4-21 21:46
Jeffzhang 发表于 2015-4-21 22:36
就目前看,大白还是排第一!Breckinridge,Vail并列第二。

看来你真是喜欢大白。
我也非常喜欢Vail!

作者: bullpower    时间: 2015-4-22 12:24
Ski in ski out 那只是底线,人都没提
没住店 ski in ski out,都不给你发选票
作者: vicboy™    时间: 2015-4-22 12:42
别忘了人家还有冲坡大道,FIS在那里竞技。加拿大好像只有Lake Louise入选。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2