同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 论坛内部分享,教学那天的蘑菇,我和红牛以及level 3 skier [打印本页]

作者: LEO    时间: 2015-4-12 21:39
标题: 论坛内部分享,教学那天的蘑菇,我和红牛以及level 3 skier
这是我们教学考试那天佣兵帮我录的,当时录了我,红牛,还有一个过了level 3 ski的考生
现在回头一看,自己为什么考试那天蘑菇滑的那么烂...真是疯了,这个蘑菇是在saddle上半部分,我们早上去的,超级硬雪加大包
这段是最上面我的蘑菇
[youtube]TLjvzKi4MjY[/youtube]
这段是一个过了的考生和红牛,还有我的神...natalie也出境了
[youtube]JCJdQk2QfY0[/youtube]
这段是下半段的一个蘑菇
[youtube]Zp9uc4W9VUc[/youtube]
这是考生和红牛的
[youtube]mrxn6xQ8tyc[/youtube]
大家千万自己看看就好,不要往外传,红牛很反感这个

作者: lupo    时间: 2015-4-12 22:16
赞!!!

作者: bullpower    时间: 2015-4-12 22:42
道外还一匹山寨红牛。
LEO, 我觉得你们要是教学那天大晴天考SKI, SKI那天考教学,可能会更好
作者: jzmtl    时间: 2015-4-12 22:44
考试是要求蘑菇里转圆弯么, 还是咋的都行?
作者: LEO    时间: 2015-4-12 22:45
bullpower 发表于 2015-4-12 22:42
道外还一匹山寨红牛。
LEO, 我觉得你们要是教学那天大晴天考SKI, SKI那天考教学,可能会更好 ...

哎,这就是考生永远无法控制的场外因素,所以为什么当你每项能得7分了,再去考,才会万无一失,那个应该不是山寨的吧
作者: LEO    时间: 2015-4-12 22:46
jzmtl 发表于 2015-4-12 22:44
考试是要求蘑菇里转圆弯么, 还是咋的都行?

蘑菇里滑小弯
作者: bullpower    时间: 2015-4-12 22:50
LEO 发表于 2015-4-12 22:45
哎,这就是考生永远无法控制的场外因素,所以为什么当你每项能得7分了,再去考,才会万无一失,那个应该 ...

第四个录像,道外戴粉头盔,背黑包那个。。。。真假红牛,牛哥还是能分清的,哈哈。
作者: LEO    时间: 2015-4-12 22:52
bullpower 发表于 2015-4-12 22:50
第四个录像,道外戴粉头盔,背黑包那个。。。。真假红牛,牛哥还是能分清的,哈哈。 ...

还真是,我都没看见那个。。。
作者: b-p    时间: 2015-4-12 23:59
LEO 发表于 2015-4-12 22:46
蘑菇里滑小弯

那可以选择路线吗?还是要保持小弯的的弯形,把蘑菇真当平地滑?
作者: b-p    时间: 2015-4-12 23:59
感谢分享,连夜观看,超赞!!!
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-4-13 06:48
膜拜大侠
作者: LEO    时间: 2015-4-13 08:14
b-p 发表于 2015-4-12 23:59
那可以选择路线吗?还是要保持小弯的的弯形,把蘑菇真当平地滑?

基本不能选择,就是找好一个点,直着冲下去,当作没包滑
作者: LEO    时间: 2015-4-13 08:15
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-4-13 06:48
膜拜大侠

大侠是红牛啊!
作者: bullpower    时间: 2015-4-13 08:57
LEO 发表于 2015-4-13 08:14
基本不能选择,就是找好一个点,直着冲下去,当作没包滑

啊, 我看红牛也不是这么滑的啊。
作者: luvski    时间: 2015-4-13 12:56
都滑得挺有力量的, 膝盖都太好了
作者: 老周    时间: 2015-4-13 13:10
谢谢分享,绝不外泄,把手机都交出来!
作者: devilsponge    时间: 2015-4-13 18:31
老周 发表于 2015-4-13 13:10

我也保证不录音, 不录像, 不拍照, 只看不讲, 争做中国好雪友
作者: LEO    时间: 2015-4-13 21:55
bullpower 发表于 2015-4-13 08:57
啊, 我看红牛也不是这么滑的啊。

他们又不是考生,也没录像,只是滑下去监考,怎么都无所谓的啊,说白了就是在那遛弯呢,波尔特遛弯的时候估计也肯定和奥运会不一样啊
作者: LEO    时间: 2015-4-13 21:56
luvski 发表于 2015-4-13 12:56
都滑得挺有力量的, 膝盖都太好了

作者: LEO    时间: 2015-4-13 21:56
老周 发表于 2015-4-13 13:10

哈哈好同志
作者: b-p    时间: 2015-4-13 22:16
LEO 发表于 2015-4-13 21:55
他们又不是考生,也没录像,只是滑下去监考,怎么都无所谓的啊,说白了就是在那遛弯呢,波尔特遛弯的时候 ...

那按照啥来评分呢?
作者: LEO    时间: 2015-4-14 22:21
b-p 发表于 2015-4-13 22:16
那按照啥来评分呢?

这个得去看考试要求啊

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2